Ну и хули вы спите, блядёныши? Чел на урине5 римейкнул вторую часть King's Field и выложил бесплатно, а вы хуйню всякую обсуждаете. https://rotmill.itch.io/kings-field-remade Нормальное управление с клавомыши, силки смус фпс, адекватная сложность. Налетайте, пизданутые, это охуенчик.
>>8944815 Для мурриканцев вторая это первая, лол. Оригинал KF у них не выходил и стал популярен только после любительского перевода, если память не изменяет.
>>8944779 (OP) >KINGSFIELDREMADE088.rar Пиздец, какого хуя почти все упаковывают в это сраное говно, когда есть встроенный в винду zip? Почему эти ебанаты думают, что в 2024 году, кто-то ставит на свой пк винрар?
Чёт я не понимаю, куда идти, лол. Нашёл два спелла, кучу кристаллов и вердайт, даже разок дал пизды здоровенному кальмару который, сука, респавнится из щупалец в пещере, повсюду закрытые двери. Не хочется смотреть гайды, конечно, но у фромов раньше было своеобразное представление об эксплоринге. Я на старых фоллачах вырос, там у предметов были описания. >>8944836 Мне понравилось смотреть летсплей по первой. Ваще ты прав, просто и работы разрабу-одиночке добавится при желании перенести более поздние части. Я бы поиграл в Shadow Tower в таком же формате фанатского ремастера.
>>8944779 (OP) >на урине 5 >демо ремейка >от васяна >вероятность релиза полной версии крайне мала >ну и хули вы спите С дтф прибежал, школьник не узревший десятки "ремейков" ре2?
>>8945959 Не, я любитель управления из старых резиков, канеш, но даже там не было управления камерой на L и R кнопки. Где-где, а именно в KF настоящее танковое управление
>>8944815 Вторая ахуй. Вертикальный левел-дизайн с шорткатами сделал ее дарк соулсом до дарк соулса. Остальные кф халтура, даже четверка архаичнее двойки.
>>8946344 >Остальные кф халтура Не халтура, а отработка схематозы. Вторая и третья Дарк Сосисы линейные и пизданутые, в отличии от идеального геймдизайна первой части.
>>8944779 (OP) Разве кальмары раньше были неубиваемыми? Ковырял первого попавшегося кальмара в пещере натурально две минуты, стоя у него за спиной, а он живой был.
https://rotmill.itch.io/kings-field-remade
Нормальное управление с клавомыши, силки смус фпс, адекватная сложность. Налетайте, пизданутые, это охуенчик.