Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Макс Двнич порвался и лопнул из за того что двачеры не хотять рожать детей! #3
>>308488370 (OP) Вообще это всё конечно забавно, типа он хочет пристыдить людей которым есть дело только до себя и которые живут ради своего удовольствия тем, что русский народ вымирает лол. Почему мне должно быть не похуй, пусть вымирает, мне же не нужно думать как там дальше будут жить мои потомки ведь у меня их нет.
>>308488390 → >Ты думаешь о себе через призму других. Я думаю о себе и надеюсь только на себя. Пока хохол Дивнич сам не разродился, а только пукает в интернете, я предпочитаю воздух не сотрясать. Напоминаю, что государство меня рожать не просило. А сейчас государство за мои деньги тащит русофобскую хохлуху в эфир, которая учит меня Родину любить. Там же жидохохол Якеменко толкает русофобские телеги, а его брат, кстати глава Росмолодёжи рассказывает, что успеха не будет, если сестру не выебать. Нет, спасибо, я как нибудь без них решу как мне жить.
>>308488370 (OP) >Пик 1 >У вас есть деньги на себя и нету денег на детей Этот уникум предлагает жить в говне, чтобы денег хватало ровно на еду, но с парой спиногрызов которые будут меня ненавидеть потому что жили в нищете, пока их одноклассники-ерохи жили дорохо-богато? И чтобы эти же спиногрызы потом ждали когда я сдохну, ибо денег на квартиру у них нету, а я им ее купить буду не в состоянии?
>>308488370 (OP) У таких долбоебов манямирок похлеще любого двачера. В его тупой башке даже мысли не появляется, что чтобы иметь ребёнка, нужна тян, и желательно адекватная, не промытая всякой хуйнёй, с отцом и семейными ценностями в голове. А это невозможно, т.к. такие на двачеров тем более не смотрят. Вот и нахуй мне ребёнок, если я неликвид у баб? Листва 28 лвл
>>308488370 (OP) >коэффициент рождаемости у русских 1.4 1.4 - это рождаемость у россиян, а плодятся в основном нацмены. У русских коэффициент значительно ниже.
>>308488370 (OP) >Макс Двнич Это ёбырь твоей мамы? Твой протык? Партнёр по художественному нахрюку? Почему мне должно быть не насрать чё он там спизданул?
>>308488370 (OP) >>Потом не удивляйтесь, когда однажды проснетесь в чужой стране. Я уже в ней проснулся. Мой город миллионник кишит этими дикими обезьянами, и вся эта статистика хуита т.к. я визуально вижу своими блять глазами что их уже у нас 45-50% а может и больше. Схуяли мне делать детей, такого будущего я для них хочу? Что бы мой ребенок жил бок о бок с этими обезьянами? Нет, спасибо. Лысому, плешивому хуйлу привет, гори в аду за это вечно.
>>308488706 >нужна тян, и желательно адекватная, не промытая всякой хуйнёй Это ты щас 90% баб исключил. >с отцом и семейными ценностями в голове. А это все 100. Не существует женщин с твоими критериями. Суть бытия женщиной - ебаться и потреблять, одновременно с этим рожая детей. Я понимаю что ты зритель МД-кала, но МД-кал имеет мало общего с реальным положением вещей. Ты или понимаешь правила игры, играешь и ебешь баб, или выступаешь против, копротивляешься и становишься инцелом. Все просто.
>>308488370 (OP) Я за то, чтобы лидеры мнений на собственном примере показывали как хорошо быть многодетным отцом, с какими сложностями сталкивается многодетная семья
Пока что разговаривать не о чем, слишком много напряжения и слишком мало дела
>>308488370 (OP) Зерно истины, конечно, в этих рассуждениях сумасшедшего есть. Другое дело ответить на вопрос "а кому не похуй на всеобщее вырождение?" Не похуй только правым шизам, которые при том это все выставляют в достаточно хуевом свете. Сорян, но в современном мире гедонизм уже как полвека встал выше всего остального. Рано или поздно человечество пожнет от этого плоды, но разгребать это дерьмо прийдется нашим внукам и правнукам.
>>308488672 И при чем тут нормисы и двачеры к тому же? На пике буквально бугурты клубных шмарошлюх, которые решили рожать а не абортировать ниггу. Но это не такой прям большой процент людей
>>308488370 (OP) рождение детей нихуя не сделает если мигранты нелегально по стране гуляют и делают регистрацию за 2 эчпочмака, ты хоть сотню их воспитай
>В еврейской культуре слово «Дивнич» имеет значение «радостный» или «веселый». Фамилия могла быть присвоена евреям, которые отличались своим оптимизмом, радостью и умением создавать позитивную атмосферу вокруг себя. Такие люди могли быть известны своим способом привносить радость в жизнь других, и поэтому фамилия Дивнич могла стать своеобразным символом их характера.
>>308488972 >но разгребать это дерьмо прийдется нашим внукам и правнукам а если никого не плодить - разгребать никому ничего не надо будет гениально да?
>Дивнич: «Эти необразованные обезьяны из аулов приезжают целыми пачками»
>Боец поп-ММА Макс Дивнич вновь высказался по поводу большого количества мигрантов в Москве.
>«Как всё это достало, а началось всё с того, когда я переехал в Москву и к моей жене начались приставания, и улюлюканья этих животных. И плевать, что она с ребёнком. Эти необразованные обезьяны из аулов, которые приезжают целыми пачками, ходят толпой, живут по 10 человек в одной квартире, совершают огромное количество преступлений - изнасилования, продажа наркотиков, убийства, каждый Божий день мы слышим и видим эти преступления! Почему я должен переживать за свою семью живя в своей правовой стране? Почему диаспоры вместо народных танцев и плясок занимаются оправданием и отмазами своих преступников? И это не мои фантазии, это факт!», - написал Дивнич.
>>308488370 (OP) Вы когда-нибудь встречали тян, которая хотела семью и детей, а не отношений (скакать на множестве хуев и просто быть счастливой)? Престарелых порваток в учёт не берём. Я нет.
>>308488370 (OP) И много он детей родил? на кого, это, блядь, рассчитано? власть дает деньги пропагандистам, чтобы те увеличивали рождаемость населения. Но не дает деньги самому населению на содержание детей. На поенахов оно жалуется, блядь, а кто этих понаехов пустил? они сами топят за политику геноцида славян.
>>308489162 Есть три варианта: 1. Разгребать будут роботы и иже с ними. 2. Изобретут искусственные утробы и будут штамповать людей как на заводах. 3. Изобретут лекарства, продлевающие жизнь, и биорабы будут пахать не до 60 лет, а до 100 или 150.
Разгрести разгребут, да вот только усвоят ли урок?
>>308489075 Хз, о чём он думает. Видимо, типичное пидорашье лицемерия. Я вот тоже агитирую за рождаемость, за жизнь в деревне, но у меня у самого трое и я живу в деревне.
>>308488370 (OP) Очень смешно читать про то, что заменяют рождаемостью чурок. Ничтоже сумнящеся умолчал, что в рашку тоннами завозят ослоёбов с отмашки Хуйла и даже десять детей не помогут раз граница закрыта
>>308489501 Ну так может поступить только конченая мразота с отсутствующей моралью, убеждений и банальной эмпатии, возможно больной на голову человек. Ребенок это же настоящий проект, это твоя копия, это возможность прожить детсво снова, так с ними поступать нельзя
>>308489397 >Разгрести разгребут, да вот только усвоят ли урок? Если в пределах одного поколения проблема и решение будет, только тогда. А это какой-то утопичный сюжет.
>>308489573 >Какого это, хуярить в огороде за еду, как крепостные? В основном жена хуярит. Я езжу каждый будний день РАБотать в город. >хуй тебе на рыло, девственник Чего порвался без повода?
>>308489621 >Ребенок это же настоящий проект, это твоя копия, это возможность прожить детсво снова, так с ними поступать нельзя Вот и рожай себе ребенков, инцел.
>>308489550 А ведь ты чертовски прав, анонче. они перекладывают ответственность ебанутой миграционной политики на население. мол это рядовой пидораха виноват в обилии черных на улицах.
Забываете главное - одна половина ап приняла ислам, другая - криптомусульманами была. Христиане в отношениях с мусульманами по опыту других стран третьего мира всегда не очень хорошо себя чувствуют, про атеистов и говорить нечего. Так что рожая понимайте, что при слкбой модерации дети станут мусульманами.
>>308488370 (OP) Пиздец жирнота. >Удовлетворение ваших собачьих инстинктов А запузырить малолетнего дебилойда, который потом всю жизнь будет страдать, это не животный инстинкт и не такая же потреблядская бессмысленная залупа, навязанная обществом "нормальных"? >И жить в СВОЕ удовольствие А схуяли кто-то должен жить не ради своего удовольствия? Дегенрат тупой, сам иди и наплоди себе хоть 10 наёбышей, а потом ебись с их проблемами и лишней ношей, раз тебя так трясёт от рождаемости, а мне на неё похуй, как и другим адекватным людям. Вот пусть сделает при рождении наёбыша зарплаты всем мужчинам в России по 300к в наносекунду на 18 лет, тогда может подумаю.
>>308488370 (OP) >Пик 1 А ради чего ещё жить, если не ради наслаждений, удовлетворения своих хотелок и потребления? Вся деятельность человека в конечном счёте сводится к тому чтобы было приятно. Почему меня должны заботить какие-то глобальные вопросы рождаемости и замещения русского населения чуркобесами, почему ради этого я должен жертвовать собственным комфортом здесь и сейчас? Да и проблему можно решить, трансформировав государство из многонационального в мононациональное, а не обвиняя русских в малой рождаемости.
>>308489853 Я страдаю? Отнюдь, раньше у меня тоже были проблемы с эмпатией, отсутствовали убеждения и мораль, мне казалось, что так легче и удобнее жить, однако я очень ошибался, я понял что проебал свою личность, свои качества, став обвчным серым болванчиком, которому и сказать нечего, так как взглядов и убеждений нет, я потерял все контакты с людьми, и понял что мне не хватает этого, после этого я пересмотрел свою жизнь и вернулся в нормальное русло, мне так больше нравится, теперь я не нпс
Пускай белые уходят с планеты. Я уйду. Детей не подставлю под соросятник чёрный. Без белых не будет технологий развития цивидизации и они за 3 поколения всё проебут и дальше будут жить в глине с осликами. А потом метиорит. Ибо яеловек на Земле выполняет функцию разума. А для удобрения почвы и животных хватит.
>>308489289 Я встретил, познакомился (ИРЛ). Сначала видел что ее припекает эта тема, что ей уже скоро сорокет а у нее нет детей. Познакомился ближе, понял, что хочет детей, но не от меня АХАХАХХА /thread
Единственное с чем согласен, так это с тем, что современное пидорандельское СМИ работает против населения россии. Вместо того, чтобы прививать семейные ценности, оно 24/7 хуисосит запад, сеет вражду с хахлами, нарушая уголовную статью, кста. При этом в эфире постоянно крутят сериальчики про тупых пезд, которые находят прынцев, в которых пропагандируется мужчина в образе такого козла абьюзера.
>>308489989 Тяночки тут ни при чем. Делают что хотят и никому ничего не должны. Упарываются мефедрончиком на оргиях и живут для себя. А ты должен родить 10 детей.
>>308488370 (OP) Ну вот понаехи приезжают сюда из жопы, улучшается их уровень жизни и они плодятся, получают пособия. А местный от рождения детей только падение уровня жизни получит. Значит денежная мотивация работает
>>308488370 (OP) А что случилось то? Почему вымираем? Мы же самая передовая страна, у нас нет никаких войн, эффективная демографическая политика и самая низкая ключевая ставка по ипотеке, экономика уже потолок от роста пробивает. Что случилось то ???
>>308489862 Да блять вы ебнутые что ли все? Какая демография, какая численность населения, детей заводят по любви, это не диплом, не запланированное мероприятие, если ты один/одна, последнее о чем тебе надо беспокоиться - население страны в лице своей личинки. Да и вообще только ебнутый сумасшедший беспокоится о населении страны и приводит этот аргумент в спорах о деторождении.
>>308488370 (OP) Да с удовольствием завёл бы себе 2-3 пиздюков, доходы позволяют, и даже с жил площадью проблем нет. Но есть проблемы с тянками, всех достойных ещё со школки разобрали, а с нелеквидом дел иметь не охота. Мимо листва 34 лвла
У меня нет ощущения, что рождаемость низкая. Нет ощущения, что нужно срочно плодить по пять новых человеков с одной семьи. Я выхожу из дома и ни вздохнуть, ни пернуть: по тротуару петляешь как имбецил, чтобы ни в кого не врезаться, в больницах, госучреждениях, магазинах ждёшь по сто лет свою очередь. И при этом окружающие дико злые, напороться на хамство или бессмысленные рамсы за последнюю пачку семок на прилавке - раз плюнуть. Не говоря уже о том, что, несмотря на повсеместные телеги про демографию и необходимость плодиться, средний человек банально не может позволить себе хотя бы однокомнатную халупу в бабкином хруще в ипотеку. Я должен напрягать жопу ради того, чтобы иметь хотя бы крышу над головой, чтобы мучиться в бесконечных пятерочках, КБ, магнитах, ростелекомах, сбербанках, больницах и т.д. Я устал мучиться за себя одного, зачем страдать за многодетную семью, которую я не в силах обеспечить? Я не хайповый боец ММА и денег не имею на такую роскошь, так что претензии свои он может переадресовать с обычных замученных Иванов куда-нибудь в другом направлении.
>>308490151 Ты че? Барину нужны солдаты, работяги на завод для точки гаек, а налоги кто платить будет? Вот вы только для себя и живете, а страна! А БАРЕН НЕ МОЖЕТ УЖЕ! ТЯЖЕЛО ЕМУ! Быстро бастрюков плодить!
>>308490116 Ты про хохляндию иронизируешь? Это повод для грусти, а не ёрничанья, население страны сократилось на четверть (!), самый низкий коэффициент рождаемости в Евразии, и продолжается уничтожение мужской части населения, между тем Оксанки скачут на эвропейских хуях в ужасе съебавшись подальше от страны-пустыря, страны-рытвины
>>308490150 А ловко ты в хохлы прошел! Ну ничего, пока слэйвяне убивают друг друга, чотки точики будет и оксанок, и твоих натращ ибать, задумайся руски ваня!
Хз я всего трясусь, дохлый программист который в руке только мышку и удержит, я подойти то к тяночкам боюсь, от мысли об ответственности за семью вообще паника начинается
>>308489700 Кстати это план. Детдомовец на 18 лет получает квартиру от государства, а не-детдомовец в 18 лет сосирует бибу если живет в обычной семье где папка таксист 60-80к и мама школьный учитель 40к.
>>308490394 А хули ты свой Сулим приводишь? Полно по стране городов и населённых пунктов с доступным жильём, с работой и ништяками. Надо на такие смотреть, а не бугуртить от своих помоек.
>>308490305 Ну вот и причина. Правителям невдомек, что мы просто заебались с постоянными войнами, дикими ценами на недвигу, кризисами, санкциями, мы просто хотим пожить в комфорте, насколько это возможно. Почему в ЕС люди просто живут и работают, покупают недвижку за 0-2%, тратят 400 ойро на еду на семью из 4 человек, а ты должен работать на еду блять, ни о жоповозке, ни о недвижке тебе нельзя и помыслить. Как размножаться блять? Где? В общагах? На съемке? Несколько поколений приносится в жертву, Афган, Чеченские компании, Сирия, гойда. Сколько можно блять. Я ебал проявлять инициативу в такой стране, где все против меня. Дупе хочется сказать - размножевывайтесь сами, ввозите чурок, пусть они вас же нахуй спихнут и наполнят Правительство и бизнес собой.
>>308490497 Жил когда-то в этой дыре. Работы нет. Был завод на 5-7к работников при СССР. Сейчас только бюджет, удалёнщики и закладчики. Дорог нет, медицины нет, мусор не вывозят месяцами. Хаты стоили по 300 баксов, а сейчас 50000 баксов. Вам по ходу ветераны СВО цены задрали.
>>308490564 >доступным жильём, с работой и ништяками Воркута не считается Любая пердь квартира лям-два, денежных работ мало, на завод за 50к устроиться - надо большое везение или связи, кек.
>>308488370 (OP) >двачеры не хотять рожать детей во первых не двачеры а двачерши. во вторых. у меня нет тян. в третьих я безработный эгоист который каждый день думает о своей неотвратимой смерти в четвертых после меня хоть потоп
я мог бы добавить экономику, гойду, отсутствие знакомых с которыми пиздюка можно познакомить, чтобы они учились у него тому, что не знаю я, повальную коррупцию в верхах, отсутсвие свободы слова, невозможности защитить своего ребенка самому убив напавшего на него и не сесть за зону
кароч оставлять потомство это одна из самых тупых вещей которые человек может сделать, а рожать в рашке еще тупее. Хуже только у хохлов
>>308490661 >Любая пердь квартира лям-два Но не 5-10 же как в крупном городе. В остальном там не хуже чем в условном Иркутске. Есть плюсы, есть минусы.
>>308488480 Кстати мудро, я добавлю от себя, об этом должно беспокоиться правительство, о демографии, давать все ништяки за свадьбу и ребенка. Ну про развод я молчу, ибо мужик всегда в таком говне, что и жениться не захочешь, тем более выблядков плодить, которых еще против тебя Натрашка натравит, а Ашот будет рядом. А вот у Ашота Мадина не блядища, ее мама научила, что главный мужчина в семье. А нашу Натрашку научили, что мужик козел, да и в принципе без него можно прожить. Вот и думайте, виноваты мы, или Бабы.
>>308490825 Дак эти 1-2 ляма по уровню заработка как 5-7 лямов тяжелы, алло, мущина! Уровень жизни блять! Урал, Российская глубинка! 30к зарплата блядь
>>308490692 >двачеры не хотять рожать детей >во первых не двачеры а двачерши. Так и правильно делают >я безработный эгоист Как бы ты ребенка растил? Там дохуя деняг надо, заботы и внимания, ответственность, опять же. Никакая адекватная тянка не будет заводить детей от нищука и эгоистичного двачера с порнухой головного мозга.
>>308490903 > А вот у Ашота Мадина не блядища, ее мама научила, что главный мужчина в семье. Вотлк мне интересно, откуда ты знаешь вообще? Может она реально гуляет, только более осторожно, они даже в сопровождении не гуляют, по моему ты сукина блядь пиздишь
>>308490965 >Никакая адекватная тянка не будет заводить детей от нищука и эгоистичного двачера с порнухой головного мозга. Лучше от эгоистичного нищука чеда, да. А удобнича-двачера захомутать потом.
>>308490965 >Там дохуя деняг надо ну хз. Я сам из деревни и судя по тому что я помнил особо много не надо. Важно самому быть не диванным уебаном, а пиздюка направлять в развитие без перегибов, чтобы психика развивалась нормально для каждого этапа жизни, говорить ему как наркота и беспорядочные половые связи могут накинуть хуевого в жизнь и давать ему возможность делать то что он хочет в творчестве. Ну и самостоятельно зарабатывать в легальной сфере разрешать, чтобы туда сюда двигался если будет желание >Никакая адекватная тянка не будет заводить детей от нищука и эгоистичного двачера с порнухой головного мозга. Да лол я и сам не буду заводить оО нахуя мне пиздюк на будущее которого мне поебать
>>308490075 ну да, это же не майдаунская укропадаль с 2013 года сеяла вражду между украинцами и русскими призывая вешать москаля на гиляку и жрать русских детей, а рос. сми оказывается сейчас сеет вражду. Нахуй иди, хуйлуша либершлюшья.
>>308490600 Ваще похуй кто там кому нужен. Прожил половину жизни один, тратя деньги только на себя любимого и не было и дня, когда я бы сожалел о чем-то. Это была замечательная жизнь. Сейчас есть две квартиры на 15 лямов. Вообще думаю начать откладывать деньги, и завещать их какому -нибудь благотворительному фонду. Потому что не хочу, чтобы родственники так называемые получили хоть одну копейку с меня, потому что там одни бабы. Пусть пиздой идут торговать, если надо денег.
>>308490597 >мы заебались с постоянными войнами. ебальник этой сои представили которая дрочит всю жизнь на диване в сытости и тепле ни разу не видя войну своими глазами в реале? тебя бы, имбецил, во временая российской империи, вот я бы посмотрел как бы ты там кукарекал служа в армии по 10 лет и воюя всю жизнь. Хуесосня промытая.
>>308491370 >>308491369 Ну так и пошел он нахуй Просто рекламный заказ отрабатывает. Такую же хуету про "ПЛОДИТЕСЬ" несет Мизулина и прочие хуесосы, у которых в 40 лет нет ни детей ни отношений даже
>>308491301 Говна поешь, клоун. Когда 24/7 по телевизору крутится повестка какие хохлы мудаки и прочие радости пропаганды уровня: арряяя, а вот на западе геев вешают. Это ведь все уже проходили в ссср. И к чему это привело в итоге? Ты конечно же не помнишь, зумер с отрицательным айкью. Страну опять развалят, раздробят. Часть китайцам отдадут, часть чеченцам. Ты просто однажды проснешься в новой нищей стране - Масковии. Уровень жизни будет, как в Зимбабве, потому что жирные куски раздадут кому нужно.
>>308490939 Лахта перечитай еще раз, а надо будет и три раза. А я тебе еще больше скажу, что раз это надо государству, то пусть и заботиться, квартиры дает, дома , машины, свадьбу оплачивает, делает ресурс для знакомств бесплатный. А то сливочки в виде защитников снимать любит, а квартирку дать не хочет, а знаешь сколько на нее копить? Хочет что б рожали детишек, а заводик где работать и кушать зарабатывать, дать не хочет. Демографию хочет, а семейные ценности привить не хочет. Какое хитренькое у нас государство, ух бля. Мечта, прям пойду искать кошкожену и рожать детей.
>>308491301 >это же не майдаунская укропадаль с 2013 года сеяла вражду между украинцами и русскими призывая вешать москаля на гиляку и жрать русских детей, а рос. сми оказывается сейчас сеет вражду а я не смотрю телевизор и вырос доброй няшей у которого нет врагов :3
>>308488370 (OP) заебали дайте мне двачершу хотя бы >5/10 и я бы всю пизду личинками задудонил бы ей не хотите ну идите нах тогда!!! какой с меня еще спрос...
>>308490998 По шариату голову отрежут, да и бить мужику можно жену по закону. Да и брат или отец сам ее прирежет, если опозорит семью. Там дохуя причин чувак.
>>308488625 >1 пик задает вопрос: "А там дальше что? Погромы будут? А там опять Гражданская Война?"
Нет, ну что ты, дорогая. Гражданские войны вспыхивают лишь там, где в обществе есть застарелые, накопившиеся противоречия. Где нищета, безнадега, несправедливость заставляет людей брать в руки оружие. А у нас, согласно статистике, 80 процентов граждан сплотилось вокруг Владимира Владимировича. Общество монолитно как никогда.
>>308488370 (OP) Забавно, что коэффициент рождаемости 1.4, но приток долбаёбов на двач, владеющих русским языком безграничен. Ещё забавны хохлы, которые с барутшками орут, что ненавидят русню, а в тайне дрочат на двачике и хавают русский мир за обе щеки. Общество долбаёбов.
ты дед, который всё просрал пока заряжал банки у телевизора — всё спиздили. я же беру всё причитающееся мне сейчас и ничего не оставляю, чтобы нечего было пиздить.
>>308491772 >. Где нищета, безнадега, несправедливость заставляет людей брать в руки оружие. >заставляет людей брать в руки оружие. А я думал это ключевое.
Бля, да даже без США - где мне бабки взять на еботеку? Прокормить пиздюка? Купить уже пиздюку айфон, просто потому что у его одноклассников он есть и я не хочу чтоб тот был изгоем? Да даже одежда на постоянно растущего пиздюка уже расход. Не говоря уже про промежуточные мелочи, как авто, кампуктер, вменяемый ремонт, менять одежду так уж и быть, похожу со старым телефоном? А бухать и тату это пшик на фоне подобных расходов, не говоря уже про эмоциональные и физические инвестиции в чадо. И не существует НИ ЕДИНОЙ гарантии, что тот не сторчится, не станет двачером, как-то вменяемо себя реализует или не откинется от ножа солевого мимокрока. Про стабильность, планирование чего-либо сейчас я просто молчу нахуй, скажи мне что иномарка с салона станет не просто показателем обеспеченного человека, а люксовым товаром я бы ему в ебало рассмеялся.
>>308491767 Чел, некоторые живя в исламской республике, ссут на коран и сжигают его на легке, ты думаешь у всех есть задняя? Да у меня тоже нет задней, хочу уже на камеру записать как ебал все живое, лично всех, но останавливает только что я листва, может даш себя потрогать?
>>308491700 Так там сейчас программ помощи всяким родителям и детям ебанистические. А если ты свиноматка рожающая каждые 2 - 3 года, то вообще пиздец. ты думаешь почему закрывают глаза, когда мигранты пресуют местных, ну очевидно, что свояки в силовиках, но также потому что это более полсушное, тупое, боязливое стадо, которое готово работать ради центрального отопления и площадки у дома.
По итогам первого полугодия число граждан Таджикистана, уехавших за границу на заработки, составило 392,8 тыс. человек. Это на 16% меньше, чем годом ране/ большинство трудовых мигрантов (386 987 человек или 98,52% от общего числа) направились в Россию. При этом из РФ за первые шесть месяцев 2024 года выдворили 17 134 человека. Это заметно больше, чем за весь 2023 год. Тогда когда выслали 11 тыс. человек.
>>308491700 Почему ты решил что дав тебе квартиру, ты будешь детей делать, а не блядовать и ебать детей устраивая вписки, ты блять двачер, я тебя знаю сукин сын как два пальца.
>>308491855 >А бухать и тату это пшик на фоне подобных расходов, не говоря уже про эмоциональные и физические инвестиции в чадо. И не существует НИ ЕДИНОЙ гарантии, что тот не сторчится, не станет двачером, как-то вменяемо себя реализует или не откинется от ножа солевого мимокрока. Да при современных бабах ты роллишь 80% шанс ее подачи на развод каждый год, до какого-то "осознанного" возраста ребенка современная русская баба тебя кинет раз десять, и будешь ты только вникуда деньги слать.
>>308491802 Чел, мозги мне не еби. Чинуши скупают акции производителей оружия по низу рынка, потом устраивают локальный конфликт. Акции растут. Чинуше профит. На погибших похуй. С одной стороны злые хахлы, с другой стороны свинособаки рабсичи. Что в головах у людей вообще творится, когда они убивают друг друга просто ради того, чтобы обогатить карман капиталистической мрази.
>>308490026 >я понял что проебал свою личность То что ты называешь личностью – хуйня без задач >свои качества, став обвчным серым болванчиком Минусы? >которому и сказать нечего, так как взглядов и убеждений нет "Взгляд" и "убеждение" это необъективная хуйня. Минусы? >я потерял все контакты с людьми Ну и нахуй людей, минусов нет
>>308490026 >я понял что проебал свою личность То что ты называешь личностью – хуйня без задач >свои качества, став обвчным серым болванчиком Минусы? >которому и сказать нечего, так как взглядов и убеждений нет "Взгляд" и "убеждение" это необъективная хуйня. Минусы? >я потерял все контакты с людьми Ну и нахуй людей, минусов нет
>>308491923 ебали мозг у тебя - это наверное перестань бухать, найди работу, перестань пердеть в диван? у тебя явно идеализированные представления об отказе, ведь очень легко идеализировать то, чего не было. мой отец не ушел, но лучше бы ушел, чем терпеть как его тушка пьяная лежит на диване. а ты коупи дальше
>>308491923 ебали мозг у тебя - это наверное перестань бухать, найди работу, перестань пердеть в диван? у тебя явно идеализированные представления об отцах, ведь очень легко идеализировать то, чего не было. мой отец не ушел, но лучше бы ушел, чем терпеть как его тушка пьяная лежит на диване. а ты коупи дальше
>>308491906 Ты не улавливаешь суть. Мне не нужна хата, у меня есть, я накопил, мне не нужна подачка, мне нужна верная женщина, а их нет. И пока я не увижу, что люди перестали разводиться по пустякам, потому что Натрашка сильная и независимая, да и мама поможет, пока Натрашка не перестанет изменять, как это сделали мне. Тогда я создам семью.
1-вводим срочную службу для девушек. Где-то 150к+150к парней в год призывают вот столько же и девушек. Итого 300к+ к рождаемости. 2-возвращаем 2 года срочку, это 600к юнитов. В северной Корее тян служат 3 года, есть у кого перенять опыт. 3-на самой службе их пару месяцев погонять, почистить, привести в форму, искусственно или не очень оплодотворить, 9 месяцев всякое полезное делать будут, телогрейки и маскировочные сети сами себя не сошьют, рожают, месяцок понаблюдать и конец службы или 2 год.
Сегодня написало 15 знакомых баб, хотят от меня детей. На этой неделе справлюсь максимум с 10ю, а ведь завтра еще 10 напишет. Уже 666 детей от меня. Вообще несложно это всё. когда ты пиздабол
я двачер , а это значит несравнимо больший стресс , страдания, травля. поэтому не я, а эта страна мне обязана выплатить весь упущеный дофамин за мою жизнь. гиперкомпенсировать с издержками. а будут меня делать уголовником. вступлю в рдк или устрою крокус. по вашей вине. мимо русский двачер
>>308488370 (OP) Да и в рот его ебать, мусорского казачка. У меня есть одна дочь запланированная, к18 годам я ей должен подогнать квартиру, машину, вуз, и воспитать так, чтобы она чернильницей не стала.
5-6 детей это у африканцев сейчас. У всего ближнего востока (кроме Казахстана) такое же количество детей на женщину, как у Европы и США и Китая. Это 1-2 ребёнка. Ваш Дивнич путает жопу с пальцем, показывая просто мигрантов, а не то, сколько они рожают. Напротив я встречаю всё больше русских семей, которые каждый год кого-то рожают
>>308492807 > Какие подводные? несчастные ненужные родителям дети с хуевым развитием, которые бродят по улицам а после взросления вкатываются в преступность. падение уровня жизни для всех
>>308488370 (OP) Какой же оторванный от обычных людей этот макс пидорич... Меня болезненного родили в этом свет пидорашки даже когжа им жрать нечего было, а но моё специальное питание для таких как я денег и подавно не было, так и ноги трескались от кожной болезни, заебись чо, плодимся. Нахуй вы смотрите на обезьян этих отбитых чурок, они же нелюди, конечно они ебутся как кролики, тупорылые хули. Дай бог они в первой войне с белыми и всей нацией падут.
>>308488480 Двачую. В начале они устроили девяностые, в которые государство хотело плевать на людей, а теперь пытаются людей пристыдить за то что они не размножаются? Какие же всетаки двуличные уебки.
>>308493566 Нет, по статистике больше всего рожают тувинцы, там вроде около 3. Алтай тоже много рожают, но если брать именно по федеральным округам, то да, Северный Кавказ лидирует.
>>308493566 Чем больше чичей, тем более радикализированное общество получится в итоге. О чем шизы в правительстве думают вообще? И думают ли они вони вообще в долгосрочной перспективе? Шизы, которые топят за всю эту шляпу реально хотят потом ливнуть со своей семьей из рабсиюшки на самом деле. Хотят изи мани поднять, а потом съебать в ненавистную европу. А вот хуй им. Чичи будут головы резать кафирам - чинушам, взрывать дома, машины.
>>308494384 > придумать Так я не пытался придумывть ни че прост твою биографию рассказал вот еще раз: > женатый куколд порвался. Видимо когда то узнал что "его" жену сношает Ашот
>>308494419 Но ты не знаешь моей биографии, поэтому, все, что ты пишешь про меня, ты придумываешь. Разве не так? Ты даже не знаешь, кому отвечаешь, тут ведь нет регистрации.
>>308494543 Ты научился пользоваться боевыми картинками. Наконец-то. Запомни когда высираешь хуйню надо свою рожу безподбородочную вставлять типа это ты говоришь и тока ты способен хуйню дыркофильную защищать
>>308494428 Заводи семью не с тупой сельдью. Ты же двачер, а не быдло, ты умный, талантливый, ты знаешь, какая девушка будет порядочной и не уйдет от тебя. Для такого гения как ты, это вообще не проблема.
>>308494580 >Ты научился пользоваться боевыми картинками. Наконец-то. Запомни когда высираешь хуйню надо свою рожу безподбородочную вставлять типа это ты говоришь и тока ты способен хуйню дыркофильную защищать
>>308494604 Соевый, иди заработай на свою нитакусю ей в Турцию съездить к Эрдоганам надо. А то ты свинина импотентная на мужчину не похож уже только кошельком годишься
>>308494600 И че, что ты проорал? Ты себя-то покажи. Живешь с мамкой, ещё и орешь с кого-то. Просто жалкое существо, которео видит мир через экран монитора.
>>308494687 аахах начался копиум раньше бы сказал что ты женатик опущенец. На твоем месте я бы не пытался кого то троллить ты уже опущеный дыркофил женился в 20 выглядишь как 60 летний русский типичный хахаха
>>308494828 да но уже поздно теперь ты в 30 будешь выглядеть как пидорашка алкашная. Типичная жизнь бота родить ( воспитать дети не твои их другой зачал )
>>308494881 Какая разница, как я выгляжу вообще? Че за фиксация такая на внешке? Ты боишься в 30 выглядеть на 30? А то, что ты нищеброд на шее у мамаши, у которого не было даже девушки, какая уж там семья, тебя смотрю не беспокоит.
>>308488370 (OP) вопрос к тянкам, я для них непривлекательный самец у меня всего 186 см рост своя квартира и недорогая машина + не пью не курю работаю и из интересов только работа
мастурбек и дилдоджон могут ебать наташ, и им за это ничего не будет
добровольно мне не дадут пипиську ебат а я не могу взять сам, потому что за это полагается заключение в тюрьме
>>308494994 > семья, тебя смотрю не беспокоит Я похож на биоробота долбоеба? Давай пиздуй в пикабу хуила ааа еще жене надо трусы новые прошлые Ахмед обкончал
>>308495037 Не имел первого поцелуя в 12, не имел прогулок за ручку, не имел первого секса, отношейний, стал женоненавстником из-за этого. А так все ок. Вокруг быдло, ты бриллиант в этой оправе.
>>308488370 (OP) Так он во все прав, всегда вижу эти чистой воды инфантильные оправдания, выб хоть прямо сказали, не пиздели себе и людям, что не хотите жертвовать личное время на детей и хотите жить в каиф, но не надо обязательно прикинуться святой бедняжкой.
>>308488370 (OP) Он не туда воюет как по мне. Дело ведь не в том, что люди готовы тратить деньги на себя, которые могли бы тратить не детей. Вся проблема в нестабильности государства, его политики и общая неуверенность в завтрашнем дне.
Сегодня у тебя неплохой бизнес, ты пересаживаешься с хендай на мерседес и вот это всё, что он описал. А через полгода начинается какое-нибудь СВО-2 или какое-то политическое или экономическое потрясение и ты сосешь бибу. Дело как раз в том, что горизонт планирования в России - от силы полгода-год. О каких детях вообще идет речь бля, когда ты не можешь быть уверен, что сможешь их прокормить и дать хорошее образование хотя бы в ближайшие 5 лет?
Это часто парируют тем, что мол "и в 90-е рожали". Ну да, рожали, но как-то чисто по инерции, а дальше поимели очень мощную демографическую яму. У меня у самого сыну 12 лет и второго ребенка я как бы хочу, но его у меня не будет. Даже не смотря на все плюшки государства я что, ёбнутый, рожать ребенка в государстве, которое старательно пытаются сделать изгоем, изолировать от внешнего мира, отрезать от глобальных рынков, да в котором банально экономика встаёт на военные рельсы.
Хотя на текущий момент я могу содержать и двух, и трёх детей без проблем, вот только уверенности нет, что я смогу это делать и через год. Через год, с такими качелями в экономике, я может быть вообще в такси буду подрабатывать вечерами лол.
>>308488370 (OP) Ну так-то он прав, только он фашист, получается.
Он требует ЖЕРТВОВАТЬ своей жизнью, своим удовольствием ради государства. Государство превыше всего - это фашизм, и исповедующие эту идеологию - фашисты.
А я не готов жертвовать и жить, как Зухра. Пусть у нее пять детей, но жизнь у Зухры, прямо скажем, хуевая.
Единственное годное решение проблемы в сломе идеологии на уровне ГОСУДАРСТВА. В принятии, что современные люди не хотят проебывать жизнь просто так. В создании инкубаторов, куда можно сдать ребенка и где профессионалы его выпестуют и выростят, а мама с папой будут приходить к ребенку в VR или AR, а иногда (раз в месяц) и ирл. Вот тогда русские будут хуярить детей не хуже Зухры, а покуда этого не будет, то хуй вам.
Миру нужна новая парадигма, новый подход к институту семьи и деторождения.
>>308488370 (OP) Прикол в том, что уже подно. Это буквально произошло. Теперь русские не будут рожать, чтобы их детей не обижали чурки. От этого чурок будет еще больше, и так далее.
>>308488370 (OP) Мне кто-нибудь объяснит нахуя эти борцуны за семейные ценности плодят по 15 детей? В любом ведь случае тепловая смерть неизбежна и энергия с солнца когда-нибудь закончится, всё живое на свете умрет. И будь у тебя потомков больше чем у Чингисхана никто из них не выживет в конечном итоге. Но зато бездетный сыч хотя бы поживет немного в свое удовольствие и не будет обрекать на страдание еще одно существо.
Чайлдри испортило весь имидж адекватным анти-наталистам. Теперь все думают что бездетные это только тупые гедонисты-наркоманы.
>>308496329 Пока неизвестно ничего, надо учиться и рожать детей, чтобы тоже учились. Просто вымирать глупо. Рано или поздно где-то жизнь возникнет и ты будешь страдать из-за травли в 4 стенах летом даже спустя 20 лет после неё.
>>308496701 Ты конечно загуглить как считать осилил, но ты всё ещё такая же безграмотная свинья. Ты 30 лет будешь платить по 60к, теперь представь какую ценность будут иметь твои 60к через 30 лет
>>308496824 А с чего ты взял, что у меня зп будет расти? Моей матери, например, 50к уже 15 лет платят. Получается, что 30, которые у меня останутся на жизнь с большой вероятностью будут каждый год превращаться в нихуя. А с РАБоты нынешней я рыпнуться уже не могу, у меня ведь еботека на квартиру в ПГТ блять.
>>308488828 Ну то есть он недалеко от среднестатистичной 1.4 семьи ушел хули он пиздит тогда? Ладно бы какой нить стерлигов с 4 сыновьями и 2 девками чтобы вещал, а этот хуй не народился достаточно, а еще пиздит.
>>308488697 Верно, он предлагает принять жидаизм што был при правлении Айнене Ромаловых. Типо 1 целку выебал == 1 первенец Остальной помет от натрахи == рабы Потом рабы устраивают жидорез и кто выжил тот и глава рода.
>>308488370 (OP) > 1.4 это вымирание Ебать дебил, коэффициент рождаемости это на одного человека. Грубо говоря на пару это 2.8. Или две здоровых личинки и один двачер.
>>308497298 Как и новый Мерседес. Он картонный. Правда более картонный чем жестяные машины с Европы последнего десятилетия. Запчасти говно. Наценка на китайский автомобиль после растаможки, утильсбора, перевозки и жадности салона х3. Китайцы отгружают за миллион, тебе продают за 3. Я молчу что говне типа Хавала, Чангана, Омода и прочего что поставляется в попытную в Китае не ездят даже таксисты, так как машины одноразовые.
>>308493941 Так они ж долбоебы, получается, а ты предлагаешь перенять повадки долбоеба, да еще мракобесного, это эволюция наоборот, нахуй это надо, тут природа миллионы лет развития мутила, а ты такой типа, давай в обратную сторону, из этого выйдет что нибудь путное, базарю, верьте мне. Чем сложнее организм, тем труднее он размножается, это природа.
>>308488370 (OP) Я не айти-специалист. У айти-специалистов в России большие доходы и льготные условия по ипотеке от государства. Поэтому, вполне справедливо, что основной вклад в демографию следует ожидать именно от них. К сожалению, будучи инженером, я не вписался в рыночек, поэтому и детей завести у меня возможности нет. Но я рад, что именно дети айти-специалистов с большими доходами и интеллектом в будущем составят костяк нашего российского общества. зп 150 нищук
>>308488999 Говна ты еще не ел в жизни.. Твой разум блочит автоматом зло от тян, ты тупо его пропускаешь мимо. А по факту большая часть мам ненавидит своих детей и вообще тян очень злые, они буквально не понимают что такое добро и зло. Вот милая тян жалеет умирающего голубя, несет его в вет клинику и платит 20 000 за его уход, а голубь умирает. Вот эта же тян ебется с первым встречным без гандона, залетает и делает хим аборт.. Она буквально убивает человека внутри себя, но ей это не понятно, она не чувствует в себе убийцу. Ей похуй идет ебаться дальше. Она считает себя доброй ибо ей жалко голубя , но не невинное дитя. И вот к примеру я увидев голубя никогда его не буду спасать, скорее добью, если ботинки будут одеты недорогие. А вот убить ребенка заделанным мною я никогда не смогу, если он не угрожает жизни матери и если он не даун. Тян говорят мне что я злой. Убийцы считаю что я злой.
>>308493941 >но эти чурки тоже в нищете рожают, Разве? Если бы их всё устраивало то сидели бы и там рожали, но видим что что-то их видимо не устраивает раз сюда едут и рожают, не хотят чёт родину поднимать. Даже чурка хочет улучшения жилищных условий и качества жизни.
>>308497755 >считаю что я злой. Ты не злой. Ты хуже - ты тупой. >залетает и делает хим аборт.. >Она буквально убивает человека внутри себя, делящаяся клетка - еще не человек. Или у тебя срезанная мозоль или раковая опухоль - тоже человек? >я увидев голубя никогда его не буду спасать, скорее добью, Зассышь, ты ведь ссыкло ёбаное, сразу видно по твоей позициию. Тьфу, чмо, плюю на твою тупую бошку.
>>308488571 > боец без правил А ну раз это какой-то ноунейм прол, зарабатывающий на жизнь физической силой - точно надо прислушаться.
Каждый раз проигрываю с этого " бибип высказался о правах человека", вы бойцов-то ирл видели вообще? Ты сам стань бойцом, проеби всю жизнь на тренировки, в 30 вне своего кружка мужских гомообнимашек максимум вышибалой устроишься, ты ж не знаешь нихуя ни о чём, ты пахал тренил.
А теперь я готов выслушать наставления, как мне жить, от еще какого-нибудь мудрого копателя ям на стройке.
А сколько надо сейчас для комфортной жизни, семье из трёх человек, жена с маленьким ребёнком. Вводные, своя квартира однушка хрущевка (старый ремонт, минимум техники и мебели и тд), машины нет. Зп 50 на руки. Есть накопления 100к. Анон 30 лвл, без навыков.
>>308488370 (OP) >когда однажды проснётесь в чужой стране Погодите, а сейчас не так? - Даже у миллиардеров =диаспоры= отжимают имущество - Перспективный политик из одной маленькой республики публично хуй вытирает об УК, награждая за опиздюливание мимокрока. А его бравые бойцы не буду распространять фэйки об армии - Айти специалисты средь бела дня до смерти забивают СВО-мальчиков и садятся максимум на 4 года. Про мимокроков со срезанными скальпами и каждодневные новости про износы и речи нет - ВВП и орда чинуш-депутатов-пропагандистов чуть ли не в каждой речи зачем-то напоминает, что мы многонациональные и многоконфессиональныераньше такого не было; что случилось? - Улицы Москвы и других крупных городов на курбан баран видели?
>>308488370 (OP) Латынина вот подметила, что если режим может давать на СВО вливать столько бабла, то по идее мог бы так же и в демографию. И мир не нухнул бы.
А особенно было бы забавно смотреть на двачеров. Ведь РСП стали бы стали богатыми успешными тянками. Экономику меняйте лол в общем.
А так на самом деле ваша цивилизация вымирает, падение рождаемости ёбнет и по мусульманам.
>>308488370 (OP) Если люди будут рожать только ради цифирок в отчет по демографии, по инерции либо под давлением, то кончится это разводами, дележками, и брошенными нелюбимыми детьми. Сразу после того как раздербанят мат капитал. Сколько в треде двачеров рожденных в 90е, у которых отцы не спились и живые после афгана и чечни? Сколько родителей до сих пор в браке и любят друг друга и своего двочера/ов? План то выполнишь, нацию спасешь, а потом окажется что 20 лет спустя выросло депрессивное поколение, никому ненужное, даже самим себе. Чтобы условная нация была здоровой и счастливой, нужны благоприятные условия жизни, обеспеченность и зрелостьобоихродителей. И глупо сравнивать надувные губы и татухи с воспитанием пездюка. Не надо заставлять рожать тех, кто не готов и этого не хочет. Пусть такие не размножаются. Лично не хочу повторять судьбу своих родителей, которым я был не нужен. Не хочу чтоб мой ребенок видел пьянство в семье, злых завистливых родственников, готовых на все ради жилплощади, войну и отца вернувшегося после службы, с птср, по сути инвалида, который кидался на всех как зверь. Не хочу сам срываться на ребенке, не хочу чтоб он чувствовал себя ненужным. Хочу строить семью в достатке, с уверенностью в завтрашнем дне и с человеком который будет готов разделить все тягости и радости. Вот тогда я заведу пездюка, по собственному желанию, и буду готов его воспитывать, обеспечивать и поддерживать. Чтоб 18 лет спустя он не писал на двощах как родители сломали ему жизнь и попортили здоровье.
>>308498129 > Латынина вот подметила, что если режим может давать на СВО вливать столько бабла, то по идее мог бы так же и в демографию. Раньше эта латынина скакала по чеченским хуям и утверждала, что взрывать своих невест в переходах метро - это героизм и основа победы чеченского народа. Латынина - это такое себе. Как стрелка осцилографа.
>>308497972 Вся суть тик тока дебила. Эти бляди идут убивать не в тот же день после ебле с рандомом без гандона, а когда ой чет тошнить стало..
Я тупой настолько что когда ебусь тян либо пьет заранее противозачаточные либо я ебусь в презике. Ебать я тупой? А еще я не буду ебать незнакомку 10 из 10 без презика. А добрая тян спасательница голубей легко убьет в себе жизнь. Мимо тупой, но осознавший глубину зла тян.
>>308498152 > Если люди будут рожать только ради цифирок в отчет по демографии, Если циферки нужны, то рожать никто не будет. Завезут, раз пять зарегистрируют в разных областях как новорожденного - заебись! Как ты думаешь, почему ахмет с мадинкой поеупают хату на пособия раз в пять больше, чем ванька с наташкой могут взять в ипотеку?
>>308488370 (OP) Когда уже всякие дегенераты перестанут лезть ко мне в трусы и навязывать свои ебанутые идеи? Какой нахуй Макс Дивнич, кто это такой, нахуй? Пошел на хуй, долбоеб. Я сам решу заводить мне пиздюков или нет, сам решу во что мне верить. А ты иди на хуй, долбоеб. Поплачь об этом в своем ТГ канале с толпой таких же долбоебов.
>>308495243 >пукпукпук рашка пыня в штаны насрал Ладно, где в норвегии(любая страна на которую ты собираешься подрочить) рождаемость? Там то уж точно всё ШТАБИЛЬНО.
Если бы только был геноцид чебуреков в своё время. Как бы тогда русские качественно размножались среди своих. Никакого ебанного многонационала не было бы, всё было бы по красоте. Но нет, интернационал победил, белые проиграли. Но разве они могли знать к чему это приведет?
>>308490924 На любую стройку в пердях приходишь и получаешь 100к+ если оплата сдельная, если ума нет на норм работу устроится нужно ебашить и не выёбываться.
>>308498129 > цивилизация вымирает Вот даже интересно: если бы это было РЕАЛЬНОЙ угрозой человечеству в ближайшие 300 лет, то сколько бы нашлось людей в настоящем времени (сегодня, сейчас), которым на серьезном ебале НЕ ПОХУЙ, передохнут все через 100-300 лет или нет? Нет, ну правда.
>>308498879 цивилизация умирает, а человечество никуда не девается. Мне не похуй если бы я конкретным действием мог повлиять глобально на что-то ценой своей жизни я бы не задумывался.
>>308495243 А чем занимаешься, что есть возможность выблядков тянуть, в таком количестве? Я вот от зп до зп, у меня 60 к, еще с долгами, в конце месяца. И это у меня есть своя хата слава Одину и моим ныне покойным бабушке, с дедушкой, которые всю жизнь въебывали, на себя не тратили нихуя, жили в нищете , зато потомкам передали : бабуля когда помирала, сказала моим: "купи username хату". Наверное думала, что как в совке : есть жилплощадь, тяночки сами прыгать на хуй начнут. Я так прикидываю, что мне не хватает, так еще жену и ребенка вообще не потащу, ну если только их родителям на шею повесить.
>>308488370 (OP) >вам дай миливон, вы просрети!!! Он скозал? Все понимают, что сейчас не рожают из-за повальной нищеты, но правительство хочет и рыбку съесть, и на хуй сесть, поэтому нанимает таких уебанов, которые объясняют, что причина не в этом. Но она в этом. И от визгов ничего не изменится.
>>308497754 Я хз, я не эксперт, я просто в Китае был туристом в том году и общался как с ПМЖшниками, так и с местными через переводчик или скудный английский.
>>308499195 > спасу человечество цивилизацию ценой своей жизни Зачем? Для чего? Нахуя? Я не про твое возможное глобальное влияние, а про жертвование своей жизнью. Зачем отдавать свою жизнь ради хуй знает чего? Если, например, погибнуть спасая тонущего ребенка, то это поймет и оценит большинство вменяемых людей. А если отдать свою жизнь ради хуй пойми чего - непонятно.
>>308489397 Это все нахуй не нужно, потому что уже есть искусственные инкубаторы, которые приравняли к мужчинам, но профита от этого никакого кроме вырождения белых стран.
>>308488370 (OP) А в чем проблема богатым людям России, которые лутают по 500к+ в месяц, рожать по 10 детей? Ладно женщина физически не может, но мужчина способен завести себе целый гарем нахлебниц продолжательниц рода. Вот прям как в восточных гаремах пусть ставят на поток, даже не нужно особо тратиться, деревенская давалка 5/10 за квартиру в миллионнике согласится на все, рожать способна, и норм, пусть продолжает род. Что взять с Ивана и Наташки, которые живут от зп до зп, у которых здоровье условиями жизни, стрессом и алкоголем подорвано. Просто какой-то сюр кругом, и пишут еще, что у чела 1 ребенок, насколько должна отсутствовать самокритика при этом.
>>308495063 > у меня всего 186 см рост своя квартира и недорогая машина + не пью не курю работаю и из интересов только работа представь, насколько ты плох в общении, что все эти плюсы выше не перекрывают то, насколько ты плох? охуеть
>>308500284 > Ладно женщина физически не может, но мужчина способен завести себе целый гарем нахлебниц продолжательниц рода то есть ты предлагаешь платить тян, чтобы они растили детей? типа как работа, быть мамой на окладе? и сколько предлагаешь за выносить-родить-воспитать в месяц?
>>308500624 Тян, они ведутся на богатых мужиков, отрицать это абсурдно. Если у чувака с зп полляма нет постоянной женщины, то это сугубо его выбор. Вот я и спрашиваю – почему?
>>308500506 Да, чистейший гарем, в котором тян обеспечена жильем, едой, средними по стране потребностями, и рожает наследничков. 1 дворянин, 10 тян, по 3 с каждой, уже плюс 30 человек. Привилегированных групп людей в РФ уже стало не мало. Что им с их деньгами стоит раздавать однухи и платить по 60к в месяц? Целые кварталы домов стоят пустые раскупленные хз какими кабанами. Даже охранять с евнухами не нужно, днк тесты на каждого родившегося ребенка в помощь. Дофига тян на такое согласится, им пахать в пятерке всю жизнь и жить в ипотечной конуре, растя с горем пополам одного ребенка та еще перспектива, когда можно в спокойствии и стабильности продолжать свои гены в гаремах. Но разумеется каждый богач об этом не задумывается, это у других гедонизм, а у него так получилось, словами рождаемость поднимает, требованиями.
>>308501020 А никто не обязывает богатея раздавать наследство, выбрал парочку любимчиков от законной жены, а остальные бастарды и пусть после 18 идут на все четыре стороны экономику поднимать.
>>308500792 > Тян, они ведутся на богатых мужиков, отрицать это абсурдно. Если у чувака с зп полляма нет постоянной женщины, то это сугубо его выбор. Вот я и спрашиваю – почему? ведутся не означает бегут рожать, внезапно
>>308500792 У меня пол ляма, но я не буду тратить деньги на блядь, лучше биткоина прикуплю. Как мне найти тян, если я готов только угостить ее хорошим кофе, сводить в хороший рестик и купить ей шоколадку.. Ну ок еще могу пригласить жить в свою хату 100 метров с топ ремонтом. Но покупать люкс ей не буду. Это выбор что мне не нужна тян? Или с тян что то не так если им похуй на меня.
>>308500821 > Да, чистейший гарем, в котором тян обеспечена жильем, едой, средними по стране потребностями, и рожает наследничков. 1 дворянин, 10 тян, по 3 с каждой, уже плюс 30 человек. отличный план ты придумал. тни, внезапно, на него не согласились и продолжили работать офиками, училками, медиками, рисоваками, продаванами т т. д. дальше что?
>>308501020 Его не должно ебать, что будет после его смерти. К тому же, есть завещание. Настоящие причины будут? Наносеки есть? Почему не десять детей?
>>308501363 > сам же свел отношения к деньгам, а потом отказался платить ошибся, но где?
ты либо даешь деньги, либо даешь что-то еще, можно чисто за счет приятного характера выехать. но если все, что ты можешь дать, это деньги, то да, нигде не найти, можешь сидеть спокойно
>>308501352 Что это значит вообще? Все бабы хотят богатого мужа. Почему нельзя просто найти хотя бы одну женщину, жениться и родить несколько детей, если есть столько денег?
>>308501484 > С такими бабками можно оплодотворять любых баб просто представь, что ты тян. сколько возьмешь денег за то, чтобы родить? сколько за то, чтобы воспитывать до 18 лет? посчитай и сравни с зп наносека
>>308501520 Так там было утверждение и что тян мол ищут богатых ну вот я богатый, тян похуй на меня. Внешка 6 из 10 где-то по ебалу по телу 7 из 10. Просто тогда наверное утверждение что тян ищет не богатых а тех кто им будут платить буквально дань..
>>308501536 > Почему нельзя просто найти хотя бы одну женщину, жениться и родить несколько детей, если есть столько денег? потому что обычно люди ищут человека, которого они любят. а когда ты любишь человека, ты не заставишь насильно его делать то, что ты он не хочет, особенно если это подрывает здоровье. поэтому сколько родит тян зависит в первую очередь от желания тян, а ее желание по поводу детей мало зависит от того, сколько у тебя денег
конечно, можно жениться на той, кого не любишь, а потом шантажом заставить родить десятерых. но такое себе
>>308501403 Тни готовы за маткапитал рожать, им льготных ипотек хватает при том, что инфляция всю льготность сжирает. Их миллионы, дофига нищих, дофига гуманитариев, средних по внешке и никому не сдавшихся, у которых никаких перспектив, изимода и шансов на профи наносека. Базовый доход и жилплощадь при том, что не нужно жить с мужиком и обслуживать его на постоянке + работать, наоборот за благо сойдет. Единственное, что покоробит тян, это запрет блядовать, вот тут уж богачу придется или искать особых девственных чистых душой и телом тян, или вести себя как с эскортницей, которая гены продолжает и население восполняет.
>>308501933 Да как бы в России не самые кризисные были последние годы с маткапиталом. Другое дело смертность, поколение 90ых и сущие копейки по этому капиталу.
>>308501579 >сколько возьмешь денег за то, чтобы родить? Погугли цены на сурогат. И подели на 2, потому что тут она будет рожать своего ребенка в том числе и для себя >воспитывать до 18 лет? Не обязательно, минимальный уровень - полгода кормежки сиськой. Некст левел - 2 года.(может быть выполнен нянькой). Потом уже не то, что няньки легкодоступны, но и детсады
>>308490026 Так если ты пострадал от отсутствия вышеописанного - то ты долбоёб, а не проблемы у тебя с эмпатией. ТруЪ психопат о таких вещах из постов вроде твоих узнаёт, так как у нашей братии сей баг пофиксила эволюция. Почитай на досуге как австрийцы психопатию из болезней вычеркивают, просвятишься почему психопатом быть охуенно. Если коротко: то к чему ведет дохуя духовных практик - психопату доступно по дефолту.
>>308502817 Ты еблан что ли? Или у тебя онанизм на гейпорно стал духовной практикой? Настоящие духовные практики суть любовь, а не психопатия, никогда не читал ничего более нелепого. Иди лечись, додик.
>>308503087 Стремиться стать бракованным индивидом, которому недоступны практически все социальные взаимодействия, искусство, духовность и всё, что отличает человека от обезьяны? Ради чего, по-твоему, к этому стоит стремиться? Чтобы избавиться от обиды за то, как одноклассники опускали тебя головой в унитаз?
>>308503078 У меня есть знакомый, которому родители подогнали вот буквально все, квартира в ДС в хорошем зеленом районе, постоянная денежная помощь, работа, образование, все на месте, родители нянчить готовы внучат, тянки красивые были, детей зероу. Просто потому что ыы уу а зачим, нормально же тусим по жизни. Вот к таким отпрыскам богачей стоит предъявлять претензии в гедонизме, а с простых людей детей требовать как сдирать последнюю шкуру. Как говорится начните с себя.
>>308502806 Ну для обычного кунчика конечно пиздос обидно наблюдать со стороны гаремы богачей, где дети успешно штампуются ради денег, а не любви. Но ради благородной цели возрождения русской нации затерпеть то можно? Тем более, на дваче столько инцелов просят закатать тян в никабы и устроить шариат.
>>308503214 Почему недоступны? Как раз доступны - ничто не помешает научиться психопату рисовать, писать музыку и т.д. >что отличает человека от обезьяны? Человека от обезьяны как раз отличает возможность подавлять свои инстинкты, поэтому психопата можно вполне считать сверхчеловеком поскольку он смог отбросить свое животное начало и полностью подавить свои инстинкты. Это то к чему все люди должны стремиться.
>>308499675 Не знаю у меня такие убеждения, в загробную жизнь я не верю совсем, но быть тараканом и прожить жизнь впустую слишком угнетает, хочу что бы люди на марс полетели и вообще всю вселенную заселили, не собой так работами и хоть на шаг приблизились к пониманию нашего мира. Кстати у меня практически отсутствует эмпатия к людям, но при этом я считаю человеческую жизнь ценнее любой другой на земле.
>>308498517 >Когда уже всякие дегенераты перестанут лезть ко мне в трусы и навязывать свои ебанутые идеи? Какой нахуй Макс Дивнич, кто это такой, нахуй? Пошел на хуй, долбоеб. Я сам решу заводить мне пиздюков или нет, сам решу во что мне верить. А ты иди на хуй, долбоеб. Поплачь об этом в своем ТГ канале с толпой таких же долбоебов.