Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На пикриле долгожданный убийца БФа, заменитель КОДа и удачнейшая за пару лет пародия на Тарков. Эта игра - идеальный выбор, если вы хотите поиграть в нормальный шутер без хуйни. Звучит как чушь, но разрабы смогли.
Спасибо хоть не жирная нигерша с рогаткой стреляющей дилдаками цветов радуги. А ваще я только в black hawk dawn играл, вот это мегаохуенная игра своего времени. И причем тут Тарков я не понял.
>>8989889 (OP) >Delta Force Что там? Очередной ф2п зумер шутанчик со скинчиками на пушки? А ведь когда-то Delta Force был серьезным тактическим шутером с серьезной системой баллистики и открытыми картами...
>>8990179 Во всех видосах с геймплеем что я смотрел челики просто в соло где-то аутируют и выносят таких же микрочелов которые где-то в чистом поле хуй знает вообще что делают, ноль тимплея.
>>8991556 Я играл в какую то из старых частей, там была гигантская почти пустая карта, меня не очень впечатлило, а вот блек хавк даун это супер игра, там и ощущение огромного пространства (в отличие от коридорной колды), и наполнение, и постановка, и взгляд на одно событие от лица разных солдат, мне очень понравилось, несколько раз ее перепроходил, такая лайтовая аркадная версия оперэйшн флешпоинт, годнота лютая короче.
>>8989889 (OP) Толсто. Игра очень плохая и нахуй никому не нужна абсолютно. Тарков ебёт, Арена брейкаут доебывает недоебанное, твоя хуета на пике принимает ото всех в жопу и в рот так же как и ты и твоя мать и твой лысый инвалид отец ежедневно. Можешь пытаться дальше кушать козявки.