Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и че спустя -20 лет не было высрано ничего лучше пикрилов? В чем прикол?
>>8976087 (OP) Варик-то ладно, бесспорная классика на века, а СФ и Дисы - дохлые игры, вспоминаемые исключительно в рамках "вот при Сталине-то хуй стоял!" или тупых провокационных тредов типа этого.
Такой себе наброс, старайся лучше. Калфорс 2 умер не родившись, я фиг знает как немцы умудрились сделать настолько унылое говно, Уве Болл небось делал игру. Дисцайплс вообще кал какой-то, пошаговая говнина всратая, такое разве что любителям героев зайдет, да и то вряд ли.
>>8976087 (OP) Вк3 был хренью для школьииков тех лет, он никогда не был чем-то хорошим. 90% других ртс лучше чем это убожество. Дов убогий сеттинг и клон вк3. Спелфорс и дисайплс это уже второй сорт.
>>8976096 Дисы мертвы потому что это сюжетная игра, суть которой в атмосфере, ты прошел ее 1 раз и все, второй раз в одну реку не войти, ты прошел сюжет, проникся атмосферой, тебе понравилось, но второй раз уже будет скучно.
Но атмосфера настолько забористая, что эту игру до сих пор вспоминают, тоже самое кстати с 1м ведьмаком, сюжет на 3 головы выше чем в 3ем и ебейшая атмосфера, но игра так же одноразовая потому что и в дисах и в первом ведьмаке нет по сути геймплея, а есть только сюжет и атмосфера и после прохождения игры делать в ней нечего.
Но если бы сделали дисы сохранив атмосферу и при этом добавили глубокий геймплей, чтобы можно было по сети поиграть и это было интересно, то дисы бы ебали героев в нулину.
В героев абсолютно убогий сюжет, атмосфера имеется, но слабее дисовской намного, но в них есть геймплей и реиграбельность, поэтому герои живы, а дисы сдохли.
Но дисы это эпохальная игра и буквально то, что можно считать исскуством
Но по сабжу все твое добро вышло раньше второго Старкрафта, который был да и остается вершиной всех РТС как с точки зрении кампании, так и мультиплеера.
>>8976992 В чём он не прав, утя? У дисов неплохой визуал и артстайл, но как игра она всегда была среднячком. Спеллфорс - это вообще конкретная хуета, первая часть помойкой была еле играбельной, вторая часть чуть лучше, но всё ещё помойка.
>>8976087 (OP) Спеллфорс 2, между прочим, переоценен. В нулевые в его раскрутку вбухали прилично бабла, во всех игрожурналах красовались жирнючие постеры. Повелся тогда, купил диск, поиграл - играть можно, но ничего особенного. Не затянула.
Даун оф вар я бы тоже убрал из ОП-поста. Игра хорошая, прошёл ее когда-то с удовольствием, но посмотрим правде в глаза - это клон варкрафта 3-го.
Я бы вместо вышеупомянутого поставил бы Battle For Middle-Earth и Age Of Empires 2.
>>8978892 Я тоже не один раз проходил, но эмоции уже не те, то что я почувствовал при прохождении первого ведьмака я больше не испытывал никогда ни в каких других играх и от перепрохождения самого первого ведьмака тоже эффект уже даже близко не тот, мне просто скучно в него играть, когда я уже знаю сюжет.
А когда прошел его в первый раз я даже чувствовал легкую грусть от того, что игра закончилась.
>>8976087 (OP) Во первых, был высран даун оф вар2 и дополнение каос гейт или как то так, я прошел оригинал на самом сложном, а дополнение не проходил ибо я тогда был принципиален за бобро, а так бы скатился в ересь очень быстро. Во вторых, я не в первый раз вижу в медиапространстве спеллфорс. Это что, РПГ? Стратегия? Стоит ли вообще накатить если с серией незнаком?