Сохранен 23
https://2ch.hk/v/res/9041531.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему стало модно хейтить пикрил? И именно стало, точно помню что года три назад на первый дарк сол

Аноним 15/09/24 Вск 21:46:28 #1 №9041531 
1726425952358.jpg
1726425952413.jpg
Почему стало модно хейтить пикрил? И именно стало, точно помню что года три назад на первый дарк солс чуть ли не молились тут, а теперь резко все души стали говном, почему?

Почему компанию называют конвейером душ если между дарк солс3 и елден рингом 6 лет разницы, а три последние игры студии секиро елдин ринг и арморед кор6 это вообще три кардинально разные игры в абсолютно разных сетингах, подобное каким нибудь юбикам даже приснится не может, но нет, конвеер и все.

В общем откуда такая причина хейта?
Аноним 15/09/24 Вск 22:02:00 #2 №9041565 
>>9041531 (OP)
У Фромов все игры это самоповтор. У них из игры в игру кочуют персонажи, боссы, оружие и спеллы. Первый Дарк Соулс еще был в новинку, так как на пк в Демон Соулс и Арморед Кор мало кто играл, но чем дальше в лес, тем сильнее пекарни чувствуют конвейер. Причем все последующие игры хуже, так как там либо завозят какую-нибудь хуйню, вроде соул мемори или старта для перекатов, либо ебут инвейдеров.
Аноним 15/09/24 Вск 22:03:40 #3 №9041567 
1578230008289.webm
>>9041531 (OP)
Аноним 15/09/24 Вск 22:03:44 #4 №9041568 
>>9041531 (OP)
>а три последние игры студии секиро елдин ринг и арморед кор6 это вообще три кардинально разные игры в абсолютно разных сетингах, подобное каким нибудь юбикам даже приснится не может
Сосалик с контрами, сосалик с перекатами и говношутан. У юбиков в то время лутершутер дивизия, гоначки среш, стелс попены собаки в лондоне и гашишин где то там, тактический онлайн шутан сжв радуга, стратегии оно 1800 с поселенцами, метроид принц писии, попен шутаны про синих, жедаев и далекий срач, кораблики про пейратов и еще че то выходило, ряяя юбики не могут.
Аноним 15/09/24 Вск 22:12:54 #5 №9041582 
Элден взял готи, а так же возможно возмет его снова в этом году, т.к помимо его длс в этом году ничего особого достойного и не выходило, по крайней мере пока.

Отныне игры фромов больше не ассоциируются с душными долбоебами-ноулайферами, инцелами и прочими шизами, отныне фромоигры это игры для нормисов.

Вот собстенно местные омежки и подорвались. Иного смысла рватся не было, т.к хейт пошел именно после успеха элденна, а элдее по сути вообще ничем ни отличается от дс 3.

Да и в целом тут публика довольно сильно ошизела, даже всякие популярные протыки вроде айтипедии или deadp47 перестали отсюда пасты зачитывать
Аноним 15/09/24 Вск 22:14:41 #6 №9041586 
1000057499.png
>>9041531 (OP)
Геймплей с перекатами и циферками на боссе вместо системы повреждений и физики с импактом ударов. Я бы понял такую боевку, если бы она была фоном, а на первом плане было бы исследование открытого мира например, но их открытый мир показал какой он пустой и мертвый прибитый к полу набор мобов, или если бы были РПГ элементы интересные (но вся прокачка лишь фарм ради перекача). Единственную игру, в которой все работает, можно назвать ДС1. Исследование мира достаточно комплексное, прокачка работает как надо, а боссов побеждаешь изучая и запоминая атаки вполне нормально.
Мне если честно похуй на сам жанр, если бы он не стал таким популярным. Его слишком часто копируют, и ещё долго будут копировать, потому что это максимально дешевое пресное говно с таймингами, которой даже анимации не надо прописывать как в каких нибудь ДМС. По сути душекал это раковая опухоль на экшн играх, и она неизлечима ближайшее будущее. Таких игр как пикрил не будет, как раз потому что душекал дешевле и востребованнее как экшн.
Аноним 15/09/24 Вск 22:33:54 #7 №9041636 
>>9041531 (OP)
А чем они в принципе могут удивить? Это одна и та же игра по факту, только с каждой итерацией тайминги прикручиваются все ниже и ниже. Окон все меньше. На экране происходит хаос.
Очередное воплощение бога которое способно на игрока ебнуть кометой не способно убить задохлика.
Все время играешь за доходягу который зубочисткой убивает полубогов и богов.
Нет возможности почувствовать свою мощь нормально, вся твоя прокачка сводится к тому что ты в очередной раз можешь пойти и превозмогать очередного босса, кувыркаясь вокруг него как ебанат, т.к. у него еще меньше окон для атаки.

И ведь самое то главное, что фромам тупо нечего предложить нового в эту формулу. Потому что есть милиард спиномозговых даунов которые готовы тратить сотню часов для того чтобы пройти одного и того же босса, то без прокачки, то голым, то с магией, то с двуручкой.
Хоть один шаг в сторону и будет эпичный визг как от секиро.
Аноним 15/09/24 Вск 22:39:25 #8 №9041659 
>>9041531 (OP)
Так кал же делают, причем от игры к игре он становится только каловее. С ними все стало понятно еще когда они пвп из андедберга пропатчили, то что в елденкале инвейдера встречают вдесятером - уже следствие.
Аноним 15/09/24 Вск 22:46:45 #9 №9041686 
17264155882190.gif
>>9041531 (OP)
>три кардинально разные игры в абсолютно разных сетингах, подобное каким нибудь юбикам даже приснится не может
С хуя ли:
Асасинс Крид 1 - сеттинг мусульман.
Ассасинс Крид 2 - сеттинг Италии.
Ассасинс Крид 3 - сеттинг Америкосы.
А на деле - конвеерная параша, вышки, аванпосты, говно-эвентики.

Точно также и в этой шляпе:
Dark Souls 1 - уууу демоны средневековье канализация кал большая ворона
БрукБорн - ууу лондон, ктулху, кровавые ритуалы
EldenКал - ууу пещера, ууу поле, ууу озеро.
А на деле - конвеерная параша, колобок перекатывается в каждом бою.
Аноним 15/09/24 Вск 22:46:45 #10 №9041687 
>>9041531 (OP)
Это не только у них, а в целом.
Раньше был душок про оказуалеле теперь идет обратный процесс, максимальноепревращение всего и вся в кибердроч и еще максимальная сурьезность происходящего.
Причем сурьезность достигается не за счет поступков, как могло быть в Фубля 1, а за счет того что все корчат сурьезные ебла, пафосно говорят, музыка играет такая "тудудууууу"

Хотя по сути ничего такого страшного не происходит, это обманка для впечатлительных людей. В кольце игрок играет за ебанарио, творит хуйню это все выглядит дико диссонирующе.
Аноним 15/09/24 Вск 22:51:09 #11 №9041709 
>>9041531 (OP)
Ну хз. Откровенное говно только Элден Ринг.
Аноним 16/09/24 Пнд 00:00:33 #12 №9041919 
среди кого.mp4
>>9041531 (OP)
Кто хейтит? Двачерики? Они всё хейтят, им лишь бы обосрать. Во всём мире души считаются уважаемой серией в которой почти каждая часть является живой классикой (кроме калодвухи).
Аноним 16/09/24 Пнд 00:01:16 #13 №9041921 
Оригинал ОП-пика доставьте
Аноним 16/09/24 Пнд 00:09:22 #14 №9041940 
>>9041531 (OP)
не вижу ничего хорошего в конвеере хорошей серии. мне не нравятся ассасины - я не играю в серию этих игр, мне нравятся соулсы - я их занюхиваю все по несколько раз. а хейтит что либо только дурачьё.
Аноним 16/09/24 Пнд 00:11:12 #15 №9041945 
>>9041531 (OP)
Ты просто вырос
Аноним 16/09/24 Пнд 00:19:31 #16 №9041966 
>>9041582
>в этом году ничего особого достойного и не выходило

обезьяна
Аноним 16/09/24 Пнд 00:34:43 #17 №9041985 
Лично меня они просто уже заебали, я поиграл в другие хорошие игры, из элементов которых собран сосалик, я поиграл, в конце концов, в тимниндзя-винчики, где пусть сюжет скучен и попсов, а дезаен уныл и вторичен, но хотя бы не блюёшь от двукнопочного геймплея. Лично мне нравится только первый ДС. Второй интересный, но меня выносят анимации и вообще как по-польски она выглядит, лол, не хочу объяснять, надеюсь я понятен. Третий - испорчен и проёбан, в него играть натурально неприятно, особенно после первого, и тому десяток причин. Елда - ещё может как-то спасти фромовысеры для меня, но для этого надо основательно отдохнуть от соулслайков вообще, потому что этот ебучий хайп уже лет пять, а то и семь длится и заебал. Заебали сравнения каждого набора файлов с экзешником с ДАРКОСОСУСОМ, заебали эти рецензии, начинающиеся с "Сложнее чем дарксолус???", заебали эти трахайдеры и членеджеры, которые вообще на игры забили, а только хайпуют всякими спидранами и прохождениями на вибродилдаках этого двукнопочного псевдорпг-говна.

И да, вот этот вот псевдоилитарный статус людей игравших сошедших с ума безногим - типа "эблэт сынок, с магией/щитами/прокачкой/эстусами/фантомами играют только пидары, ты должен всё на бомжичах ебашить и роллиться по 30 минут на нг7, иначе не прошёл яскозал" - вот это вызывает особое отвращение. Столько клешнеруких дропнуло игру и бахнуло в чятах про её "сложность" (сводящуюся к традиционному жапанскому фармогриндозадротству, которое, конечно, не для всех, но, как бы, ничего уникального), что сразу налетели киркорщики и принялись тешиться прохождением того, что для "казуалов" сложна. Бля, пиздец как сложно залезть в вики и почитать про билды, как делают все эти киркорщики, по сути, катая по проторенным рельсам, а не осиливая самостоятельно...
Посетить коммьюнити - просто ультимативный варик разлюбить игру. Инстинктивно вызывает желание разъебать в пух и прах каждый аспект переоценённого говна. Какая-то оборотная сторона мнениезависимости, как ни печально это признавать.

Лично у меня - так, не знаю, как у других, если тебе это кажется модным - скорее всего людей массово заебало. Как заебал Ведьмак например или ещё что-то такое.
Аноним 16/09/24 Пнд 00:49:05 #18 №9041999 
>>9041531 (OP)
Ну раньше душекал был нишевым, для особо одаренных ценителей пожрать говна. Крч на него всем было похуй. А как игроиндустрия сдохла до такой степени что душекал стал брать готи всем естесна припекло.
Аноним 16/09/24 Пнд 01:36:09 #19 №9042049 
Средний посетитель v это пассивный геймер. Они не любят активные игры как марио, зельда, души, дмк, соревновательные онлайн игры, нир автомата - игры которые на 100% геймплей. Они любят пассивные игры где с упрощенным боем и большим количеством диалогов - ведьмачок, драгон аге, масс эффект, котор, нвн и тд. Поэтому всё что тут обсуждают как индустрия скатилась потому что в этом жанре только 1 игра вышла за последние несколько лет и что рпг что не рпг. И естественно им пичот что их любые внки с упрощенным геймплеем уже никто не делает.
Аноним 16/09/24 Пнд 01:47:30 #20 №9042064 
>>9041531 (OP)
Хз я вижу хейт только на сосаче, но тут хейтят вобще всё
Никакой моды хейтить душекал у нормисов нет.
Аноним 16/09/24 Пнд 02:03:10 #21 №9042074 
>>9042049
Ты охуел? Я тебя сейчас выебу!
Аноним 16/09/24 Пнд 05:46:04 #22 №9042166 
>>9041531 (OP)
Что ты несёшь, всегда хейтили. По себе помню что сам хейтил ещё во времена первой части когда сам в неё не играл. Смеялся над кувырками, анимешностью, графоном и прочим.

С популярностью всегда приходят и хейтеры. Куча игр в стиме у которых рейтинг крайне положительный, хотя они объективно могут быть средними, просто потому что они остаются нишевыми.

Наверняка кто-то уже какой-нибудь закон придумал объясняющий это явление, или где-то есть график с корреляцией популярности явления-нейм и количеством его отрицающих/ненавидящих. Это и логически понятно почему - вкусы у всех разные, и могут быть объективные причины для хейта. Но это ещё и просто природа поведения человека в обществе. Защитный, так сказать, механизм, популяции. Как американские ученые сливающие чертежи атомной бомбы СССР не ради денег, а ради идеи.
Аноним 16/09/24 Пнд 06:05:02 #23 №9042171 
>>9041686
в защиту юбиков там сюжет был интересный, персонажи исторические вплетены, историю популяризировали в свое время из-за записок о местности, а в сосаликах реально одни перекаты и какая-то японщина андерграудная на сценарии. Я давно уже пишу, если один раз поиграл в души, то ты играл во все. Секиро не в счет, там парирование хотя бы сделали основой
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения