>>309511262 Во, а вот и проекции от слабоумного унтерка подъехали. Найс. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности
>>309511608 Каким образом в освещённой комнате на белом полотне для проектора получился чёрный цвет по краям? Вангую тут совмешение 2 фотокарточек, одну с выключенным светом и другую с включенным
>>309511948 малолетний клоун-недоумок с твитчпараши всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями уровня его пту в котором он учится
>>309512127 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс Проекции. Зачем ты пересказываешь то, что делал с тобой твой отец.
>А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное Опять ты эти проекции тащишь, зачем. Зачем ты это делаешь, ты же понимаешь что это не изменит и не вернет того что сделал с тобой твой отец.
>окончательно утонуть в яме испражнений Я уже понял, что после такого трагического опыта, единственое что тебе осталось это забить на свою жизнь и поступить как ты сказал.
>>309512696 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>309512806 Чурка безграматная, не пытайся устроить перефорс. Все уже знают что ты дауненок на опе, который яростно бампает свой тред однотипным дерьмом, коего дохуя в интернете. Так зачем ты это делаешь? Да потому что кроме двача ничего у тебя нет, и такой инвалид как ты нашел свое место на этой помойке.
>>309513123 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину. В следующий четверг тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
А напитков буржуйских много потому что я в Японию бежал когда армия начала стукать меня типо Буньк Иди умирать под Курском а я такой НЕЕЕЕТ, я хочу хикковать и рисовать маленьких девчоек и вот переехал сюда