Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самая большая проблема этой игры, это ебаная планка качества из-за которой я другие игры теперь не могу воспринимать хоть сколько-то серьезно. Игра 2018 года, выглядит лучше 99% современных игр в открытом мире, и имеет самые зрелищные перестрелки в игровой индустрии.
Почему остальные студии не могут приблизиться к RDR 2 ну хотя бы ну на пол шишки? Я сейчас говорю даже не про совсем визуал, а про качество анимаций, взаимодействие с окружением и зрелищные перестрелки (которые так пиздато смотрятся по большему из-за Эйфории). В остальных играх с открытым миром, все какое-то блять дерганное, всюду рваные анимации, никакого взаимодействия с окружением, а импакт от боевки совершенно никакущий. Бюджеты у конкурентов рокстар +/- такие же, как и у RDR 2, но при этом планка качества сосет жопу во всем, и они могут завлечь разве что каких-то психически больных людей которые любят зачищать все маркеры на картах.
Ну и вишенка на торте - это всратая оптимизация и пососная картинка. Если играя в RDR 2 на ультрах, я получаю ебейший визуал, который буквально завораживает, то в других играх я получаю ебаное мыло, которое еще сука и требовательнее почему-то.
Если смотреть на игру с точки зрения технологий и визуала, то это просто ебаный шедевр, который еще и хорошо оптимизирован.
ДА-ДА-ДА, ОДНОКНОПОЧНОЕ КИНЦО ЕБАНОЕ, ГДЕ НЕ НАДО НАЖИМАТЬ 1000 КНОПОК В СЕКУНДУ И СЛЕДИТЬ ЗА КУЧЕЙ СТАТОВ. ИДИ НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА И ДАЛЬШЕ ИГРАЙ В СВОИ ДРОЧИЛЬНИ ДЛЯ ТАКИХ ЖЕ НИТАКУСЬ КАК ТЫ