Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я люблю ААА ну там идешь из А в Б по кишке коридору и потом катсценку смотришь КАААЙФ. А еще навожу мышку на человечков и кликаю и типа убил)))))ыыыыыыыыыыы. А еще сюжеты про БОООЙ и типа современнные штуки про негров и женщин ммм кайф.
А вы любите сатиру эту от кукстаров ммм, я так люблю эти уморительные отсылочки, пусть другие говорят что это просто винегрет из фансервиса для скота, но я подмечаю всякие фильмы и смыслы и угораю.
>>8915811 (OP) >идешь из А в Б по кишке коридору и потом катсценку смотришь КАААЙФ. А еще навожу мышку на человечков и кликаю и типа убил как-же ты сейчас ретрокал скуфский приложил, я так рад что индустрия ушла далеко вперед скайрим, ведьмак, дарк соусл делят на ноль весь гейминг 90ых и нулевых
>>8915811 (OP) >идешь из А в Б по кишке коридору и потом катсценку смотришь КАААЙФ БЛЯТЬ ДА, КАКАЯ ЖЕ БАЗА Я не ебу, чем можно перекрыть такой первородный кайф. Нагибанием школьников со скинчиками? Чистой аванпостов и копипастных подземелий? Перемогой над паттернами кучки пикселей? Как же убого и дёшево выглядит вся остальная игровая индустрия.
>>8922497 Еблан? Твой живой человек может только кнопочки прожимать, т.е. игра с "ЖИВЫМ ЧИЛАВИКАМ" == игра с кпнопкодавкой-рандомайзером == игра с ботярой. Единственное отличие в том, что в пабликах каэсочки скуфы могут блатняком напердеть те в микрофон, да в помойке2 мамашу вербально выебать. Охуительный экспириенс, куда уж там кинцу за миллионы далларов. НЕТ.
>>8915811 (OP) >сингловинчики за что вы их любите? Если брать скайрим то за то что много интересных квестов (пуска и убогих в плане вариативности) возможностей для маняфантазирований да и в целом приятный скандинавский мир, отдельный лайк за зверорасы и музыку. Если нир автомата и в целом серию нир и дракенгард то за сюжет и музыку Если Нью Вегас за лучшую адаптацию рпг (да-да, давай поной что это про кач и циферки а не квесты) в 3д Но что знать об этом узколобой маньке, для которой сложность и геймплей на первом месте.
>>8922730 >скандинавский мир ой бля, я как любитель германской мифологии аж за сердце схватился >лайк за зверорасы ой бля, как же вы заебали дрочить на котов-цыган, худшую расу всей вселенной свитков
>>8915811 (OP) Я любил трипл А до 2013-ого года, но исключительно японские, потому что высочайшего уровня качество вкупе с сюжетом, который бездарные американцы и европейцы не могут создать из-за христианского ханжества и общего уровня узколобия и заштампованности.
Мне неинтересно играть против живого человека, потому что у меня есть шанс проиграть и никогда не отыграться. Мне такое неинтересно. Вот, если бы я мог в 100% случаев победить человека множество различных способов, то мне было бы интересно.
Я в видеоигры в 85% случаев играю ради геймплея, остальные 15% - сюжет и нарратив. Если я всё время проигрываю, то нахуя мне в это играть?
Мимо проходил МГСы на последней сложности, Секиро с ударом по колоколу и прочее
>>8922841 Так я могу бесконечно отыгрываться и в конечном итоге я смогу выиграть у бота, просто зазубрив паттерны. Конечно, в пиздец по типу Ай Вонна би Боши я играть не намерен, в Селест - тоже
А мимохуй может быть сильнее меня просто потому что это шизло с сральным ведром, либо просто быстрее меня учится и я его не переигрываю в честном поединке, а бота - да
>>8922734 >дрочить на котов-цыган Они таиландцы по культурным/архитектурным сходствам, да и в целом по менталитету. >худшую расу всей вселенной свитков Это орки, буквально отрыжки Боэтии, у которых Б-г ресентиментарная скотина изгой.
>>8922741 >в принципе дальше можно не читать А что не так? Из тех что запомнились сразу без зажимок вспоминается квесты ТБ, штурм Киева городов за братьев дури, квест с вабаджеком, квесты гильдии воров и т.д
>>8915811 (OP) Хз, это просто массовый продукт. Мне такое интересно было в средней-старшей школе, типо там колду пройти мв3 оригинальную, вот это весло дааа. Или там срезидент 4.
Но щас такие игры не выглядят серьезно для меня. Задрачивать тайминги в елден ринге, а потом кайфовать от того что ты таки понял с десятой попытки как правильно кликать и почувствовать превосходство над глупым аи ботом которого намеренно сделали дегенератом, мне удовольствия не доставляет. Я наоборот себя дауном чувствую после подобного. В рогкалики типа рикс оф рейн 2 или дед селса могу проиграть и получить удовольствие, но так, средненько
А вот перекликать в доте какого-нибудь потнича-пердикса-зумерка на миде, переиграть умом дебиликса, да так что бы у него жепа сгорела и он мне в чат гадости до конца игры писал - это доставляет мне удовольствие.
Хотя это навкрно дело вкуса, в меня есть знакомый которые регуалярно закупает и играет в популярные "винчики" по типу палворлда и т.п. пять раз он перепрошел бг3 и три раза кибер кал, и ему реально нравится. Мб просто люди разные