Помниться, я с корефанами в свое время в Ядерный Титбит 1.5 Флешбек гамал. Там какой-то говнарь шарился по своей засраной хате, бухал, вроде как курил, гамал в игори и близко общался с девицами нетяжелого поведения. Ламповая игра, и музон хороший.
2 часть — шикарная антиутопия в духе Пелевина и Хаксли.
Алсо, у Шаповалова охрененные книги. Особенно Таба Циклон, я еще будучи школяром его читал, с него я для себя открыл удивительный мир постмодернизма. Прекрасно написано, очень красивый стиль, и сюжет охрененный. И героини прекрасны, прямо как я люблю.
Комплекс девственницы — более традиционный, да и рассказик, а не роман, в отличие от Циклона. Но тоже весьма неплох.
Писатель, игросценарист, плейбой, филантроп, и просто интересная личность. Про игры я, конечно, малость преувеличил, но вот насчет его писательского таланта — нисколько, все так и есть. Циклон вот даже в Хакере публиковали, правда, вроде бы, не совсем в полном варианте.
>>12150687 Автор журнала Хакер, когда он еще только появился. Классные были времена, не было 10 млнов разных технологий, фреймворков и прочего говна, фейсбук и прочеее социоблядство еще не придумано, каждая новость про компы или описание технологии, идеи, программы было небольшим событием и не сливалось в большой поток говна как сейчас. Вообщем это было время когда один человек мог с натяжкой но охватить существенную час мира ИТ, сейчас же такое невозможно.
>>12150687 Lurkmore.to/Даня_Шеповалов Вместо тысячи слов. А вообще игра это классический русский где нихрена не понятно что куда применять. Понравилась атмосфера полной ебанутости и музыкальное сопровождение. Жаль, ничего такого сейчас не делают.
>>12150897 Да там дед тебе проверку устраивает и даёт игру Веселый Шива, на подобии Ну погоди!, где за волка яйца ловишь. Там надо было набрать 150 или 300 очков уже не помню, ну и естественно листочки что кидала Шива падали все быстее. Если 3 листочка падали на землю - геймовер и все по новой. И это бы самый хардкорный момент в игре, на котором все застревают.
>>12151470 Да вообще большинство квестов от Буки очень хороши. Я вот недавно играл в Сэма&Макса (того самого, первого) и удивился, что в нём было много меньше диалогов, чем в буковских "12 стульях". Такие дела.
>>12150322 (OP) Годное кинцо (и одна из самых стильных игр, выпущенных на постсовке вообще) с охуенным саундтреком, но за пределами ютуба этому квесту делать тупо нечего.
>>12150322 (OP) Помню долго в эту игру залипал. Нашел на помойке за гаражами запечатанный диск когда дворником работал, вооот, потом помню когда первые спайсы в Питере появились (те самые the SPICE, от голд до диамонда, юкатан файер, солар варриор, солар супер, зум-зум, грин файер и ред файер, афган инсенс, джа раш, мастер каш, и еще был такой охуенный в упаковке напоминающей макросы с омской птицей, не помню название, еще помню охуенный бомбей блю с весом на недели просто, да дохуя их было, но самые пиздатые даже в нидерландах продавались, вот, а современные школьники какое то ебучее говно курят от которого крыша едет и сдохнуть можно нахуй, вообще пиздец короче) чета с пацанами мы сильно на эту хуйню подсели, даже на одну работу устроились чтоб все деньги сливать на эту хуйню с охуенной скидкой и подарками с одного аккаунта. Тогда то я и распечатал тот диск, по совету товарища, он рассказывал как они (ну он, и еще два товарища, у всех троих разница в 10 лет в возрасте, он самый младший был) неделю эту игру штурмовали с двумя полторашками концентрированной манаги, которую они же в лесу и варили из сгущенки с молоком в какой то гнилой кастрюле, говорил что чуть в дурку по собственному желанию не попросился, но игру таки прошли. Как же я охуел играя в это, несколько суток (3 или 4, а может и 5, похудел очень) из квартиры не выходил, полтора пакета спайса выдул, у меня локти резиновыми становились и стол пластелиновым, казалось что скользя локтями по столу пытаясь удержать голову стол собирается гармошкой, так как советская резина плохо скользила по советскому пластелину, да и в комнате жарко было, да и сам я советский, в общем не осилил, ну не мог я додуматься что кусок говна который подбираешь в луже какого то говна в начале игры надо кинуть в куст конопли и он вырастет аки бобовое зернышко как в какой-то там сказке. Диск я потом дал поиграть какому-то наркоману, он блядь за вечер прошел и дал еще какому-то наркоману поиграть, так диск и потерялся где-то там. Ах да, парралельно с титбитом еще в сталкер тени чернобыля играл, вообще игра улет нахуй, с модом амк по моему тогда играл, я просто ахуел от электрохимеры на свалке, она всю душу из меня вытрясла падла, тот момент когда я ее увидел в бинокль спускающуюся в мою сторону с огромной кучи мусора я запомнил на лет сорок вперед, время просто остановилось, тяжелый приход спайса он такой, обезумев я превозмогая просто охуевший поток мыслей и эмоций кинул гранату в ее сторону, развернулся и побежал куда глаза глядят, последнее что услышал тяжелое дыхание гг, я подумал что это мое, а потом взрыв за спиной и потерял сознание, очнулся когда в игре уже была ночь и лупил мощный ливень с громом и молнией, как же я был счастлив что эта падла подохла наконец то. Жаль что при переходе с бара на д/т игра вылетала, что я только не перепробовал тогда, но так и не узнал что же было дальше, интернета у меня тогда не было. Пойду нажрусь.