Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. По долгу службы они постоянно контактируют с этим копродвиглом и наблюдают во всех играх ебучие статтеры на любом железе. Что самое забавное - даже в играх от самих эпик. Эти долбоебы не способны с собственным движком работать.
2. Давеча было выступление ведущего инженера сидипрожектРЕД, который заявил, что как бы они ебались с этим уебищным куском дерьма, но все равно не получается получить плавный рендер без статтеров. Чем сложнее сцена, тем больший пиздец происходит, а уж если закинуть сверху люмен и наниты, то можно вешаться. Кодеры поляков не знают теперь чо делать и сто раз пожалели, что связались с этой отрыжкой свыни. Лекция есть на ютубе.
3. Алсо, была лекция британских разрабов, которые делали отмененную ГИЕНЫ. Эти ребята ваще настолько охуели с этого великого двигла, что им пришлось переписывать заново ВЕСЬ ПОДХОД РЕНДЕРИНГА СЦЕНА НАХУЙ. И все равно было статтеры. А потом игру отменили. Лекцию тож на ютубе есть.
Я ебал, это просто пиздец. Я считаю, в прогрессивных странах нужно анриал объявить вне закона. Слишком много игр пострадало и страдает от этого дерьма.
Посмотреть на баттхерт DF можно здесь:
https://youtu.be/WtvdqTm1-9E?si=LPr3RoDg4PJQ28Ws&t=3469