А вообще качественных фильмов ужасов днем с огнем не найти. Примитивных пугалок снимают много, а такого чтобы саспенс на полтора часа и ты сидел бы со сжатым анусом - это не, это хуй тебе на воротник.
>>309507327 (OP) Пиздец, почему больше не снимают нихуя интересного про космос, а уж тем более про нех в космосе? Раз в пятилетку чужого высерают и всё.
Ну такое себе конечно. Разве что заглавный саундтрек офигенный, криповенький. И в одной из ролей Мириам д'Або, вроде так пишется. Ее сестра играла принцессу во втором конане со шварцем. В этом фильме она няша
>>309509558 Третья часть примечательна тем, что там вместо алиеноподобных монстров - слетевший с катушек инопланетный посон, который закосплеил Рэмбо и устроил партизанский въетконг на отдельно взятом острове.
Потому что сценарии охуенные. В хорошо рассказанной истории пофигу, есть там повестка или нет. В этом проблема большинства повесточных фильмов: они пытаются слабые сценарии оправдать «правильной» идеологизированностью.
>>309508910 Я испытываю трепет представляя себя застрявшим на этой картинке. Неземной пейзаж, где все в оттенках одного единственного цвета. Диктатура красного в этом аду. Даже если я смогу "нормально" там выжить, я никогда не увижу ничего кроме красного, до самого конца в моей жизни просто не будет других цветов. Вот это почему-то жути нагоняет.
>>309509793 Поддвачну. Я вспоминаю, как однажды мне предстоял трехчасовой перелет, а времени накачать фильмов не было. В итоге на ноуте оказалась только "Аннигиляция". В общем, это было скучнейшее из всех возможных зрелище, я так его и не смог досмотреть и в итоге открыл, сцуко, man, потому что man'ы читать оказалось интереснее, чем смотреть этот фильм
>>309512708 Какой не мой, лол. Множество фильмов из треда смотрел, много охуенных тут. Горизонт событий буквально гуррятина, к которой прикрутили саспенса и научности. Нечто в рот даёт этому фильму по всем параметрам, он и в прокате люто провалился.
>>309507327 (OP) Миссия Серенити, в принципе проходное сайфай кино, но в ней есть такой элемент как Пожиратели, или Пустотники, хуй знает как их зовут, такие космические дикари-психопаты, которые меня в свое время очень впечатлили, особенно в сцене когда они пробирались по космосу через территорию этих маньяков, а эфир был наводнен криками жертв и агонии.
>>309513537 Сдохнуть от скуки можно, еще этот ебучий ребенок вначале полфильма орет, но концовка заебись, а так типичный заунывный говноартхаус, который нужно "высиживать".
>>309514078 Ну хз, меня пробирает от того что он захватил разум детей и тычет в них своим пальце-членом. Тип как та сцена с белуши и девочкой в летучей тюрьме
>>309518848 Раньше нормально фильмы снимали. Охуенные куклы, грим. Все очень тактильно выглядит. Я вот сегодня Машину смерти на работе смотрел - чисто кайф. Еще и Данте - отвал башки, как забавно сыгран.
>>309514077 Хуйня фильм,ни о чём. Слишком много впихивают в малобюджетный фильм. Сравнил бы его с Эквилибриумом, как эталон фантастики 2000-х с коротким сюжетом
>>309509026 Очень талантливый, красивый и недооцененный фильм. Ужасов там правда нет. Уровень Тарковского, но в отличие от последнего, идеи для небыдла не разжевываются в диалогах, а подаются визуально, так что смотреть следует внимательно.
Книги кстати тоже хороши, лучше фильма, что редкость.
>>309507327 (OP) Аноны, помогите найти фильм. Смотрел его где-то в далёком 2001 году в детстве, и много лет не могу найти.
Главная героиня - тян, на корабле есть гравитация, но слабее чем на земле. И не очень помню, но кажется главная героиня от кого-то убегает и начинает перепрыгивать по контейнерам и под такую крутую напряженную музыку красиво прыгает (перепрыгивает) по этим контейнерам.
Понимаю, опсание слабое, но может кто-то помнит такое
>>309513265 >>309517381 Накатил Горлума. Пиратка кстати вполне в сносном качестве, но я бы сходил в кино. Кратко: визуально фильм хорош, графоний подтянули. Атмосфера тоже норм. Ляпы идиотские убрали из сценария. НО. Сюжет полностью вторичен: та же рипли аналоговнетная, тот же корабль, те же чужие, тот же человекочужой в конце, тот же хеппиэнд, тот же возврат за девочкой котом андроидом.
В кино сходить можно, если не жаль несколько соток, фильм на 6/10 в целом, время провести можно норм.
>>309521459 - What happens when Weyland is not around to program you anymore? - I suppose I'll be free. - You want that? - "Want"? Not a concept I'm familiar with. That being said, doesn't everyone want their parents dead?
>>309507327 (OP) Тупой и никчемный Сквозь горизонт режиссера откровенного дурачка Пола УС Андерсона сосет с проглотом у кинофильма ПАНДОРУМ нах! Достаточно просто посмотреть два фильма и если вы не тупой еблан и не школолошка, то выводу у вас будут такими же.
>>309523039 А короткометражки видел? Я только недавно узнал, что Ридли между последними фильмами выпускал короткий метр в этой вселенной. Очень годно, на мой взгляд.
>>309523089 Да оба фильма хорошие. Горизонт порезали продюсеры, он задумывался как фильм невероятной жестокости и гурятины. Это как из мортал комбата бы гурятину убрать - сразу кал получится стоп, андерсон это тоже сделал, хахахаахаха
>>309523089 Пандориум хороший, но как их сравнивать хуй знает, фильмы о разном. В сквозть горизонт идея в инфернальном и необъятном ужасе ада с бесконечными мучениями а пандррмум он более добрый с хорошей концовкой и в общем то о спасении человечества.
>>309508470 А был же сериал, крутили по первому вечером в нулевых тоже назывался или Чёрные небеса или Мрачные небеса. Там вроде фбровцы ловили пришельцев - паразитов где-то в американских пердях. Может кто помнит? Помню я деревне летом смотрел его, так крипово потом было в толкан ходить перед сном, когда кругом что-то шуршит в кустах ночью.
>>309523332 >мааам я илитарий потому что читаю)))) ну так умные делают)))) И да, я читал эти твои недописанные престолы, причем в оригинале, и это - бездарная графомания с корявым претенциозным языком, уебищными полстраничными описаниями, кучей нахуй ненужных персонажей, которые даже на сюжет блядь никак не влияют. Но главное - то, что это занудная хуета. Че, спорить будешь, мамкин илитарий? Сам-то хоть одну книгу смог залпом проглотить, или сидел это говно по 20 страниц в день жевал?
>>309512800 Согл. Просто Андерсон по факту этот школьник-долбаеб, который снимает свои фильмы для таких же школьников долбоебов. Он просто не умеет снимать. У него нет ни одного хорошего фильма. Везде съемки - кал, везде наваленно типа крутого модного музла, чтобы школьники захавали. Но это не спасает его говно-фильмы. Когда был школьником лет 20 назад, тоже нравились и Мортал Комбат, даже кассету искал долго с музлом, Обитель Зла, Сквозь горизонт. Пересмотрел все эти творения во взрослом возрасте понял какое же это все лютое тупое дерьмище не более 5/10.
>>309523570 Так и Толстой бездарь ебаный. И никакой его ниебацо красивый слог не спасает. Пелевин правильно сказал, что Толстого читают лишь чтоб понять, как в прошлом барье хорошо жило.
Настоящее искусство должно захватывать и увлекать, чтоб ты нахуй сел и провалился в другой мир на несколько часов, а иначе это не искусство, а хуйня ебаная. И мы приходим к выводу, что истинное искусство - это Двач, а истинный Творец - это Абу Спасибо.
>>309510344 Это единственный достойный сай фай фильм в жанре космо-хоррор снятый за последние 24 года. Есть еще Прометей, но там космоса очень мало, и дело происходит на планете похоже на какую то Шотландию/Ирландию.
>>309509131 Да, Сфера - инопланетная хуйня, исполняющая желания. Но желания оказались такими пизданутыми у людей, что чуть их не погубили нахуй. Зачетный фильмец.
>>309523699 Чужой против Хищника - отличный развлекательный кинч же. Обожаю его. Да и первую "обитель" в принципе можно глянуть. А так да, остальное - мусор.
>>309523726 Должен сказать, мне нравится фильм тем, что в нём достаточно информации, чтобы умный зритель понял кто мафия заражённый. Таких фильмов, где зритель может думать не путать с "что хотел сказать автор" - редкость. Даже в британском "Шерлоке" такого нет. Обычно злодей узнаётся на основе информации, которой зритель не владеет
>>309523787 Обидно что пандорум в 2009 засрали наши ылитарии типо хуйня, фуфу, а сейчас это годнота на фоне того дерьма что высирают студии. Скотт заебал со своими проебеями и чужими, смотреть его спгс никаких сил нет, и это при том что я тот еще чужиеёб. Да я в курсе глубинного смысла (тм) и отсылок
>>309509026 Сначало тоже подумал, что сраное говно из за повесточки и тупизны - жена изменяет и ебется с нигером, потом отряд баб с оружием пошел в зону. НО лучшего Сталкера пока не сняли. Так что как бы я не плевался после первого просмотра, фильм крутился в голове, и через время захотелось его пересмотреть. В общем, пиздатый фильм засранный повесточкой, но от этого его пиздатость не сильно уменьшилась.
>>309522639 >Очень талантливый, красивый и недооцененный фильм. Ужасов там правда нет. Уровень Тарковского, но в отличие от последнего, идеи для небыдла не разжевываются в диалогах, а подаются визуально, так что смотреть следует внимательно.
>>309524009 Прометей - лютейшая годнота с отличным юмором. Просто все его почему-то понимают через призму библейских сказок, хотя сука В НАЗВАНИИ все написано. Алсо, сцена с челиком, доебавшимся до змеи, гениальна.
>>309524022 Мб это потому что тогда был солнечный день, а я в хорошем расположении духа. Вроде бы концовка про то что даже самопожертвование героев не остановит уничтожение человечества депрессивная, но не цепляет. И поиск зараженных меня не очень цеплял.
>>309510424 >Ловец снов. Ты еблан. Книга то как раз одна из самых слабых у Кинга, и тут то как раз лучше фильм глянуть, чем ебаный унылый кирпич читать. Хотите пиздатую книжку читнуть у Кинга, которая точно лучше фильма по ней, читайте ОНО. Также Сердца в Атлантиде охуенная книжка, а фильм дерьмо. Все остальное +- как в книжках.
>>309524203 Как то решил почитать это дело, так после сталкера(игры) она показалось какой-то пустой и блёклой, этот первоисточник изжил себя, мое ощущение.
>>309508590 Пиздатый. Недавно пересматривал. Монстр в стиле Нечто в наличии. А также попытка в экзистенциальный ужас в конце охуенная. Такого нет ни в одном фильме за послдение лет 20-30.
>>309524259 Как раз нет. Небыдло соевое от этого фильма плюется, ибо нужно смотреть и сопоставлять, а не атсылачки к нашей говнокультуре на кинопоиске прочесть.
>>309524283 Тонко тралишь бразер нет толста. >>309524433 Фильм мем, подрывающий пердаки по обе стороны баррикад. Всё таки Верховен гений, сейчас таких уже нет.
Нормальная концовка. МакРиди спалил что этот пидор в нигру залез. Он его сжигает в итоге. Страшно то что ты один посреди этого пиздеца с каким-то неведомым существом, страшно то что оно тебя убивать не хочет, оно хочет выбраться с ледяного пиздеца к людям, но ты не должен этого допустить через самопожертвование. Если ты себя ставишь в положение одного из героев, ты прям хуеешь от этого ужаса.
>>309524404 В игру не играл, но могу сказать, что при прослушивании я прямо пережил жизнь: атмосфера СССР передана просто невероятно, немного небрежный стиль, при этом описаны "простые люди", бедность и тяготы, но они все смышленные и интересные. При этом надежда на науку, космос, открытия. Плохая жизнь, бедность, технологии, смышленные люди с разбитыми жизнями, тотальная депрессуха и безнадёжность провинции, надежда на прогресс.
Хуй знает как Стругацкие смогли создать такую атмосферу.
>>309524592 Зато твое уже по твоей грамотности вполне поддается. Типичный нормисный чухан: прочел десяток книг и посмотрел сотню фильмов самых попсовых, ну и, разумеется, возомнил себя дохуя знатоком и ценителем. Рецензии на кинопоиске писать еще не начал?
>>309524404 Соглы. Тоже читал. Аннигиляция как минимум крайне пиздато снята, и это лучшая экранизация Сталкача, хоть и с повесточкой. Но на сцены мутантом-крокодилом, на всю эту живую растительность и битву с копией-алиеном можно надрачивать бесконечно. Т.е. если бы убрать от туда - баб-коммандос, ниггеров-пидаров-лезб, то это ыильм был бы 10/10 по тому КАК он качественно и охуенно снят. Рили. И люблю и ненавижу.
>>309522936 >сколько раз пробовал читать экранизированные книги - это макулатура ебаная. И сколько раз ты пробовал? Так, наскидку, перечислишь, что из прочитанного - макулатура?
>>309524009 Того же мнения. Мимо фанат Чужих и Пандорума. Жду когда экранизируют Ложную Слепоту - лучшую новую ДАРК сай фай книгу за авторством морского биолога битарда Питера Уоттса.
>>309523206 Мортал комбат зашёл зрителям на улёт И это вроде было едва ли не первая экранизация игры, тем более файтинг и ты ещё хочешь категорию для взрослых, ну охуеть, как его в принципе можно было снять, это ж просто файтинг, не кровавый спорт, где ты к врагу долго выходишь и мстишь, не рокки, где превозмогание и подготовка, это просто файтинг, ничего личного. Хотя да, потом у кого-то возникла охуенная идея снять дум, стрелялка, где ты ишешь ключи и стреляешь в коридоре, сценарий в абзаце помещается
Точно смотрел. У нигры пар изо рта не идет. Макриди ему дал глотнуть из пузыря с керосином, и инопланетянин не поняв нихуя притворился что это алкашка.
Сотни книг, сотни фильмов. Ближе к косарю и того и другого говна. За все время мне встретилась только одна экранизация лучше фильма - побег из Шоушенка.
>>309524427 Шедевр. За последние 24 года лучшие космо-хорроры это - Пандорум, Прометей и эта короткометражка. Больше к сожалению ничего не сняли достойного.
>>309524794 Ну, читаю я очень много, в среднем роман в день. Конкретно по экранизациям - может книг 20-30 осилил, и все они дерьмом оказались. Ну коль просишь навскидку - Маккарти, Стругацкие, Энн Райс, Паланик, Флинн, Агата Кристи, Кинг. Все дерьмо. Вот реально, блядь, скучное графоманское говно. Там выше "пикник на обочине" с кингом обсасывают: а по факту, у первых идеи хороши, а реализация - оборванные повести без начала и конца, на 90% состоящие из савецких манярассуждений о смысле жизни и классовых обществах. Сколько блядь в "пикнике" собственно Зоны и сталкеров? В конце 20 страниц? Вся книга - нытье, какие-то встречи с женами и их истериками, очень важные мысли о коммунизме блядь. Кинга вообще читают только малолетки, ибо однообразные сюжетики про алкашей и детишек, встретившихся с нех и нелепым образом их побеждающих, у взрослого человека вызывают не страх, а улыбку. А авторов всяких престолов, властелинов колец и прочих голодных игр я даже по именам не вспомню - макулатура унылая и, при этом, ОБЪЕМНАЯ. Я потому и говорю, что экранизации этого говна лучше - 1.5 часа я еще готов под пивко убить, а вот читать 10 хуевастых романов, чтобы узнать бессмысленные подробности хуй пойми чего - удовольствие прям на конкретного любителя.
>>309525497 >Кинга вообще читают только малолетки, ибо однообразные сюжетики про алкашей и детишек, встретившихся с нех и нелепым образом их побеждающих, у взрослого человека вызывают не страх, а улыбку Зато кинга смотреть пиздец весело. Худеющий, кристина, тотал овердрайв, эпизоды секретных материалов - чисто комедия на вечер.
>>309524857 >>309524857 Если любишь читать такое: очень советую текстовый квест "Симбионт" в маркете. На мобилу поставь пиратку. Не оторвешься. Правда, дело происходит не в космосе, а в лаборатории, но тебе зайдет, обещаю.
>>309523280 Темные небеса/Dark Skies, показывали по тогда еще ОРТ в 2001, как раз в перерыве между сезонами Секретных материалов. В целом годнота, но со спецэффектов знатно проиграл, когда недавно пересматривал. Из современного на ту же тему - Событие/The Event (2010).
>>309525593 Ну Кинга я конечно обосрал сгоряча, но так-то прям годноты у него реально мало. "Дорога" вот хороша, приятный психологизм, оригинальная идея, внезапно много динамизма. Что еще? Ну "Оно" неплохое, можно прочесть. Да и все, блядь. Экранизации Кинга кстати реально бухим или упоротым надо смотреть, я с того истеричного чела в "Лангольерах" измену по накурке словил - чем не ужасы-то?
О, как я удачно на нулевую зашел. Уже много лет пытаюсь вспомнить один фильм из сосничества, 80-90-х. Но из всего что помню, так это то ли в середине фильма, то ли в конце мужик с тянкой или два мужика улетают на вертолете из леса/джунглей и в этот момент к ним пытается залезть какой то робот или роботизированный мутант, который их преследовал весь фильм. Может знает кто?
>>309525710 >А где там смеяться? Хотя бы над тем, как инопланетную НЕХ исследуют в негерметичной лаборатории и пытаются сжечь огнеметом. Огнеметом, Карл! В штатную комплектацию МКС (англ. ISIS (запрещена в РФ)) входит огнемет, ты не знал? Это еще у М.Норт/М.Север в загашнике Калаш лежал, она его прост достать не успела.
>>309526009 >Экранизации Кинга кстати реально бухим или упоротым надо смотреть, я с того истеричного чела в "Лангольерах" измену по накурке словил - чем не ужасы-то? Я его трезвым не смотрел ни разу. Ну, может Сияние, которое Кубрика. В основном для меня кинг - это аттракцион говна чисто посмеяться. Не люблю я его шоушенки и зеленые мили. Мне трешак подавай, типа его ОРИДЖИНАЛ видения того же самого сияния.
Атмосферная классика. Посмотрел только пару эпизодов, но зашло.
Кадр из "Nightmare at 20,000 Feet" стало мемом.
Помню еще аналогичный сериал для подростков был (эпизод с пауком очень запомнился), но не помню названия (нет, не "боишься ли ты темноты" и не "Мурашки")
>>309525925 Когда смотрел Секретные материалы в сосничестве, думал, что это первый анал так по ебаному серии крутят, что в основном сюжете без пол-литры не разобраться, а потом вырос и узнал из интернетов, что они так и идут.
>>309524350 > Также Сердца в Атлантиде охуенная книжка, а фильм дерьмо. Хуево, что экранизирована-то первая повесть, про Бобби. А СвА - это про студентов, ставших мирниками.
Попробовал также ремейк "Nightmare at 20,000 Feet". Так вот, (((ремейк))) - кал полнейший. Продюсеры новой дресни вообще не понимают нихуя. В оригинале там играется именно на опыте, переживаниях, страхах зрителя. Всё про психологию зрителя, что "поехать" может каждый, поэтому это цепляет
>>309526494 Ну ты про Спуск? Тогда да. Но вообще фильмов про слепых ебак много. Тихое место вон уже 3 части высрали, все никак рукки не дойдут глянуть.
>>309526770 >Но это пока Лет через 5 информационного мусора в интернете будет столько, что ты охуеешь. А потом нейросети начнут пиздеть сами с собой, пошлют кожаных ублюдков нахуй, ебнут черную дыру в Киеве и начнется Хиджра. А чат-гопота улетит в Техноцентр.
>>309526834 А, блядь, я его с МакГрегором перепутал. Совершенно внезапно вспомнил второй случай, когда экранизации лучше первоисточника - все снятое по рассказам Филипа Дика.
>>309526873 >Значит не нужно учиться читать? Ну да. Я просто учился этому давным-давно. Никакого смысла считать в столбик, если есть калькулятор в мобиле. >Зачем же ты читаешь? Зависимость.
>>309527223 Поехали по пунктам из того что помню. Первый пункт - первоисточник, второй - экранизация. Мы вам все припомним - Вспомнить все Золотой человек - Пророк (2007) Вторая модель - Крикуны Кстати, странно, что еще не посоветовали Бюро корректировки - Меняющие реальность хуита что то, что это Самозванец - Пришелец Полный расчет - Час расплаты
>>309526501 Спасибо, но тоже не оно, "монстр" точно был роботом. Походу так никогда и не найду, как и остальную тонну кассетного говняка из детства, название которых даже интернет уже не помнит.
>>309527485 >Даже не знал, что "вспомнить все" - экранизация Лол, серьезно? Когда будешь читать, имей в виду - в подавляющем большинстве экранизаций первоисточник изменен или сильно (Час расплаты) или очень сильно (Пророк). Алсо, забыл еще Особое мнение, которое было бы годнотой само по себе тоже.
Напомните тот фильм, где братья поехали в место, где они в секте выросли и там все временными петлями засрано, типа НЕХ убивает людей, они не выбираются, но и не стареют.
>>309527570 Буквально неделю назад смотрел. Но название, хоть убей, не помню. Мне зашел, кстати, норм середнячок, особенно бесконечный пивас в лачуге порадовал. Если вспомню щас, отпишусь.
>>309528076 – Вот был один латиноамериканец, который говорил, что сюжетов всего четыре. Я уже не помню, что там у него – какие-то герои, крепости, путешествия. А по-моему, сюжетов всего два. Первый – как человека убивают из-за денег. Второй – как человека приносят в жертву.
Кстати, очень рекомендую эту повесть навернуть - хороша!
>>309528160 >Кстати, очень рекомендую эту повесть навернуть - хороша! Как называется? Когда-то очень давно я пытался читать Empire V, но так и не осилил.
>>309528160 >– Вот был один латиноамериканец, который говорил, что сюжетов всего четыре. Я уже не помню, что там у него – какие-то герои, крепости, путешествия. А по-моему, сюжетов всего два. Первый – как человека убивают из-за денег. Второй – как человека приносят в жертву.
раздражает когда ограниченное умишко пытается делать обобщения. надменный этот стиль, начитанного идиота. даже без гугла понял что он в мск родился
>>309528200 А вот возьму и предложу! Хули, не ожидал, дааааа?
Правда, это тоже не ужасы нихуя, а комедия. Но очень забавная и годная. В духе "Факультета", но оригинальнее - строго рекомендую все 3 части в переводе RG27(дубляж зацензурил 90% шуток).
>>309528479 >Сам же сразу про дсоблядков высрался в том же смысле. Согласен, к 2к24 типичный дсблядок выражается скорее на уровне ЭЩКЕРЕ ПЕШЕЛЬБЕ ШАЙТАНАМА.
>>309528409 Хах, спасибо, антон, не, не видел его, надо бкднт глянуть, может даже сегодня, но это ж не фантастика, а ужасы, как я понял из описания.
Btw, 1й фильм, что я предложил как раз из жанра, что ищет ОП, остальные так, по инерции вспомнились. Вот еще фильм из дества, тоже пересматриваю время от времени
>>309528362 Попробуй. Пелевин - двачер, и его творчество - как сам двач: сначала попробовал - говно какое-то унылое, потом еще попробовал - ну вроде калом несет, но интересное есть, а потом - хоп! - и хуй оторвешься уже.
>>309528479 взорвался, потому что какие-то переоценные дурачки переполнили мир, почти нет интеллектуалов. но главное бойко, уверенно нести хуйню.
что касается обобщений, я их не делал, хотя близок к этому. нужно переезжать в этот город, полный меркантильных скотов, очень не хочется, но выбора айтишнику нет
>>309529037 Уже ничего не значит, хех. Раз уж наваливаете годноту - держите еще ужасов. Их 2 части - обе охуенны. Только по трейлеру и постерам не судите, они прям совсем уебанские.
>>309529230 Понял-принял, спасиб, антош, гляну чо есть на атодо и фильмиксе - в последнее время стал настолько ленив, что домашний серв с торрент-кокочалкой даже не пользую
ЗЫ: обезьяна, как ты достала со своей нечитаемой капчей
>>309529152 Душевный фильм. Один из лучших в жанре приключения-расследования похоже на такую длинную серию Секретных материалов хоть и с другими актерами, но точно не портящими картину.
1. Двери 2021. Годный сай-фай с апокалипсисом и инопланетянами. Но есть СЖВ говно. 2. Мылыш Джо. Сай-фай с элементами хорора. 3. Вивариум 2020. Сай-фай хорор. Для меня был достаточно страшным, спойлерить про что не буду. 4. Маленькая рыбка. Сай-фай апокалипсис. Чем то похож на "Последняя любовь на Земле"
>>309507327 (OP) Кому нетфликс говна? Как по мне, это единственный смотрибельный фильм у них. Жуткий, атмосферный, в замкнутом пространстве, жестокий. Повестку даже не помню, вроде и нет ее.
>>309530207 Я смотрел. Ну это даже не категория Б, а просто низкобюджетный трешак, максимум дешевый и тупой. И я не удивлен, что этот придурок там снялся, хоть и не помню его там. Алсо трейлер норм, но не ведитесь, анонцы. >>309530296 Которая на постере.
>>309524443 А ведь его на релизе засрали. Хуй знает, как по мне, если не считать сабплота с ведьмой/магией, очень хорошее изложение Лавкрафта на современный лад
>>309530462 >А ты все части прошел? Они их там штук 5 наклепали. Вообще не помню. Вторая вроде с военным каким-то, да? Там еще платный контент какой-то был, его я естественно не трогал. Туман что-то не заинтересовал, не помню, почему >А вообще я в шоке, что кроме меня кто-то в сраные текстовые квесты играет. Я просто был тупым ребенком, у которого был только телефон, который не тянул крутые игрульки. Ну и выработал выебистость, типа я крутой и читаю, а вы нет
>>309530614 >Вообще не помню. Вторая вроде с военным каким-то, да? Там еще платный контент какой-то был, его я естественно не трогал Ага. Их 4 или 5 частей. Я тупо пиратку качал взломанную со всем платным контентом, похуй на все.
>>309530036 5. Вторая половина. Сай-фай ужас. 6. Письма мертвого человека. Это все знают. 7. Посетитель музея. Это тоже все знают. 8. Паранормальное 2017. И все прочие фильмы этой серии типо Ломка и тд. Это тем более все знают
>>309528849 Я не смотрел, только обрывками ещё в пиздючестве - один раз этот ебанный клоун приснился тоже в детстве и как я от него в больнице убегал .
>>309531074 Сейчас слушаю OST на ютубе. На мой взгляд там много что не нужного было в середине, типо пиратов, пострелушек и пр. хрени. Надо было до конца снимать меланхоличное кино под прекрасную музыку.
>>309531169 >Хорроры нормальные не снимают Полно их даже итт. Почему-то дурачки думают, что хоррор обязательно должен пугать. Ты в курсе, что есть хорроры-комедии, хорроры-драмы, хорроры-приключения?
>>309531143 а мне понравилось наоборот, слегка приправили действием, на тягучем фоне , вообще кайф если понравился фильм смело смотри спейсман, есть вероятность что СУПЕР разьебёт этот фильм
>>309531341 Я вообще практически весь, хоть сколько нибудь, твердый сай-фай пересмотрел с 2005-го года. От супер дешевых до голливудских. Некоторые даже уже найти не могу. Например был фильм про полет к Европе, там было 2 пилота корабля, один умер от столкновения с метеоритом, второй остался его направили домой, а он в итоге отказался и решил продолжить один, хотя это означало смерть. Может помнит кто как называется?
>>309525150 > которая с пурпурной хренью позволяет взаимодействовать (а она с тобой тоже) Вот хоть убей не вспомню название советского фильма, где была такая же хрень, и ее создатель силой мысли забабахал себе дочку из нее. Там еще дело было на планете с угробленной экологией и все в противогазах ходили, а земляне, которые их спасать прилетели - в скафандрах. Еще в качестве штатного клоуна на корабле у них был разумный осьминог в аквариуме. Вспомните название, плиз!
>>309531585 Я помню, что я его нашел на my-hit, еще старом, где можно было смотреть фильмы. И больше нигде я его не видел. Фильм камерный, все происходит в одной комнате.
>>309531734 >Фильм камерный, все происходит в одной комнате. >2 пилота корабля, один умер от столкновения с метеоритом, второй остался его направили домой, а он в итоге отказался и решил продолжить один, хотя это означало смерть Мне только крутое пике в голову приходит, лол.
>>309530462 >>309530614 вспомнил еще. я тогда чуть позже увлекся текстовыми ролеплеями по вархаммеру, и вдохновившись квестом, часто писал "на связи", с меня из-за этого соигроки проигрывали
3 эпизод лекса одна из самых криповых сайфай миров что я видел, и по хронометражу на фильм тянет. Ну и в принципе в сериале очень много крайне криповых идей проскакивает одни только дроны мантрида чего стоят.
>>309532215 Не понял какую книгу ты имеешь в виду. Я читал у него штук 5. Морские звёзды - запали. Их продолжение - хентай какой-то. Про полет с вампиром к амебам - норм, но натянуто. Ещё две я читал не на русском и тут-то я в нём и разочаровался. В русском - приятно-рваный стиль, когда сказанное до тебя доходит через пару секунд после прочтения. Напоминает живой интенсивный диалог. А на родном - у него текст, как подросток-репер начала 90х.
>>309532757 Да помню. Но это не ужастик, а скорее Индиана Джонс. Под конец по нынешним временам вполне годная идея проглядывает - при введении инопланетной субстанции ты скорее прионную инвазию и рак получишь, чем суперспособности. Все фантасты почему-то забывают, что белков овер дохуя, не все совместимы с человеком, и на другой планете проблемой будут не микробы или чужие, а аллергическая реакция. ЧСХ, люди будут так же ядовиты для элиенов. Вот еще треш из 90-х, раз уж вспоминать начали.
>>309532679 Нет. Как уже напечатал, фильм смотрел в 2001 году (может в 2002 максимум). То есть его дата выхода 1996-2002.
Космический корабль, грузовые контейнеры как пикрил, и динамичная сцена (секунд 10), тянка по ним прыгает, но за счёт другой графитации это такие медленные и длинные прыжки, очень красиво снято было. И она от кого-то убегала, или что-то такое.
Понимаю, что описание слабое. Но это всё, что помню из детства
>>309534402 >Все фантасты почему-то забывают, что белков овер дохуя, не все совместимы с человеком, и на другой планете проблемой будут не микробы или чужие, а аллергическая реакция. В Эволюции была похожая идея.
Крикуны
Сквозь горизонт
Hardware
Вирус
Похитители тел
Прошлый ночью утонул