Не знаю, насколько хорошо, это будет выглядить на скриншоте конкретно на дваче. Но проблема такова - изображение словно низкобитрейдное, Я бы дал эдак 2.5к битрейта. Впервые ещё встретился с проблемой на релиза, через сервис джифорса на премиуме, но не придал значения ибо облачный ГЕЙминг. Сейчас у ченя rtx 3080, настройки стоят фулл хд всё на высоком, длсс на качествве. И вот результат, тот же самый, что на ультрах с джифорса премиумного. Самое примечательное, что у меня картинка плывёт буквально с главного меню! Буквально в самом главном меню уже такая срань. Это сама игра выглядит как ебаное гавно или у меня какие-то проблемы? Потому, что судя по видосам, вроде как, проблемы у меня, хз.
>>9002783 (OP) У меня точно также. Фхд, ультры, длсс качество+еще фильтр резкости нвидиа. Получается одновременно мыльное и перешарпленное говно с гостингом, ммм вкуснятина. Насколько я тыкал настройки это из за сочетания фхд и длсс. По крайней мере когда я отключал длсс и ртх то игра становилась нормальной
>>9002783 (OP) >выглядит как гавно А по мне нормально выглядит. Вот играть в нее неинтересно вот проблема. Мир картонный слишком. Для меня эталон поведения нпс задрали рокстар с рдр2. Если ниже мне сразу становится неприятно. Да и не торчу я по киберпанку. Так, покекал с мемов и забыл. Понимаю почему многим она понравилась, но это не моя игра
>>9002783 (OP) >>9002797 Апскейлеры нужны в качестве последнего шанса, это не фича и не улучшатель. Бедных норми опять обманули! >rtx 3080, настройки стоят фулл хд всё на высоком, длсс на качествве.
>>9002783 (OP) ВЫРУБИ ДЛСС К ХУЯМ, ЭТО ИМЕННО ОН НА ЛЮБЫХ НАСТРОЙКАХ ПРЕВРАЩАЕТ КАРТИНКУ В МЫЛЬНОЕ ДЕРЬМО!
Я тоже слушал двачерских манек, и просто охуел как эта убогая, ублюдочная параша говнит к хуям картинку. Пиздец, каким же слепым говноедом и каложором нужно быть, чтобы оправдывать, да и вообще хоть что-то хорошее писать про это нвидиевское дерьмище.
Когда я установил Алан Вэйк 2, где эта скалинговая дрянь неотключаема в принципе, я заебался крутить настройки параши, и в итоге включил амдешный fsr, он хоть на минималках не мылит.
Вот тебе блядь, и нейросети, а разговоров то было.
>>9004162 >фср Это говно вообще без нейросетей, тупо аа с шарпом. Результат соответствующий, то есть говно ебаное.
>длсс Зачастую лучше натива выглядит за счёт сглаживания и алгоритмов шарпа. В целом ИИ дорисовывает детали очень хорошо. Генерация кадров вообще самая промывная технология после лучей в реальном времени.
>>9004307 >Зачастую лучше натива выглядит за счёт сглаживания и алгоритмов шарпа Сууука! Да минималка без прогруженных текстур и то выглядит лучше, чем этот мыльный кал, вышедший из-под длсса! Я в жизни не видел графическую опцию, которая бы ТАК уродовала картинку простым включением.
В киберпанке без модов и ртх графон говно полное, особенно в 1080п. Только в 4к, накрутив все лучи и модов на текстуры можно более-менее выжать какую-то картинку, но там уже 4090 начинает задыхаться. И даже так есть места где графон говно ебаное
>>9004390 Играть во что-то помимо киберпанка. В целом игры на унриле 5 выдают красивую картинку даже в стоке без модов. Но нужен процессор актуальный. Хогвартс легаси еще есть
>>9004407 Не, я применительно к киберпанку говорил. Я вот очень хочу прям погрузиться в игру, она мне очень понравилась, хочется жить в ней, гулять по городу, кайфовать от красивого окружения, но ультры+ртх+графические моды для меня недоступны. Ну, доступны, но приходится мучаться в 30 фпс Или не знаю, может плюнуть на все, отключить лучи, счетчик фпс и просто играть не заморачиваясь? Может я слишком требователен
>>9004416 >кайфовать от красивого окружения Хуй знает где ты там кайфуешь, в игре несколько красивых видов в отдельных местах, а в процессе игры и езды по городу видишь только серые коробки и ебучие трубы везде, город максимально всратый.
>>9004390 Длц к киберпанку, пафтрейсинг, мод на текстуры + фреймген и длсс качество. Если нет 4090, то ставь мод на 1 отскок лучей, освещение станет похуже фпс вырастет.
На 4090 в 4к на всем вправо игра бегает 90-110 фпс ( с фг и длсс). Тащемто пафтрейсинг в киберсреньке на эту видяху и расчитан.
Не оч понимаю форса этого "нужно моды нужно 4090" ибо так и про скайрим говорить можно. Графодрочь какая-то. В реал лайф поиграй(те) хз. Если мылит докупите длс с линзами.
По поводу самого длсс - дум этёрнал выглядит заебись, например. Наверно на дваче всё-таки картинку как-то пережало либо всё же киберпук в любом случае выглядит как гавно, потому, что люди ссылаются вообще не пойми на что. Пиксели блять плавают. Я ж написал в описании, как лоу битрейт на видео. Это прям какая-то глобальная проблема, ведь она начинается С ГЛАВНОГО БЛЯТЬ МЕНЮ!!!! Вот Я сейчас смотрю на экран пока пишу ответ и у меня чёткие буквы на экране, изображение чёткое, в киберпуке С ГЛАВНОГО МЕНЮ ебучее мылою. У меня на памяти, подобная проблема только ещё в варфрейме была, но там не низкий битрейт, а ебаное зерно. >>9004056 На скрине у этого чела игра выглядит аналогично - ебаное гавно!
>>9005611 А ну и рофланебало, очевидно Я пробовал выключать длсс. И с включеными лучами и без. Я блять один и тот же кадр скриншотил и сидел сравнивал. Разница была максимум ток в освещении и тенях (Я сравнивал без микроскопа сорри)
>>9013565 Нищее чмо, выйди в окно. 4к моник это база и длсс из дуракхд в 4к выглядит лучше, чем нативный дуракхд на соответствующем монике. Иди обмазывайся дилдосс или купи себе нормальную карту и монитор, а потом кукарекай про прогрев.
Впервые ещё встретился с проблемой на релиза, через сервис джифорса на премиуме, но не придал значения ибо облачный ГЕЙминг. Сейчас у ченя rtx 3080, настройки стоят фулл хд всё на высоком, длсс на качествве. И вот результат, тот же самый, что на ультрах с джифорса премиумного.
Самое примечательное, что у меня картинка плывёт буквально с главного меню! Буквально в самом главном меню уже такая срань.
Это сама игра выглядит как ебаное гавно или у меня какие-то проблемы? Потому, что судя по видосам, вроде как, проблемы у меня, хз.
P.s. проц i5 - 8400 привет из 2017