>>2856279 Ох уж эти фантазии. Училась но кокономистку, бросила, прилетела в страну, языка которой не знает хотя должна бы. Очевдно, что идиотка бежала сама от себя. Но вместо ворк-энд-трэвел в Австралию или круглосуточной ебли с ниграми под видом благотворительности в Африке выбрала какой-то остров в российской перди. Тишина, спокойствие и мутные мысли до хорошего не доведут.
>>2856313 Представляете, как воняет полицейский в чёрной форме под конец дня? (при условии, что рубашку он меняет каждый день (лол, конечно)) Это в Нью Йорке постоянно тень от небоскрёбов и прохладный океан под боком. В Одессе немного другая ситуация. Дебилы даже в грамотный карго-культ не смогли.
>>2856347 - Мыкола, а пошто тобе в партию не приняли? - Та говорять, что на свадьбе у батьки Махно быв, говорять на гармони играл - Дак ты скажи, шо небыв! - Та як я им скажу, кады оне тама танцевали?
легкий инсайд. у меня возле города на урале ракетная база с вертолетами и транспортниками, посонов-контробасов туда загнали, разворачивают тополя по 4 раза в день, вертолеты толпами летают, я тут с рождения такого шоу не видел, чтоб 20-30 вертолетов что то там летали одновременно. все в ахуе и ссут, на городских форумах багет у всех, посонам никто ничего не объясняет. готовьте туза, шпроты.
ЛОЛ, эпопея с соседями выходит на новый уровень, на этот раз административный. Мало того, что они совершали административное правонарушение не затыкая свою собаку по ночам, так теперь они накатали заяву в администрацию о том, что им якобы мешает забор, который мы с ними же и строили на муниципальной территории. Теперь домику малого грозит снос, а мне разбирательство в администрации города в начале сентября по поводу незаконного облагораживания придомовой территории и превращения поросшей бурьяном грязи в детскую площадку для всех детей с района. oh god I love this country
>>2856765 Дима, ведь тебе хватит ума 1) Не строить аргументацию уровня "район говно - один я молодец облагораживаю". 2) Заплатитъ пару тысяч за консультацию у грамотного юриста. 3) При разбирательстве оперировать только законами и говорить только по делу, а не "сосед хуй просто меня не любит". 4) В случае фейла попытаться выкупить "оккупированную" территорию? Будет может даже дешевле чем сносить и вывозить строительный мусор. Плюс сможешь легально сидеть на заборе, пускать отрыжки и чесать яйца презренно посматривая на соседа свысока. ?
>>2856765 Самовольное занятие земельного участка или части земельного участка, в том числе использование земельного участка лицом, не имеющим предусмотренных законодательством Российской Федерации прав на указанный земельный участок, - влечет наложение административного штрафа в случае, если определена кадастровая стоимость земельного участка, на граждан в размере от 1 до 1,5 процента кадастровой стоимости земельного участка, но не менее пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от 1,5 до 2 процентов кадастровой стоимости земельного участка, но не менее двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от 2 до 3 процентов кадастровой стоимости земельного участка, но не менее ста тысяч рублей, а в случае, если не определена кадастровая стоимость земельного участка, на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей. азаза, тебе еще штрафик дадут.
>>2856788 Чувак, это не суд, а просто разбор полётов в администрации города. Какой юрист? Зачем? Уже сегодня подано заявление в КУИ с просьбой дать эту землю мне в аренду, что отмечено в протоколе об административном правонарушении. Стоит земля действительно копейки.
>>2856815 Если учесть, что прецедентов с порчей моего имущества за 10 лет до нашей "ссоры" не случалось, и ежу станет понятно чьих это рук дело. Алсо, кучность застройки в центре города и наличие газопровода не позволяет пускать красного петуха в соседские дома, ибо от этого станет плохо абсолютно всем.
>>2856850 Но мелко гадить он тебе будет в любом случае, а иметь соседа гадящего тебе это наверно найс. Я не слежу из-за чего весь сыр-бор, но уверен из-за тебя мудака.
>>2856863 >уверен из-за тебя Yep. Вежливо попросил соседей, чтобы их собака не гавкала с 23:00 до 7:00, а не втихаря её траванул. Сейчас сижу и жалею, что не поступил как настоящий подонок.
>>2856870 У меня бабушка такая была. Она действительно по 100500 поводам предупреждала. Только вот конструктива никакого не было. Если бы я её слушал, я бы целыми днями сидел с ней и другими бабушками на лавочке. Буквально.
У тебя есть конкретное предложение, что делать, если соседский пёс лает во дворе по ночам? Не что не делать, а что делать.
>>2856874 Я разговаривал с тобой вежливо, а ты хамил. Теперь, когда тебе уже подожгли жопу, и ты вдруг стал сговорчивее, я не собираюсь всё сворачивать, мразь. Надо же тебя учить, дебила. >>2856875 Да, но не совсем. >>2856877 Я бы не принимал всерьёз версию Димы. Ты же знаешь, какой он вертлявый пиздобол.
>>2856870 То ли еще будет, то ли еще будет, ой-ой-ой... >>2856872 Еще раз убеждаюсь, что любые проблемы надо решать кардинально. Все эти полумеры ни к чему хорошему не приводят.
>>2856881 >Я разговаривал с тобой вежливо, а ты хамил. Пруфов вежливого разговора не будет? Ах, вот же они: >мразь >вертлявый 3,14здобол Я смотрю, ты человек кардинально вежливый.
>>2856885 Да вот смутило, что именно с этими соседями все эти 10 лет нормально жили, ключи от дома им в случае отъезда оставляли, помогали всячески, а тут такой поворот. Жизнь такая, да и маразм с годами крепчает, что тут ещё поделать. но раз уж выбрал законный путь воина решения конфликтов, то надо ему следовать, тем более особого гемора он пока не доставляет.
>>2856889 Я готов запруфать. Он просил тебя перестать шитпостить в колбасотреды ещё где-то в июле, ты нахамил екму в духе "а то что, щенок?" и завайпал тред своими говнофотками из быдлоклуба. В архиваче должно быть. А теперь ты вдруг хочешь вежливости, клоун. Лишнее подтверждение того, что такое животное как ты человеческого языка не понимает.
>>2856894 >Да вот смутило, что именно с этими соседями все эти 10 лет нормально жили, ключи от дома им в случае отъезда оставляли, помогали всячески, а тут такой поворот С прозрением, наконец-то ты узнал кто такие пидарашки.
>>2856896 >>2856897 Да тут на самом деле постоянно сидят два ноулайфера разжигающих срач с говномордым и защищаюм ссанька! А я думал это семён. Что характерно, друг с другом им не о чём говорить. Это о многом говорит.
>>2856900 Ничего сносить никто не собрался. Просто соседи написали заяву в администрацию, чтобы мне насолить, независимо от причин, эту бумагу администрации отработать надо и по ней отчитаться. Разбор полётов назначен на 9-е сентября. По итогам разбора полёта будет видно, что делать (или не делать) дальше. Ты в какой стране живёшь, раз подобных элементарных вещей не понимаешь?
>>2856925 Просто не надо быть ссыклом и научиться решать проблемы без привлечения ментов, но это взаимосвязанные вещи. Ты мусорнулся и за это получаешь неприятности.
>>2856915 Соседи не так давно тоже написали бумагу что я топлю их из канализационной ямы и типа чтобы я ее перенес. Пришли чуваки, пофоткали, я им все показал типа вот, она даже на треть не полная и все такое. А по поводу переноса тоже написал на соседей что их яма должна быть на таком-то расстоянии и что я не против переноса только если они сделают также.
У Домобога Дмитрия придомовой территории не хватило даже чтобы построить тесную конуру в тени между заборами для своего ребёнка, пришлось захватывать бесхозную землю.
ПРОДОЛЖАЕМ ЗООНАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПИДАРАШКАМИ-ПАУКАМИ В БАНКЕ.
>>2856928 Не придут, инфа 100%. Скорее случится землетрясение. Димон, являясь классической пидорахой, хочет соблюдения законов от других, сам же готов, если получается, на законы забить.
>>2856943 Да хуй знает, но с соседями постоянно в контрах. То они какое-то говно посадят возле забора и она разрастется на мой участок, срубаешь, начинают пиздеть мол из-за этого у них ничего не растет или еще что-нибудь У них там какая-то маленькая лужа возле забора была когда фотографировали, может это их говно протекло, может из-за дождя или что-то такое. Ну и ответ потом пришел что часть сведений в жалобе которые они написали не соответствует действительности и вообще пусть сосут хуй.
Проткнутный петушок призвал россиян не соблюдать несправедливые законыАноним27/08/15 Чтв 15:25:12#113№2857024
У граждан есть право не соблюдать несправедливые законы, поскольку несправедливые законы не соответствуют праву, считает Михаил Ходорковский.
К несправедливым законам он отнес, в частности, запрет на усыновление сирот американцами, закон об уничтожении санкционных продуктов и законы, инициированные Роскомнадзором.
Отсутствие морали и справедливости выражается не только в принятии законов, но и в вынесении судебных решений. Ходорковский приводит в пример дело Олега Миронова, осужденного на три года за распыление слезоточивого газа на концерте Макаревича; дело режиссера Олега Сенцова, приговоренного к 20 годам по обвинению в терроризме; и дело Евгении Васильевой, которую досрочно выпустили из колонии.
По мнению Михаила Ходорковского, правоохранительная система превратилась в просто «охранительную», и места праву в ней не осталось. Система жестоко наказывает тех, чьи действия не были согласованы с руководителями страны, даже если они совершили незначительное правонарушение, и готова покрывать тех, кто совершил серьезное правонарушение, но с согласия высшего руководства страны.
При этом Ходорковский отметил, что следует добиваться справедливых, правовых законов и создания системы их безусловного исполнения: «Государство, основанное на праве, а не на пропаганде и неограниченной власти одного человека, соответствует интересам всех граждан: левых, правых, центристов, мужчин и женщин, консерваторов и феминисток, жителей центра и национальных окраин».
По осени вывесил на балкон флаг государственный, а это явный жест отчаяния от накатившего одиночества, простой сигнал того, что Эй, я хочу быть с вами, люди!
>>2857060 Я, который olderfag, нихуя не испорчу и не спугну. У меня давно зреет коварный план. В общем, пиши или в скайпик телефонируй и скоординируемся.
>>2857067 Вот и говорю, что надо скоординироваться. В общем, бро, просто имей в виду и запиши мой адрес куда-нибудь. Мои планы долгоиграющие, могу и подождать. Удачи, друк.
Да чего вы ведетесь, это сам черчесов и сгущает краски, типа у него в таханрохе есть доброжелатель который в итоге зассыт против него идти вот такая многоходовочка уровня дауна
>>2857087 А на деле вы уже который раз обсуждаете мою жизнь своей-то нету, причём в созданном мною треде. Оно и понятно, общение с моей женой не принесло ожидаемых плодов, вот вы и беситесь. Жалкое зрелище, если честно. #чтотамукота?
>>2857055 Ты же русский, зачем тебе тряпочка никогда не существовавшего государства?
Тела 50 шпрот найдены в грузовике в АвстрииАноним27/08/15 Чтв 16:07:00#166№2857126
На востоке Австрии в грузовике обнаружены тела шпрот. Число погибших составляет от 20 до 50 человек. Как сообщает Reuters со ссылкой на австрийскую газету Krone, автомобиль был припаркован на обочине шоссе, связывающего города Парндорф и Нойзидль-ам-Зе (федеральная земля Бургенланд).
Издание отмечает, что причиной смерти шпрот, вероятнее всего, стала нехватка кислорода.
Министр внутренних дел страны Йоханна Микл-Ляйтнер (Johanna Mikl-Leitner) подтвердила информацию о произошедшем, однако заявила, что не располагает точными данными о числе погибших.
ЛОЛ, эпопея с соседями выходит на новый уровень, на этот раз административный. Мало того, что они совершали административное правонарушение не затыкая свою собаку по ночам, так теперь они накатали заяву в администрацию о том, что им якобы мешает забор, который мы с ними же и строили на муниципальной территории. Теперь домику малого грозит снос, а мне разбирательство в администрации города в начале сентября по поводу незаконного облагораживания придомовой территории и превращения поросшей бурьяном грязи в детскую площадку для всех детей с района.
Заставят снести и оштрафуют, делов то. Хули беспокоишься то? Таких хитрожопых система десятками с говном мешает.
>>2857120 Нет. Просто правосек. Или может изволите Василия Федоровича называть адвокатом, которого посадила система? Ну и как предлагал Шарий - пусть выкладывают дело в сеть раз там всё типа белыми нитками шито. А то визгу много, а факты не обнародуются.
>>2857087 Пойду лучше искать мозг осени. Может хотя бы её сосков коснуться будет достаточно? Хотя о чём это я, нет там никаких сосков. >>2857125 >Ты же русский И что? >никогда не существовавшего государства? Открой карту, братишка.
>>2857115 тру стори - машики умные дохуя, а их на работе менеджеры-кокономисты с говном мешают для этого существуют инженеры-экономисты, чтоб мешать с говном всех кроме МВА-шников. Эти воопще с другой плонети и сами кого угодно смешают
>>2857128 Мамка твоя правосек, дебил. Оккупировали территорию > недовольного жителя против его воли вывезли в метрополию > закрыли на 20 лет. Запахло Гитлером с лёгким оттенком Сталина.
>>2857096 Яндекс картинки -> germany 238 Яндекс -> фразы из золотого теленка Тред создал я, ибо подсосы даже такую элементарную вещь сделать не в состоянии.
Разработал конструкцию универсальной стойки под штангу (жим/присед). На работе вроде бы всё мне красиво зопилят, ибо есть станки и сварка. В субботу буду закупать материал.
>>2857215 Скажи ещё, что чертёж рисунок не ГОСТу оформлен. Я же набросок просто с длинами сделал. Профиль будет 50х50х3, прут 15 под штангу и 30 под блины. >>2857219 Выйдет примерно тыща по материалу + магарым и рублей 200 краска. ИМХО, заметно дешевле 300к.
>>2857205 >присед >140 Ты под штангу раком залазить будешь? Даже при росте 172 нужно минимум 150 сделать, т.е. чуть ниже уровня плеч. А вдруг сын будет выше чем 172?
>жим >опоры под гриф диаметром 4см всего 10см, почти параллельны полу и прямые Бля, жить не хочешь? Если уж так хочется именно комбинированную стойку для всего - обязательно бери кривые к верху опоры. Иначе рано или поздно штанга пизданётся на нос.
>>2857249 >Ты под штангу раком залазить будешь? Даже при росте 172 нужно минимум 150 сделать, т.е. чуть ниже уровня плеч. А вдруг сын будет выше чем 172? > Под жим, например
>>2857249 >>2857249 >опоры под гриф диаметром 4см всего 10см, почти параллельны полу и прямые Ох, щи! Да там 10,75 см вместе с профилем. Остаются 5,75 на штангу диаметром 4 см. Ну нельзя же так, Дима!
Представил, как кота придавит самодельной конструкцией, но ему никто не поможет, так как жена просто не может пройти в дверь. Так и будут перекликаться криками, словно макаки в тропическом лесу.
Я один не понимаю нахуя это всё дома? Чтобы норм заниматься надо иметь блины 2.5 5 10 12.5 15 20 25 кг, желательно по 2, а лучше 4 штуки. Скамью горизонтальную и скамью с регулиуемой спинкой. Один гриф 20кг. Гантели 4 8 10 15 20 25 30 35кг. Да вообще, когда ты год отзанимаешься, то уже норм веса будешь жать. А то что диман строит - это дрочево для самолюбия, чтобы каждый раз на пьянке говорить что дома у тебя качалка.
>>2857262 >профессионально собранный продукт для спорта >нищий говнорожий не может себе это позволить и наспех лепить чертеж, по которому непросыхающий васян кое-как сварит пару старых труб
>>2857270 Нет, ты уставшими трясущимися руками её криво бросишь и пизда. Посмотри какие опоры у стоек, которые будут использоваться для жима лёжа: все идут вверх. Только у тебя почти параллельно полу. Опасно это. А попытка въебать косую конструкцию в потолок вообще кекус максимус. Что-то уровня руля на поксиполе.
>>2857277 >это дрочево для самолюбия, чтобы каждый раз на пьянке говорить что дома у тебя качалка. Все так, только он об этом на борде рассказывает. И студия у него дома, и бар, и мансарда будет, и все-все-все. Оптимальненько.
>>2857275 Обязательно. Надеюсь, к следующим выходным уже всё будет готово. >>2857277 >не понимаю Потому что дурачок, видимо. 5+10+15+20 на год за глаза, ибо общий вес со штангой уже 110кг. >Скамью горизонтальную и скамью с регулиуемой спинкой. Зачем, если можно просто с регулируемой спинкой. >дрочево для самолюбия Yep. Могу себе позволить, а ты нет.
Рантье, а расскажи о своей Самаре. Как там в целом? Какие районы хороши, а какие опаснее ниггерских гетто? Как с дорогами? Быдла и пидорах как в Таганроге или как в ДС?
>>2857286 >А попытка въебать косую конструкцию в потолок вообще кекус максимус. Что-то уровня руля на поксиполе. Пожалуй поправлюсь. Может и норм, если у тебя там швеллер стальной и норм приварить. Просто ещё никогда не видел швеллеры в жилых домах и поэтому сразу об этом как-то не подумал.
>>2857292 >Зачем, если можно просто с регулируемой спинкой. У нас в зале такая продержалась год и развалилась, хотя была катлер. >Потому что дурачок, видимо. 5+10+15+20 на год за глаза, ибо общий вес со штангой уже 110кг. Потому что 10кг для бицухи, 5кг чтобы прогрессировать, 15 20 25 и т.п - для жима и становой. 2.5 тоже пригодиться. К слову, когда качаешь бицуху чувствуется каждый кг. Разница между 30кг и 40 кг на бицепс ощутимая.
>>2857306 не кубаноиды стрекочут быстро, как из пулемета и нихуя непонятно чо они там сказать хотят, ты просто с кулфесом говоришь ага и идешь дальше. а эти пидоры аааканье свое растягивают как будто специально.
>>2857309 Офигенный аргумент, у вас в зале её постоянно задрачивали разные люди под разными нагрузками, тут что угодно поломается. >>2857312 Чтобы туда 500 кг вешать можно было?
>>2857314 Какая разница, кто пилит перекат, если каноны соблюдены? Другой был хуже. Это даже забавно, что раньше штукатуркин сын эти треды игнорировал и писал всюду, какое они неинтересное говно, а теперь унижается и выполняет нашу работу.
>>2857322 >турника. чаю. особенно охуенно его держать рядом с дверью, а к двери прицепить дилдо на присоске, и качаться так, массирую простату. Брат жив, лютая зависимость есть.
>>2857327 У него нет шанса как у вниманиебляди, когда он создаёт свои треды они притягивают сажу, говно налитсо и тонут. А тут он греется в лучах вашего внимания.
>>2857319 >Офигенный аргумент, у вас в зале её постоянно задрачивали разные люди под разными нагрузками, тут что угодно поломается. Я просто выразил своё мнение. Тебе как инженеру должно быть известно, что обычная скамья будет надежнее, нежели скамья с шарнирынм соединеним. Но дело твоё. Заваришь если сломается. Правда не очень будет круто, если она сломается когда ты будешь жать 60кг.
На самом деле, если бы все завсегдатаи колбасач тредов когда-нибудь где-нибудь соберутся, будет лампово. Без всяких разбитых таблеток разве что по обоюдному желанию.
>>2857341 Хз, у нас скамья развалилась как раз в месте крепления вот этого шарнира к раме самой. Еще кстати было бы круто запилить скамью с низкой спинкой, чтобы делать жим штанги сидя.
>>2857339 Я уже это вижу, Озалупные Войны между разными персонажами. Сережа и Рантье обсуждают плюсы и минусы коттеджей, Саша с Димой устраивают состязание на грилле, пока Феня сидит рядом и уже начиная нервничать, интересуется, а будут ли сегодня блинчики.
Я вот какую странность заметил, за все время, что я просидел в этих тредах, я стал немного более ватным. В меру, естественно. Кто-нибудь еще за собой такое замечал?
>>2857333 Всё так. >>2857341 Говнолицый, ты путаешь. Это твой профиль, желать выкидышей и болезней чужим жёнам и детям и желать разложиться об фуру тем, кто победил тебя в споре в интернете. Я вот тебе зла и смерти не желаю, но я верю в карму. Скажем, если бы один из твоих соседей оказался ещё более подлым человеком чем ты и прослышал о другом распространённом среди мразей и нелюдей виде хантерства, и бесили бы его не собаки, а галдящие и бьющие стёкла дети, и он раскидал лезвий в песочнице маленького Алёшки - это было бы адекватным уроком для тебя о неприкосновенности чьей либо жизни, здоровья и частной собственности. Фортуна вернула бы тебе твою монетку.
>>2857336 Увы и ахъ, по мнению белых людей торговля мандой куда более правильное занятие, чем честная работа. Наивно полагать, что жирная шлюха воспитала бы своего сынка c другими жизненными ориентирами.
>>2857396 Я тоже за честный труд, грязный. Но тут кто на что учился. Кто-то вышел полиглотом и магистром и путешествует на старости лет по три раза в год, кто-то родился всего с парой извилин, выродил такое неблагодарное недоразумение как ты и глотает пыль-ломает поясницу на старости лет, чтобы не помереть с голоду влача жалкое существование в коммиблоке самого нищего региона РФ. Каждому своё. >>2857409 Нормальное естественное сито. Ето как когда в гламурных клубасиках делают дорогущий входной билет, чтобы пацанчики в кепариках и с барсетками выбрали другое заведение и не испортили илитную атмосферу.
>>2857420 Заметь, когда ты его скрываешь, он постоянно пытается тебя подъебнуть на тему твой дочки или еще чего, а как только ты куклу снимаешь и прямо ему что-то пишешь, он тебя игнорирует и прямо не отвечает.
На самом деле умение зашыфровать простую вещь каким-нибудь псевдонаучным мусором - это неотъемлемая часть российских бизнес-процессов. Потому что бОльшая часть отечесвенных компаний только и занимаеца тем, что перегоняет гавно из пункта А в пункт Б, а когда гавно перегоница - раздаеца зарплата и гавно начинает перегоняца из пункта Б в пункт А. Когда этот процесс пройдет четыре раза, то происходит выплата квартальной премии. И т.д. Бесконечно нахуй.
>>2857420 >Но тут кто на что учился. Кто-то вышел полиглотом Я бы приставку "поли-" на кое что другое заменил. Сосаня, поделись, сколько батей до Дитера у тебя было?
>>2857456 Я же говорил тебе, плешивый, не обсуждать с Феней избыточный вес матерей: Фене не приятно от этого. Его мама не отличается стройностью. Такая-то бабища, кровь с молоком, как говорится. Большая и властная женщина. Мимо инсайдер
>>2857474 Ты хотел фото мамки, я тебе его доставил. Никто не виноват, что мама Саши настолько жирная, что её фотография загораживает фотографии остальных мам.
>>2857469 >>2857431 Раз оба хвастаются, какие они лихие и как оппонент их боится, прдлагаю баттл:
Поочередно Дима и Саша задают друг другу вопросы, на которые можно ответить только да или нет. Например: Саша, твоя мама в Германии жила с кем-то кроме Дитэра? Или: Дима, твой член после свадьбы был в теле другой женщины кроме Юли? Отвечать нужно честно. Совравший или не ответевший - пидарас гнойный. Если оба отказываются - оба пидары гнойные.
Пусть оппоненты между собой распределят право первого вопроса.
>>2857487 Я же его для себя делал, а не для нормоконтроля. Да и считать так намного удобней, ибо в данном случае буду пользоваться рулеткой, а не штангенциркуль. Но ты же у нас анонимный дурачок не знакомый с логикой, так что можешь кидаться на меня и дальше.
Россельхознадзор уничтожил 1,5 тонны продуктов, которые предназначались для пилотов команды BMW и гостей московского этапа гонок DTM, сообщает агентство ТАСС. Отмечается, что на проведение заездов 28-30 августа ситуация не повлияет.
Представители Россельхозназдора утверждают, что продукты были уничтожены в печах-инсинераторах на псковской границе 25-26 августа из-за «грубейших нарушений санитарных правил».
Сообщается, что немецкие команды DTM традиционно привозят с собой еду из Германии, которой потом угощают гостей и поклонников гоночной серии. Российские СМИ уточняют, что еда была рассчитана на 120 человек, в число которых входят не только гонщики, но и техники команды.
Известно, что после задержания первой партии еды 26 августа Россельхознадзор заявил о том, что продукты пытались ввезти «в оборудовании для гонок». Сотрудники ведомства обнаружили в перевозившей груз машине молочную продукцию, сыр, мясо и морепродукты.
>>2857445 Ну у учителей тоже есть свои градации. Можно окончить бакалавриат и преподавать латышский язык в классах начальной школы, например. >>2857449 Я повар по профессии. Отсутствие у меня высшего образования не заставляет меня комплексовать - не легла тогда карта, ну, бывает, может сейчас лучше ляжет. На данный момент я и так прекрасно устроен в жизни. Кстати, а что ты сам оканчивал? Заборостроительный мухосранский в каком-нибудь провинциальном городке на 200 тысяч человек? Хочешь обсудить со мной образование? И что оно тебе дало, асралопитек? Обратную связь с ирландским скотчем, ржавый фокус и ставку в 23 тысячи рублей?
>>2857495 У тебя на рулетке нет милиметровых делений? Меня батя с детства приучил, что чертежи и даже эскизы строятся только в мм. Даже план квартиры у меня в мм.
>>2857498 >Заборостроительный мухосранский в каком-нибудь провинциальном городке на 200 тысяч человек? я не кот, но припекло. нас гоняли по полям с теодолитами джва месяца, дрючили сопроматом, изнасиловали строймехом. взяток не было, ибо преподами были мужики-начальники строительных контор на лексусах, к которым именно нужно было дать знания и лучших студентов они к себе в фирмы забирали. да мухосранск, 600к. прораб
>>2857531 Ты это ты. А говнорылый это говнорылый. Он на протяжении нескольких лет столько позорился и садился в лужу, когда дело касалось самых разных областей знаний, что усомниться в его слабоумии и никакущем качестве образования может только такой же как он дурак.
>>2857530 >Да. Только почему плохо-то? Потому что качество образования особенно важно в первые годы. Когда закладывается основа. Как сам материал предмета так и "умение учиться". Я считаю, что эти особенно важные годы преподованием должны заниматься люди, которые не только в 2+2 могут, но и в педагогику, индивидуальный подход. А это приходит с опытом, а не после трёх лет ебли и угаров на вписках. Это если сгустить краски.
Да, а тем временем бессовестный нефтяной демпинг уже во всю долбит по русским людям в Германии. По обычным трудягам баранки, пластиковой канистры и шланга. По буслярам, элкавэшникам и штаплерфарерам. Хитрый и подлый ход, Обама!
Вот и у меня возникла собачкопроблема. Даже обитание в посёлке с закосом под евроту не может от такого избавить, ибо сразу за проходной начинается всякая дикость а жыруха не умеет в вождение, потому ездит на автобусе и ходит пешком. Накатал две жалобы (в районную администрацию и в организацию, на чьей территории живут шавки, облаивающие всех прохожих). Жду две недели, если ничего не поменяется - пойду в аптеку готовить вкусняшки. Всё правильно сделал?
>>2857478 Очень. Ты даже не представляешь всех профитов иметь компактную девушку, будучи рослым. А что в ебле можно творить, у-у-у-у-у, барбра стрейзенд.
>>2857542 Нечего добавить. >>2857543 Так "преподаватель начальной школы" это отдельная специальность, их все три года именно и дрочат что педагогикой, детской психологией, умением обращаться с детьми, заинтересовать их, развивать их. А сама область знаний вторична. Я знаю, потому что когда в Дпилсе ещё в ресторане работал, у нас и менеджер и пара официанток были такие вот никому не нужные учителя. >>2857547 Дизель по 1.02 вчера видел. Тоже знатно охерел. >>2857549 Напиши маляву в общество защиты животных, пускай активисты ебут хозяев. >>2857554 Чаю, господин знает толк. Там блинчик слева?
>>2857554 Расскажи. Могу только представить, что такую девушку легче взять на руки и насадить на змея. Больше профитов в сексе не вижу. Зато нельзя целоваться без того, что нагибаться, нет длинных ног для целования всё выше и выше.
>>2857554 В романтическо-еблеполовых вопросах прикольно, в бытовых не всегда взять что-нить с полочки или протереть там пыль - только с табуреткой.
>>2857573 >пускай активисты ебут хозяев. Хозяев нет, территория - склады околовоенной организации, псины там где-то живут, наверняка их там сторожа подкармливают.
>>2857573 >Так "преподаватель начальной школы" это отдельная специальность, их все три года именно и дрочат что педагогикой, детской психологией, умением обращаться с детьми, заинтересовать их, развивать их. Это радует. Но даже если так, то на выходе мы имеем 20-21-летнюю девушку. Сама ещё ребёнок. Своих детей нет, опыта нет. Что она умеет?
Поэтому я за то, чтоб в начальных классах были опытные учителя да и просто опытные люди, а не вчерашние институтки. Ну и пятилетняя программа явно не для пафоса существует, а для реально важных знаний.
>>2857577 >Расскажи. Могу только представить, что такую девушку легче взять на руки и насадить на змея. Это тоже. А ещё можно скакать с ней на руках и долго не уставать, даже если не силах и не спортсмен. А ещё можно буквально дрочить ей себе хуй. И она может сосать не сгибая колен в прямом смысле. И к ней удобно пристраиваться сзади когда она стоит, не надо вставать на цыпочки или вообще напрягаться, она и так сидит под корень. Можно драть её в коленно-локтевой, когда у неё ноги сдвинуты вместе. Получается пиздец как узко и на удобной высоте. Ещё можно весело ебахаться даже в тесной машине, компактная всегда найдёт удобную позу в отличии от здоровой кобылы. >Зато нельзя целоваться без того, что нагибаться, Так это охуенно, смотришь на неё сверху вниз. Ты большой, она маленькая. Тв сильный, она слаба. Она в твоей власти таким образом, от тебя исходит энергия маскулинноси, от неё женственноси и беззащитности. >нет длинных ног для целования всё выше и выше. Что за хуйню я прочитал? Вообще, погугли рост певичек, голливудских актрис и порнодив. Охуеешь с того, как много среди этих секс-символов коротышек. Саша Серова, Эшлин Брук, сёстры Олсен, Шакира, Дженнифер Энистон, Аврил Лавин и ещё многие-многие другие, я не могу всех вспомнить имеют рост от 1.50 до 1.70. Кобылы не нужны.
>>2857593 >Что она умеет? То, чему её научили в институте и за время практики. Какбэ институт должен выпускать готового к работе человека, педагогика достаточно консервативная штука, чтобы было необходимо еще лет пять доучиваться на рабочем месте. На собственном опыте могу сказать, что молоденькие девушки в качестве училок начальных классов куда приятнее, чем заслуженные_пидагоги.
>>2857612 Тащемта, в рашке можно учить начальные классы с 4-го курса пед. вуза. Моя первая учительница как раз была студенткой, когда пришла в школу. Лучшая учительница эва.
>>2857593 >Это радует. Но даже если так, то на выходе мы имеем 20-21-летнюю В Латвии в школе 12 классов. Когда я выпускался, мне было 18, многим 19. Поэтому уже получается больше. К тому же я не уверен, но мне кажется, чтоы там бак то ли 7, то ли 8-семестровый. >>2857592 Бляя, вот это прикид! >собаки Со сторожами попробуй поговорить. Ну неужели у вас так сложно заставить службы работать?
Мой опыт как раз другой. В первых 4 классах была ламповая советская бабушка. Хорошо подавала материал по всем предметам + довоспитывала там, где не досмотрели родители. А в 5-ом математичкой была как раз такая институтка. Тупая пизда, которая толком не могла нихуя объяснить, орала как резанная и вымещала злобу на мужчин постоянно кого-то из нас выгоняя за дверь или ахуительными заметками в дневниках.
>>2857616 >Тащемта, в рашке можно учить начальные классы с 4-го курса пед. вуза. Моя первая учительница как раз была студенткой, когда пришла в школу. Лучшая учительница эва. Такая же хуйня. Русский и английский помогала преподавать будучи практиканткой. Мисс Алина, почти как Мессалина звучит. Если бы умел тогда дрочить - малафил бы на неё до смерти. Вкус у меня-пиздюка хороший оказался, ей сейчас около 35, но выпирающую жопу-конфетку она как и тогда круто упаковывает в обтягивающие джинсы.
>>2857607 Я не любитель большой разницы в росте, но у меня были тянки значительно ниже меня ростом и могу сказать, что все написанное правда. Так и есть. В длинных кобылах никаких плюсов не вижу. Была у меня одна на каблуках выше меня ростом, но там я влюбился в ее фигуру, упругую задницу и узкую пизденку. По факту в постели с ней было не так охуенно как с мелкими.
>>2857636 Наверное обидно, когда все общаются, а тебя только игноририруют или снисходят изыредка до того, чтобы отхуегсосить? Прямо как в школе и универе, да?
>>2857617 Тоже довелось и то, и то прочувствовать. Бывшие студентки еще не озлобились, действительно пытаются работать и им самим всё интересно. Заслуженные_пидагоги иногда впадают в маразм.
>>2857620 >А в 5-ом математичкой была как раз такая институтка ~5 класс самый звездец, дети начинают в подростков превращаться, начинается всякая школьная_иерархия и достаётся всем. В том числе и учителям. Мы пару училок (институток) замучили до увольнений, прям стыдно даже сейчас за такое поведение. Вот именно туда, имхо, и надо заслуженных_пидагогов, а не в начальные классы.
>>2857618 Там на главном входе солдат с ружом стоит, от него до места, где собакены атакают, дофига. >заставить службы работать Оно мне надо? Я свой гражданский и моральный долг (попробовать по закону, написав жалобы) исполнил. Дальше буду решать проблему сам, а не терять время и добиваться аудиенции у лично путена с жалобой на бездействие властей.
>>2857649 LOL, клоун, ты еще не впер, что задеть меня в этом направлении ну не получается. Уже год гнешь эту линии, а жжения все нет. Верх необучаемости. Вон бери пример с аутиста, он такой оп-оп, то тачка из сумерек, то кредитная, то девочки пластиковые, то на хрущевку линия пошла, каждую неделю что-то новенькое.
>>2857650 Собаки ведь не виноваты. Или тебе плевать на такие мелочи? >а мне это надо? Ну конечно надо. Это целиком и полностью в твоих интересах. Как и в интересах остальных жителей твоего района. А если у всех хата с краю, то х/ф "Дурак" и "Левиафан" не русофобские пасквили, а точное описание реальности, в которой вы живёте. Сегодня сам решишь проблему лающих собак, завтра родину продашь полезешь сам чистить канализацию.
Фене на заметкуАноним27/08/15 Чтв 18:59:09#405№2857661
Как развести пизду? Если объяснять тебе в терминах моей философии, то секрет прост - будь собой. Если углубиться подробнее, то настоящий ты - это уверенный в себе качок с богатым внутренним миром, зарабатывающий сотни нефти в месяц и снимающий баб по щелчку пальцу (по клавиатуре). А все твои недостатки - это то, что мешает тебе проявить себя настоящего. А поскольку ты себя любишь, то ты должен с этими недостатками бороться. Если же половая ебля в принципе тебя не интересует, а интересует лишь секрет развода тянок на подобные фото, то секрет еще проще - кажись собой настоящим. Иными словами, пиши, что ты дохуя миллионер, что постоянно ебешь самок и все мечтают хотя бы дотронуться до тебя, не говоря уже о том, чтобы ты обратил на них внимание. Самая сложная вещь здесь - это создание образа, который может быть естественным. Т.е. если ты напишешь тянке, что ты сын какого-нибудь арабского шейха, то при взгляде на твоё славянское лицо будет чувствоваться наебка. Но если ты хочешь казаться успешным сотрудником газпрома, у которого в подчинении 15 человек и который устал от крашеных самок и хочет чего-то более простого, то твои шансы серьезно повышаются.
>>2857658 >LOL, клоун, ты еще не впер, что задеть меня в этом направлении ну не получается. Уже год гнешь эту линии, а жжения все нет. Как нет, когда есть? Ты действительно затравленный и закомплексованный маменькин сынок без друзей и девушки, то, что ты отказываешься в этом нам признаться - лучший показатель того, как тебя это задевает. Ещё скажи, что у тебя нет проблем с лишним весом.
>>2857667 >без друзей Это объясняет те самые шашлычки а яме. Арендовать мангал постеснялся, а перед пацанами с автача выебнуться надо. В итоге уехал хуй пойми куда, выкопал яму, пожарил в ней шашлычки, ну а после наверное насрал и уехал, лол.
Я нагуглил флаг, который манссардный себе повесил. Это флаг Франконии, региона в Баварии, который хочет отделиться как Донбасс от хохлов. Адекватная колбаса, сообщите куда надо, и санечку выебут за сепаратизм. Может даже сгуха выйдет.
>>2857667 Гнусный клеветник, что ты пристал к Феньке? С какого собственно хуя он должен тебе в чем-то признаваться вообще? И почему тебя это так беспокоит?
>>2857293 >>Рантье, а расскажи о своей Самаре. Как там в целом? Какие районы хороши, а какие опаснее ниггерских гетто? Как с дорогами? Быдла и пидорах как в Таганроге или как в ДС? Самара странное место. Этот город как будто собран из разных кусков. Есть старая, дореволюционная Самара - с покосившимися деревянными домушками и красивыми купеческими улицами. Самарский район. Часть его, обращенная к волге, застроена дорогим жильем. Чуть выше пешеходная ленинградская улица. В общем то и все - место со своеобразным колоритом. Старая Самара обрывается в Ленинском районе - это уже вотчина Куйбышева - сталинского промышленного гиганта. Тут ты увидишь самую большую площадь Европы и ампирного вида оперный театр. На площади одиноко стоит памятник самому Куйбышеву - он уголком глаза косится на еще одну "золотую милю" - т.н "Европейский квартал" (хотя эти блоки больше напоминают маленький Гонконг) - если спустишься вниз увидишь первую набережную, драм театр и завод Фон Вакано (где варят легендарный "Жигуль"). Дальше идет Волжский проспект - сталинки смотрящие на вторую набережную. Мои любимые места в общем. Ленинский район перетекает в Октябрьский - там уже нет никакой старой Самары и сталинской архитектуры там все же поменьше. Преимущественно куйбышев 70-80х c индустриальными блоками и широким Проспектом Ленина. Проспект ленина заканчивается памятником ракете "Прогресс". В октябрьском районе есть несколько "элитных жк" - такие себе анклавы. Октябрьский район - реальный центр города (хотя и Ленинский и Самарский тоже считаются центром). В общем это три самых дорогих района города. Немного небогатые ребята здесь обильно разбавлены Мордорской буржуазией. В октябрьском районе начинается субурбия, прилегающая к Волге. Просеки. Чем первее просека - тем пафоснее обитатели. Дальше идет промышленный район - его можно описать так: коммиблок на коммиблоке погоняет коммиблоком. Местами реальный такой азиатский коммиблочный высотный колорит (в миниатюре). Есть еще Советский, Кировский и Железнодорожные районы - они проще. Там живут работяги. Люди которые трудятся на огромных заводах и.т.д. Эти районы не гетто, но менталитет там специфический. Далее идут отдаленные районы - Куйбышевский (вот там местами уже гетто) и Красноглинский (чистый но в жопе мира). Как то так. Отдельно есть реальные гетто - Запанской и Зубчаниновка - у них своя атмосфера. Дороги - дороги реально делают. Тратят на это огромные деньги. Но есть и "лунные ландшафты". Водят в Самаре не по правилам а по понятиям. Быдло - есть и диковатые ребята. Но в целом город довольно богатый и развитый. Другое дело менталитет - он специфический. В двух словах не опишешь. Надо пожить чтобы понять. Люди жесткие. Куда жестче чем в ДС на самом деле. Как то так. >>В общем, будь няшей, поясни по хардкору. Странное место, как я уже говорил. Город не видевший ни одного захватчика и большой воны. Где то далеко от метрополии. Большой город. Местами мрачный город. Местами даже красивый город. Здесь есть деньги, но все течет замедленно и не по-столичному. Заводы, высотки а через Волгу - заповедник и горы. Где то далеко далеко от страны эльфов. Настоящий Мордор. Мне доставляет в нем жить...
>>2857660 >Собаки ведь не виноваты Не виноваты. А так же, например, не виноваты бычки, из которых делают очень вкусные стейки. Но я хочу стейк, а значит бычок должен умереть. Мои интересы выше интересов любых животных. >Или тебе плевать на такие мелочи? В случае конфликта сначала - интересы человека, потом - животных. Город - территория людей, и если дикие пёсики стали создавать людям проблемы, то... >Это целиком и полностью в твоих интересах В моих. А так же в моих интересах обеспечивать себя и свою семью, а не ходить за правдой по инстанциям. Минимум я сделал, а своё мнение по поводу власти, не решающей мои проблемы, выскажу на выборах. >завтра полезешь сам чистить канализацию. И полезу, если дом зальёт говном по крышу, пока прокрутится бюрократическая машина и выделит государственного чистильщика. Я не хочу ждать, пока собаки покусают меня/моих близких. Пусть даже после этого уволят какого-нить чиновника за халатность, укус останется укусом.
>>2857694 Мб в Плзени именно площадь, чтоб вокруг няшные домики, ратуша, ярмарка, то-сё. А не советская "площадь", когда вокруг широченного проспекта в некотором радиусе не построили ни одного дома кроме здания Горсовета. Таких площадей у нас в достатке, есть в каждом более-менее крупном городе.
>>2857505 Двачую. Даже если это чертеж рисунок железнодорожного полотна от Москвы до Владивостока, размер только в мм. Приходит Димон такой к сварщику у себя на заводе и объясняет, что вчера он приносил чертеж в мм, а сегодня рисунок в см.
>>2857711 Какие сказки? Я, например, абсолютно уверен, что большинство граждан нынешняя власть вполне устраивает. Не решаются мои проблемы? Так это проблемы у меня такие специфичные, остальных граждан такие проблемы не парят.
>>2857699 >>Вообще молодец, хорошо расписал. Спасибо. >>А как же проходит твой Livin the Life? В двух словах размеренно и спокойно. Утром я варю себе кофе в джезве. Выпиваю чашек шесть - семь. Завтракаю овсяной кашей. Тягаю гантели. Читаю новости. Могу сделать пару тройку звонков - если есть какие то дела. Потом как правило я иду на пешую прогулку (иногда еду куда нибудь подальше от дома - и там тоже хожу пешком). Иногда после прогулки ем что нибудь в ресторане или пью кофе - если есть настроение (но мне не нравится когда слишком людно). Обратно домой. Читаю какую нибудь книгу или висну в сети - читаю аналитические статьи - потом переползаю в нашу с вами психотронную тюрьму. Ужинаю. Тягаю гантели. Потом опять сеть. Изредка я смотрю кино. Перед сном читаю какой нибудь журнал. Новый день. Примерно тоже самое. И так далее и тому подобное - пока не появляется какое нибудь серьезное дело (такое тоже случается). Как то так.
>>2857709 Ну тогда никаких вопросов, только смотри аккуратней, для большинства людей своё имущество и тем более свои живые питомцы важнее жизни и здоровья сограждан. Заметят - отмудохают как пить дать. От себя замечу, что имхоы весьма правильно сделают. И проблему ты кстати вряд ли решишь. Если там по пидарашей традиции просто держат парочку дурных вечноголодных собак (это 99% так и есть, воспитанный служебный пёс не драл бы глотку на мимокрокодилов), то когда сторож при обходе найдёт их тушки, сообщит куда надо и привезут новых, только молодых и более голосистых. Не будут же они отказываться от дедовских методов отпугивания мимокрокодилов от покушения на территорию? Не травить же их тебе каждый месяц? >>2857710 >>2857720 Навикипедил, плзеньская считается самой большой рыночной площадью.
>>2857742 >За 10 лет синхронно не кончали ни разу. У нас было пару раз. >Но мне доставило однажды как она кончила с МПХ во рту. А такое частенько было, охуенно доставляет.
>>2857748 Да всякий энтри лелвл - РБК, Эксперт, Forbes и прочая хуерга. Чтобы знать что в мире творится и какой еще хуйни ждать в реальном секторе, на фондовом рынке и.т.д. В недвижимости мы все сами себе аналитики. Я серьезно.
>>2857739 >для большинства людей своё имущество и тем более свои живые питомцы важнее жизни и здоровья сограждан Я знаю, и считаю это правильным подходом (хотя у нас суды придерживаются гуманистических ценностей, и считают жизнь и здоровье гопника гораздо ценнее кошелька-телефона-драгоценностей гражданина). Но как это относится к моей проблеме? >проблему ты кстати вряд ли решишь Поглядим. Пока я жду 2 недели.
>просто держат парочку дурных вечноголодных собак Нутак. Просто подкармливают дворняг, считающих территорию склада своей. >служебный пёс Лол, не смеши, какой нафиг служебный пёс. Обычные прибившиеся кабздохи, которых кто-нить из сердобольности подкармливает. >сторож при обходе найдёт их тушки, сообщит куда надо и привезут новых Не привезут. Неужели ты думаешь, что в условных гаражах/складах/промзонах кто-то ПРИВОЗИТ диких дворняг? Разве что другая дикая стая заметит, что место свободно. Тогда придётся повторить. Крыс же тоже регулярно травят.
>>2857767 Мне лень. Если я хочу выебать тянку, то не буду себя обламывать лизаниями пизды. Так, провести языком по ней могу в порыве страсти или засосать ее там, лол, но не более.
>>2857772 Фень, а если узнаешь, что твой папа тоже ну.. того.. мамину изюминку.. языком. И даже посасывает. Причмокивая. Доводя её до изнемождения и сладких стонов :3 и даже твоему зачатию это послужило прелюдией. Что тогда сделаешь? Расплачешься? Набьёшь отцу лицо? Всхлипывать, вопрошая "бать, как ты мог?!" будешь? Или они у тебя не такие и только ночью под одеялом в миссионерочке, когда прикажет партия и Путин? С тобой вообще разговаривали родители на эту тему? Подсовывали книжечки про "у мальчиков краник, а у девочек курочка" лет в 13? Или отдали на уроки православия и то, каким ты получился - результат рассказов ПГМнутых монашек про грязь плотских утех?
>>2857791 >>Штоле котика бы завел Аллергия на шерсть. >>или рыбку. Может втисну куда нибудь аквариум. Люблю смотреть на рыб. У деда в кабинете был аквариум с какой то прожорливой тропической рыбой. Ее почему то назвали Варфоломеем. Она жрала маленьких рыбок телескопов (или как их там называют). А вообще мне советуют завести тян. Мать вот расстраивается. Лол. >>а чего так кофе много пьешь? Люблю кофе. У меня довольно низкое артериальное давление - поэтому сильно от кофеина не страдаю.
>>2857779 Я думал, что там территория абсолютно закрытая, и для отпугивания мимокрокодилов завели сдохлого гавкателя. У нас на многих промобъектах так раньше делали, но сейчас, слава яйцам, это запретили и за такой способ охраны помещений хозчевам лавочки грозит нехилый штраф. Если там как ты и говоришь, просто бродячие псы сбились в стаю, а сторожа их подкармливают, то мне становится очень грустно от такой хуйни. Так же грусо было, когда перед Евро-12 по футболу хохлы массово травили бродячих псов и котов, буквально живьём кидая их в мусоровозы или мобильные крематории. Видимо, я слишком европезировался и не могу представить себе проблем свор бегающих по цлицам бродячих животных. В Латвии такого уже давно нет, честно. В Германии и Англии и подавно. >>2857792 Почему нет? Вполне безобидные вопросы. Я вот всю эту херню открыл для себя лет в 11 или 12, когда другу на ДР мама подарила "Энциклопедию для мальчиков", а дружбаня прибежал ко мне с выпученными глазами и крикнул "читай!", ткнув пальцем в главу "про отношения с девочками или что такое секс". Тогда ещё даже от чтения об этом в безобидных и консервативных формах и то шишка штаны пробивала, лол.
>>2857813 >Я вот всю эту херню открыл для себя лет в 11 или 12, когда другу на ДР мама подарила "Энциклопедию для мальчиков", а дружбаня прибежал ко мне с выпученными глазами и крикнул "читай!", ткнув пальцем в главу "про отношения с девочками или что такое секс". Тогда ещё даже от чтения об этом в безобидных и консервативных формах и то шишка штаны пробивала, лол. Сейчас прилетит говнорожий на парах своего пержака и начнет заливать, как он в твои годы уже телок в клубах чпокал. Левую и правую.
>>2857816 > он в твои годы Но он спиздит. Разве что только овцу. Мне вот скрывать нечего, я в 17 лет полноценно листву сбросил. До етого были только всякие петтинги-хуетинги и другая пьяная хуета с разной успешности попытками щупать друг друга за гениталии на всяких панк-вписках-квартирниках или летом просто на пляжах. Но ето всё очень плохо было.
>>2857813 >территория абсолютно закрытая От человеков - да. А вот псины свободно могут пролезать под забором/под калиткой и домагиваться до мимокрокодилов. Если б они тупо гавкали из за забора - проблемы бы не было. >это запретили и за такой способ охраны помещений хозчевам лавочки грозит нехилый штраф. Пластиковость какая-то. Народ не поддержит. У нас в любом гараже-автосервисе-складе найдётся сердобольный мудак (или бабка), который сколотит будку и будет прикармливать какого-нить шатающегося по территории кабздоха (в лучшем случае одного). >хохлы массово травили бродячих псов и котов А что с ними надо было сделать? Тебе их жалко? Посели парочку себе в мансарду и бери за них ответственность. Я не понимаю такой рефлексии "да как так можно их убивать". И не вижу разницы между тем, умрёт ли такой полудикий кабздох от вкусняшки, или его увезут специально вызванные люди (и потом убьют). Второе - лишь самоуспокоение "это сделал не я".
>>2857788 Ох, LOL, сидел молчал, но на семенчика смелости хватило.Вообще не удивлюсь, что такая женщина, как твоя мамка может отлучить обходчика/Дитера от тела и разрешать только делать себе куннилингус, и сына воспитывать в том же ключе. Но понимаешь, в нормальных семьях мужчины - это мужчины, а женщины - это женщины.
>>2857857 Подсос, но твой господин, только что в красках расписывал акт соития моих родичей, а тут тебя задело? Хотя, кто в семье Шумских выполняет мужскую роль давно не секрет.
>>2857865 Он спрашивал, а что если... И в своих описаниях никак не оскорбил ни твою мать, ни твоего папу. Просто люди когда любят друг друга, очень по-разному достапвляют друг другу удовольствие и это оптимально. А ты так и не ответил, кстати.
>>2857819 Расскажи про ББ (сокращенно быт богатых). Например, мамка сама готовит или есть кухарка? Или в ресторанах едите? О чем за столом говорите? Есть ли уборщица? Как к тебе относились немного не богатые сверстнтки? Или ты был изолирован от черни? Позволяют ли твои родители себе обидные высказывания о бедных?
>>2857847 Как ты буйно отреагировал, значит, в яблочко :3 а на вопросы ответишь? >>2857865 >Хотя, кто в семье Шумских выполняет мужскую роль давно не секрет. Для меня секрет. Расскажи, блинок, напряги фантазию.
>>2857871 >>Расскажи про ББ (сокращенно быт богатых). Cкорее зажиточных же - не midle, но и не олигархи же. Совсем богатые это же ребята которые катаются на MB Maybach, живут в четырехэтажных особняках и т.д. >>Например, мамка сама готовит или есть кухарка? Или в ресторанах едите? О чем за столом говорите? Есть ли уборщица? Мать у меня готовит. Никаких кухарок и прислуги нет - такое есть у одних родственников, но там уже совсем богатые. В ресторанах едим. Но вообще у меня семейство сычей. Мы вообще не едим за одним столом никогда. Ни у меня дома ни у матери. >>Как к тебе относились немного не богатые сверстнтки? Не учился с немного небогатыми сверстниками вплоть до старших классов. Половину школьной программы я прошел на домашнем обучении. В старших классах у меня была школа со свободным посещением где я общался с парочкой приятелей и все. >>Позволяют ли твои родители себе обидные высказывания о бедных? Нам абсолютно по барабану на самом деле (я же набрасываю большей частью когда пишу что то толстое). У меня все предки из крестьян (были кулаки - все вовремя слили в коллективизацию) и казаков, кстати. Городских куркулей у нас в роду три поколения считая меня. Мордор же.
>>2857838 >От человеков - да. А вот псины свободно могут пролезать под забором/под калиткой и домагиваться до мимокрокодилов. Если б они тупо гавкали из за забора - проблемы бы не было. Тогда ясно. >Пластиковость какая-то. Народ не поддержит. У нас в любом гараже-автосервисе-складе найдётся сердобольный мудак (или бабка), который сколотит будку и будет прикармливать какого-нить шатающегося по территории кабздоха (в лучшем случае одного). Глупые люди. >А что с ними надо было сделать? В Латвии начали финансировать питомники. В Румынии такая же фигня, потому что среди бюргеров стала популярной тема покупки за бесценок брать собак из румынских питомников, чтобы спасти их от умервщления. >Тебе их жалко? Конечно. Они жертвы безответственности людской и неработающих служб. >Посели парочку себе в мансарду и бери за них ответственность. Мне пса, кота и подписки на чарити организации по защите животных достаточно. Всех не согреешь. >Я не понимаю такой рефлексии "да как так можно их убивать". Гуманизм альтруизм обыкновенный, что же тут не понятно. >И не вижу разницы между тем, умрёт ли такой полудикий кабздох от вкусняшки, или его увезут специально вызванные люди (и потом убьют). Второе - лишь самоуспокоение "это сделал не я". Профессионалы умерщвляют их быстро и безболезненно, например. По крайней мере, в цивилизованных странах. А от твоих вкусняшек пёс будет скулить, охуевать и дристать кровью и мучаться пока не околеет. Такое может нравиться только человеку с садистскими наклонностями.
>>2857876 Кек, уныло семенил, а тут баттхерт задетектил и прям воспрянул. Сосань, ну мы же уже не первый день общаемся, я напишу, а ты опять уйдешь в "да не бомбит мне, это все врети! фантазии". Ну надеюсь ты не будешь отрицать, что ты выполняешь роль бабы в доме, Ганс твой омежка, которым крутит хитрая пиявка, загробившая покойного обходчика.