>>2874928 А нахуй связи? Я сначала вообще в школе работал за 20к (тогда это было около 700 долларов), потом в офисе, потом на сервера ушел. Теперь фрилансер. А чтобы успешно работать в банке - нужно лизать жопы нонстопом. Ну или сосать хуи. В буквальном смысле. Даже в макдачечной менее паскудная работа на самом деле.
Тоже работаю в банке, на дресскод кладу хер (айтишникам разрешают, особенно тусящим у себя и не шастающим по зонам, где есть клиенты). Разве что отдел кадров бдит и иногда любит поебать по этому поводу мозги, когда я зайду к ним в абибасе или кислотной футболке. У тебя со школы костюмов не осталось штоле? Нацепи да ходи, хуле ты!
>>2874959 Я червь-пидор ИТ мира. Берусь за всё подряд, работаю по правилу "клиент прав пока он не заебал", игноририю дохуя ответственную работу, успешно конкурирую с индусами и прочим ИТ-скамом. При всем при этом имеется прилично постоянных клиентов. Денег 1-2 килобакса в месяц зависит от того, насколько мне впадлу работать, головняков минимум.
>>2874995 Суппорчу-разрабатываю внутрибанковскую систему и все связанные с ней задачи, консалчу людей по разным вопросам. И работаю параллельно на других людей за дополнительные деньги, делая для них софт/админя сервера.
>>2875091 Да, как обычно. Капчую со смены, устроился поспать на коробке с водяными фильтрами и ветошью вместо подушки, потому и не отвечал, лол. Днем создаем ИБД и пытаемся настроить вторую машину под новые пресс-формы вот уже который день, но постоянно это дело срывается то по вине криворукого конструктора, который заказывал неправильную оснастку, то по вине завода изготовителя, которому дали правильные чертежи, но тут уже он проебался. Ну а так как я не особо заинтересован в ее запуске в целом, то создаем ИБД. У начальства печет, но хули, сами виноваты. Такие дела.
А так вот на днях хочу загнать свою lastochque на большое ТО с заменой грм, жиж, фильтров, сайлент-блоков-хуеков и прочей ебалы. Да вот все никак руки не дойдут.
>>2875164 Наладчик, ты еще жив? У нас на заводе тоже нововведение - раньше робы каждый день стирали по месту, теперь все возят в одну прачку со всего завода, а всех работников укомплектовали вторым комплектом спецодежды. Хожу в новенькой и чистой, ибо иТровец. Такие дела. С зарплатой последние два месяца пиздец какой то, было 45 теперь 33 едва выходит, да это еще и с переработками. хуй с производства хлора
>>2875180 Жив, не дали поспать нихуя толком. Ну раз вы там хлор пилите, то вам, наверняка и положено стираться. У меня-то тут похуй. Ну и мне таки еще весной выдали робу + штаны, но начальство купило самое дешманское говно, которое и носить-то западло. Посему гоняю в своей старой.
>>2875185 >фосген Залей в пузырек под давлением и трави гопоту в подворотнях. Гопота будет думать, что это обычная перцовка, а тут такой-то разрыв шаблона. >пвх Я хуй знает как вы с этой демонической пылью работаете. От нее иной раз даже компрессором хуй продуешься. Ходить в респираторе надо. А еще она воняет уебански, когда плавится. Больше к этой хуйне ни ногой. Полиэтилен наше все.
>>2875188 Ну вот в том-то и дело, что тот, кто пойдет на такую зп априори омежка и хуй что возразит. Начнет залупаться на начальство, так то только посмеется, выпнув омежку на улицу, и взяв другого.
>>2875187 >>2875187 Работают. Моногород, все дела. Самый смак - линия фасовки готового продукта. Стоят работники как скот в стойлах и наполняют 20-ти килограммовые мешки пвх, потом запечатывают и кидают на ленту транспортера.
>>2874943 >заправщики принтеров А чо, банки не отдают эту хуйню на аутсорс, там есть специальные кони для заправки и дышания тяж. металлами без оборудования? За 14к? Лол?
Заправщик в конторе на окладе в 25, выходит 45-50, замкадье
>>2874903 (OP) Ты хочешь, чтобы тебя жалели? Я не стану. Работал за 17 т.р. целый год в прошлый кризис 2008 г. И тут есть два пути, либо ныть, что все кругом за связи и какой я бедный хороший и умный. Либо переквалифицироваться/найти иную работу/съебать в другой регион. А ты блядь, ноешь, что из тебя человека пытаются сделать, заставляя одевать костюм.
>>2874903 (OP) Ну нахуй. Неужели нет альтернатив или ты совсем безмозглый? Я после института торчал на заводе за 1800грн(около 5к рублей) 4 года. И то только потому что никуда без опыта не берут, а его где то брать нужно было. В начале лета подался в фрилансеры. Сейчас имею 400-700 баксовпри средней по з.п. по хохлостану в 200$ и достаточно времени чтоб капчевать.
>>2875373 да дохуя. в мухосрансках даже приличной такая работа считается. я было дело оторвался от реальности со своими 50к, и когда мне рассказывали тоже не верил. но потом еот мне показали смски и расчетки и мне как то взгрустнулось, при этом тян работает в сбере как негры, их гоняют в шею, заставляют сдавать всякие экзамены, что то там какие то корочки внутренние и прочая хуйня, кассиры даже начальную огневую подготовку проходят, типа из пистолетов стрелять учат и по ним из калаша стреляют за бронестеклом, чтоб не ссались при нападении видимо.
>>2875377 может ты там анальным вахтером работаешь пару раз в неделю? Я не траливалю, просто действительно трудно поверить, что на 14 реально выжить, учитвая что 3-5к коммуналка. На эти деньги авто иметь практически не реально.
>>2875385 я не про покупку, это таки реально (достался от папки, дедки, соседа дядя толи, достать авто не проблема), труднее его содержать. я уже как в ньфанском треде расписывал затратына авто уровня логана\гранты\рио\сопляриса.
>>2874952 > А нахуй связи? Я сначала вообще в школе работал за 20к (тогда это было около 700 долларов), потом в офисе, потом на сервера ушел. Теперь фрилансер. > А чтобы успешно работать в банке - нужно лизать жопы нонстопом. Ну или сосать хуи. В буквальном смысле. Даже в макдачечной менее паскудная работа на самом деле.
> Тоже работаю в банке, на дресскод кладу хер (айтишникам разрешают, особенно тусящим у себя и не шастающим по зонам, где есть клиенты). Разве что отдел кадров бдит и иногда любит поебать по этому поводу мозги, когда я зайду к ним в абибасе или кислотной футболке. > У тебя со школы костюмов не осталось штоле? Нацепи да ходи, хуле ты!
>>2874983 > Я червь-пидор ИТ мира. Берусь за всё подряд, работаю по правилу "клиент прав пока он не заебал", игноририю дохуя ответственную работу, успешно конкурирую с индусами и прочим ИТ-скамом. При всем при этом имеется прилично постоянных клиентов. Денег 1-2 килобакса в месяц зависит от того, насколько мне впадлу работать, головняков минимум.
>>2875036 > Суппорчу-разрабатываю внутрибанковскую систему и все связанные с ней задачи, консалчу людей по разным вопросам. И работаю параллельно на других людей за дополнительные деньги, делая для них софт/админя сервера.
>>2875164 > Да, как обычно. Капчую со смены, устроился поспать на коробке с водяными фильтрами и ветошью вместо подушки, потому и не отвечал, лол. Днем создаем ИБД и пытаемся настроить вторую машину под новые пресс-формы вот уже который день, но постоянно это дело срывается то по вине криворукого конструктора, который заказывал неправильную оснастку, то по вине завода изготовителя, которому дали правильные чертежи, но тут уже он проебался. Ну а так как я не особо заинтересован в ее запуске в целом, то создаем ИБД. У начальства печет, но хули, сами виноваты. Такие дела.
> А так вот на днях хочу загнать свою lastochque на большое ТО с заменой грм, жиж, фильтров, сайлент-блоков-хуеков и прочей ебалы. Да вот все никак руки не дойдут.
>>2875180 > Наладчик, ты еще жив? У нас на заводе тоже нововведение - раньше робы каждый день стирали по месту, теперь все возят в одну прачку со всего завода, а всех работников укомплектовали вторым комплектом спецодежды. Хожу в новенькой и чистой, ибо иТровец. Такие дела. С зарплатой последние два месяца пиздец какой то, было 45 теперь 33 едва выходит, да это еще и с переработками. хуй с производства хлора
>>2875183 > Жив, не дали поспать нихуя толком. Ну раз вы там хлор пилите, то вам, наверняка и положено стираться. У меня-то тут похуй. Ну и мне таки еще весной выдали робу + штаны, но начальство купило самое дешманское говно, которое и носить-то западло. Посему гоняю в своей старой.
>>2875187 > >фосген > Залей в пузырек под давлением и трави гопоту в подворотнях. Гопота будет думать, что это обычная перцовка, а тут такой-то разрыв шаблона. > >пвх > Я хуй знает как вы с этой демонической пылью работаете. От нее иной раз даже компрессором хуй продуешься. Ходить в респираторе надо. А еще она воняет уебански, когда плавится. Больше к этой хуйне ни ногой. Полиэтилен наше все.
>>2875409 Плановые ТО, которые стоят не мало, различные мелкие поломки, которые не входят в гарантию. Есть мало\не мало, но даже при 10к в год, это около 60л в месяц, это еще 2.3к, анальная ОСАГО, ТНН. В реалиях москваблядства, бюджетное ведро обходится от 15-30к в месяц в среднем (т.е. в этом месяце можешь только заправлять, а в следующем тебе пьяное быдло отверткой радиатор пробьет).
>>2875456 > Где пруфы, пиздабол? >>2875457 > > Где пруфы, пиздабол? >>2875456 > Где пруфы, пиздабол? >>2875457 > > Где пруфы, пиздабол? >>2874903 (OP) > Работаю в банке за 14 тысяч рублей. Велели носить костюм, т.к. джемпер негативно влияет на имидж банка.
>>2874903 (OP) >Статья 212. Обязанности работодателя по обеспечению безопасных условий и охраны труда >Работодатель обязан обеспечить: >... >приобретение и выдачу за счет собственных средств специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты, смывающих и обезвреживающих средств, прошедших обязательную сертификацию или декларирование соответствия в установленном законодательством Российской Федерации о техническом регулировании порядке, в соответствии с установленными нормами работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением;
>>2875458 > > Где пруфы, пиздабол? > > > Где пруфы, пиздабол? > > Где пруфы, пиздабол? > > > Где пруфы, пиздабол? > > Работаю в банке за 14 тысяч рублей. Велели носить костюм, т.к. джемпер негативно влияет на имидж банка.
>>2875460 > > > Где пруфы, пиздабол? > > > > Где пруфы, пиздабол? > > > Где пруфы, пиздабол? > > > > Где пруфы, пиздабол? > > > Работаю в банке за 14 тысяч рублей. Велели носить костюм, т.к. джемпер негативно влияет на имидж банка.
>>2875461 > > > > Где пруфы, пиздабол? > > > > > Где пруфы, пиздабол? > > > > Где пруфы, пиздабол? > > > > > Где пруфы, пиздабол? > > > > Работаю в банке за 14 тысяч рублей. Велели носить костюм, т.к. джемпер негативно влияет на имидж банка.
Знакомая дама 39 лет работает в банке в дс. Зп до недавнего была 45, сейчас 50000. Рабочий день - с 9 до 19-21 как получится. Она занимается административной работой по закупке/ремонту/ поддержанию оборудования. Что-то типа знать где достать-купить-заказать-пересчитать-обслужить, головной офис. Изматывается жутко, семьи, мужика - нет, 5 дней в неделю только спит и работает, остальные два выбирается в ашан и спит. Жизнь тяжелая и бессмысленная. И денег толком не на что не хватает.
еще и мат. ответственная за все закупленное и хранимое наверняка. что где пропадет или сломается (а оно если и сразу не обнаружится, то обязательно обнаружится при увольнении), то все с нее снимут.
Дочь мамкиной знакомой закончила какой-то финансовый институт, ещё и на бюджете, заебись же? А вот хуй, сидит теперь два года на базаре в кабинке валютообменнике. Хорошо я ещё в банк айтишником не пошёл, теперь в нормальной конторе тружусь, дресскод подписывал, но всем похуй, полотдела в синих джинсах и майках, домой по расписанию хоть всем отделом иди, бывают конечно очень редко события когда надо остаться.
>>2875513 >Хорошо я ещё в банк айтишником не пошёл, теперь в нормальной конторе тружусь, дресскод подписывал, но всем похуй, полотдела в синих джинсах и майках, домой по расписанию хоть всем отделом иди В сбертехе все то же самое, не понял сути твоих мантр
>>2875513 Знакомая ерунда. У батиного кориша есть дочурка моего возраста. Закончила местный политех на автоконструктора. Теперь сидит в местном ТЦ торгует элитными тапочками. Алсо у ее родителей заеб, что она должна выйти замуж обязательно за бизнесмена, лол.
>>2875491 >>2875499 >>2875504 >>2875513 жалко таких тян они ведь не оставят потомства, а генный набор у них не плохой, учились ведь, значит не совсем тп, а вот всякая бухающая мразота из замкадья плодится в нищих деревнях