>>308794486 (OP) На завтрак будет тушёная картошка с грибами и курица жареная в соусе терияки. На попить энергос манго-ананас. Вроде норм для завтрака где-то в полдень.
>>308794486 (OP) >Щадящий английский завтрак без лишнего вреда или питания анонов тред. внезапно годное хрючево анон, 9/10 >Что кушаете? щас 4:04, как всегда обжираюсь на ночь - щас съел 3 конфеты красная шапочка, 3 конфеты с мишкой в лесу, m&m's с солёным арахисом, и ещё немного молочного шоколада "россия" (я решил употребить весь сахар мира), а на завтрак буду жрать то что бабушка приготовит - охуенные жирные оладушки на кефире!а может и яичницу с сосисками
>>308795117 Ты бы всю эту вкусовую палитру из разной еды заменил бы просто на яйца? Не, если чисто из-за времени готовки то согласен, ну а так поесть иногда было бы неплохо разную еду.
>>308794486 (OP) >завтрак без лишнего вреда Сосисоны это литералли отходы Беконяша уже лучше но всё равно второсортная шняга Хлебушек совсем бесполезный и не очень хорош для пищеварения и для зубов вредный, после него обязательно чистить зубы нитью и ирригатором
Вот эти три штуки выкинуть - заместо можно бахнуть свежих помидор\огурцов, ломтики красной рыбы ну или какого мяса если не лень готовить. Тогда будет найс.
А так вкусное хрючево, но с лишним вредом, однако.
>>308795252 Ради внимания тут пара других дебилов, которые срут своим хрючевом в каждом треде. Одни и те же фотки с тортом, хлебом, яйцами и бичпакетами.
>>308794486 (OP) Ну я сегодня допустим лапшички с курицей в бульоне навернул. Варю бульон обычно из куриных бедер, а потом его юзаю в течении недели. Можно гречку в бульоне навернуть, люблю её даже просто без ничего, можно лапшу в бульоне, можно пельмешки в бульоне. С вкусным бульоном можно навернуть что угодно. Заходит хорошо выходит тоже хорошо.
Какой нахуй щадящий. Был такой канал на ютубе одного англичанина. Он учился русскому языку и записывал видео на русском. И в одном из видео он приготовил этот ебучий английский завтрак, но обмолвился, что никто эту хуйню каждый день не ест иначе высок риск скуфизации и ожирения. Вот так то.
>>308801382 >нем сладости Ты малолетний жиродолбоёб с резистентностью или на пути к сд2, которому только сладкое норм? Зачем тебе везде сладость без дела? Жри сахар тогда, а не йоги.
Что кушаете?