Короче я заебался одни макароны с фаршиком жрать (да-да, "болоньезе"), заметил что от них толстеешь и в грушу ебучую превращаешься. Гречку с рисом есть тоже не хочу, поэтому появился вопрос: а хули вообще есть? Всякие салатики из овощей фруктов? Дак не наешься нихуя. Чем вы питаетесь если не маспом?
>>309738499 (OP) ну вот сейчас поем яичницу с чесноком и луком. Вчера борщ доел. Охуенная тема борщ со сметаной. Думаю котлеты сделать. Я в котлеты к фаршу добавляю творог, получается вкусно и не тяжело. на той неделе уху варил, двухнаварную. В целом ты попал в ловушку когда всю нормальную еду готовить не умеешь и не хочешь, зато всякие паэльи хуэльи и стейки с салатами считаешь дефолтной едой. Ту же гречку не хочешь, а ведь её так сварить можно, что кастрюлю сожрёшь и не заметишь.
>>309739386 >можно с томатным соусом >можно с болоньезе А болоньезе то блять это соус в основе которого лежит четырежды переваренная сперма кита, еб вашу мать
>>309738499 (OP) >Всякие салатики из овощей фруктов? Ну так то базовый гарнир. Не ХРЕЧКУ же жрать, которой свиней кормят. По заправке овощных салатов еще на пикрил подсел, давно уже читал что мол дохуя полезная штука для ЖКТ, холестерин снижает, но оказалось еще и вкусно, если в салат на две ложки масла добавить ложку уксуса.
>>309739817 Что я должен пынять, бабуль? Что ты помои варила, а нормальный борщ делать заебешься+потратишь целое состояние? Это один хуй хуйня которая делает из человека скуфа дебс, че несешь
>>309739786 Так где там правильное питание то у него? Борщи с кахлетами к ним никакого отношения не имеют. А хречку и прочие "типа полезные" крупы имеет смысл жрать разве что если ты кочка, обычного скуфа, который в офисе по 8 часов в день пердит в стул от неё вширь понесет как суку очень быстро.
>>309739071 Жир. Мяса мне кажется даже поднабрал трошки. Сегодня охуел от того что смог застегнуть рубашку которая на мне не сходилась раньше. Как же охуенно то бля! Уже почти не стыдно себя в зеркале видеть. Щас ещё пятеру скину и будет вообще заебок
>>309739885 Через несколько лет: кудах тах тах, дайте мне кашки пожиже у меня язва. То что твоя мамка борщ готовить не умела исключительно твои проблемы.
>>309739966 Если ты сидишь на стул по 8 часов, то тебе правильным питанием только формалин будет. Особенно мне нравится кукарек про правильное питание в треде где оп одни макароны жрёт.
>>309740240 Хуя как порвало пузатого совкового жлоба с усами лол. >>309740208 А хуле с макаронами не так, если это нормальные макароны из твердых сортов пшеницы, а не какое-нибудь ЩИБЕКИНО из кормового зерна для скота?
>>309739966 >Так где там правильное питание то у него? Ну ты у меня это спрашиваешь, аноний? Я сам хз как таких еще всж не добило >А хречку и прочие "типа полезные" крупы имеет смысл жрать разве что если ты кочка, обычного скуфа, который в офисе по 8 часов в день пердит в стул от неё вширь понесет как суку очень быстро. Хз, лично я с нее лишь сру каждый день и худею
>>309738499 (OP) Да дохуя бобовых, рисовых и прочих сортов гарнира, картошка и прочее. Толстеют люди только от профицита калорий и худеют от дефицита там похуй что есть
>>309740208 >Через несколько лет: кудах тах тах, дайте мне кашки пожиже у меня язва. То что твоя мамка борщ готовить не умела исключительно твои проблемы. Ну и как его правильно варить? Чето я не верю что ты без масла его делаешь. И чем допустим рагу хуже того же самого рагу на воде блять? Ты же просто промытка совковая
>>309740840 Если ты будешь тратить калорий больше чем съедать, ты умрёшь. Если ты будешь жрать калорий больше чем тратить, ты разжиреешь. Если ты при низкой физической активности будешь жрать много белка, то ты нихуя не нарастишь мышцы, будешь только пердеть и срать вонюче. Залог здоровья - это физическая активность и разнообразное питание. Гречка хороший гарнир, как и макароны, как и рис, как и другие крупы. Чередовать надо. И только сухое не жрать, супы великая вещь.
>>309741137 То есть когда ты салат маспом заправляешь это полезно. Услышал тебя, держи в курсе. А то что ты супы не распробовал, это, повторяю, проблемы твоей мамки которая не умела готовить и твоего возраста пубертатного.
>>309741303 Ну так пойди в магазин для качков, купи протеина ведро да хуярь его в день сколько вообще сожрать сумеешь, желательно на молоке. Я тебе гарантирую, на работе тебя приравняют к запрещённому химическому оружию массового поражения.
>>309741205 Слушай, ты прав конечно, но а если у меня низкая физактивность и я не имею цели наращивать мышцы, но и жиреть не хочу. Что это означает? Просто отдавать предпочтение белкам в разумных размерах, чтобы не стать жиродрищем? И меньше углеводов, соответственно? Или забить и просто меньше есть?
>>309741791 > просто меньше есть Ты знаешь ответ, просто не хочешь его признать. Это кстати тоже ловушка дьявола, в которую попадали все мои знакомые бабы. Она садится на диету на какое-то время, и бывает даже худеет. Чтобы потом отожраться вдвое толще. Не братик, на диету садятся на всю жизнь. Я лично к такому не готов, есть у меня мои лишние 5 кг да и хуй с ними, а поскольку я не в офисе сижу, то больше я не наберу.
>>309742177 Ну хуй знает. Я люблю пожрать и полюбому ем больше калорий чем надо. Но я только прохожу километров под 20 в день, а ещё совершаю кучу другой физической активности. Так что больше чем есть не разрастаюсь. Пробовал меньше жрать. Худею килограмма на два и как отрезает, больше не худею. Пробовал бегать, бегал очень серьёзно, но не похудел вообще. Видимо, мой комфортный вес.
>>309742371 > Худею килограмма на два и как отрезает, больше не худею. Это вода. Это вообще не так работает. Ты худеешь только от дефицита, толстеешь только от профицита. Просто у тебя включается механизм который тебя заставляет потреблять калорий больше, голод повышает и тп
>>309742447 Худеешь от дефицита - соглашусь. Можно и до состояния узника Бухенвальда себя довести. Повторюсь, я к такому не готов. Толстеешь от профицита - неочевидно. Абсолютно все люди кроме откровенно голодающих жрут с профицитом, а толстеют не все.
>>309742634 Так это ты пытаешься наебать физику. Если ты жрёшь с дефицитом, ты худеешь и умираешь, всё. Вот она физика. Всё остальное - больший или меньший профицит. Куда деваются лишние калории - очевидно в унитаз.
>>309742371 >Ну хуй знает. Я люблю пожрать и полюбому ем больше калорий чем надо. Но я только прохожу километров под 20 в день, а ещё совершаю кучу другой физической активности. Так что больше чем есть не разрастаюсь
А откуда знаешь, сколько тебе надо? Ты своей физ активностью "съедаешь" лишние калории
>>309742758 Ну я из разных ситуаций и экспериментов над собой знаю что могу жрать раза в полтора - два меньшее и не худеть. Поэтому дума, что по каллориям минимум в два раза перебираю.
>>309741306 Хуеплет, ты хоть на один пост не виляя очком ответишь? Доказательства что твоя параша на организм положительно влияет и рак лечит? Или всё на уровне слухов "пизданутая бабка марфа с децва хаварила"? Твои помои ни в одной другой, чсх более развитой, стране не жрут и чето нихуя не мучаются ни от каких пидораших язв, являющихся камнем преткновения для всех любителей наебнуть супца, да с чесночком на хлебце (а вы как хотели, без него эту хуйню хоть всю кастрюлю сожри не наешься) ядрёным >То есть когда ты салат маспом заправляешь это полезно. Услышал тебя, держи в курсе. Где я писал что салаты хоть чем то заправляю, долбоеб? Ты ебанутый? Сам придумал и сам с собой поспорил? И с каких это пор сметана и ложка масла маспом зовется? Нахуя ты за супы копротивляешь если буквально сам только что согласился, что это маспо, метнув эту тупопездную стрелку? Ты же то же самое только даже литрами наворачиваешь, скот пидораший. При этом масло скорее всего подсолнечное поджариваешь, из за чего оно вредным становится (да, в то время как для салатиков оно подходит в самый раз, какова ирония) >А то что ты супы не распробовал Причем тут "распробовал", когда речь идет о полезности, чем пидорашьи супы явно не отличаются? Ты перечитай посты, олух. Все уже поняли что ты даун который своих совковых блядей наслушался и приравнял обыкновенное хрючево к панацее, банально оправдывая тем самым свои адаптированные к нищете вкусовые пристрастия, можешь больше не срать здесь этим
>>309741205 >супы великая вещь. Это твоя бабкомамка пиздела противно по скотски за столом причмокивая "вот минимум раз в неделю надо есть, кишочки прочищать", при этом при виде бургеров переходя на визг нахрюкивала "КОКОКОКОК ШО МОЛОДЙОШ ЩАС ЕСТ НИКАКОВА РАЗДЕЛЬНАГА ПИТАНИЯ АГАГАГАГ ПОК ПКАААА"? А теперь у тебя челюга впалая как у инцелов, ибо одну в пизду разваренную поебень ел лол
>>309738499 (OP) В принципе, на жареном/запеченном мясе/курице + салат, я могу продержаться очень долго. К тому же, я люблю вареное мясо. Добавь ещё арбуз с дыней, и все, рацион готов.
>>309747669 Что блять "ПОРИДЖ а не овсянка?"? Ну найди мне где еще борщ жрут кроме пахомии, я на тебя посмотрю. Все рот этого кала ебали, никто даже не знает и только у пидорашек в 21 веке до сих пор на еде ПОМОИ, КИФИРЧИК (гнилое молоко блядь), пирожки и прочая поебота
>>309748394 Такая же пидорахия >>309748627 >>309748902 По делу пост будет? Супы хуета для нищих пидорах, вся "полезность" раздута тупорылыми совочками что заряжали воду от телеков, не переубедите
Делаю се короч салат из помидоров, огурцов, соленых огурцов, маслин/оливок, фиолетового лука, карбонада варено-копченого, фасоли, курицы, перца свежего зеленого, заправляю сметаной с аджикой и по хуйне разбавляю маринадами изо всех банок и бульоном куриным и получается ваще лютый охуенчик, всем рикамендую
Не существует правильной и неправильной еды, полезно умеренное по калориям разнообразное и вкусное питание. Сам вкатился в готовку, из супов люблю борщ, лапшу куриную, суп с фрикадельками\клецками, иногда готовлю том ям, уху по-фински. Из вторых блюд все проще, беру основные ингредиенты и гуглю че могу сварганить, каждый прием пищи обязательно мясо+гарнир+салат\фрукты, из любимого-строганов, совковый гуляш, котлеты куриные рубленные, могу нагенсы заебашить,либо тот же цезарь, перекусываю бетерами с хлебом и рыбкой
>>309751704 Суп не полезен, там куча хуйни жарится на подсолнечном масле что х10 тебя старит блять, хоть бы погуглил прежде чем хуйню нести, необразованный пердеж
>>309751960 Ты кучу хуйни в повседневной жизни потребляешь, что тебя старит, скорость твоего старения генетически заложенная хуйня, а если ты трясешься за каждую морщину, то у тебя беды с башкой. Жизнь хороша тогда, когда она проживается в удовольствие, а не в шизе рппешной. Можно в конце концов жарить на жире, или масле гхи, раз ты такой ебанутый, но в этом нет смысла, потому что точка дымления у них практически одинаковая
>>309738499 (OP) ЖРИ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ НО ДВА ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА ЧТОБЫ С ЖЕЛУДКОМ БЫЛ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК 1) ЖРАТЬ НЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ ЗА 3-4 ЧАСА ДО СНА 2) ЗАПИВАТЬ ЛЮБУЮ ЕДУ ОБЫЧНОЙ ВОДОЙ. ЛУЧШЕ ТЁПЛОЙ. И ДАЖЕ СУП ПОТОМ ЗАПИВАЙ ВОДОЙ ЧЕМ БОЛЬШЕ ВОДЫ ВЫПЬЕШЬ ТЕМ ЛУЧШЕ УСВОИТСЯ ЕДА С НАИМЕНЬШИМИ НЕГАТИВНЫМИ ПОСЛЕСТВИЯМИ
>>309752483 >Ты кучу хуйни в повседневной жизни потребляешь Свечку держал? >если ты трясешься за каждую морщину, то у тебя беды с башкой Телкам пробовал это пиздануть?
>>309753895 А ты телка? У них на внешке завязана реализация их биологической программы и то так не трясутся за питание. Держал, бро. Дышишь? Все, пизда, значит УСКОРЕННО стареешь
>>309758509 >не вкрутую а жиденькие Моя матушка так сальмонелёз подхватила. Я люблю яйца готовые, в она полусырые, ну как ты говоришь "чтобы жиденько". И дожралась. Из инфекционки она вернулась на 20 кг худее, а учитывая что она и так не могла похвастаться лишним весом, то ветер её раскачивал только в путь. Одним словом - рекомендую, жри недоваренные яйца, похудеешь точно.
>>309759611 Ебанат, жиденькие не означает не готовые. Всмятку/в мешочек понятия знаешь не? Твоя тупая пизда хуйню словила банально потому что их не мыла, как и яйца твоего отчима. Иными словами еще нужно понять откуда именно она этуу хуету словила
>>309759742 >ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОТ НИЩЕТЫ Все остальное дело вкуса. Судя по логике мышления в нищете ты. А в 2к24 почему нищий? Потому что дурак, а дурак потому что нищий. Витамины и минералы нахуя? Ебанько.
>>309761154 У него походу блядь полужидкий белок и фул жидкий желток жрала, хули дивиться тогда. Готовить надо варкой минут 5 чтобы белок схватился, а желток вязкий был, но жидкий один хуй. Вот от этой хуйни тестостерон ебать как растет
В один день - филе дорады, запечённое с оливками, овощи на гриле в гранатовом соке с киноа на гарнир. В другой день - lamb chops с зажаренной молодой картошкой в мундире с розмарином. В третий день - курица, запечённая с каперсами и фасолью, на гарнир японский рис с нори и перцем. В четвёртый день - лосось в апельсинах, рагу из чечевицы с тыквой, баклажанами и морковкой. В пятый день - свинина в томатном соусе с луком, овощи на пару (капуста, морковка, тыква, горошек)
И т.д.
Просто научись готовить, либо найди заведение, где тебя хорошо кормят.
Короче я заебался одни макароны с фаршиком жрать (да-да, "болоньезе"), заметил что от них толстеешь и в грушу ебучую превращаешься. Гречку с рисом есть тоже не хочу, поэтому появился вопрос: а хули вообще есть? Всякие салатики из овощей фруктов? Дак не наешься нихуя. Чем вы питаетесь если не маспом?