>>309589094 ты еблан? нахуя каждое утро принимать стимулятор, от которого в последствии ты стаешь зависимым? сначала кофе по утрам прёт, и чувствуешь себя мега человеком, а потом без кофе не чувствуешь себя вовсе
>>309588337 >скорее омэриканца обосранного. Это британский. Я подобного не понимаю. Если я столько сожру с утра, то часов до 4 вечера буду ходить сонный.
>>309589507 Смысл этого хрючева был, в том, что ты ешь один раз в день, а после работаешь в полях итд, до заката и сна. Называлось все это "Английский завтрак", потому что в Британии так ели.
>>309589776 Нахера с утра вообще наедаться, если ты не работаешь физически? У меня первый приём пищи — ужин. Иногда на обеде могу съесть какой-нибудь салат или бутер. Вообще не напрягает.
>>309589993 Чаирую, пиздос деревня овцеебская, даже центровая локация не спасает. Но готовят, черти, хорошо, что есть то есть. Ну да ладно, не долго осталось, недельки через три наконец-то домой поеду.
>>309589846 Организму нужно полноценное разнообразное питание, в свою очередь плотный завтрак разгоняет обмен веществ и ты без труда сможешь ещё полезной пищи загрузить. Ты издеваешься над собой с таким режимом и чистотой приёма пищи, потом столкнёшься с последствиями.
>>309590608 >Ты издеваешься над собой с таким режимом и чистотой приёма пищи, потом столкнёшься с последствиями. Мне об этом 15 лет различные знатоки говорят. Когда ж уже настанет это потом?
>>309591267 Так говоришь будто хлеб едят вынужденно, а на самом деле он под паштеты крайне необходим. И вообще почти все консервы с хлебом топово поедать.
>>309588079 (OP) Сука, ебучий ты двач! Заебали форсить эту хуйню из года в год. Но я не обломался и решил потратить утро выходного дня на то, чтобы красиво нащитпостить в /b/. Рэйт мою ЭУРОПЭИСКОСТ. Жду на почтовый ящик свой европейский паспорт. Желательно Италии или Испании. Но и северные ебеня типа Швеции или Нидерландов тоже пойдут. Я же теперь не пидораха какая!
>>309593158 >придется есть Ну чего сразу "придется"? Вполне себе с аппетитом умял. Но для завтрака это реально перебор. Горсть жареного бекона на завтрак - отвал поджелудки на длинной дистанции. Такую тему я бы на обед под бокал пинту пива жрал, чтобы вечером перед сном сильно брюхо не набивать.
>>309594180 Колбаска куриная из фирмовой мясной лавки рядом с домом. Удобно, что можно купить буквально поштучно на развес, а не как в Пятерочке. Алсо, тему с жареными помидорами я не выкупил. Помидор становится мягким, а шкурка нет. По итогу ета шкура хуево жуется и вообще фи. Да и фасоль уже в томатном соусе так-то. Я бы лучше одну картофелину нажарил по типу "фри".
>>309588337 Это говно чтобы на полпути к работе пару тройку бургеров еще купить? Не, уж лучше английский завтрак с оп-пика, а твоё дерьмо бабы и дрищи жрут.
>>309594937 У казахов, кстати, очень охуенная национальная кухня. Все просто, я бы даже сказал минималистично: минимум специй, минимум выебонов и ДОХЕРА мяса. Серьезно, у них буквально в 95% блюд есть животные, или бульоны из них. И все это охуеть как вкусно.
>>309594616 На глазах у детей съели коня Злые татары в шапках киргизских, Средь сучьев из леса сиротливо стучит По стволам деревянным птица тупая. Имя ей Дятл и стуки его Заглушают рыдания детских глаз. Дети хоронят останки коня, Там лишь кишки и шкура его...
>>309594331 я живу в 50к - дорфе мне до ближайшего миксмаркта 2 часса с половиной пердолить хоть в эрфурт хоть в гёттинген, но раз в месяц выбираюсь за тем же таки салом, квасом и селедкой
>>309588623 Ну, если хата своя, то существовать вполне можно. Только нах ты это говно жрёшь? Покупай курицу, запекай или отваривай. Дешевне, вкуснее и полезнее
>>309588079 (OP) >Это завтрак европейца Это завтра английского пролетария нового времени. Чтобы один раз поесть и ебашить на фабрике 12 часов без перерыва. И то вместо сосисок, бекона и колбасы были подгнившие животные хрящи, которые ничего не стоили ибо шли на удобрения
>>309599377 Старая пикча. Пару лет назад видел уже. >>309599519 Вообще-то, как раз-таки база. У меня к таким глубочайшее уважение, так как они понимают ситуацию со стороны. Мало того, что Украина хуже, чем Россия, так ещё и антирусское говно.
>>309589369 рабочие 19 века так не питались, они мясо во снах видели, когда на на веревках спали >>309588584 >>309589507 >>309595015 нихуя это не классический английский завтрак. почитайте про то как гоям начали втюхивать бекон на завтрак и добавлять во все продукты дохуя сахара, включая хлеб и вонючие хлопья.
на пике обосранное омэриканское хрючево. возражения не принимаются
1 на НЕ ГОРЯЧУЮ сковородку 2 разбиваешь так, чтобы белок съебался 3 а желток аккуратненько кладёшь сверху 4 на НЕБОЛЬШОМ огне понемногу жаришь
смысл в том, что белок не однонородный на самом деле, а имеет некую структуру вокруг желтка, которая кучкуется и вокруг желтка образуется область с толстым белком, который недожаривается. в то время, как по краям белок тонкий и в это же самое время начинает пережариваться.