Это моя продовольственная корзина на месяц. Да, я беден. Я оказался на обочине жизни, как и многие из нас, особенно после многоходовочки. На последние деньги я купил яичек и макарон с помидорками. А еще у меня убежал кот на днях. Не хочу разжалобить анона своими нищепроблемами, просто это мое последнее пристанище, где мне могли бы помочь.
Если бы успешные анончики могли бы задонатить мне, то у меня появился бы целый месяц на поиск работки, а пока я думаю о выпиле или, если струшу, то пойду ограблю ларек. Разумеется я пруфанул бы харчами с чеком до копейки. С вашего позволения, вот моя шапка на полу лежит киви 9033413452
Но можем просто поговорить о тяготах и лишениях, в этом полигоне для выживания человека под названием Россия.
>>100725639 (OP) Нахуй тебе 3кг фарша из говяжих анусов по такой цене? Купи лучше или курицы на эти деньги или рыбы или говядины кусок и уже сделай фарш сам, если так его любишь.
>>100726290 Я не ем котов. >>100726361 Ну я особо не чувствую там анусов, а в макарошки отлично заходит, и хватает на дольше, чем курочки. Хотя с фаршем я наверно вообще шикую. Можно макарон взять и мясную подливу магги
>>100726490 А что не так? Или продукты мамка покупает? В магазин зайди и купи, в среднем тушка стоит 95-100 за кг. В небольшом цыпленка как раз где то 1,2 кг.
»100725639 Хоть мы находимся по разные стороны баррикад, я бы помог тебе. Я знаю, каково быть нищим и скинул бы тебе сколько бы смог, если бы имел хоть что-то. Я не сторонник милостыни, она никого не сделает лучше. Не нужно грабить кого-то, ты же не хотел бы быть ограбленным. Не нужно выпиливаться, ты можешь сделать мир лучше. Могу посоветовать идти в общепит, туда берут почти сразу без б. В маке тоже сразу берут. Или ты можешь устроиться консультантом. Придумай что-то. Удачи, ОП!
не знаю у кого там санкции ввели и защо, но я вот реально уй сосу - губой трясу, после смены насосов с вна... Этот вход в Йоропу стал анальным дебютом для двадцатилетней, нигде раньше не работавшей няши Укрины, сидевшей на последние копейки у приличных советских родителей на шее. Рос-пил зе енд, а загабатывать мы не вмиимо. Только пышатысь. Петеры с парашенки, блять.
>>100728711 посрались с тянкой, она не сказала мне что жрала баклу, я сьел всю банку, она заагрила(я под алкашкой был и моя вероятность умереть была около сотки процентов. Дальше полезла в драку, я её заломал и держал минут десять, когда вроде успокоилась я её отпустил, кто же знал, что у неё нож в руке, а я уже не контролирую конечности, вот моя нога и встала у нее на пути за что очень быстро вошёл нож в коленный сустав пробив артерию. Пожалуй самая неочень ночь в моей жизни. Нет, баклу я не выблевал, не вышло. Видимо, я бессмерьный. В больничку не могу ибо ножевое, а у меня кусок сессии в начале сентября. Пересдача первого экза 3 комиссия на отчисление по этому экзамену(тип другим преподам сдаёшь) пятого. Хз как тужа поковыляю, пока даже в туалет не дойти.
>>100728899 Как ты мог заметить скорее всего он не закончит. Может вообще сдохнет до этого момента. Так что вузик это хоть и хуевый фильтр от даунов, но хотя бы какой-то
>>100728796 Почему у этой пизды, что ткнула в тебя ножом, до сих пор не разбито ебало? Пиздец ты терпила, канеш. Нахуя тебе такая бешеная пизда? Надо было тут же нахуй послать вообще нехуй было с такой даже начинать
И да, неужели для тебя ёбаная учёба дороже здоровья? Пиздец, фейспалмлю с долбоёбов типа тебя, рискующих ради хуйни. Иди в больницу, придурок!
>>100728939 еслы так каждый раз забивать, то я асперу закончу, когда у всех уже 5ти летний стаж будет ну да, я ещё тот терпила, ну я людей никогда бить не мог
>>100728992 Нет, не надо. Работать - для рабов, а свободный человек опустится, умрет с голоду, но никогда не станет делать другого человека богаче за 12 часов своего времени в день пять дней в неделю и еще улыбаться и спасибо говорить за это.
>>100729030 >я слишком разнеженная корзиночка у мамки на попечении и не готов умереть за свои убеждения, значит другие тоже такие же Мало ты людей знаешь.
>>100728997 Бля, ну должна же быть у тебя забота о своём организме, хули ты такое чмо? Пиздец, и что, и ты вот продолжишь служить рабом этой шлюхе, которая могла тебя убить?
Анон, а ты никогда не думал, что после одной неудачной попытки она может захотеть повторить это, но уже когда ты будешь спать и ничего не заметишь. Как тебе такая перспективка? Она ж ебанутая
>>100729100 Если бы люди прошлого считали, что умирать за свои убеждения - глупо, мы бы до сих пор жили в средневековье, а может и не жили бы вообще. Вся цивилизация человеческая вершилась людьми с принципами, революционерами, полководцами, генералами, правителями. Не было бы их - не было бы и цивилизации.
>>100729145 Да с чего ты взял? Люди могли бы запросто действовать более скрытно, если бы, конечно, не были настолько тупы, чтобы обнажать свои замыслы, да ещёи погибать за них, когда можно публично изменить свою позицию, сохранить жизнь, и продолжать делать то, что делал, только в тайне. Люди тупые просто, до лжи надо додуматься, не каждый смогёт
>Фарш >Грудка куриная >Тесто >Пельмени >Майонез >сосиски Охуеть, вы зажрались. Прекратите брать переработанные продукты и полуфабрикаты. Только готовка, только хардкор. Какой еще фарш? Если уж приспичило, бери мясо, делай сам. В комиссионке возьми ручную мясорубку; у тебя ведь ее нет. Грудка. Охуеть. Бери только тушки. Если ты один, то дели ее на 4 части, на 4 готовки. Тесто? Сам, блеать, делай. Это минут 10-15. Пельмени. Окай, можно держать в морозилке как НЗ на всякий случай, но не жрать их регулярно. Майонез, сосиски - просто иди нахуй.
Вы что, блеать? Кризис-хуизис же. И это на годы. Привыкайте.
>>100729180 Ты просто тупой, либо не очень хорошо знаком с историей. Не нравится жизнь в Россиюшке? Правами гражданскими обделяют? А ты врешь? Делаешь вид, что всем доволен? Так вот, мой дорогой хуй, будь ты рабом в Римской Империи, тебе о сегодняшней Россиюшке в сладчайших снах бы мечталось.
>>100725639 (OP) А теперь ты дружно идёшь нахуй. Моя Тянка диабетик с 14 - ти лет, у неё дохуя проблем со здоровьем. Её Мамка сранная истеричка, из за которой она свалили в 18 из дома. С тех пор кочует по друзьям, и по родственникам. И один хуй она умудряется зарабатывать 25 к рублей в месяц. И не ноет, прикинь?! И знаешь что? Мы с ней скоро свалим из рашки в Европку. И там мы не пропадём, потому что не сидим на жопе.
>>100729258 Огромное количество людей и в наше время жертвует собой, своим здоровьем и жизнями, делая какую-то опасную, но необходимую работу, которую просто должен кто-то делать. Вчера в каком-то треде здесь же читал историю парниши, который некоторое время поработал на заводе, и забил себе лёгкие мелкодисперсной металлической пылью, а это очень серьёзно. Но я говорю не об этом частном случае, а вообще, когда работа сильно вредит здоровью. Наверно, если кто-то будет выполнять такую работу, человечество будет жить лучше. Наверно, если кто-то будет жертвовать своей жизнью или здоровьем ради своих убеждений - человечество тоже будет жить лучше. Но многие бы предпочли, чтобы это делал кто-нибудь другой, а не они, и я в том числе. И я не вижу в этом ничего плохого, совершенно здоровый эгоизм и забота о себе.
>>100729253 Ну как бэ фарш дешевле мяса, потому что там не совсем мясо. Так же и грудка, тушки может и дешевле, но там отходов больше и в итоге чистое мясо ещё и дешевле выйдет.
>>100725639 (OP) А мне повысили зарплату, анон. Теперь на основном месте получаю 50к и на второй работке 15к. Еще я переехал к тянке и меня там теперь бесплатно кормят. Планирую откладывать по 30к с зарплаты, не знаю только на что. Привык к тотальному аскетизму, никуда почти не хожу, сижу дома, капчую. И на работе тоже капчую.
>>100729737 При условии, что 1. У тебя только диабет. 2. Ты не живешь в ращьке, где для получения инвалидности и льгот не достаточно "Диабета первой степени", где проще сдохнуть, чем добиться нормального отношения в гос. клинике.
Но суть не в этом, суть в долбоебизме опа. Я пол года в рашке, и встречал людей которые из детдома умудрялись подняться. Без нытья.
>>100729923 Не знаю, как откладывать с такой инфляцией. Деньги быстрее обесцениваться будут, чем я буду их копить. Недвижимость можно покупать, но по 30к в месяц когда я накоплю на самую дешевую гостинку? Нихуя не скоро ведь.
>>100730001 Таки не верится, чьтобы тян что-то делала бесплатно, а уж тем более за свой счёт. Женщинам не свойственен альтруизм, они во всём ищут выгоду. А Ви лучше расскажите, что они имеют с Вас
>>100728796 >не сказала мне что жрала баклу, я сьел всю банку Зацените мою утреннюю святость, я 10 минут искренне считал, что речь идет о баклажанной икре и дико проигрывал над этой кулинарной войной уровня /b/ c применением ХО.
>>100730032 Какое золото? Сейчас фуфела полно, как ты проверишь, что это чистое золото? А держать в банке счёт в золоте довольно глупо, ибо банк может нахуй послать, как уже было не раз. Доллары безопаснее, и да, только наличка
>>100730054 >Таки не верится, чьтобы тян что-то делала бесплатно, а уж тем более за свой счёт. Женщинам не свойственен альтруизм, они во всём ищут выгоду. А Ви лучше расскажите, что они имеют с Вас
6-ой год полностью сижу на шее у тянки абсолютно ничего не давая взамен. Где твой бог теперь?
>>100730054 Ну смотри, тут сложная схема. Я же сказал "кормят". То есть это делает не тянка, а её родители. Нахуя я живу у родителей моей тни? Это долгая история, временно нужно тут пожить, вообще есть своя хата.
>>100730109 Но таки хочу заметить, чьто Ви наверняка служете прокладкой для впитывания эмоциональных выледений особы, потому и удобны ей. Еси вы думаете, шо ничего не даёте своей деве, это соверченно не значит, что это так оно и есь
>>100730054 Алсо, сама тянка имеет от меня по минимуму. Ну реально - иногда ходим куда-нибудь в кино, или еще куда, я, естественно, плачу. Когда жили вместе, еду еще покупал. Но это не так существенно. За возможность каждую ночь иметь под боком теплую тянку (и дело далеко не только в сексе) я готов идти на такие жертвы, хоть и еврей, и пытаюсь сэкономить на всем тот-самый-кун-с-зарплатой-50к
>>100730275 Ну а хули ты хотел, анон? Конечно он что-то ей дает, но если посмотреть на этот вопрос непредвзято, то любые человеческие контакты, в том числе и самая бескорыстная, на первый взгляд, дружба - это взаимовыгодный обмен. Друзья дают тебе что-то хорошее, ты им. Если это не так, зачем тогда вообще общаться с кем-то?
>>100730406 Ах, понял Вас. Такой вопрос, а готовы ли Вы экономить на чём-то, от чего зависит Ваше здоровье, например на еде? Что сильнее страсть к экономии, или любовь к самому себе в данном случае?
>>100725639 (OP) Просто надо саморазвиваться, решать задачки открывать фирмы, или идти в газпром работать. А то у вас, ленивых либералов вечно путин виноват ленивые хуйлы.
2шт куриные тушки ~240rub
0.5кг морковки ~30rub
1кг риса ~80rub
2кг картоши ~50rub
1шт сковорода ~400rub
1шт котенок дворовый (от депрессии)
1кг сосиски ~160rub
Это моя продовольственная корзина на месяц. Да, я беден. Я оказался на обочине жизни, как и многие из нас, особенно после многоходовочки. На последние деньги я купил яичек и макарон с помидорками. А еще у меня убежал кот на днях. Не хочу разжалобить анона своими нищепроблемами, просто это мое последнее пристанище, где мне могли бы помочь.
Если бы успешные анончики могли бы задонатить
мне, то у меня появился бы целый месяц на поиск работки, а пока я думаю о выпиле или, если струшу, то пойду ограблю ларек.
Разумеется я пруфанул бы харчами с чеком до копейки.
С вашего позволения, вот моя шапка на полу лежит
киви 9033413452
Но можем просто поговорить о тяготах и лишениях, в этом полигоне для выживания человека под названием Россия.