Вот смотри, анон, лазер прожигает всё, так? Значит если мы направим его на луну и будем потихоньку прожигать её, то через месяца 2-3 мы её распилим пополам. Затем ждём, пока две половины достаточно разлетятся друг от друга - и Profit! у нас две луны и в два раза больше света ночью! А если предположить, что на срезе получится зеркальная поверхность (ведь лазер-то у нас ровный, значит и срез зеркальный) то получаем два зеркала, которые можно направить на Америку и испепелить к ебеням! Как тебе мой план?
>>100841092 Это ты будешь своей мамке заливать про притяжение. Если оно там было - луна давно бы на землю свалилась, уёбок. >>100840916 Так мы по чуть-чуть. Пока она над нами! Ну хорошо, пол года, но оно того стоит!
>>100842333 Сила притяжения очень коварная, после распила луна сойдёт с орбиты и пизданётся на ближайшую планету. Как ты думаешь что будет если въебутся два пиздецки быстрых и огромных тела?
Луна - космический корабль, внутри сидят рептилоиды, из-за этого программу Аполлон под конец так быстро свернули и туда сейчас никто не летает, думаю если попытаться ещё раз бомбануть луну - то они могут бомбануть в ответ, хотя этого не произойдёт потому что анунаками на земляшке уже давно всё схвачено и построить противолуную пуху не дадут.
Ебланы, у луныже свое притяжение. Она будет с разрезом поцентру, но куски не разлетятся, только если охуенно большим домкратом их растопить до того, пока они друг друга тянуть не будут
>>100840501 (OP) 1. Излучение будет отражаться, рассеиваться от испарений и нихуя не резать. 2. Не разлетятся, гравитация будет обрушивать и воссоединять части Луны. 3. Не существует настолько мощных излучателей, потребуется слишком много энергии, которую тебе никто не предоставит. 4. Видел блестящий(но не зеркальный) срез лишь на 5-мм стали\, не более. Ах да, нахуй сходи, полуебок.
>>100848014 >рассеиваться от испарений Все частицы испарятся на пути луча. >Не разлетятся Ты там симуляцию провел что ли? Поделись результатами? >Не существует настолько мощных излучателей Чем по-твоему ограничена мощность лазера?
>>100848386 Испарятся, но не исчезнут, нужна прозрачная среда до материала, обычно продувают чистыми газами. То, что Луна не разлетается на мелкие пылинки - и есть доказательство. Нынешними технологиями.
>>100848564 Слушай, мне мнение Вазгена важнеее чем твое , я его знаю уже лет 5 а тебя вижу только по этуму сообщению Вазген химик и луше тибя знает астрологию
Как тебе мой план?