>>310254391 Самая первая - как раз таки максимально далёкий от задуманного вариант, я вместо woman написал girl, совершенно неожиданно получилось именно это. И после обновления страницы у меня это видео перестало отображаться в моих, так что промпт потерян.
>>310253600 (OP) «Титанома́хия» (др.-греч. Τιτανομαχία; также известна как Битва титанов, Битва богов, Войны титанов) — в древнегреческой мифологии — битва богов-олимпийцев с титанами, серия сражений в течение десяти лет в Фессалии между двумя лагерями божеств задолго до существования человеческого рода: титаны, с базой на горе Отрис, и олимпийцы, которые придут править, с базой на горе Олимп. Олимпийцы одержали победу с помощью циклопов и гекатонхейров.
>>310253600 (OP) Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе́ в сонме богов, на краю севера [гора Джебели-Акра[26]]; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
Короче хуйня какая-то. Пытаюсь сделать видео, где чел в потрепанной военной форме идет через лес - моментально удаляет. Зато наделал уже кучу фап-контента, где маленькие девочки сидят на коленях у мужиков.
>>310255535 Ну девочек часто тоже удаляет. В купальниках как минимум. Я вроде успеваю выкачивать за 10 секунд до того как удаляет. Там скорее всего кожаные мешки на модерации сидят
>Двощ, я знаю, что сейчас не время для такого треда, но я должен высказаться сейчас. Я проснулся и должен сказать. Мне снятся странные сны и на ум приходят странные мысли. Мне снятся болота, огромные древние болота, вечные, покрытые дымкой, ждущие. И там, в них, будто шевелятся некие машины. Какие-то шестеренки, ржавые, гигантские шестеренки, которые торчат огромными зубцами, словно верхушки айсбергов стоят над болотами. Они движутся, и я знаю, что под этими болотами существует нечто механически-живое, искусственное творение, которое никто никогда не создавал. И двигаются гнилые поршни, кипящая топь в тишине извергает торф и пар, над болотом стоят синие огни, и то, что не должно жить и никогда не было живым, чудовищная помесь металла и гниющих растений, живет там и ждет. Я все утро просматриваю болота на Гугле. Я удивился, когда понял, что их так много в России. И они огромны, и большую их часть никто никогда не видел. Я сижу, и меня немного трясет от приснившегося кошмара и от того, что могут скрывать болота.
>>310253600 (OP) Монстр, очертания которого смутно напоминали антропоидные, однако у него была голова осьминога, лицо представляло собой массу щупалец, тело было чешуйчатым, гигантские когти на передних и задних лапах, а сзади — длинные, узкие крылья. Это создание, которое казалось исполненным губительного противоестественного зла, имело тучное и дородное сложение и сидело на корточках на прямоугольной подставке или пьедестале, покрытом неизвестными иероглифами. Кончики крыльев касались заднего края подставки, седалище занимало её центр, в то время как длинные кривые когти скрюченных задних лап вцепились в передний край подставки и протянулись под её дно на четверть длины. Голова монстра была наклонена вперёд, так, что кончики лицевых щупалец касались верхушек огромных передних когтей, которые обхватывали приподнятые колени. Существо это казалось аномально живым и, так как происхождение его было совершенно неизвестным, тем более страшным.
>>310257023 Поверить не могу что настолько промытые люди существуют и не в Америке. Твой возраст какой? Ради интереса.
>>310257040 Речь о дурномо вкусе, какие нацисты. Технологии дали возможность генерить ихзображения и порннуху с кем угодно, как можно при этом генерить отвратных негроидов.
>>310253600 (OP) Короче помойка неуправляемая. Если делаешь короткий запрос до десятка слов то еще может высрать в нужной стилистике, но естественно рандомную хуйню, если начинаешь конкретизировать начинает игнорить нужный стиль, причем даже если промт длинный гененрит абсолютно рандомные вещи хотя у норм картинкомоделей при длинном промте результат обычно похожий.
Ощущение, что там какой-то автофильтр на обнаженку. Иногда прям в конце генерации удаляет. Одна из четырех попыток с see-though/transpsrent clothes сработала
>>310257952 А попробуй просто сам предложить ирл, ну не сразу конечно, а сначала подразогреть, если френдзонит, то предложи дружеский сексуальный эксперимент. >>310257954 Благодарствую, анонче.
как генерить сразу несколько видео? Впн не помогает, пытался с двух браузеров, сначала получалось. потом на одном начало писать ошибку, типа атятя генерация уже запущена
>>310257778 Респект за винтажку, только недавно на 100 часов в неё влетел, жаль что только босса не нашёл и книжек не насобирал, может если вернусь попозже, то закончу эти дела.
>>310258305 Один раз убил. Больше не захожу, иначе запойно утону, лютая зависимость. Там вроде ещё сюжетных данжей добавили. Потом езду на олене, корабль и какую то страшную новую ёбу добавят, пока без спойлеров.
>>310258408 Ну данджи и вправду есть, но пока не особо интересные, так как мало разнообразия, только проходы прямые, лестницы на разные этажи, ни комнат больших, ни врагов разнообразных, а дристеров кайтить быстро надоедает. Я фул латы стальные сделал и на похуй ебашил, вот были бы дальники, большие версии дрифтеров или големов механических превратить данджи винтажки в двемерские руины, вот это я понимаю.
>>310258544 Повесточники теперь венчаются, одевая мужчину в свадебную фату. Старый пастор не выдержал, и решил закончить эту содомию, но в последний момент, с ним заговорил бог, и он передумал.
>>310258629 Не, я говорю новые сюжетные, а не эти рандомные комнатки с порталами и ящичками. Да, боёвка кал, нужно хотя бы как в кубаче, чтобы сплеш урон был. А то они перекрывают друг друга и насквозь не дают бить, даже трупы. А вот вся эта тема с бронёй мне доставляет очень. В стальных латах как танк ебейший, но медленный и хилиться не можешь. Вообще всё там доставляет, из разряда уборки. Медитацию ловишь из всех этих действий. Побольше бы противников и животных. А то волки и медведи это как то маловато, а дрифтеров бить не доставляет с такой боёвкой.
>>310253600 (OP) Очень похоже что эту хуйлупу обучали на петабайтах фоток со смартфонов, основной дефолтный стиль что людей что пейзажей один в один похоже на то что дорисовывают современные 1000говнопиксельные камеры телефонов.
В общем добрый вечер. Вчера ебался с этой вашей новой нейросеткой в попытках сделать фильм. Как итог к 17:00 по МСК готово всего 5 минут, тарантиновские диалоги (смешные) присутствуют. Но я отказался делать это говно дальше, так как нейронки имхо пока ещё не готовы к такому. 1) Лица и предыдущие интерьеры не запоминаются, каждый новый кадр будто из другого фильма. Отдалённо похожее насобирать можно если прикрутить ещё и дипфейк юзая одно лицо для персонажа. 2) Озвучивал я всё вручную, скачивая каждый шажочек из банка звуков. Это охуеть как много времени ради 5 минут сомнительного эффекта. С амбиентом проблем не было - делается в Suno. С озвучкой персонажей проблем тоже нет. 3) Нельзя делать долгие выразительные планы. 6 секунд подойдут только для СДВГ-кала. Видео обрезанное до конца вступительной минуты, дальше немного кринж поэтому вот так вот. Ну и ещё оно пережато до пикселей чтобы можно было залить на двощ.
>>310261812 На пятой минуте выяснилось, что Дуэйн Скала Джонсон отказывается бить по ебальнику хищнику и я решил, что весь проект пойдёт в утиль. Увы. Через годик попробуем снова, наверняка выйдет нейросеть лучше.
>>310253905 "Я проснулся и должен сказать. Мне снятся странные сны и на ум приходят странные мысли. Мне снятся болота, огромные древние болота, вечные, покрытые дымкой, ждущие, как после глобальной войны. И там, в них, будто шевелятся некие машины. Какие-то шестеренки, ржавые, гигантские медные шестеренки, которые торчат огромными зубцами, словно верхушки айсбергов стоят над болотами. Они движутся, и я знаю, что под этими болотами существует нечто механически-живое, искусственное творение, которое никто никогда не создавал. И двигаются гнилые поршни, кипящая топь в тишине извергает нилиум и базальт, над болотом стоят синие огни, и то, что не должно жить и никогда не было живым, чудовищная помесь металла и гниющих растений, живет там и ждет."
Аноны, в какое время по МСК меньше всего очереди? Я сутками все равно не сплю, хочу войти в кураж и нахуярить видосов когда мало людей, а то по 7 минут или 8 ждать ну такое, вдруг хуйня выйдет и заного ждать
Наконец-то спустя несколько попыток получились голые сиси, которые видно сквозь мокрое платье. Но girl слишком молодая получилась, поэтому скидывать не буду сюда.
>>310262985 У меня вообще один раз сосочки на girl вылезли. Правда их не должно было быть видно, ибо купальник и сосочки расположены слишком близко друг к другу соответственно. Так что сетка могёт, но там 100500 фильтров цензуры под капотом, сука
Слышу кому-то не нравится скорость генерации, а я вот наоборот не знаю что генерировать. Так что кидайте свои промты, поработаю для вас удалённой машиной.
>>310264314 Всё равно это все хуйня. Если бы изображения так и остались без опенсорса, мы бы сидели с пикрилом вместо нормальных пикч с кучей возможностей для контроля генерации.
>>310264306 A medieval scriptorium is filled with the soft, flickering light of a burning candle. The flames dance and twist in the air, casting strange shadows on the stone walls. A young monk with blue eyes sits at a desk, slowly writing colorful gold letters on a sheet of large calfskin parchment with a quill. His eyes are focused on the writing, but every now and then he casts a thoughtful glance towards the monastery window. The window opens up to a picturesque view of a colorful valley, where a river, a dark forest, golden fields and hills can be seen in the distance. The color of the sky changes, tinting the orange-red hues of the sunset, which fills the room with a wonderful light.
The group Nirvana performs in an open air at a festival, which is attended by a lot of people. The attention of the audience is drawn to a group of 3 people dressed in torn clothes. The camera shoots from above, you can see the stage and a large number of people in front of it. Spotlights are shining and lights are flashing, the stage is illuminated, there is darkness around and it is raining. The audience smears itself with mud, throwing it at each other.
>>310265650 >>310265756 Проиграл. Что ему там выдаст после перевода с его нахрюка в язык текстовой нейросети, а потом уже в данные, которые видеонейросеть принимает.
Пиздец, а тут оно вообще сделало мне лолю которую я не просил, потому что всратые лоли никогда не справляется с взрослыми доминантными 2д кошкоженами, которая ест хлеб из которого обильно сочится чай
Бесплатная нейросеть, генерирующая видео по описанию.
Как вкатиться: заходишь и генеришь, регистрация не требуется.
https://hailuoai.com/video
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/310240802.html
Архивы треда: https://arhivach.top/?tags=15863
В треде запрещено постить контент с несовершеннолетними, а так же оскорбительный контент в отношении России и Владимира Владимировича Путина