>>309248483 Лучше. Я живу это вагончик на улице. Лопата чтобы от мимо орков отбиваться, а камни для просто коллекционтрую, нахожу самые красивые и большие.
>>309251372 Вангую, спиздил на работе. Дома, для постоянного использования, аккумуляторные батарейки лучше купить. Для геймпада там, вибратора, мышек с клавой и всего такого
>>309247431 (OP) Представь себе помойку из бутылок с ссаниной, блистеров из под таблеток, салфеток с заствышей кровью, пачек чипсов и энергетиков - вот это оно
>>309253018 Уебошил в европку в первые месяци войны. Дальше все по наклоной. Не хочу вдаваться в подробности, но жить полностью одному в чужой стране не так просто.
>>309254154 Herman Miller Sayl Брал за 60к примерно, но давно на hmshop.ru, теперь там ничего нет. >>309253841 Сяп. >>309253878 >Няшный? Нет, давно уже. 32 лвл, страшно писать даже
У меня нет своей сычевальни. Живу с подителями в однушке. Даже не представляю, как это ожному жить, будучи ноулайфером без хобби и друзей. Я бы с ума сошел от одиночества. Сейчас я схожу с ума от тесноты и несовместимости с предками, но в одиночестве я бы с собой покончил скорее всего.
>>309259445 Что значит дошел? Дойти это быть всегда самостоятельным человеком и вдруг поселиться к родителям и сесть к ним на шею, а я ведь с ними всегда жил, ну вот и продолжаю жить. Мне ничего не нравится, я не люблю себя и не знаю как жить вообще.
>>309256266 >Представляю ебало когда ты тащил ключи из прихожей в комнату на комп стол чтобы в фото попали
По себе судишь что ли? Ключи лежат там, где я снимаю одежду и освобождаю карманы. К зубному ходил утром.
>>309255575 >соевый стилек, ты вообще по девочкам?
Почему отсутствие понтов - это соя? Вообще говоря наоборот. Все ровные пацанчики сою едят в основном (денег у них нет, у меня впрочем тоже, но на мясо пока хватает).
>>309269162 Это что за город? Ко мне в первой половине лета залетали 1% от твоего, сейчас и вовсе нет, не хочу сеику ставить, хоть она и есть, а мошки к утру дохнут/елетают
>>309269987 Не шмог. Даже облачка от курящих на улице не выношу. Прям противное какое-то. Жена курит, минут по 10 после этого с ней не общаюсь. Хочу попробовать снова, но другое что-то.
>>309269949 Лол. Да пофиг на нее. Это даже знакомой сложно назвать.
>>309276684 Ответ неверный. Правильный ответ - говно ебаное. Впрочем, ни единой копейки на этот высер обдолбанного планировщика, обкуренного архитектора и пьяных строителей я не потратил и не собираюсь.
>>309277370 Ах да, к отличиям плохого от дешевого - я видел дешевое с намного более продуманной планировкой. В частности, там не было ванны и раковины, рассчитанных по габаритам на кыштымского карлика, и вентиляции, в которой ветер завывает 24/7. Да и из-под крана текла вода, а не отходы с химкомбината.
>>309277483 А изменении одной строчки в росреестре - это дешево и доступно. >>309277532 >я видел дешевое Не, я тезисно даже согласен, лол. Я просто сомневаюсь, что ты что-то понимаешь в том, о чем рассуждаешь. >там не было ванны и раковины, рассчитанных по габаритам на кыштымского карлика, и вентиляции, в которой ветер завывает 24/7. Да и из-под крана текла вода, а не отходы с химкомбината. Ну а этот пассаж выдает как раз полное непонимание.
>>309277667 >А изменении одной строчки в росреестре - это дешево и доступно. Про налог на дарение ты не в курсе? >Ну а этот пассаж выдает как раз полное непонимание. Слышь, обоснуй по человечьи? Говном ебаным оно от этого быть не перестанет, но я хоть поржу с очередной попытки выдать говно за шоколад дешевый.
>>309277759 >Про налог на дарение ты не в курсе? Так я оплачу, ты не переживай. Эта квартира на вид стоит как мои налоги за год-два. А налог этот - это лишь часть стоимости жилища. Да еще и кадастровой. Все равно выгодно и часть налогов верну себе. >Слышь, обоснуй по человечьи Контекста мало. Ни проекта, ни прочих вводных, хотя бы на уровне внешнего вида дома, планировки, региона. >поржу Защитная реакция необразованного люмпена. В 99 из 100 случаев я могу объяснить, почему все именно так. Но обьяснение тебе не понравится.
>>309278360 >Эта квартира на вид стоит как мои налоги за год-два. Расскажи мне, откуда у тебя 20 миллионов за год, если принять за налоги исключительно НДФЛ. >Контекста мало. Вот тебе контекст: начало возведения - 2014 г., простой - с 2015 по 2020 гг., завершение строительства - 2021 г. из говна и палок с отсутствием горячей воды. А, ну и одного корпуса из запланированных двух. >внешнего вида дома Пикрелейтед. >планировки Говно >регион Брянская область, Брянский район, п. Чайковичи. Мне похую, что формально на картах это место считается Брянском, по факту это - деревня ебаная. > В 99 из 100 случаев я могу объяснить, почему все именно так. Но обьяснение тебе не понравится. Попробуй, вдруг получится.
>>309278754 >откуда у тебя 20 миллионов за год Микробизнес. Проектировочный кстати. Именно микро: до 15 человек, до 120 миллионов в год. Даже до малого (до 100 человек, до 800 млн/год) я не дотягивал никогда. Плохо занимался. Свои причины. >если принять за налоги исключительно НДФЛ. А я не только НДФЛ плачу. Вернее именно НДФЛ я как раз и не платил за редким исключением (продажа своей недвижимости один раз в несколько лет).
>Вот тебе контекст Ерунда это, а не контекст. Самого важного нет. >начало возведения - 2014 г., простой - с 2015 по 2020 гг., завершение строительства - 2021 г. из говна и палок с отсутствием горячей воды
Планировали строить, заложили определенный бюджет. Согласовали два корпуса, но хотели микрорайон. Случился Крымнаш, стройка подорожала. Потом лет 5 суд, вывод из под банкротства. Назначенный судом застройщик довел стройку до конца как смог, при дофинансировании уже надо отчитываться за каждый чих, а исполнители по российской тендерной системе: "кто дешевле". Возможно за счет фонда долгостроя (маловероятно). А возможно застройщика искал банк. По-разному бывает. Возможно долгострой купили за копейки, такие недостроенные ЖК отдают целиком за десяток млн рублей, а то и бесплатно.
Строят обычно 50 процентов своих, 50 заемных. Первая очередь самая тяжелая. Вторую можно строить с обеспечения первой. Третью со второй и так далее. В целом так ставят по 100+ очередей меньше чем за 10 лет, увеличивая размер очереди каждый раз. Если изначально продавали физикам, а не гос-ву, то возможно еще и спрос на котловане оказался недостаточным, чтобы достроить даже первую очередь. Будь спрос адекватным, был бы микрорайон.
И нехай тут разевать про самое дешевое. Это каркасно-монолитный дом, а не панельный. Это конечно очень рациональная технология, но она дороже и лучше панельной. Начинали точно как не самое дешевое. Но да, так-то эконом лютый. Как и покупательская способность населения.
Нормально вам строишь - воете, что дорого. Хуй знает, что там в Брянске. Вот Доброград сделали в Владимирской области, а вы носы воротите. Хотя он уже использует косвенную монетизацию и дотационный по самое не могу. Чисто как стройка он нерентабелен вообще.
>>309279951 >Самого важного нет. Например? >Согласовали два корпуса, но хотели микрорайон. Случился Крымнаш, стройка подорожала. Потом лет 5 суд, вывод из под банкротства Вообще-то Кабан Кабаныч после того, как собрал деньги с лохов, посчитал свою миссию выполненной. Суд, приговор, крытка, мошкара, лютые лица. >Начинали точно как не самое дешевое. Да-да, вирюваю. >вы >вам Кто мы, блядь, я тут один, нахуй.
>>309280113 >Вообще-то Кабан Кабаныч после того, как собрал деньги с лохов, посчитал свою миссию выполненной. Суд, приговор, крытка, мошкара, лютые лица. Ну так тащи проект. Бюджет. Все вот это. Объем дофинансирования. Если было дело, то все данные открыты. Я устал слишком, чтобы сегодня самому искать.
Описанное тобой - чушь уровня двача. Так никто не делает. Это невыгодно. Скорее всего бюджет просто поменялся, а застройщик маленький и у него не хватило капитала, как я и написал. А если и посадили, то популизм дешевый, не более. >Да-да, вирюваю. Ну верь. Верун ебанный. Верить или не верить проще, чем знать, да? >Кто мы, блядь, я тут один, нахуй. 140 миллионов вас, за исключением хорошо если 100 тысяч, которые что-то где-то. И то еще слишком позитивно.
>>309280362 >Я устал слишком, чтобы сегодня самому искать. Ну а мне тем более делать больше нехуй. >А если и посадили, то популизм дешевый, не более. Ну так и раздать квартиры в этом макете дома сучьим детдомовским выблядкам - тоже популизм дешевый, непонятно только, каким хуем меня к ним приравняли.
>>309280496 Так оно тебе надо. Это ты хочешь тут показать, насколько умнее тупеньких застройщиков.
Ах да, они не тупенькие, они наживаются. Ага, да. Наживаются. А конкуренцию убрали. Ну да, ну да. Мир так не работает. И ты лично сделал бы намного хуже в той ситуации. Потому что не разбираешься.
>>309280861 >наживаются. >первый банкрот, второй достройщик спихнул госуебищу по минимальной цене Охуеть нажились. >ты лично Мне лично на ситуацию похуй в той степени, в которой она меня не касается. Да и не живу я в этом гетто.
>>309281030 >Кабан Кабаныч после того, как собрал деньги с лохов, посчитал свою миссию выполненной Твои слова. >Охуеть нажились. О том и речь. А кто виноват? Ну вот чтобы бизнес жил, ему нужна рабочая экономика. >Да и не живу я в этом гетто. А это не гетто. Даже близко. Гетто - это то, во что превращается изолированный плохой/худший район или ЖК. Но вот какое дело-то, советская застройка вокруг куда более многочисленна и гораздо хуже. И несоветская тоже: панели вон уже промазаны, частично доутеплялись (а значит, там пиздец).
Это самый технологичный дом в микрорайоне между прочим. И самый крепкий и дорогой. Ну да, эконом лютый, но не в сравнении с домами рядом.
И квартир в этом доме на продаже нет. Что и говорит о том, что там нормально.
>>309281030 P. S. Кто вот в том доме допустил открыть ж/б перекрытие как идеальный мостик холода. По идее, там должно быть внешнее утепление. Не делают так. Но потолки 2,75. Интересно посмотреть изначальный проект. >второй достройщик спихнул госуебищу по минимальной цене А их не спихивают. Гос обычно выкупает квартиры чтобы пополнить фонд с которого, будет достраиваться дом. Но это происходит до появления второго застройщика, как раз чтобы он нашелся. Ну а остальную часть финансируют когда как, тут похоже и правда фонд долгостроя. Собственно детдомовцам только такое и выдают. Лучше бы селили в соц аренду, зато в нормальное жилье. И экономически они потом вынуждены были бы быть активнее. И жили бы достойнее.
>>309281383 >бизнес жил >через банкротство и посадку учредителя Охуенная жизнь, почти как у зомби. >А это не гетто. Даже близко. Ну да, ты ж там жил находился, а не я, и знаешь лучше меня. >И квартир в этом доме на продаже нет. Правда чтоле? Алсо, это говорит не о том, что там нормально, а о том, что лохи, купившие эти халупы за деньги, съебали, роняя кал, как только узнали, каким сучьим выблядкам раздали квартиры по соседству.
>>309281540 >Лучше бы селили в соц аренду, зато в нормальное жилье. А еще лучше бы выдавали сертификаты на приобретение там, где нравится, а не где пизда сраковна решила частично реализовано с 2023. >И жили бы достойнее Вот из-за этого скота я и планирую в течение года уничтожить любые связи своего имени и этого сраного гетто. Я бы рассказал вторую печальную историю, как в 2023 году губер решил попиариться перед выборами и раздал сучьим выблядкам квартирки в новом доме в центре, да ты ж первый начнешь рякать и доказывать, что мне положено и от этого говна обосраться от щастья.
>>309281543 >Охуенная жизнь, почти как у зомби. В зомби его превратила нестабильность и Крымнаш очередной, судя по описанию. >лохи, купившие эти халупы за деньги, съебали В таких домах куча предложений. Как в домах, окружающих этот. >>309281599 >сертификаты на приобретение там, где нравится, а не где пизда сраковна решила частично реализовано с 2023.
НЕЛЬЗЯ раздавать собственность. Никогда. Никакую. Только соцаренда.
Таким макаром популсткие уроды уже заселили холопами весь центр Питера. И холопы превратили его в бомжатник. Обратный же процесс выкупа идет очень туго. В Москве с этим пободрее, но проблема такая же. >мне положено Тебе никто ничего не должен, кроме минимальной социалки.
>>309281746 >НЕЛЬЗЯ раздавать собственность. Никогда. Никакую. Только соцаренда. Расскажи об этом госуебищу, оно не в курсе. >Тебе никто ничего не должен, кроме минимальной социалки. Ты не дочитал, видимо. Алсо, я об этой подачке никогда не выпрашивал, моя единственная ошибка - нужно было сперва пробить адрес, потом плюнуть пизде сраковне в ебало.
>>309281786 >Расскажи об этом госуебищу, оно не в курсе. В курсе. Все развитые страны так и делают. В РФии тоже не совсем так работает на самом деле. ИРЛ они в основном выдают жилье, забивая дыры из непроданного и проч. >я об этой подачке никогда не выпрашивал, моя единственная ошибка - нужно было сперва пробить адрес Я бы вполне доволен был такой квартирой. Возможно в Ленобласти или Мособласти, там есть очень приличное и недорогое. Давно хочу сбежать минимум раз в неделю. Ну да, конечно я бы предпочел малоэтажное что-то. Но в целом-то мне пофиг.
>>309281961 >ИРЛ они в основном выдают жилье, забивая дыры из непроданного и проч. Я заметил. >Я бы вполне доволен был такой квартирой. А я - нет. Ничего, что на момент выдачи выдают копро, "жилье", даже такое, предоставляют я больше 10 лет жил в совершенно другом районе, и пизде сраковне прекрасно было об этом известно? А уж как я кулсторей почитал о том, что еще и выбрать дают, так пердаком научился плавить сталь.
>>309283512 > А во-вторых, я не бревно. Все ясно, сам же и признался в активной роли охвата члена партнера своей жопой. Заяц заяц, никуда не поменяется
>>309284719 С детства страдаю от ворарефилии, поэтому довольно рано окунулся в среду фетишистов. Еще пару лет назад тема перверсий жутко вставляла, я вошел в раж и пытался взаимодействовать с похожими людьми, собирал их творчество по-приколу Сейчас интерес почти полностью угас, только эта дама продолжает радовать своей свежестью и большим брюшком (тяга к животам никуда не делась, к сожалению)
>>309287153 Я её скорее забавной считал, только в последнее время начали мучать приступы сожаления о бракованности. Характерные фантазии появлялись до первого десятилетия, буквально как на картинке - простреливали мысли приятные. Вообще слышал, что таким страхом поглощения часто страдают шизоиды, но я слишком несведущ и не заинтересован в теме, чтобы приписывать себе какой-нибудь неизлечимый диагноз
Почаны, вот объясните суть – почему у каждого второго несколько мониторов? Зачем?
Могу понять то, когда второй монитор для работы в графических редакторах, для болтовни с лоботрясами в дискорде, прочее подобное, но по большей то мере для чего оно?
>>309247431 (OP) живу один не работаю мама приезжает раз в месяц проведать чтоб не умер с голоду балдею но хочется чтоб был человек с которым можно было в кооп игры играть на телике и делать двухместную кровать
На фото выглядит яркой, но в реальности ни разу не слепит. Однако эти лампы не шибко живучие и где-то через пару месяцев регулярной вечерней работы начинают безобразничать, имей в виду.
горох на полу это у гранаты дно отклеилось а белые доширачины - это я тестила 3д кольчугу, она очень прикольно разлеталась и к сожалению хуета
за компом я часто жру, поэтому там вечно мусор копится прямо на столе работаю из дома из окна вид балдежный есть теперь отдельный стол-мастерская и стелаж для снаряги и принтера, но ему нужно что-то более устойчивое ибо вибрирует много книги почти не читаю, поэтому таскаю с собой только самые любимые
планирую после отпуска сделать себе серверную стойку на 19 и туда затолкать пекич с роутером и докупать серваки и файлопомойки ибо у меня амбиции хостера стволы все страйкбольные, менты вкурсе
>>309249740 вайбики старшей школы, лампово 6/10 >>309250083 нихуя я тож со своей тянкой из дома работаю но не в таких условиях конечно, кстати экранник не зашел мне, 8 лет работы за обычным гп сказываются 3/10 >>309250833 красивое, ток ощущение что стол маленький 6/10 >>309251848 примерно так представляю комнату пидараса-мидера который мне руинит, а так вообще уютно 5/10 >>309256945 тот самый барыга которому я продал свой старый комп за 10к 4/10 >>309257121 не вижу саи не вижу фотошопа ты зачем в натурашку рисуешь мальчик? эстэт дохуя?? сычевальня кайфовая 6/10 >>309259633 стол моей мечты пиздец здоровый, все конечно неказисто смотрится и по уебански, зато удобно, прям как у меня 5/10 >>309261459 какое то все ебланское, провода на полу от наушников блять держатель для колы прям над пекой монитор второй уебищный 2004 года выпуска лампа ебучая нахуя тебе нужна ответь?? выглядит все это неудобно прям пиздец как в этом можно ну например неделю просычевать?? ужас 2/10 на грани >>309277309 неплохо впринципе только убери говное ебаное у тебя недостаточно места чтобы складировать и сычевать одновременно 100% какую нибудь хуету куда-нибудь уронишь а я же вижу что потом доставать эту бутылку из под ебучей тумбы будет ой как неудобно 5/10 >>309284533 я когда русского мясника смотрел в детстве думал у него такая же комната как у тебя и сам такую хотел, ну ты конечно ребенок в душе хотя чето в этом есть 6/10 >>309291827 ебать мой хуй что за пиздец/10 если не рейтанул кого-то значит говно или слишком соевое+бездушное
>>309292303 А что поделать? Хотя бы своя. Сейчас вообще остро стоит вопрос влезать в еботеку или вписываться в предатели родины
>>309292323 В этом году его только поставили, но даже установщику я сказал что бы на стол вставал и не боялся т.к. отодвигать всё от стены это приключение на пару часов
>>309292496 >LTSC А нахуя? Что на ностяльгия по висте?
>>309292469 >А что поделать? Хотя бы своя. Я на сьемной жил, там студия была 42м, можно перегородку запилить на кухню, а то так ебнутсья можно.
>>309292469 >Сейчас вообще остро стоит вопрос влезать в еботеку или вписываться в предатели родины 20% еботека? Ну если ты шиз. И не надо писать про то, что рубли станут туалетной бумагой. Труд граждан становится туалетной бумагой, инфляция все вообещ жрет, а пыня еще своими нологами и поборами доит. Вон, пидарас шадаев уже предлагает вводить сбор за использование ин по, лол. Естественно компании будут этот сбор сувать в цены услуг. Но барин пока разрешает использовать ин по бесплатно, ахахаха
>>309292469 >В этом году его только поставили, но даже установщику я сказал что бы на стол вставал и не боялся т.к. отодвигать всё от стены это приключение на пару часов Так его чистить надо регулярно потом, хотя бы раз в год. Грибок, плесень, пыль и прочее говно которым потом будешь дышать никуда не деваются, если хорого не почистить и использвоанием химии.
>>309293390 Не телепат,мб и байт, ничему не удивлюсь.Я один раз огрёб просто за фразу "У меня карта есть не из рф давай я тебе на стим кину" Челик кинул ак и ой,чёт всё пропало,кек.
>>309292751 >>309293613 Чойта, они наоборот мой сон стерегут. >Бля увидеть ЭТО ночью обосраться можно В свете ночника вообще круто смотрятся, яж не шиз кукол бояться
>>309274137 вайбы какого-то недоделанного музыканта, который за все берется и бросает. Нахуя тебе электронные барабаны вообще... Медиатор в струны вставил... Клавишные на выдвижной полке неебаца пианист, наверное... Ловлю кринж с тебя, хотя ты мой ровесник судя по наклейке ВЭНС блять на гитаре
>>309296314 Вот так вот. Ноете якобы тяночку хочется, а потом шлёте нахуй девушку, которая просто хотела предложить взаимовыгодные условия куну, сделать первый шаг. Лицемеры
>>309296615 Тебе уже сказали кидать сиськи с супом в тред, хули ты пиздишь то. Кидай суп пизды с сиськами, гавно, тебе не привыкать после отчима, который тебя насиловал, лол.
>>309296729 Не. Я и АТНАШЕНИЯ пыталась на дваче искать не получилось и забила хуй, потому что тут неиронично все мои друзья >>309296788 Проецируй свои травмы на других, уебище
>>309296874 У кого то выходит, у кого то нет, двач это биом рандомных людей, ты не можешь с большой вероятностью предсказать, что будет и где ты встретишь своё счастье.
ну есть немного, хотя и печатаю не сильно часто, просто засветку делаю, чтобы мусор на дне схватился, а потом засветившуюся пленку от экрана убираю вместе с микрохуйней всякой, доливаю смолу и печатаю дальше
>>309298761 >Альсо, каких размеров изделия печатаешь, сколько времени уходит?
последняя напечатанная фига - Аска, она высотой вышла 29СМ (печатал по частям, из-за того, что у моего кубика - поле максимум 15 см) на печать потратил 36 часов суммарно (3 захода) смола кубик базовая, но там слоев дохуя и настройки были на максимум качества (потом блять из-за этого волосы наебнулись)
>>309299231 сяп))), раньше думал о покупке FDM принтера, потом увидел какое там отставание по качеству печати - был сильно удивлен, но ебля со смолой, это пиздец, воняет она ебейше, один раз с закрытыми окнами печатал, т.к. зима была ,чтобы смола не замерзла, так потом 3 дня башка болела и тошнота. В общем с SLA - надо поебаться, но результат того стоит
>>309294328 >Сока платят на фельшыре? В пыняклинике платят 30к/мес, на скорой мб 40-50к/мес, у меня 60к/15сут в клинике вахтовым методом в ближайший лес, а не северные ебеня, за северные ебеня платят больше. Сибирская мухосрань, в ДС другие расценки.
>Можно им стать без медобразования или с образованием ветфельдшера? Нет конечно, нужно диплом фельдшера и аккредитация медработника в моем случае еще атестат на выпуск водителя
>С последним есть норм вакансии? Хуй знает я не по животным
>>309291739 Мимо вообще никак не зарабатываю на играх
>>309291779 Не видел, брал в местном аналоге пятерочки, куда теперь иногда завозят от китайских братушек вкусняшки
>>309294473 Никогда не мог понять нахуя их вообще мыть. Раз в год какая-нибудь пидерашка вываливается с высоты птичьего полета стабильно. Делать не хуй вам.
>>309306473 >прост разочаровался в жизни, и стало похуй на большинство вещей. я тоже, эта жизнь не для нас бро, кто-то в бассейне плавает и на пляже загарает
а мы сидим в нищите в коморке никуда из квартиры не выходя... сегодня приходили отключать электричество..
>>309307458 >>309306986 спасибо, честно не ожидал тут какую-то даже словесную поддержку увидать. как видишь бро анон по фото, у меня газ давно отключен. выживаю чисто на электричестве(бак накопительный) благо электричество не дорогое у нас пока почта [email protected]
>>309308607 На том экранчике выводится информация сомнительной важности, чисто как гиммик, жалею о том, что взял на линейных свичах, мне больше тактильные по душе. Да, есть хот свап, но плата сама по себе не супер перспективная
>>309310037 Воннегут то тебя чем не устроил? то, что я читал Фрейда - не значит что я с ним согласен, а точнее с большинством его тезисов я не согласен совсем. Как это делает меня дебилом?
>>309309955 "Чума" Камю - очень скучная, еле дочитал, "Превращение" и "процесс" Кафки - достойные произведения, в чем проблема?
Ебать вы бакланы конечно, чем вы отличаетесь от Пикрил макаки? Вы эти книги не читали и судите только по общественному мнению.
Лед-9 вам пидарасам в жопу и колыбель для кошки из лобковых волос
>>309310556 С чего ты взял, может мне просто нравится их переодевать и расставлять по хате >>309310786 От 50 до 250к, это без шмоток, Али, либо интернет-магазины. Всё ещё хочешь?
>>309285315 Таксидермия - нехорошая хуйня. Одно дело, когда таежный охотних заебашил зайца, потому что он вынужден охотится, иначе сдохнет с голоду. Другое дело - когда сытые городские мужички засушивают убитых животных чисто из прихоти, из визуальных соображений. И то, что ты мертвую животинку фотаешь на потеху двачерам, тоже не делает тебе чести. Будь мужиком, похорони шерстяного пацана.
Я начну