Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какая моделька более аутентичная? Слева - оригинал 1998, справа - обновлённые модельки для ПС 2 2001
>>8996688 > зачем-то сделали M4 которая стреляет паронами от пистолета. Это похуизм разработчика. ХД-пак, потому что мощности консоли позволяли, его всё равно потом портировали на ПК версию вроде после выхода си эс сурс или попозже чуть-чуть. Мне лично нравится лицо, но вот бронежилет и всё остальное лучше с ПС 2
>>8996635 (OP) Если отбросить култовость, когда халва была просто одной из игрулек, то апдейт графина был бы лучше. Слева просто та самая моделька к которой все привыкли и которая асоциируется с халвой.
>>8996635 (OP) Да это еще хуйня. Видели скрины бета-версии халфы, где текстуры воды выглядели иначе? Вот там реально важные изменения были. Не понимаю, почему они в итоге решили изменить воду.
>>8996807 Развитие технологий. Разработчики очень быстро отказались от отсутствия сглаживания текстур, как появились такие возможности. Обычно это неплохо смотрелось, но во времена перехода некоторые разрабы местами проебались и просрали стилистику. Хотя лично мне больше нравится ретро без сглаживания, хуй знает как остальным.
Кто-то вообще играл в халву на ps2? Почему халва 2 в итоге вышла только на ПК, Габен там совсем охуел? При этом, в халве 2 буквально ни одной супер-пупер фичи, которые тогда появлялись на ПК, то есть графон как в хл1, только чуть круче, ну и копро-физику прикрутили. Без всяческой иронии, СХ2 и СХ3 с ps2 выглядят покруче халвы 2. А ведь это была одна из причин коммерческого провала халвы 2, куча наград, хвалебные оды, но по баблу вышли в плюс только с орандж бокса.
>>8996830 >Хл2 на пс2 физически нельзя было запустить Это каждый дебил знает по сути. Я даже не знаю как они с мощного геймкуба на ПС 2 перетащили 4-ый резик
>>8996808 Они брали текстурки из одного набора ассетов. В раннем 3д вообще все игры на паре CD-библиотек держались. Та же текстурка кирпичной стены из марево встречается в сотне игр. И эти CD не нинка придумала.