Сап, двач. Естьдва стула 500к и желание перестать кататься на автобусе. Понятно, что за такие деньжищи толком нихуя не купить нормального, но всё же. Какую некруху взять? Или может взять какую-нибудь тойоту не на ходу тысяч за 100, но с +- живым кузовом и восстановить её на остаток?
>>307900599 >но чем сильнее сможешь поумерить Тут хотелки имеются ввиду? Ну из хотелок у меня только кондиционер и автоматне обязательно На остальное +- поебать.
>>307900499 (OP) Бери что то русское, через пол года продашь за те же бабки. Ну и + подкопи пока катаешься на тазу. За 700-800 уже можно альмеру какую нибудь взять, или убитый b6.
>>307900499 (OP) Чайник за такие деньги сможешь взять разве что только на 3s, а он нахуй такой не нужен. Попробуй взять какую-нибудь st215 или лучше мазду акселу или демку (они как раз около 500к стоят)
>>307900499 (OP) Вижу что ты авторов и поэтому ты не сможешь купить тачку без дальнейших вложений. Перекуп обязательно тебя наебет. Поэтому твой вариант это хороший кузов с последующим ремонтом всего остального. Ищи тачку за 300 и соси у тракториста
>>307900499 (OP) Локация какая? Я вот на пикреале 2001 года катаюсь - ахуенная машина. Надежная как пиздец, но и простая как валенок. Брал за 260, сейчас в годном состоянии 350-370 стоит.
>>307902521 Да +/- одинаково стоят запчасти. Хотя на тайоту подешевле поди, но они и дороже сами по себе. Я на королле "улыбке" 2002 катался - сивик пизже. А так да, бери бюджетные модели и все. Они все еще лет 10 проедут спокойно. На моем пепелаце даже вариатор родной еще 23 года, ага.
>>307902437 Хули такое себе, ну возьми некро японца, будешь каждый день ебаться с ним и продашь потом такому же школьнику. Не понимаю людей которые ищут что то по низу рынка и еще хотят получить хорошую машину. Хорошую машину сейчас даже продавать не будут, тк рыночек порешал. Я тебе реально предлагаю план, как пересесть на нормальную машину, а ты хочешь проскочить и получить конфетку за мало денег. Хз в каком мире ты живешь, но в моем так не работает. Я когда думал брать себе такчку в 2021 году, хотел альмеру g15 года 2014-2015 купить, бюджет был +- такой же. Но подумал что сейчас куплю калину, подкоплю и буду смотреть что по итогу на рынке будет. Покатался пол года, потом знакомый предложил некро тигуан 1 2008 года. Продал калину в +50к и взял тигуана.
Естьдва стула 500к и желание перестать кататься на автобусе.
Понятно, что за такие деньжищи толком нихуя не купить нормального, но всё же. Какую некруху взять?
Или может взять какую-нибудь тойоту не на ходу тысяч за 100, но с +- живым кузовом и восстановить её на остаток?