Не обязательно с возжиганием мировой революции - пиздёжь это всё. Но чтобы хоть какая-то активность была и результат - хоть даже это еженедельный выпуск новостей с охватом в 10 человек.
Аноним ID: Отчаянный Дон Кихот06/09/24 Птн 18:30:14#2№57961361
>>57961343 (OP) Ты бы ещё либеральные с правачными поискал, тащ майор.
Аноним ID: Упрямый Великий Полоз06/09/24 Птн 19:48:16#10№57961877
>>57961343 (OP) >Но чтобы хоть какая-то активность была и результат - хоть даже это еженедельный выпуск новостей с охватом в 10 человек. Господин из охранки, инфополе зачищено, вы победили, все хотят умереть за барена.
Коммунисты с 1930-х в этой стране - это левое крыло неомосковитов.
Тру-комми знаете что бы сделал? Предложил бы русский язык перевести на латиницу. Такие предложения среди коммунистов есть? Включая даже таких как Рудой? Нема? Ну и вот.
>>57962284 А ты и не сможешь, что либо сделать. Система сожрет тебя быстрее. Есть конечно некоторые люди, у которых таки хоть что-то получается, но по факту их успех маленький, при этом они имеют, зачастую, огроменную аудиторию. А какой тебя, неизвестного анона, будет ждать успех? Правильно, с вероятность 99% нулевой.
>>57962343 Так а какой от них прок? Я так понимаю нонешние партии это тупо кнопкодавы бьющиеся за возможность получать деняк нихуя не делая. А волонтёрство на них - это типа помочь им сделать вид, что они таки политикой занимаются.
>>57962455 Меня-то да. Я мал и с лап. Поэтому ищу к кому примкнуть.
Аноним ID: Целомудренный Дон Смурфо06/09/24 Птн 21:45:17#21№57962653
>>57962453 Ты что, не коммунист? >>57962575 А от кого прок, ты же про коммунистов спрашиваешь, национал-большевистская партия распалась около десятка лет назад, а других нет.
>>57961343 (OP) В РФ нет коммунистов. Только красно-коричневые сралинопоклонники, или совсем уже криптофашисты вроде клизмссанычей. Левая идея на уровне выше кухонных бесед в РФ мертва, и полностью подменена в публичном поле правым патернализмом. Обыватель вполне себе уверен, что левое - это когда государство все порешает. Т-щ Муссолини аплодирует.
>>57966315 >В РФ нет коммунистов. Ты коммунист, вот твой высер:
Смысл рожать есть в здоровом традиционном обществе с расширенной семьей где в одном большом доме живут все. И дети и родители и старики. И у всей семьи есть один большой общий бюджет. Тогда чем больше у тебя детей тем больше денег в дом они принесут и ваша семья сможет финансово развиваться. При нынешней концепции семьи рожать детей не выгодно это просто вложение денег в никуда. Ты инвестируешь кучу денег в воспитание ребенка а потом он крутится сам по себе как хочет и ты крутись сам по себе как хочешь. Поэтому и идет вымирание и никакими разговорами о важном его не зам
>>57962427 >Предложил бы русский язык перевести на латиницу. Задачи? Ну кроме того, что трукоммигной — это всегда шизоеблан с дрочем на бородатого полужида с идеей глобохомо.
>>57966529 >А нахуя нужен язык, про который никто кроме задротов не слышал? В данном контексте, потому что он тупо уже есть. Что бы ты мне ответил на мое гениальную идею, что давайте вместо двс поставим электродвигатель, а вместо бака с топливом батарею?
>>57966766 Его тупо нет. С тем же успехом можешь предложить людям изучать квенью или чёрное наречие. Проект не взлетел, увы, учите ангельский/китайский. В конце концов изучить язык в расслабленном режиме - это года три ежедневных 15 минутных занятий.
>>57967627 >Хйня без задач в эпоху развитого машинного перевода. Всё ещё нужная тема, особенно если на родном нет контента. Зная язык, ты открываешь для себя целую новую вселенную. Ты понимаешь песни, мемы, в курсе актуального сленга, оригинальные названия. Человек который не понимает английску мову это пиздец, что он вообще о мире знает..
Но чтобы хоть какая-то активность была и результат - хоть даже это еженедельный выпуск новостей с охватом в 10 человек.