Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дайте базу по якудзам. В стиме я ахуел от бесконечного количества одинаковых частей.
>>9009715 (OP) Копипастная арпг про японских мафиозников на манер Шенмуёв до семёрки, с семёрки софтребут и резкий свитч на пошаговую рпг. Впрочем, после семёрки пиарщики сразу заявили, что все новые кекудзы тоже будут копипастой, теперь уже семёрки, и одна уже успела выйти.
Сценарно они то натужно сурьёзные, то с очевидным смехуёчным подтекстом, то полный цирк - примерно как митолгиры.
Бессменного директора (1-7), кстати, копипастная работа (и ноль целых хуй десятых шансов заняться чем-то кроме или вместо) наконец заебали настолько, что он съебал по собственному.
>>9009715 (OP) Я сыграл лишь в два спиноффа - Джаджменты, т.к. мне не нравится играть за ЯКУДЗКУ, который 95% якшается с бандосами(просто не нравится эстетика азиатских банд, особенно такая романтизированная)
Хотя мне надо было полагать, перед игрой в Джаджменты, что там тоже этого добра навалом. Но хотя бы сюжетец норм
Никогда не играл в якудзу. Правильно ли я понимаю, что мир там нихуя не открытый и ты ходишь только по области 100 на 100 метров, а чтоб попасть в другие места, то нужно проходить сюжет. То есть не так как в дэус эксе ХР и МД, где прошел пролог и гуляй себе по городу сколько влезет
>>9017467 Я играл только в нулевую, и ту дропнул ближе к концу. Нет, идти можешь, куда хочешь, но там реально на всю игру и есть только один район 100 на 100 метров. За второго протага- другой район, но такой же. На транспорте ездить нельзя, можно вызвать такси и на нем телепортнуться к другой остановке, хотя там за пару минут можно и так добежать.
Короче говоря, игра- то самое классическое "виабушное говно без души". Если у тебя не оняме вместо мозгов, то лучше проходи мимо.
>>9017467 Там область для бегания маленькая, но туго набитая эвентами, буквально на каждом шагу тебе пихают в рыло сайдквест какой-нибудь. Хуй знает, мне всё равно не зашло, хоть я и анимепидор. Ещё и Маджима до тебя постоянно добёывается и его нужно пиздить десять тысяч миллионов раз.
>>9009715 (OP) Можешь играть в 7 и 8 части. Там нормальный геймплей прикрутили. Все прошлые части, которые битемапные, играть не стоит. Можешь пересказ сюжета на ютубе посомтреть, а так же дождаться экранизации.