Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не знаю причин, и пытаюсь их сейчас понять, но какое же разочарование. Мрачная графика оказалась тусклым размытым пятном с малым количеством деталей. Не могу поверить сейчас в свои слова, но музыка оказалась такой же унылой. Та музыка, которую несколько лет держал в плеере, под которую мечтал о своих приключениях, оказалась такой же мутной, болотистой, вызывающей тупую апатию.
Ну и основное — геймплей. Я вот сижу сейчас (играл, если что, вчера, так что это не на эмоциях впечатления) и пытаюсь понять, почему я столько времени проводил за этой игрой. Просто в голове не укладывается. Насколько же унылый, однообразный, не требующий ни единой клетки не то что спинного мозга, а даже нервных окончаний где-то в глубоком анусе. Просто идёшь и кликаешь, кликаешь, кликаешь. Ни тактики, ни стратегии. Зато есть микроменеджемент. Тотально унылые персонажи, просто манекены, отличающиеся лишь набором унылых навыков. Господи, да насколько же в неё не интересно играть. Эта убогенькая генерация линейных аренок, забитых кучкующимися монстрами. Многие из них просто перекрашенные версии старых, и почему-то это так бросается в глаза, тоже добавляет острый шип в тяжёлый рюкзак общей унылости.
Итак, исчезла магия. Причём я чувствую горечь не из-за её потери, а из-за потери времени. Меня охватывает такая печаль, что я столько времени полоскал мозги в этой илистой, затянутой тиной холодной луже.