Всем сап. Из-за отсутствия нормального ПК я не мог прикоснутся к современному геймдеву.
И вот я нашел выход. Купил себе подписку для ВК Клауд (да да майлу ру параша и т.д но выход был найден на время) . Прошел Halo Reach, поиграл в Killing Floor 2, начал проходить ведьмака и ну и захожу в дустан второй. Ну казалось бы играй да радуйся, но сука я теперь равнодушен к играм. Да да равнодушен, я не хочу играть, мне просто нет резона проходить ведьмака или пробовать новые жанры, я даже в евро трак симулятор заходить не хочу. Я хотел купить мощный пк и играть в игори в своё сычевальни но даже этого не могу сделать, не могу получать удовольствия, хотя я не играю в сессионки и онлайн игры, я вообще играю редко.
Как фиксить, в чём проблема? Может я и правда попробовав игры И понял что это не моё на данный момент времени, кто сейм? Кто и как заменил игры?
>>8932141 (OP) так нехуй тянуть до последнего и потом играть в какой-то кал, надеясь "отыграть" всё назад нет денег на топ-пк, купи нищебродский по гайдам из hw. и играй во что хочется
>>8932141 (OP) >прикоснутся к современному геймдеву. >не могу получать удовольствия, хотя я не играю в сессионки и онлайн игры, я вообще играю редко. Потому что современные игры говно, играй в старые
>>8932316 Велосипед + какой-то велосипедный клуб на лето, а зимой тоже самое с беговыми лыжами. Если у тебя в районе или городе не можешь найти ничего подходящего сам организуй группу, собирай народ, потом это как-то монетизируй, типо веломагазина. Это просто пример. Можно вообще в любую сферу дёрнуться, хоть пилить по дереву, хоть туры в горы устраивать людям. А если заебёт, выбираешь следующее занятие. Или может накопишь к тому моменту на новый комп, когда снова вернётся желание играть.
>>8932321 Абстрагироваться от реальной жизни невозможно и это только приведёт к потере интереса к играм. Человеческий мозг к сожалению так устроен, что если долго долбить годами одну и туже херню, начинает тошнить от этого. Игры нужно разбавлять реальной жизнью, хотя бы иногда.
>>8932141 (OP) >Прошел Halo Reach, поиграл в Killing Floor 2, начал проходить ведьмака и ну и захожу в дустан второй >даже в евро трак симулятор У тебя ПК 2002 года, что ли, был, если ты, получив доступ к любой из современных игорей, побежал играть в ЭТО?
Вот тебе совет: вкатываешься в более-менее современные игори: РДР2, World of Assassination, Baldur's Gate 3, Days Gone. Не заходит — через месяц отдыха откатываешься на иммерсимсимы последней десятилетки: Dishonored 2, Deus Ex MD, Prey. Не заходят и они? Через ещё месяц отдыха берём что-то уровня начала 10-х: Sleeping Dogs, Max Payne 3, Splinter Cell Blacklist, Far Cry 3. И тут не стоит? Всё, игры не твоё, забудь про них как страшный сон навсегда, иди бабки зарабатывай, бухай или плотничеством каким займись в гараже.
>>8932141 (OP) >Как фиксить, в чём проблема? Я хз, конечно, но условно современные (последнее десятилетие) игры скучные. Нет скачков. Геймплейно ничего нового, графон застрял из-за снижения прогресса железа и высоких цен на художество. Вау эффекта или вообще нет, либо он очень и очень сложно достигается. Виар должен был открыть новую эпоху, но потребительски всосал. Т.е. нищеброды не тянут по бабкам, а у тех, у кого бабки есть, нет стимула тратить их на ВР, т.к. там нет ничего интересного. Вся эта повесточка, от которой так горит жопа у местных барнаульцев - это попытка хоть как-то зацепить игроков, пусть даже на негатив, потому что ничего больше не осталось. >Может я и правда попробовав игры И понял что это не моё на данный момент времени, кто сейм? Это нормально >Кто и как заменил игры? Попробую небанально для харкача ответить: Другие люди. Люди вообще интересные, но даже если нет, то они могут указать тебе на интересное времяпрепровождение. Главное чтобы это был не тот круг, с которым ты обычно общаешься, а кто-то за пределами. Потому что на v нормальной замены тебе все-равно не посоветуют, тут публика сфокусирована на игросрачах. А тебе нужны такие, которые вообще об играх ничего не слышали
>>8932141 (OP) А тебе вообще игры то нравятся? Я вот типа всю жизнь игры люблю, есть конечно часть которая не нравится и я её не трогаю но всю жизнь наоборот думаю как бы вот время найти чтобы поиграть в то что хочется, есть списочек под каждую консоль по сути, даже скучаю немного по временам когда только денди была и прочее до первой соньки, когда охват был минимальный и выбор был из того что в магазине лежало и средства ограниченные были, не мог просто взять и скачать в любой момент игорь из огромного списка.
>>8934369 В том то и дело, что мне игры нравятся. Я люблю погружаться в миры, люблю хороший визуал, геймплей, диалоги истории . Spec ops the line например. Halo Reach зашла по сюжету и сеттингу, но как шутер больше консольный.
И вот я нашел выход. Купил себе подписку для ВК Клауд (да да майлу ру параша и т.д но выход был найден на время) . Прошел Halo Reach, поиграл в Killing Floor 2, начал проходить ведьмака и ну и захожу в дустан второй. Ну казалось бы играй да радуйся, но сука я теперь равнодушен к играм. Да да равнодушен, я не хочу играть, мне просто нет резона проходить ведьмака или пробовать новые жанры, я даже в евро трак симулятор заходить не хочу. Я хотел купить мощный пк и играть в игори в своё сычевальни но даже этого не могу сделать, не могу получать удовольствия, хотя я не играю в сессионки и онлайн игры, я вообще играю редко.
Как фиксить, в чём проблема? Может я и правда попробовав игры И понял что это не моё на данный момент времени, кто сейм? Кто и как заменил игры?