Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во 1(один), не отмечается нихуя на карте. Нашел телку, которую надо отвести в безопасное место. Так я кругалей наворачивал, чтобы найти место, из которого я пришел. Кое-как нашел блять. Ну ок. Нашел милфу, ее потащил тоже, но там решетка буквально сука перед проходом в сейфрум. И че ебать? Мне обратно идти? И вообще нахуя? Все остальные двери закрыты на замок, хуй куда зайдешь, ключей нет.
Во 2, а как зомби пиздить? Боевка то ли кривая, то ли что. Просто прыгают на меня и моментально -1хп. 90% хлама бесполезноая хуйня которая зомби урона не наносит, только время тратит.
А почему в игре нет автосохранения? Сук я не в блядский рагалик играю, чтобы мне после каждого пердежа сохраняться? Вот в номорехероес хотя бы перед боссами прямо дают точку сохранения, даже если она ручная.
Во 4(третьих, ой бля четвертых), а че ваще есть советы какие-то на начало игры? Не тупо же рашить по сюжету, может нужно что-то в первую очередь делать, чтобы прокачаться и уже было попроще?
Короче ниасилил помогите