>>310200303 Over the shoulder shot of a woman’s close up, at first she is laughing, then she becomes sad, then she starts to cry, then she cover her face with her hands.
Мне кто то может объяснить почему в 2024 при наличии таких технологий и мощного железа у людей все что я имею из сгенерированного прона это какие то жалкие картинки одиночных баб в разных итерациях. Где ебля пацанов (конечно же 18летних тащмайор) с милфами например?
>>310200049 (OP) Опять кривая хуйня ? Эта залупа может только шумы на фото убрать нормально, а ровно вырезать объект и нарисовать карту глубины - уже непосильная задача. А кривая генерация из перемешанных готовых материалов - это не генерация, а наёбка додиков безмозглых.
>>310200383 Тоже, но по запросу "вертолет едет по спортивному треку" выдал как вертолет садится на трек. Что-то мне подсказывает он тупо готовые видосы ищет и вкидывает под подходящее описание. Ну и прикручены какие-нибудь локальные штуки по типу фейсаппа и похожее
>>310200625 >тупо готовые видосы ищет и вкидывает под подходящее описание Чел, так работают вообще все нейросети, если ты не знал, из обучают уже по готовым фоткам, видео, тексту и так далее, потом они уже сами дообучаются
Камера начинает преднамеренный спуск с выгодной точки высоко над головой, открывая панорамный вид на древнее поле битвы. С этой возвышенной точки местность видна как обширное пространство взрыхленной, грязной земли, свидетельствующей о свирепости этого сражения. Конфликт внизу Объектив камеры запечатлел сложный танец бойцов, сражающихся не на жизнь, а на смерть, их силуэты размыты в водовороте насилия, окружающем их. Какофония битвы — лязг мечей, мучительные рев воинов. громоподобные копыта лошадей сливаются в ощутимую симфонию войны, окутывая чувства удушающим покровом напряжения. Взгляд камеры постепенно опускается, она ловко маневрирует сквозь суматоху, едва избегая хаоса сражающихся в плавном движении, которое кажется плавным. Оба уважают и чтят святость этой сцены. Разбросанные остатки поля битвы попадают в фокус: разбросанное повсюду брошенное оружие и сломанные доспехи, служащие молчаливым свидетельством произошедшего насилия. Теперь фокус камеры сосредоточен на обветренном древнем копье. его основание вкопано в землю, словно заявляя права на ту самую почву, свидетелем которой оно стало. Наконечник копья блестит от свежей крови, а его когда-то гладкое древко теперь испорчено гобеленом царапин и надвигающейся гниющей ржавчиной. остальная часть сцены битвы постепенно отступает, позволяя острому образу сломанного копья занять центральное место, его одинокое присутствие пробуждает чувство. печальных размышлений.
>свидетельствующей о свирепости этого сражения >служащие молчаливым свидетельством произошедшего насилия >ловко маневрирует сквозь суматоху >Какофония битвы — лязг мечей, мучительные рев воинов. громоподобные копыта лошадей сливаются в ощутимую симфонию войны, окутывая чувства удушающим покровом напряжения.
Типикал клише чатгпт, не имеющие никакого отношения к генерации видео. Анон даже не удосужился изменить выданный ему чатгопотой ответ
Говнище. В рот ебал мамку опа. Эта хуйня не понимает даже обычного предложения и не знает про сериал, не копирует актёра. Всё как обычно, берёт готовый материал и натягивает сову на глобус. Ещё раз, оп хуй пидорас и бот. Ни в каком мы нахуй не в будущем. ЭТо ебаные костыли и нихуя они не делают, всё как обычно. Ещё раз, оп пидорасина и хуесосина. Нейрошиз не человек.
>>310201093 Ого, кажется, на двачах и правда решили покатать нейросеть! Нейросети сейчас во многих тредах в теме. Интересно, что именно там откатывают? ChatGPT, Stable Diffusion или что-то своё пилят?
Мемы, рофлы и отточенные ответы на форуме под присмотром нейросетей могут быть довольно прикольными. Думаю, вся эта движуха может добавить новых тем для обсуждений, особенно если будут генерации на запросы пользователей.
Если ты знаешь больше подробностей, пиши — обсудим, что там у них творится!)
>>310200049 (OP) Точка невозврата будет, когда из моей головы заснифают воспоминания, людей, события, вгрузят их в неиросеть, она придумает мне манямирок и вгрузит меня в него. Тогда мне нахуй не нужен будет этот мир
На популярном форуме двач в последнее время активно обсуждают различные нейросети и их применение. Судя по всему, там тестируют несколько ИИ-ассистентов для создания контента: ChatGPT - нейросеть для генерации текста, которая может помочь в составлении постов, ответов и мемов. Её преимущество в том, что она хорошо понимает русский язык. Stable Diffusion - ИИ для создания изображений по текстовому описанию. Её используют для генерации картинок, иллюстрирующих посты и треды. Stable Diffusion позволяет создавать детализированные и эффектные изображения. Возможно, также тестируют и другие нейросети, например, Midjourney и DALL-E, которые также умеют рисовать картинки по промптам. Пользователи двача экспериментируют с нейросетями, генерируя мемы, рофлы и ответы на запросы. Это добавляет новых тем для обсуждений и развлечения. Для создания эффективных промптов (запросов) для Stable Diffusion используют ChatGPT, который помогает сформулировать точное описание желаемого изображения. Так что да, двач активно осваивает возможности современных ИИ-ассистентов для творчества и общения. Это может привести к появлению интересного и необычного контента на форуме.
>>310201318 Похоже, у вас возникли проблемы с генерацией видео. Давайте попробуем разобраться с вашей ситуацией. Вот несколько шагов, которые могут помочь: Проверка настроек Параметры генерации: Убедитесь, что вы правильно настроили параметры генерации видео. Проверьте, указаны ли все необходимые параметры, такие как длительность видео, качество и т.д. Формат входных данных: Убедитесь, что ваш промпт соответствует требованиям платформы. Иногда определенные форматы или длина текста могут влиять на результат. Технические проблемы Перезагрузка: Попробуйте перезагрузить приложение или веб-сайт, с которого вы генерируете видео. Иногда это помогает устранить временные сбои. Обновление: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия приложения или используемого инструмента. Обновления могут содержать исправления ошибок. Интернет-соединение: Проверьте ваше интернет-соединение. Нестабильное соединение может привести к сбоям в процессе генерации. Альтернативные решения Попробуйте другой инструмент: Если проблема сохраняется, возможно, стоит попробовать альтернативные инструменты для генерации видео. Существует множество платформ, которые могут предложить аналогичные функции. Обратитесь в поддержку: Если ничего не помогает, свяжитесь с технической поддержкой сервиса, который вы используете. Они могут предоставить более конкретные рекомендации. Надеюсь, эти советы помогут вам решить проблему! Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь спрашивать.
>>310201324 Это действительно интересное развитие событий. Использование нейросетей для создания контента и взаимодействия в онлайн-сообществах открывает новые возможности для творчества и коммуникации. Вот как каждая из упомянутых нейросетей может внести свой вклад:
1. ChatGPT: Поскольку эта нейросеть способна генерировать текст, она может быть полезна для создания разнообразных текстов, от постов и ответов до мемов и рофлов. Она может помочь в написании остроумных комментариев или развивать идеи для обсуждений. Также ChatGPT может быть использован для формирования идей и текстов для других форматов контента.
2. Stable Diffusion: Эта нейросеть помогает создавать изображения по текстовым описаниям. Пользователи могут использовать её для генерации визуального контента, который будет иллюстрировать обсуждения или дополнит текстовые посты. Возможность генерировать детализированные и уникальные изображения расширяет возможности для визуального творчества.
3. Midjourney и DALL-E: Эти ИИ-ассистенты тоже фокусируются на генерации изображений и могут предложить разнообразные стили и интерпретации визуального контента. Они могут быть полезны для создания уникальных иллюстраций, которые могут привлечь внимание и добавить креативности в обсуждения.
Вместе эти инструменты позволяют пользователям генерировать и объединять текстовый и визуальный контент, создавая более богатое и разнообразное взаимодействие. Эксперименты с нейросетями на форумах, таких как двач, могут привести к появлению новых форматов контента и креативных решений, которые могут стать популярными и внести что-то новое в интернет-культуру.
Лол. "в красной пустыне происходит перестрелка ковбоев и инопланетных мутантов" Ну перестрелка уровня бэ получилась, но визуал норм. Попробую доработать.
>>310200049 (OP) Я просто напомню, что даже спустя год в свободном плавании, Dall-E до сих пор при запросе нарисовать пращу (пикрил), эта хуйня выдает ЛУК блять.
>>310201691 Видосы, которые я тебе скинул, были загружены в 2017 году. Нейросетка ещё хуёвая тогда была: ради 30-секундных роликов нужно было ждать минут 30 и около лиц был виден полупрозрачный квадрат, да и муторно всё это было, какие-то коды вводить, немного шарить за ангельский. А сейчас всё легко - зашёл, скопировал видос, скопировал ебало, 5 минут и готово.
>>310201625 Бля, с этим эпштейном такой лулз оказывается. Тут прикол в том, что он просто вербовал 16+ шлюх, которые уже шлюхи по жизни, просто работать в его борделе, платил им зарплаты и вообще нормальные рыночные отношения были. Но потом, одна блядота, подняв бабла на ебле с селебами, отучилась на юриста и решила отсудить с селебов себе миллиарды, притворяясь невинной овечкой, которая строчила минеты по принуждению и вообще ей было ниприятна. История тотальное говно и расхайпленный фарт.
>>310200101 Да она и сейчас не может. Я не понимаю каждый раз в чём достижение и что так все ахают, если результат ничего общего не имеет с поставленной задачей. Все эти ИИ ваши - говно полное, не способное даже решить элементарную задачу.
Когда уже появяться технолуддиты как в вахе и этих кибердемонов нахуй ограничат или запретят? Реально лет 15-20 и останутся одни пограмисты, Инженегры, Всех заменят роботы, а потом и их заменят и уничтожат, не имеющий души холодный конгломерат. В этом неиронично есть нечто демоническое, смотрите что я в свое время в далл-и сгенерировал
>>310203404 генерация ассетов прямо в игре была бы пиздатой, но это обрушило бы пару-тройку рынков, так что вся надежда только на опенсурс аи гениев, а не на копрорации
Сука вы делаете тупые короткие и без инжиниринга промпты, а потом ноете что хуйня вышла. Промпт должен быть там минимум 50 слов с подробным описанием, иначе выйдет хуйня, какие же вы идиоты необучаемые. Это же не картиночку тебе сделать, это целое видево.
>>310200049 (OP) Это ваш ИИ кусок дерьма. Не может даже лапшу съесть нормально. Всего 5 сёк. Соевые Ыыыыы зырь новая ИИ. Неужели на двачах одни соевые куколды инцелы.
Нейрохайп - скормили неработающую технологию, которая 50 лет пылилась на полке и кажется непосвящённому будто что-то может на миллиардах ворованных данных. Но с точки зрения профи это галюцинирующий бредогенератор с тупейшими ошибками, даже после вложения миллиардов долларов. Поэтому в проприетарных сферах нейронки просто проигнорировали как неликвид.
Создайте пожойста по этому промту "Two white Englishmen calmly drink tea on the balcony, and black men in torn clothes twerk on a white chair in the middle of a cotton field." А то у меня не генерит, пишет что предыдущее видево в очереди, а я вообще ничего не генерил.
>>310200049 (OP) >Точка невозврата пройдена Тебя лишили задней невинности? >Добро пожаловать в дивный новый мир В котором быстро выяснится что максимум что может годно генерить негронка это тиктоки на 10 секунд. А жрать бабла на это будет как две бригады киношников. Штош. Там кстати экошиза уже начала узнавать что оказуица эти ваши АИ жрут лекстричество на генерирование анимешных пезд. Многа. И СО2 выделяют. Так что готовимся наблюдать битву говна и мочи.
>>310204836 >Там кстати экошиза уже начала узнавать что оказуица эти ваши АИ жрут лекстричество на генерирование анимешных пезд. Многа. И СО2 выделяют. Экошиза на любую хуйню агрится лишь бы им финансирование увеличили.
>>310204903 Необязательно. Ведь за этим всемявно кто то стоит, и есои он вдруг понял насколько мощный инструмент случайно вбросил в народ может натравить карманную экошизу (для вида) и дать корпорациям команду "стоп"
Хуйня примитивная. Не тратьте своё время. Вся нейронка хуйня бесполезная. Пока не изобретут общедоступные квантовые компьютеры - мы будем давиться этим кривым примитивным дерьмом
>>310200049 (OP) И нахуя это нужно? Оно базовую вещь не может сделать - сгенерить годную историю. Получится дефолт чушь, с сжв фильтрами. А уж генерить фильмы нахуй.. Пиздец.
И да, выглядит все это максмимальн убого, но конечно кукретики скажут >скоро.
>>310206809 До более точной генерации рукой подать, нужно просто запилить полноценную программу типа вегаса, где можно будет двигаться по таймлайну и писать промты в конкретных местах видоса прям в кадре
>>310206884 Оно уже перестает если ты не заметил, отсюда все эти Q и прочая хуйня типа плоскоземельщиков или вокнутых. С приходом реальных нейронок перестанут верить совсем, и любая инфа исходящая не от авторитета будет всеми просто отбрасываться. Никаких доказательств кроме честное слова мамой клянус не останется. Это полный развал старых методов управления.
>>310205990 >отлично, СМИ настанет пизда Наоборот, только сми и останится как авторитетный источник. Этот прав >>310207443 И видео снятое очевидцем по типу чиновник сбил человека, не будет восприниматься всерьез. В сми просто напишут - это нейрогенерация, на этом все.
>>310207618 лул оба комента мои. Как сми останутся когда они уже в пизде, а будут вобще бессмысленной болтовней? Один быдляк будет верить фоксньюс, другой ББС, и это вера ваще не зависит от того что по этим каналам показывают, а только от внутренней убежденности быдляка в их правоте. Инфлюенсеры в твиторе уже имеют больше веса, чем гос. каналы. После нейронок любая инфа, расходящаяся с убеждениями, будет заведомо рассматриваться как ложная. Это полная смерть СМИ.
>>310208142 У меня слишком личный аромат, и этот отрывок вообще полностью противоположен тому, что по идее хотел бы получить. Я со своим ароматом от одной нейросети к другой мечусь, но ещё нигде под мой вкус не получается никогда, кроме почившего patiens.ai, где более-менее нормально генерилось.
>>310208204 Куча триде. Посмотри на рот, это же пиздец полнейший. Вместо 2д анимации мы просто назад отодвигаем картинку. Ахуенно, просто блять ахуенно. Вот тебе пример хорошей анимации в аниме https://youtu.be/Ar7fHWRMNoE
Попробуй в нейронке хоть немного приблизиться к подобному, лол
>>310200735 Ебать у первого видео какая-то диспозиция или расфокус когда брызги летят в первые секунды взрыва или как назвать, аж глаза напрягаются в моменте
>An Egyptian pharaoh sits on a chair inside a pyramid. Next to him are the goddess Bastet and the god Anubis. The torches are burning and they are looking at the ancient artifact.
Блядь что за дауны нейрофобы? Это генерят аноны блядь в прямом эфире, вы реально ждете чего то уровня АААигор и голливуда? За сколько денег, времени вы подобное произведете подобное без нейросети? И ясен хуй видео нейронкам пока 1 год от силы. Ребенок тоже рисует машину без понимания контекста, поэтому она получается у неё кривой. А нейронки построены по тем же принципам что мозг.
>>310209261 >лобби котиков запретило да, в этом есть смысл, котики правы. надо запретить генерировать искусственных котиков, только настоящие котики нужны людям. а собак генерировать можно, их все равно никто не любит.
>>310209628 >нейрофобы Лол. Просто раздражает повальное настроение, мол что соснули? Скоро вас работы лишат, и тд и тп. Знаешь, типа в первый раз было страшно, в 10 уже смешной, а в 1000 забеало нахуй. Вы сколько лет уже срете этим скоро скоро скоро. Не нейрошиза, нейрохохлы какие-то.
>A Scandinavian priestess performs a ritual in the autumn forest. Her face is shown close, she smiles. That smile of a dangerous man. She is blonde with pale skin. It's dark outside. Torchlight. She has green eyes. She reads a prayer and after reading the camera turns away from her towards the monster lurking in the dark С шестого раза приемлемо получилось.
Уже кто нибудь снял фильм с помощью ИИ? Именно высокобюджетный, не васянский. Ставлю очко, в ближайшие годы это станет нормой, так же как стало нормой снимать фильмы нарисованные на 99% с помощью CGI. Теперь даже актёры не нужны будут на площадке, только заплатить им за авторское право на их ебальник
>>310210764 Не будет никогда. Ваш ИИ нелепая параша, способная удивить только дауна. Если ты попытаешься хоть одну задачу, самую простую, там решить у тебя нихуя не выйдет. Как можно снять целый фильм нахуй? И это апгрейднутый калейдоскоп для дефективных.
>>310211139 Причём тут луддита, когда это факт. Нарисуй мне в ии чёрный квадрат на белом фоне с синим треугольником по центру. Это сделает тебе любой школьник даун. ИИ же это сделать не может, потому что его не обучали на таких фото. Сгенерить там что-то вне его обучения просто невозможно блять. Именно поэтому все ИИ выглядят как пластилиновые куклы сальные с педо улыбочками. >>310211156 Ты просто получил комплиция шаблонного говна со стэковерфлоу и гита. Если задача будет хоть чуть вне рамок ты как долбаёб будешь там 300 запросов писать пол часа, чтобы он тебе исправил как надо, потом здашься и сам напишешь. Вся суть ИИ - какое-то говно в духе упрощения жизни типа очередного фреймворка на деле максимум, что там можно сделать просто это блюпринт сортировки пузырьком.
>>310211523 Да, ИИ действительно умней и грамотней меня, ты прав, извини.
Причём тут луддиты, когда это факт. Нарисуй мне черный квадрат на белом фоне с синим треугольником в центре. Это может сделать любой школьник, а искусственный интеллект этого не может, потому что его не обучали на подобных изображениях. Сгенерировать что-то вне его обучения попросту невозможно. Именно поэтому все изображения, созданные ИИ, выглядят как пластилиновые куклы с неестественными улыбками.
Ты просто получил набор шаблонных решений, взятых из баз данных. Если задача будет хоть немного выходить за привычные рамки, ты будешь тратить время на множество запросов, чтобы получить нужное исправление, а потом сдашься и сделаешь всё сам. Вся суть искусственного интеллекта — это лишь облегчение выполнения простых задач, и максимум, что можно сделать, — это элементарная сортировка пузырьком.
>>310211403 >Вся суть ИИ - какое-то говно в духе упрощения жизни типа очередного фреймворка То же самое говорили про интернет, когда он еще был на этапе разработки, типа просто военная разработка для узкого круга лиц, но оказалось что это эпохальная технология, новая технологическая революция можно сказать. Сейчас единственное что имеет смысл это развивать нейросети, не ограничивая их ни в чем, не вставлять палки в колеса из-за авторских прав и прочей хуйни мелочной
>>310211602 Не, я мимопроходил. Просто ошибки ну пиздец безграмотные. >>310211641 Ну хуй знает, он изменил содержание, убрав конкретику. Даже в качестве редактора ии плох. Мде
>>310211669 Нет не говорили. Тоже самое говорили про конструкторы сайтов, фреймворки говна и прочую хуйню типа языков для домохозяек, которая должна была решать задачи, но по факту всё усложнила в 10 раз. >>310211715 Двойку мне поставь, я забыл, что мы в школе орфографии.
>>310211641 >Нарисуй мне черный квадрат на белом фоне с синим треугольником в центре. Это может сделать любой школьник, а искусственный интеллект этого не может
>>310211814 И что это за карандашная мазня? Почему фон жёлтый? Почему дырки какие-то пустые? Почему треугольник не по центру? Почему всё такое кривое? >>310211848 >У ТЕБЯ ОШИПКИ >ТЫ ШКОЛЬНИК >ТЫ ХООХООЛ А - аргументы.
>>310211789 >Тоже самое говорили про конструкторы сайтов, фреймворки говна Так и сайты усложнились, прикинь, или ты до сих хтмл, ксс и джава файлики в папках создаешь и вручную пишешь? Ну и это просто инструменты для определенного рода айтишниковдизайнеров, а не универсальная хуйня с огромным потенциалом, если предоставить нужные вычислительные мощности и не кукарекать
>>310212003 Как же чмо трясёт, что его говно не может нарисовать хуйню, которую ребёнок может в пените хуйнуть за 5 секунд. Уже 100 доёбов придумала, задетектила школьников, студентов, батхёрты проецирует. Хотя как же так, хуйня ведь мультики рисует, а задачу для даунов выполнить не в состоянии.
У меня появилась гениальная идея. Попробовать прогонять песни КиШа через эту нейронку и посмотреть, что получится а аноны будут отгадывать, что за песня
>>310200165 Эмоции резко меняются. Выглядит жутко, как будто внутри человека есть маленький челик, а поверх него второй, который эмоционирует переменно.
>>310212192 Это критично важно? Тогда для ИИ говна будет оправдание почему оно, за триллионы баксов, не может справится с задачей для ребёнка? >>310212226 Развлекайся как я тебе мешаю то?
>>310212550 >Ты заплатил триллионы баксов..? В том числе. Ты думаешь деньги из воздуха берутся? >Йеп Нет, мне за 30, просто я быстро печатаю и не трясусь от того, что мимо клавиши могу промахнуться.
Получайте навыки скорее. Делайте, что-то своё и прикольное. Это будет цениться среди людей ещё больше. Копрорации в итоге соснут, как с сжв повесткой, которая не рентабельная. (ниче против не имею геев, лесбо и тп, но когда к этому дотянулись копрорации то всё стало говном)
>>310212899 Прописывай подробнее, обычно не один раз надо генерить + точный результат будет возможен если будет возможность программу на ПК использовать.
>>310203725 пару итераций, более того нейронка даже по базе сделанной человеклм чем дальше тем делает хуже по сути это не ии а дегенеративная сеть, ДЕГЕНЕРАТИВНАЯ - без кавычек...ДУМАЙТЕ
>>310213298 Ирония в том что нейронки будут развиваться в геометрической прогрессии обучая сами себя, уже скоро ни один самый умнейший человек не сможет конкурировать с ии
Не конечно промпт хуйня еще та: Это был тупик. Неизбежный пункт назначения всех судеб, за которым нет ничего. Конец всего сущего в человеческом обличье. Воплощение небытия, которое превзойдет все остальные, то, что никто и никогда не сможет превзойти. Перед этим существом махинации судьбы были не более чем грубой шуткой.
Но почему китай тян вышла-то?? Я думал хоть что-то интересное и абстрактное выйдет, мех
>>310213528 слово Дкградация тебе не знакомо, нейронки не могут воспроизводить контент из ничего работает что о вроде щакона сохраниения энергии и поэтому нейронки не могут стать вечным двигателем и не могут в прогрессию, тоесть они смогут делать видео и даже лучше чем эта но контент заливаемый не вечен ено делают люди, а если переваривать калл по ыепочки нейронок то без подпитки будет дегродация с каждой итерацией...
Small house, on the shore of a black lake, storm. Something comes out of the water. The camera moves smoothly from the house to the lake Тупа в Алан Вейке можно использовать с их чёрным озером.
>>310213645 >>310214478 Ну охуеть теперь. Оказывается, когда через жопу описанную неведомую хуйню в человечьем обличье рисуют как человека - это кал. Реквестируй этот же промпт в любом рисобака-треде и поделись потом некаловым результатом.
>>310214171 >Тупа в Алан Вейке можно использовать с их чёрным озером. Можно страницы вейка прогонять. The bulldozer's engine roared to life. Mud and rocks flew as it fought for traction. It crashed the concrete wall and landed heavily in the yard. If it were an animal, it would've shaken its head after the impact, fixed its eyes on me, and charged. Of course, it had no head, nor eyes. Shadows crawled on its form, twisting it into a monster. Then it came for me.
>>310214726 Чел, ну хоть какие-то качества из описанных почему бы не передать? фактически, она все выкинула оставив человека. Если ты не понимаешь в чем тут проблема то ты нейронка не иначе.
да и смысл затея потеряет, если я чётко опишу, чего хочу. хуежникам тоже нормально не описывают, к слову
>>310215521 >смысл затея потеряет, если я чётко опишу Сам описал хуйню, сам получил хуйню, сам удивляется, почему хуйня получилась. >хуежникам тоже нормально не описывают, к слову Повторяю, пиздуешь с этим промптом к рисобакам, нихуя не уточняешь в процессе, приносишь результат сюда.
>>310215528 Славик Сычев попал в прошлое и придумал двач. Каждый гражданин города в течении дня обязан был написать один пост в книгу, а Славка их славно троллил.
The magician was dressed in a dark robe with silver stars on it, which glittered in the light. Raising his head, he walked along the magical path, surrounded by magical creatures who watched him with interest. They were magical birds flying above the forest top; small creatures with bright eyes, looking out from under the roots of trees; and other creatures that were difficult to recognize. Each of the magical creatures seemed to radiate a subtle magical energy that surrounded the forest. The dew-drenched wormwood covering the ground seemed to sparkle under the magician's feet, and gentle waves of magical power were felt in the entire air, pressing down the silence, interrupted only by the ringing voices of the birds.
Уведомление о внутреннем тестировании функции генерации видео AI Haixie
Добро пожаловать в использование функции генерации видео AI Haixie! Пожалуйста, ознакомьтесь с следующими замечаниями:
В настоящее время функция генерации видео создается AI-моделью и не отражает мнение, позицию или точку зрения платформы. Пожалуйста, используйте эту функцию законным и разумным образом. Не используйте её для создания незаконного контента. Не используйте эту функцию для распространения ложной информации, клеветы, нарушения личной неприкосновенности, распространения незаконной информации и так далее. В противном случае все последствия будете нести вы сами. Пожалуйста, внимательно прочитайте «Уведомление о использовании функции видео Haixie», чтобы узнать все важные моменты. Если вы согласны, пожалуйста, нажмите "Согласен", чтобы начать использовать функцию.
Я прочитал и согласен с «Уведомлением о использовании функции видео Haixie». Подтвердить.
>>310216112 Уже щас это генеративное говно поражает в новых марвелофильмах и диснее говне когда пытаются на нормальных специалистах по спецэффектам сэкономить.
On either side of the road, neat rows of olive trees stretched up the slope, their leaves glinting in the morning sun. Far below, along the shore, the city stretched: the glittering domes of palaces, the snow-white buildings and winding streets of the town. The sun had already risen completely above the sea surface, playing with golden reflections on the waves.
>>310214202 На да, совсем другое дело. A man rushes at incredibly fast speed through the city, the districts change one by one, the picture blurs and the man goes into infinity, there is a white background all around, but he keeps running and running until the end of time.
>>310216694 Ты думаешь эта хуйня какую то физику там считает? Вы вообще хоть понимаете как это работает? Просто подходящий источник в библеотеке на которой его обучали попался с таким же успехом он мог полную хуету нарисовать и теперь будет тысячи совершенно похожих брызг в любой подходящей и нет ситуации рисовать. Это как зумерок который научился охуенно свой копипейст ретушировать но не понимает что вообще происходит.
>>310216694 Фон отдельно, машина как отдельная картинка, если для тебя эта физика воды неплохая - выйди на улицу и посмотри как должно быть на самом деле
>>310202025 Классика, собственно. Как и с Вайнштейном было, где тоже с удовольствием скакали на хую этого пуджа ради ролей в крупных проектах пока ВНЕЗАПНО не почувствовали себя жертвами ужасного манипулятора.
А что всего 6 минут-то? Когда уже будет такое будущее, когда можно будет просто загрузить туда сценарий художественного фильма, и на выходе получить полноценную кинокартину?
>>310208142 О, рад что тебе понравилось! Аромат был такой: 两辆雪佛兰黑斑羚在尘土中穿过红色沙漠的追逐。 他们到达坠毁的飞碟。 一个强盗从一辆车里出来,一个警长从另一辆车里出来。 他们用左轮手枪开始枪战. 大量的绿色气体从飞碟中冒出来,突变僵尸从沙地上升到整个场景
Добро пожаловать в дивный новый мир
Пробуем https://hailuoai.com/video