Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еще в 2016 впервые увидел игру на канале у Эдварда Вольфа.Тогда я просто охуел,от того,что сделали обычные русские ребята.Конечно же блять я побежал и срочно скачал вторую часть.
И тут у меня впервые так сильно пригорело,что аж корочка на стуле образовалась.
Ну ладно,чё бубнеть то?Ну не получается,брось да и иди играй во что нибудь другое.Так и сделал.
Тут блять,недавно опять попался видос Вольфа про КР2.Я же стал взрослее за почти 10 лет.Буду просто внимательнее,стараться разбираться,и смотреть гайды.
Как же сука,я сильно ошибался.
В этой игре,сломано нахуй абсолютно все,кроме текстовых квестов.Это единственная вещь,которая меня хоть немного скрашивает всю картину.Сранные планетарные бои с из сранной системой создания роботов,непонятно для чего нужную,если блять ты не абузишь сранные турели огнеметами.
Сранная боевая система,которая просто хуй победи как работает.Самая гуманная рандомность.Написано от 8 до 24?Мы хуйнем тебе 8.А,точно,у твоего противника же ещё корпус поглощает урон.Держи 6 и кайфуй.
Сранная система репутации которая хуй победи как работает.Ты можешь быть самым законопослушным гражданином вселенной и заниматься только доставкой всякой залупы.Но ебанные фэяне,делает пиу-пиу.А как я писал выше,боевая система топ за свои деньги.
Хочешь заработать деньги чтобы накидывать доминаторам?Да пошел ты нахуй,со своими ракетометом и третоном.У тебя 3 ракетомета и 2 третона?Ти,да это хуйня.
Ну может быть я просто криворукий,давай ка глянем гайды,сообщество то большое,судя по тому,как на нее дрочат.Даааааа,чуть ли не каждый день видосы клепаются(6 лет,самому более менее актуальному).На пол часа миниму.Прохождение?Чел будет читать,половину всего хронометража,не поясняя своих действий.
У меня блять только один вопрос?Вы реально боготворите игру которая просто блять вынуждает вас абузить все что только сука есть?
Ах да,опыта наваливают так,что бомжи больше за день получают.
Сука,найдись тот,кто мне объяснит как все это блять работает?Ни одного блять гайда,нормального.Какая то залупа.
Ещё и фэянин этот сранный,в научном центре,который меня как Ленин пионера отчитывает за то,что я как то мало блять участвую в битвах с доминаторами.Да нечем блять мне их наваливать.Меня пиздят как котенка!