>>310117238 (OP) Я считаю жопича разумным человеком, но даже такие могут совершать ошибки. Это одна из них. Надеюсь ему хватит ума много не пиздеть на свою бывшую родину, ведь рано или поздно придется возвращаться.
>>310117238 (OP) Господи, как же это здорово, очередной бывший ПОМОЩНИК ДЕПУТАТА разъезжает по америкам. Самое что смешное мэд буквально первый на спасибо еве, на рутубе, единственный игровой клоун, которого потянули на тнт. Более чем уверен, что изначально был связан с газпроммедия, даже где-то при переходе на ютуб в одном из видиков что-то говорил про контракт. Короче я не думаю, что хоть кто-то способен повторить эту историю успеха, потому что чел явно не с улицы
>>310117238 (OP) Жесть он седой. Выглядит реально как 70тилетний дед. А я помню, что еще только на марафоне Ведьмака он был свежим и выглядел даже моложе своих лет, а ему тогда еще 30, скорее всего, не было. Ну 29 там где-то, как мне кажется.
Но в целом база. Надеюсь, что у него все получится. Тащемто он в сочах просто гуляет, луль