Оп, ты, конечно и дальше можешь дрочить на октавии. Да, быстро, но на самом деле это так себе. Лучше возьми и дерни себя за анус Ты бы сам то не догадался бы никогда.
>>2872396 >А есть у октавии вагоаналоги Все вагоаналоги: - Audi A3 - Volkswagen Golf - Seat Leon На гольф 1.8 не завезли, а gti и R стоят существенно дороже. Сеат ушёл из России. Остаётся только ауди, но нищебродской её не назовешь — с нормальным движком она будет стоить от ~1,4КК на ручке. Так что вариантов больше нет.
>>2872396 С-сlass/3series б/у, год 2012 в хорошем состоянии найти легко еще. Они и чипуются, и привод задний, и вообще хорошие авто, в отличии от этого шлака.
>>2872398 >Остаётся только ауди С 200 до 240 коней поднять чипом? Ну не знаю, в любом случае гоначка не выходит Уж лучше некро 335 с JB4 раздуть до овер 350лс
Горе в семье. Батя собирается взять октавию 1.4 дсг, я его отговариваю поменяй дсг, дсг сама себя не поменяет, а он спрашивает, какие модели еще посмотреть и тут я попадаю в ступор, что можно купить за 1,1М. Королла, серато, фокус - все хуже.
>>2872423 Бля, ты ебанутый или слепой? Если я перечислил это гавно, не думаешь, что рассматривает только новье? Ему работа в качестве премии покупает машину, оплата безналом
>>2872252 (OP) Питушка можно брать только с гейропки с дизелем на палке. Недопривод - опционально, ибо хелдекс - ломучее говнище уровня DSG и TSI. Брать пидорашью конплектацию - говноедство и слабоумие.
>>2872669 Спешите видеть! Сейчас мамкин гонсчик будет рассказывать как надо управлять анальным приводом и что вапсче он в стописот раз лучше переднего да и главное БИЗАПАСНЕЙ
>>2872418 1) Удобнее: пытаешься выехать с засыпанного снегом правого ряда, жопу болтает, но машина не может перевалить через созданный отвалом снегоуборщика сугроб, и закапывается окончательно. 2) Предсказуемее. Стоишь на левый поворот, пытаешься быстрее его проехать перед встречкой и жмешь газ сильнее, после чего ловишь жопу на заднем приводе, или продолжаешь ехать как ехал, чуть скользнув колёсами, на переднем. Иди в хуй с такой предсказуемостью, я машинку купил просто ездить, а не учиться ей управлять.
>>2872669 Вообще в ваге в ESP давно есть и сброс газа, и добавление газа, насчет регулировки тяги путём отката угла зажигания, правда, не уверен, это вроде только в бэхах.
>>2872693 Нахватались местных словечек и вставляют куда нипопадя, а в сию секунду тут как минимум четверо разных людей пишут. Никаких самоподдувов, только честное ПВП по переписке
>>2872640 >хелдекс - ломучее говнище уровня DSG и TSI проиграв так проиграв. у знакомых вагоёбов из ТУСОВКИ проблемы с халдексом были у единиц и то на некроте, 2008 или около того года. Скорее дифференциал в дсг дриснет стружкой во все поля, чем развалятся муфты 4 и 5 поколения. Во всяком случае ближайшие несколько лет и у тех кузьмичей, кто всё таки додумался менять масло в халдексе каждые 30ккм.
алсо, есть очень простой и надёжный способ сделать ДСГ очень надёжной и ремонтопригодной - разделить смазочные контуры. Отдельно контур смазки требухи в коробке и отдельный контур смазки мехатроника. Всё. После этого даже если дифф начнёт сраться стружкой (а он начнёт на недоприводе и буксе с выворотом колёс), то мехатронику будет на это глубоко пох - ни толчков, ни пинков, всё будет зоебись. Ну или как вариант ставить жёсткий дифф-самоблок, пелоквин там или квайф. Это проще, но даже они могут поддриснуть стружкой.
>>2872394 ты какой-то странный. что мешает прошивку под 95ый откатать? в миллионниках ездишь на 98ом, на дальняк катаешь 95. к тому же за 10круб поставил FIS и смотри на лету откаты по цилиндрам - появились, значит разбодяженнного говна залил.
>>2872730 >Потому что в отличии от тебя я ее давно закончил. 3,5 класса коридорного образования пока не выгнали на мороз? Других причин, по которым ты не видишь полноприводных октавий в конфигураторе, я не вижу.
>У вага откаты до 6 считается нормой и люди ездят норм даже при 4-5. Езди, если тебе норм, а у нормальных вагоёбов до 1,5-2 максимум при полной дырке. А то и по нулям.
>>2872807 Вот это набор проекции. Ты побил все рекорды автача. >ты не видишь полноприводных октавий в конфигураторе Ну давай, покажи мне А7 в стоке в полным приводом и 1.8 И не надо тащить сюда комби и рс и прочие скауты >у нормальных вагоёбов до 1,5-2 максимум при полной дырке Это те питушки которые АПР\Рево прошили? Это по-твоему нормальные вагоебы? У вага даже в стоке углы до 4 могут уходить, хуле ты мне лечишь.
>>2872858 >не надо тащить сюда комби Вот это я с тебя проиграл. Что несёшь, болезный? С какой стати полноприводный комби или скаут перестали быть октавиями?
>Это те питушки которые АПР\Рево прошили? Это по-твоему нормальные вагоебы? У вага даже в стоке углы до 4 могут уходить, хуле ты мне лечишь. Спасибо, всё ясно, можешь не продолжать. По твоему высеру про комби я уже понял что ты необучаемый долбоёб.
>>2872868 Современные двигатели ВНЕЗАПНО ничем не отличаются, да. Но ауди называет двигатели по старой аббревиатуре, видимо из каких-то маркетинговых причин. А вот между современными ТСИ и старыми ТФСИ (когда они на всех марках концерна назывались ТФСИ) различий дохуя и больше. Вот тебе на примере самых популярных двухлитровых движках: BWA (старый tfsi) и CCZB (уже из поколения tsi): Во-первых, разная система впрыска, на BWA впрыск послойный, на CCZB простой и менее требователен к качеству топлива. Во-вторых разные ТНВД, у BWA с ёбаным ломучим как говно толкателем в виде колпачка, у CCZB юбернадёжный роликовый толкатель. Как следствие у CCZB давление в рампе на 50 бар больше. В-третьих, у BWA - ремень, у CCZB цепь (сейчас, правда, на мелкие тси вернули ремни) В-четвёртых, ваг новый моторы "разжал" (ололо, вдуваем мы с тобой вдуваем) у BWA 10.5, у CCZB 9.5 Я уж молчу про более мелкие изменения типа вентиляции картерных газов, переделанного впуска, маслощупа и т.д.
В целом, TFSI (поколение EA113) имеет НАМНОГО больше болячек, более требователен к топливу, более дорогой тюнинг (чуть надул и вперёд менять совсем недешёвый ТНВД на более производительный) чем TSI (поколение EA888 и далее). Поэтому за высеры типа >octavia a7 1.8TFSI хочется голову разбить.
>>2873008 >Оп говорит про а7 седан с 1.8 >Кукареку и почему нельзя комби и скаут. Тебе стыдно сознаться что ты апр или рево петушок? КК04 уже поставил?
>>2873008 >Поэтому за высеры типа >octavia a7 1.8TFSI >хочется голову разбить. Всю эту хуйню ты сам напридумывал. Turbo Fuel Stratified Injection Турбина есть? Есть. Послойный впрыск топлива есть? Есть. Значит, это TFSI. И не еби мозг.
>>2872945 У меня нет шкодоопыта, я даже не прикасался к ним, и я рад что не зашкварен. А вы продолжайте няшить друг друга в попчанский и ремонтировать свои ведра.
>>2873018 >Сейчас вы мне поясните, почему я должен брать что-то отличное от октавии 1.8 с чипом >C халдексом и лаунчем вообще сказка
>Оп говорит про а7 седан с 1.8
Маня, ОП про тип кузова вообще ничего не писал. Поэтому угомонись и не обсирайся раз за разом. Хотя, если тебе нравится, продолжай, я с удовольствием послушаю про то, что комби ≠ октавия.
>>2873020 >Всю эту хуйню ты сам напридумывал. Может я сам ещё и половину двигателя передалал? Подойди к любому вагоёбу, который хоть что-то понимает, а не просто водятел, и спроси что он имеет в виду под ТФСИ и под ТСИ. И ты услышишь то же, что я озвучил выше по поколениям EA113 и EA888+ в связи с различием в конструктиве.
Всегда проигрываю с автачевских экспертов. По их меркам все говно, что стоит меньше 2 кк. От их советов покупать за миллион некроту без гарантии, которую чинить за свои кровные, а потом ещё хер продашь, я вообще в ахуе. Октавия - ходовая тачка, бери, ОП, и не парься. За свои деньги один из самых приемлемых вариантов.
>>2873077 А что не так? У меня французоповозка 2007г - облезает хром, шелушиться бампер, не работает подогрев, сломалось крепление фары (треснул пластик), надо перебрать подвеску и сделать большое то - ремни, жикость в акпп, еще оба комплекта резины кончились. Я конечно понимаю, что это единичный пример ненадежности поделок от ПСА, но 7-8 лет приличный возраст для любого авто.
>>2873105 передний лучшей потому что тянет, задний потому что толкает, если ты даун и не понимаешь это твои проблемы. Да и управляемость на переднем приводе лучше в разы он позволяет делашь ошибки при езде. Задний же привод для ЛОЛО шумахер и дорифто пидоров.
>>2873103 >7-8 лет приличный возраст для любого авто. Дожили блядь! Мой дед ездит на 412 моските 75 года и не хочет никакую другую повозку, (предлагали прадо иссалону) спидометр пошел на шестой круг, машина в очень приличном состоянии и ей 40 лет блядь! Так что можешь проследовать нахуй со своими маркетологическими высерами!
>>2873122 в 95% вообще похуй какой, если выбор стоит шоха или зубило, то лучше все же взять зубило с мородоприводом, зимой легче будет. Если рассматривать какой нибудь мерс и пассат, то вообще похуй. Проверено на опыте, на скользкой дороге, жопоприводный мерс очень трудно пустить в неуправляемый занос. Если не пытаться этого делать специально, то средне обыватель разницы не заметит. А вот то что колеса можно больше вывернуть, окажется приятным бонусом при развороте в дворах.
>>2873139 я сам езжу на перднем, на заднем пришлось временно (лупатый мерс), причем зимой, сначала ссался, думал будет гроб гроб кладбище, ан нет, все довольно предсказуемо и газ в пол жал и обгонял, проблем не было, про проходимость, тут больше от прокладки зависит и от ситуации.
>>2873079 >>2873081 >>2873092 >>2873096 Каков самоподдув. Я вообще мимопроходил. ПОсмотри что ты вообще пишешь уёба, петушиные понятия тебе мозги заменили?
>>2873143 Петушку неприятно. Ну и такое бывает, пол треда хуесосили, вот ты и порвался. Вот только шкода таки остается оверпрайснутым, ломучим петухомобилем.
>>2873155 Ну смотри, в Июне14 я заказывал октавию комби 4х4 в максималке, с опциями типа люка, штатной музыки с сабом, навигацией и т.д. выходило 1,3 миллиона. Сейчас примерно (примерно, потому что они чуть изменили комплектацию и опции) то же самое выходит около 1,85 миллиона. РС была на 150-200 тысяч дороже и тогда и сейчас.
>>2873150 >ломучим Который раз тут это пишу, но попробую донести это до вас снова. У нас в Эстонии ВСЕ муниципальные и государственные службы ездят на Шкодах. Ты ведь понимаешь, что "ломучий" автомобиль они никогда бы не выбрали? Я даже спрашивал у полицейских, есть ли какие-то проблемы с машинами - нету. Короче говоря, все эти охуительные истории про ненадёжность Шкоды или действительны исключительно в России, или их придумали шкодохейтеры.
>>2873179 Ездят пока гарантия не кончилась. Когда вы там от нас стеной уже отгородитесь? Заебали, шкоду тут форсите блядь, кабель перерубить не забудьте.
>>2873141 Ну то ты, а то средний человек, который вообще не понимает (и не хочет понимать), что там у него между нажатием педали газа и асфальтом происходит. Ездил с такими, реально было стрёмно. Ибо если хочет ехать быстрее - тупо газ в пол, часто на вывернутых колёсах, и пофигу на шлифмашинку.
>>2873155 Предыдущая РС-ка раньше (до крымнаша) стоила 1.3-1.4.
>>2873179 У вас и пробок как в ДС нет. А сильнее всего что двиг, что DSG убиваются именно в пробках.
>>2873224 Бро, даже с тазами шлюхи фотаются. Факт в том, что как бабий магнит она никакая. Никто не подойдет к тебе, и не попросит прокатить, я гарантирую это.
>>2873226 Подержанные с некоторым лагом тоже подымутся (или не опустятся со старением). Когчи-то понятно - с нынешними ценами на тюн сейчас когч фиг построишь, плюс когч можно раздербанить и продать в итоге еще дороже.
В ходе рейтинга надежности Vehicle Dependability Study первое место заняла марка Škoda. Эксперты от мира авто пришли к выводу, что машины чешского автоконцерна - самые стойкие.
ТОР надежных авто уже несколько десятков лет подряд составляет компания J.D. Power. На это раз было опрошено 13 451 автовладельцев в Европе, которые приобрели машины в период с апреля 2012 года по март 2014-го. Учитывались сложности, с которыми столкнулись водители за время эксплуатации своей «ласточки». Для этого на сайте компании был составлен список из потенциальных проблем, всего их было 177, разделенных по 8 категориям. Это могли быть, например, «косяки» с двигателем или коробкой передач, стойкость лакокрасочного покрытия кузова, комфортность вождения, работа системы управления, мультимедиа, системы навигации, обогрева и вентиляции и так далее.
>>2872365 ФАКТ №1: Стоковая октавия 1,8 турбо едет до 100 7,4 секунды. Это значит, что она накажет любой псевдопремиум, а уж бюджетные нищевозки будет делать вообще как стоячие. Все джипы, включая валящие рейнджроверы и лексусы, камри, опели, кабаны, крузаки – все будут наказаны стремительным немцем. Лишь начиная от 2 млн можно найти тачку, которая сможет упереться легендарному 1,8 TSI, но тут можно вспомнить, что TSI хороши чипуется, и тогда время 0-100 сокращается до совсем уж невообразимых 6 секунд. ФАКТ №2: По количеству полезных опций комфорта октавия уделывает подавляюще большинство конкурентов. Кожа, климат, ксенон, спортивные сидения, обогрев зеркал, жопы, лобача и даже аллаха, люк, круиз – при желании можно заказать максимально комфортный автомобиль, при этом не заплатив лишнего: все опции стоят адекватных денег. ФАКТ №3: При всем при этом, TSI может быть экономичным, если не валить все время в бусте. ФАКТ №4: Октавия – один из самых популярных автомобилей. Запчасти всегда есть в наличии в экзисте и десятке других магазинов. А если чего и нет, то срок поставки минимален. А если вдруг удача отвернулась от тебя, масса деталей с разборки по доступной цене всегда ждет тебя. ФАКТ №5: Для октавии существует огромное количество аксесуаров! Поставить топвую подвеску от ауди – легко, тормоза от RS – пожалуйста. Я уж не говорю про подиумы и короба для акустики всех сортов и размеров. ФАКТ №6: Сделать, и без того мощный, движок октавии ещё мощнее можно! Простой чип – и под капотом уже больше 200 лошадей, небольшая доработка впуска и выпуска – и уже 250. А если взяться за дело основательно, можно и 400 коней снять! ФАКТ №7: Октавия А7 – построена на одной базе с премиальными ауди. Благородный силуэт виден издалека, дорогая оптика не позволит спутать этот автомобиль с какой-то нищевозкой типа круза. Октавия – выбор успешных людей с превосходным чувством вкуса. мимо_1.8тси-дсг
>>2873289 По многим пунктам и не поспоришь, из новых за эти деньги это самая быстрая гонка. Кроме последнего — один хуй ты на какой-то шкоде. Даже ауди - недопремиум, который ну вроде как "немейкая тройка", а вроде и не так понтово, а шкода - вообще дешевая версия фольксвагена.
>>2873300 >А кто же тогда Ауди покупает? Тот кто хочет себе колец на решётку радиатора. >>2873302 >тебе разорвёт жопу Нет, я уверен, что шкодосестра оценит мой выбор и не станет со мной гонятся. Да и не забывай, что октавия рс на чипе едет 5 сек ДАСТА
>>2873314 С чего бы? Ну да, чипованная доработанная 1.8Т поедет ровно со стоковой 320i\320d, дальше-то что? Шкодоеб будет светиться от радости что дернул господина на БНВ, господин на БНВ удивится динамики какой-то дешевой повозки (он в них не разбирается, как правило, как не разбирается Дональд Трамп в меню Макдональдса) и поедет себе дальше, ведь динамика это все, что есть у этой шкоды, в остальном - дешевая повозка.
>>2873306 >Нет, я уверен, что шкодосестра оценит мой выбор и не станет со мной гонятся. Да и не забывай, что октавия рс на чипе едет 5 сек ДАСТА Давай пруф еси мань, что на одном чипе она пять секунд идет. Чтобы эта помойка так поехала, нужно еще как минимум впуск-выпуск переделывать. и коробку усиливать небось, лол. >>2873289 >Все джипы, включая валящие рейнджроверы Проиграл. Даже топовый дизель у спорта уедет от этой хуйни на раз-два. >лексусы Лол, даже здоровый холодильник 570 от этой нищевозки опять же без труда уедет. >0-100 сокращается до совсем уж невообразимых 6 секунд. Тут просто в голос. >Октавия А7 – построена на одной базе с премиальными ауди. Такой-то поддув. А xf это мондео, а кай это туарег, да-да. Пробуй потоньше, в общем.
>>2873318 Да нет там динамики. Объезжает эта хуйня в любой своей итерации, кроме совсем корчей, только совсем кредитопомои, вроде всяких фокусов, корейцев, некроты и самые мертвые версии нижнего премиума. С любой более-менее серьезной машиной у шкоды произойдет инстант обосрамс. Что в треде, что ирл реально шкодопетухи не люди, гоните их, насмехайтесь над ними.
>>2873318 >доработанная 1.8Т поедет ровно со стоковой 320i\320d Ну так-то стоковая октавия 1.8 тси дсг едет так же как и 320и 320д стоковая. Ну если 320и чипуется за 20 тыщ в 328и и объезжает даже стоковую 328 ф30, то шкода я не знаю сможет поехать 6 сек до ста или нет.
>>2873325 Ну на 320хд моей динамика тоже весьма овощная в стоке, по секундомеру на айфоне там 7.6 вышло где-то, с одной педали. На бнвклабе с чипом 6.4 едут. Но никто про динамику и не кукарекает. >>2873328 >И да, кому как не владельцу 320 особой серии рашкинской сборки кукарекать о премиуме. >особой серии У меня не нищеброд спешал эдишн, а лакшери, с кожей ДАКОТА (а не кирзой), с НБТ, памятью на электросиденьях и расширенной приборкой. И да, я поддержал отечественных производителей, рабочему в Калининграде на контрабандный чеддер и его сыну на спайс подкинул.
>>2873330 Во-первых, ты хуй и говно. Во-вторых, владелец х6 знал что с ним заезжают?) В-третьих, там нихуя не видно, и очень похоже что он просто ехал и снимал сзади. В-четвертых, опять же, откуда уверенность что это м50д? В-пятых, дизелям в любом случае с 60 стартовать сложнее чем с нуля. Впрочем, именно 50д при желании от этих помоек и со 100 ушла бы как от стоячих. В-пятых, какое это все имеет отношение к динамике 0-100? Обтекай, петушок.
>>2873340 >Но никто про динамику и не кукарекает. Вот. Прямо бинго блядь. Именно что своей неебаться динамикой в 6-7-8 секунд гордятся только эти долбоебы. Водят тоже соответственно, чем и раздражают.
Ох блять, сначала шкодопетухи кукарекали за динамику "кококо октавия объезжает дорогую бнв", а теперь "довай по одной цене сравним, 116 с октавией 1.8Т"! 320i почти как 328 едет плагодаря прошивочке за две копейки. С 320d посложнее, то 6.5 она поедет с чипом. >>2873348 Тут владельцев ф30 как-минимум 4 человека. >>2873354 >Именно что своей неебаться динамикой в 6-7-8 секунд гордятся только эти долбоебы. А кроме нее и нет нихуя. Октавия - обычный дешевый седан, но так получилось, что за низкую цену селюк из бибирево получает весьма бодрую по сравнению гонку, что чревато. Вижу белую шкоду - внимание усиливается десятикратно.
>>2873327 Чё он доебался до фокуса? У меня для таких случаев в машине топор лежит. Думаю поменять на молоток кстати, чтобы не убить совсем насмерть никого.
>>2873357 >А кроме нее и нет нихуя. Октавия - обычный дешевый седан, но так получилось, что за низкую цену селюк из бибирево получает весьма бодрую по сравнению гонку, что чревато. Вот-вот. Мне и в голову не приходит, что у меня какая-то ебать ракета, с динамикой 0-100 в 5,3 по паспорту. Езжу в целом спокойно и исполняю на дороге ну очень редко. >Вижу белую шкоду - внимание усиливается десятикратно. Максимум лучшего чая же. Этим и раздражают эти петухи, что от них хуй пойми чего ожидать.
>>2873328 >Пфф, сток 1,8 уезжает от 320i, лично проверено Я что-то не понимаю, тут одни шкальники собрались которые дрочат на циферки ДАСТА? БНВ ф30 - заднеприводная бричка с охуенно острым рулём и отменной управляемостью , а шкода - бомжепривод , да ещё и валкий как камри, а вы тут динамику сравниваете, это два разных автомобиля блядь.
>>2873357 Тем более странна логика подгоревших бнв-дрочеров, кукарекающих, мол динамика на моем премиум-седане 320i не важна, но вот если чипануть, то все ваши шкоды объедет.
>>2873361 Только меня с кучей людей путают и детектируют. Единственное фото что я выкладывал на автач - с тонировкой и с ошибкой привода. >ШАПОЧНИК У нас полстраны воруют\берут взятки\откатывают и тд и тп, а плохой я. >>2873363 1.2 это ты сходу посмотрел, наверняка же дешевле все можно взять, всегда же так было. Новая 320i бнв за 1400 сейчас - реально. С гарантией 3 года, 2015 год.
>>2873371 >Единственное фото что я выкладывал на автач Идёшь ты нахуй, ты всю весну тут кукарекал, и вниманиеблядствовла своей тройкой , да ещё так снисходительно с анонами общался, обоссал тебя.
>>2873371 Ды ты не то чтобы плохой. Просто пиздабол редкостный вот и все - да, не бомж, но любишь заливать про баснословные доходы от шапочного бизнеса. При этом бугуртиш с навернувшейся топливной системы или что там у тебя накернило? А еще у тебя убогие песочные чиносы и ты пьешь мочаково.
>>2873371 Шапошник, оказывается, эталонная пидораха - "не только я мухлюю, все у нас воруют, потому я хороший". Ай лол... Песдуй дальше школоту наёбывать, кибергопник хуев.
>>2873373 Ну это из тонировка-треда, авто без тонировки. >снисходительно Где я цитировал биг рашн босса через каждый свой пост и говорил с сарказмом, ты это что ли всерьез воспринял, лалка? Блять, я был лучшего мнения об автаче.
>>2873377 >не только я мухлюю, все у нас воруют, потому я хороший Абсолютно все мухлюют. Ты не можешь честно вести бизнес в Рашке. Это невозможно. Если бы ты хоть чуточку был в теме, ты бы и сам это понимал. Да у тебя самого небось папка при первой же возможности где-то налоги недоплатит, где-то еще что-то, ну епты, че как маленький-то?
>>2873382 Отмазки шапошника пошли. Ты прям как Ссаня с МММ-ом, лохи сами виноваты и т.д. Скажи еще, что если я когда-то дорогу на красный свет переходил, то не имею права тебе за твою гнилую суч/щность предъявить.
>>2873394 >Скажи еще, что если я когда-то дорогу на красный свет переходил, то не имею права тебе за твою гнилую суч/щность предъявить. Очень легко кукарекать когда просто ходишь на работу и получаешь белую зп. Если бы ты хоть немного вот из этого "5-2 работа в офесе" болота немного высунул нос то внезапно обнаружил бы как на самом деле обстоят дела и откуда у твоего босса БНВ\Лексус\Мерседес.
>>2873406 Я не понял, типа если большинство боссов с бнв-лехусами бабло на них напиздили, то это - нормально, и не надо с этого бугуртить, называя их ворами-мразями как они того заслуживают? Охуеть, эту страну действительно не победить. Хотя чего ждать от страны с главвором в президентах.
>>2873402 Ещё один, лучше на тазу ездить, чем в этой пизде. Салон цвета ануса, охуенно, как красиво. Ещё с пипкой, ебать. Алюминий с заклёпками, блять, будто это самогонный аппарат. Пиздец, просто пиздец. А этот уёбищный динамик вколхоженный в дверь. У меня нет слов. Нужно быть совсем дауном, чтобы сказать, что это красиво.
А что не так с пипкой? Пипка это плохо что ли? Или хорошо? Ебанулись совсем?
>>2873412 >Я не понял, типа если большинство боссов с бнв-лехусами Вычеркни слово "боссов" только. Тогда вообще всех, у кого авто дороже кредитной шкоды называй ворами и далее по списку, епта. СИСТЕМА в Рашке построена так, что честно вести бизнес нерентабельно в принципе.
>>2873411 >как это доказывает что это я Эта >>2873408 и эта пикча >>2873373 из одного треда, ты такой пиздабол что просто пиздец, иди нахуй шапками торгуй и рассказывай истории в стиле они в энторнете миллионы заработали, а вы в офисах сидите кок пок >откуда у твоего босса БНВ\Лексус\Мерседес. Ребёнок, перед тем как тот человек заработал на этот лексус, он организовал весь этот процесс заработка, рисковал своими деньгами вложеннымиа вдруг не, вылизал кучу жоп и взлетит? нарабатывал связи годами и пр, а ты у нас, максималист, верно?
>>2873424 Х ее з, вроде как показать что двери открыты, но это имеет и обратную сторону медали в виде риска кражи. Вот на япах тоже есть индикация на дверях, при этом человеку, который в машину садится, не видно, открыта дверь или нет, а вору видно, открыта ли задняя соседняя.
>>2873420 >СИСТЕМА в Рашке построена так, что честно вести бизнес нерентабельно в принципе. Проиграл. Ты про какой бизнес распизделся тут? Какой же ты мерзкий, типа шизика на финике
>>2873420 >Вычеркни слово "боссов" только. Тогда вообще всех, у кого авто дороже кредитной шкоды называй ворами и далее по списку, Зачем? Некоторые действительно зарабатывают сами честным трудом, без всяких наёбов школьников. Если ты придумал себе отмазку про СИСТЕМУ, которая позволяет тебе воровать@убивать@ебатьгусей не испытывая муки совести, то меньшей мразью ты не становишься. Плюс ты еще увеличиваешь энтропию в интернетах (ты ж сеомразь по совместительству?), за что тебе еще раз пожелаю поскорее сдохнуть.
>>2873426 Я ту фотку выкладывал в тонировка-треде и только там, ниче не знаю. >он организовал весь этот процесс заработка, рисковал своими деньгами А я говорю что бизнесмен ничего не сделал? В 90-х-то он наверняка еще и жизнью рисковал. Только это не отменяет того факта, что где-то он мухлюет, потому что так делают все. Абсолютно все, за очень редкими (и мелкими по масштабам бизнеса) исключениями. >>2873430 >Ты про какой бизнес распизделся тут? Про любой. >>2873432 >Некоторые действительно зарабатывают сами честным трудом ОЧЕНЬ некоторые. Вот ты едешь по Москве, и находясь в центре видишь машины по 5 миллионов. В любую точкув гугле ткни и там будут такие машины. 3-5 миллионов, новые. Как честно заработать на такое, именно работником, не бизнесменом, исключая "продал бабкину хату"?
>>2873439 >В 90-х-то он наверняка еще и жизнью рисковал. По твоему все бизнесмены кто гоняет на бричках дороже 3кк начали бизнес в 90-х? Ох лол. >>2873439 >Про любой. Проиграл с диванного продавца шапок и наушников БИТС БАЙДРЭ
>>2873439 >Как честно заработать на такое, именно работником, не бизнесменом, исключая "продал бабкину хату"? А меня ебёт? Не можешь честно - не зарабатывай вообще, а не воруй@убивай. Решил воровать@убивать, потому что красивой жизни захотелось, а честно её достичь не выходит? Значит ты мразь последняя, и должна сдохнуть в анальных корчах. И оправдание "все же вокруг воруют@убивают, иначе на лехусе не поездишь" - это не оправдание.
>>2873439 >так делают все. Единственное где я наёбываю - налоги, да и наёбываю вполне законными методами, а называется это - оптимизация налогообложения.
>>2873446 >не зарабатывай вообще Твоя позиция основывается не на том, что ты "мог бы, но из принципа не будешь", а на том, что у тебя нет такой возможности. Была бы - на следующий день ездил бы на БМВ, Порше или даже Октавии RS.
>>2873447 Чего мне стыдиться, я-то клевый и не пью мочаково, и кроссовки такие уебищные, как на фото не ношу.
>>2873456 >не пью мочаково, и кроссовки такие уебищные, как на фото не ношу. Скажи мнепиздбаол шапочник, если я принесу в этот итт тренд ссылку на архивач, где ты говорил что это ты едешь в мерседесе своей мамки , там же ты кричал про свою бнв что-то, как ты купил её у какой-то тни , то ты признаешь свой отсос?
>>2873456 Это как-то оправдывает тебя, мразь? На свой автопарк я честно заработал. >>2873457 Ну да, как и у всяких автосалунов в АТЦ Москва, заставляющих людей подписывать всякую херню, как у продающих пенсионерам БАДы как лекарства от рака, всё честно жи, не подкопаешься!
>>2873458 >где ты говорил Юзернейм что ли мой стоял или что? Эту фотку моей машины на фоне забора я на автаче часто наблюдаю, при том что пощщу ее не я.
>>2873462 Давай сюда лекаства от рака припишем, ага. Я никому здоровье не ухудшил, например. Если школьники тупые и не читают все, что написано - сами виноваты. Вот у тебя винда пиратская и сериал ты скачал с лостфильма - объебал людей на даллары, а плохой я.
>>2873468 >Если школьники тупые и не читают все, что написано - сами виноваты Охуенная отмазка, мразь. Пенсионерам лекарства тоже здоровья не ухудшают. Если они такие тупые, что верят всему, что им на уши вешают и покупают витаминки или чудоприборы за гробовые сбережения - сами виноваты. А если ты недостаточно силён, чтобы устоять после удара битой в подворотне и изымания наличности - тоже сам виноват, надо в шлеме ходить, хуле.
>>2873468 >и не читают все, что написано Это что-то на уровне хитрожопых кредитных договоров, где всё написано ТЕРМИНАМИ , а хули , всё написано - "азаза, давай процент от сделки, кек"
>>2873475 Аналогии - любимый приемчик пидарахи. Я не продаю бады пенсионерам, например. Ты послушал альбом какой-нибудь группы в вк, спиздил у группы денег, ты такая же мразь как я.
>>2873479 А еще я иногда на красный свет дорогу перехожу, ну всё, пиздец, я теперь такая же мразь-наёбщик, как и ты. Сдохни уж побыстрее, блеать, хватит на сковородке вертеться и придумывать, как бы других, считающих ниже своего уровня детей наёбывать, опустить на ДНО к себе.
>>2873492 >Я не наебщик, у меня лотерея Проиграл. Нахуй, мальчик, наааахуй. Особенно учитывая то, что ты сам осознаёшь, что работаешь для тупых школьников.
>>2873501 >Проиграл Я весь тред с тебя проигрываю, белого рыцаря справедливости, правда живущего в манямирке. >то работаешь для тупых школьников Это моя целевая аудитория, не лучше и не хуже других, других сферах, вот уж претензия.
>>2872252 (OP) >Accord 9 3.5 AT (stock) vs BMW X6M50d (stock) vs Octavia A7 1.8 читерская[РАСКРЫТЬ] Видос от ОПа-хуя не смотрел, но сразу скажу, что бумер едет 5.2 сек в стоке, а петушкоду можно надуть макс до 6.8 ДАСТА, ну 6.6, если салон из этого дерьма выкинуть еще.
>>2873503 Почему б и не попаладинствовать, раз такая мразь сюда зашла, которая еще и других пытается до своего уровня опустить? У гопарей с раёна тоже целевая аудитория - одинокие поздно возвращающиеся тёлки и ботаны со смартфонами. Главное, сцуко, ты персонально наёбываешь конкретных людей. Наебать абстрактное далёкое государство, не доплатив налогов по бизнесу, обналичив бабки по мутной схеме и раздав персоналу серую зарплату (потому что иначе вообще нерентабельно держать условный ларёк с шаурмой) - это одно. Наебать конкретного Васю, пообещав ему крутую игру а втюхав говно или подписав его мобилу на не нужную ему услугу, установив мимоходом кучу адвари - совсем другое. И именно таких мразей я ненавижу больше всего, вы хуже обочечного червя-пидора, срёте чуть-чуть, но зато каждому лично в кашу.
>>2873516 >2015 >6.6 это быстрее, чем 99% потока. Манямирок владельца петушкоды. "С выброшенным салоном, быстрее 99% потока" Вот слева от тебя на светофоре ауди, она ебет твою петушкоду в рот. Справа от тебя двухлитровый бумер 5. Он тоже ебет тебя в рот в стоке. Впереди стоит икс5 и икс3. Они оба ебут тебя в рот.
>>2873514 Сначала >ты мразь потому что наебываешь потом >одно дело так наебывать, а совсем другое вот эдак Не перестаю проигрывать с тебя и этгого треда. >Наебать конкретного Васю Еще раз - лотерея, и это всем сразу понятно. Наебки тут нет. Ты же не думаешь, что купив лотерейный билетик в ларьке ты выиграешь яхту, как написано на этикетке?
>>2873524 А по факту впереди стоящие X5/X3 проебут зелёный, и будут меееедленно разгоняться до 50 кмч (еще делая это параллельно, не давая возможности их обогнать). И отсосут абсолютно все, даже небо, даже аллах на зелёной ламбе, стоящий за ними.
>>2873524 Да, только на деле слева от тебя стоит ауди А3 с двиглом 1,4 122л.с., справа стоит бмв 116ай (на обоих едут пидарахи с шильдиком головного мозга). Спереди стоят солярис и некрокололла. Ну а в рот ебут, очевидно, тебя.
>>2873527 Ты тупой? Я поделился своей системой ценностей: меньшее зло (абстрактная наёбка государства с серыми зарплатами или с переходом на красный свет) и большее зло - наёбка конкретного человека. >лотерея, и это всем сразу понятно Всем сразу - это написать крупным шрифтом при покупке "Внимане, пасаны, это лотерея. Вам может выпасть КС с вероятностью 1%, и другое говно с вероятностью 99%". А ты, сцуко, специально делаешь так, чтобы человек этого не понял. Еще и остальных за "музыку с фконтактика" приравниваешь к себе. Гори в аду, тварь.
>>2873536 Зато для тебя одинаковое зло продажа лотерейного билета школьнику и продажа бада под видом лекарства бабке на гробовые деньги, окда. >Всем сразу - это написать крупным шрифтом при покупке "Внимане, пасаны, это лотерея. Вам может выпасть КС с вероятностью 1%, и другое говно с вероятностью 99%". Езжай в Лас-Вегас, скажи это владельцам "одноруких бандитов". В швитой муррике, где все по закону.
>>2873539 >Зато для тебя одинаковое зло продажа лотерейного билета школьнику и продажа бада под видом лекарства бабке на гробовые деньги, окда. Сравнимое, да. И то и то - наёб человека, обещание одного, под видом этого подсовывание другого. Сильно надеюсь, что тебя/твоих детей/твоих родителей тоже кто-нить хорошо так наебёт, подсунув одно вместо другого.
>Езжай в Лас-Вегас А там-то что? Именно что честное казино, приходишь и сливаешь бабло по теории вероятностей в специально отведённом месте, если хочешь чуток развлечься. Никаких нечестных обещаний и введения в заблуждение.
>>2873552 >И то и то - наёб человека, обещание одного, под видом этого подсовывание другого. Это лотерея, РАНДОМНЫЙ КЛЮЧ. А то "мне реклама обещала что в спортивной шкоде меня будут уважать, а надо мной смеются в потоке и даже в треде". >Именно что честное казино, приходишь и сливаешь бабло Ну так тут тоже вероятности. Все честно. >Сильно надеюсь, что тебя/твоих детей/твоих родителей тоже кто-нить хорошо так наебёт, подсунув одно вместо другого. Да постоянно, здесь все кого-то в чем-то наебывают и мой случай это даже не зло так как у меня-то рандом не скрывается.
>>2873531 Это я всех в рот ебу, так как я плачу 150р за лошадь. А ты, маня, продолжай думать, что все ауди вокруг 1.4 литра, а все единички вокруг "116i", которые кстати, давно не продаются, лол, но откуда об этом знать петуху на шкоде, который думает что купил не бюджетное говно.
>>2873559 >Это лотерея, РАНДОМНЫЙ КЛЮЧ. >CS:GO\RANDOM KEY, тупой школьник думает что покупает контру Да-да-да, всё честно, специально чтоб тупому школьнику было понятнее. >мне реклама обещала что в спортивной шкоде меня будут уважать Такого никакая реклама обещать не будет, ибо нельзя обещать невозможного. Расскажут про мощь, кококонфорт, шпортивность. >Ну так тут тоже вероятности Во-первых честно скажи, какая вероятность получить реальный ключ нормальной игры. Есть у меня подозрение, что в твоём случае она просто равна нулю, и реальные ключи выдаются только специальным школотронам, которые потом будут об этом визжать на форумах. Остальные жрут говно. Во-вторых повторю еще раз - ты намеренно пытаешься ввести человека в заблуждение, как и любые другие мошенники, а не честно предупреждаешь о мизерном шансе.
>>2873565 Ты что за ахинею несёшь, клоун? Как ни странно, 90% А3 у нас покупаются с самым слабым движком. ШОК! СЕНСАЦИЯ! Ну а уж с единичками ещё проще: на них, блядь, шильдики висят 116i. Да, да, это конечно на эмки вешают, чтобы не палиться, ага.
>>2873573 >а не честно предупреждаешь о мизерном шансе Шанс есть, а уж какой - дело десятое. Гарантированно что-то падает, так что наебки нет. >Во-первых честно скажи, какая вероятность получить реальный ключ нормальной игры Ты сам знаешь ответ.
Есть еще одна тема - пижженые аккаунты с батлой4, например, за 19 рублей. Вот тут да, они работают через раз, их восстанавливают, зато школьники ноют НАЕБАЛИ Я ХОТЕЛ КУПИТЬ ЗА 19 РУБЛЕЙ ИГРУ, КОТОРАЯ СТОИТ 2000, А МЕНЯ НАЕБАЛИ. Ну что тут сказать? Хотел наебать систему, а наебал себя сам.
Пацаны пацаны, тиха! У меня вопрос есть к тем кто в VAGе шарит! Какую взять А3 с салона чтобы она доставляла удовольствие года 2-3 после покупки и не ебала голову? 1,4? 1.8? Может накопить 600К сверху и взять S3? (или RS?)
Кароч, какое сочетание двигателя и трансмисии на ауди А3 наиболее долговечное и пиздатое? На машину копил, хочу взять надолго и под себя. Механика тоже рассматривается.
>>2873594 ДУРАК ШТОЛЕ? Щас тебе пояснят, что только Шкода, а Вагуди это Шкода с шильдиком. >>2873598 Только не надо о стоке-хуеке, когда чиповка это 5 минут залить прошивку без потери гарантии. Или ты собрался гоняться с женщиной, которой машину купили чтобы детей из садика забирать, которая про чип-хуип и не знает? Шкодо-стритрейсинг.
>>2873598 Вафлерша твоя мамка. Двухлитровый бумер - 28i. Поясню не шарящему долбоебу, что 20i и 28i отличаются аппаратно ровно НИЧЕМ. От слова АБСОЛЮТНО. Просто маркировка 20i программно задушенная. Как у мотоциклов. БМВ сэкономить решило. Не поверишь, но 28i еще и чипуется и едет намного лучше штатных 6.3i.
>>2873600 > 5 минут залить прошивку без потери гарантии А вот тут я не согласен. За чиповку сразу нахуй с гарантии летят. А уж обнаружит дилер ее или нет это другой вопрос. >Вагуди это Шкода с шильдиком Ваг это вообще как конструктор лего. Вроде запчасти такие же, а машины разные но все относительно
>>2873627 Это владельцы петушкод моделируют ситуации, где они на чипованной "с выкинутым салоном" надутой до 6.6 даста петушкоде, а с ними на светофоре задушенный 520i А хуле уже не 518? Тогда? Ах, нет таких.. Жаль. Ваще красота бы была. Пиздец, владельцы шкод - самые жалкие пиздоболы эвер. "Ох Моська, знать она сильна".
>>2873633 Шкода 1.8 стоит 1200, 320i стоит 1500, едут в стоке одинаково, и это единственное, в чем они схожи. В остальном это шкода и бнв, даже разных классов.
>>2873584 >Шанс есть, а уж какой - дело десятое. Ну да, нулевой шанс - тоже шанс. >Ты сам знаешь ответ. Ясно. Ты сейчас сознался, что реально обманываешь клиента, написав "суперигра или рандомкей от говна", когда там стопроцентно будет рандомкей от говна. >Хотел наебать систему Ну начинается. Типа, сами хотели наебать, типа таких цен не бывает, сами должны знать и т.д. Ты хуже хачей из АТЦ-Москва, которые заманивают немного не богатых колхозанов к себе ценами ниже, чем у официальных дилеров, и впаривают им втридорога битые тачки, еще подписывая на ональный кредит. Только хачи хотя бы отдают себе отчёт в том, что занимаются наёбками, а ты тут уже весь извертелся, пытаясь оправдаться сначала тем, что все вокруг плохие, теперь что лохи сами хотят наебать. Какая же ты мерзкая тварюга, и как я рад, что в жизни с такими мразями не пересекаюсь. Но хоть на дваче можно посрать тебе в ротан.
>>2873637 А "бнвдебилы"-то в курсе? А то тут только и кукареканье шкодопетухов про динамику и как они наказывают йоба-бэхи, в которых женщины в магазин едут за продуктами и вообще не в курсах.
>>2873638 При этом этот салон очень качественный, удобный и приятный.
>>2873640 На бмвклубе тема даже есть кто за сколько взял. Там за 1.4 баба брала 320и барабан эдишн 2015. Скидки и все такое.
>>2873635 Да от чего у тебя бомбануло-то так? От спортлото не бомбит, нет? От одноруких бандитов? Лотерея - слово знакомое? Ло-те-ре-я. Не наебка, а лотерея. Лотея не может быть наебкой.
>>2873643 Так и щкоду можно со скидосом урвать. Толку-то, в общем случае щкода будет дешевле, и с такой же динамикой. А дрочащие на шильдик бэходети на тачках с говносалуном и без двигателя пусть и дальше дрочат на свой оверпрайс, щетая что за 1500к купили себе членство в илитном клубе бэховодов.
>>2873647 Лотерея с шансом 0, ога. Ты продолжай убеждать себя, что всего лишь проводишь ло-те-ре-ю. И мавроди проводил не мошенническую операцию, а организовывал кассу взаимопомощи. И гопники не отжимают мобилы, а перераспределяют материальные ценности в системе. Реально хуею с вас, творите такое говно, и ладно б еще профит был реальный, так нет, больше гадите, чем сами имеете. Еще и морально себя оправдываете.
>>2873650 >щетая что за 1500к купили себе членство в илитном клубе бэховодов - ф30-кун, отвлекись от кокса и телок в чиллаут зоне, ты что-ниубдь слышал? - нет, другой ф30-кун, разве что какое-то кукареканье из грязного шкодопереулка, но что с них взять? Кстати, ты какую прошувку залил в свою 320i?
>>2873650 Хуй ты шкоду урвешь со скидкой. Я блядь в середине августа во все салоны ДС и ДС2 звонил, спрашивая, последняя ли это цена. У них там все строго походу. А вот в премиум-сегменте все цены реально плавают и сильно отличаются от "прайса". Причем это ауди А3 касается в той же степени. Вплоть до того, что в определенных условиях он может стоить дешевле октавии, и уж почти всегда стоит дешевле гольфа.
>>2873643 >А "бнвдебилы"-то в курсе? Да уж конечно в курсе! В треды про октавии постоянно сбегаются именно они. Не владельцы корейцев (что было бы логично из-за близкой цены), не владельцы японок (хотя иногда заявляюется КО и сообщает, что камри 3.5V6 быстрее), не владельцы французов, не прулеёбы, а именно "бнвдебилы".
>>2873656 Хуй знает, я когда-то урвал за 1.33+резина при прайсовой цене по конфигуратору в ~1.5. Как сейчас - хз, не интересовался. Всегда надо сравнивать конкретные предложения разных брендов за имеющийся бюджет, а не абстрактные цены на сайтах.
>>2873654 >Лотерея с шансом 0, ога 0,01, скажем (я правда не знаю). А какие шансы у лотерей обычно? Она и рассчитана на то, чтобы казино\лотерея оставались в профите. Вот я и в профите. >ладно б еще профит был реальный, так нет, больше гадите, чем сами имеете Я могу пойти на работу, убить 5 дней в неделю на неё и иметь в несколько раз меньше. Вот это охуительно! Я знаю много людей, которые в ДС! работают за 60 килорублей в месяц. Причем не дворников, а крутых специалистов. Охуенно да? Бэхи с квартирами наверное охуенно покупаются на эти деньги? При аренде в 30к еще.
>>2873663 Ну может быть раньше как-то иначе было. Я свою первую машину взял почти по прайсу как долбоеб, а сейчас конкретно рассматривал ваговский MQB, но как-то не срослось у меня с дилерами и я взял бэху 320i за 1,45кк, подумав что переплата в 300к тут не особо сыграет.
>>2873673 Ну вот и я про чо, куча людей обгажено ради того, чтобы одна мразь могла себе позволить чутка пожить, и то не особо богато. И эта мразь еще заявляет, что другие так не делают исключительно потому, что не могут (а не не хотят наёбывать детей). Тьху, сдохни там от передоза поскорее, штоле. Планета чище будет.
>>2873675 Не обгажена, а не повезло в лотерее надо попробовать еще раз. В этом ничего плохого нет, это же не обман, типа подсовывания битых машин под видом небитых.
>>2873678 320и шитая едет менее 6 секунд, диванный, это - машина. Притом за 300к ты получаешь БНВ, а не "ваг для нищих". Которая едет как БНВ и выглядит пиздато, и внутри пиздатая, и штатуш.
>>2873688 > Притом за 300к ты получаешь БНВ >и штатуш. В некроте нет никакого штатуша, пидарашка. Тебя на таз надо пересадить, ибо там твоё место, за 300к то, рылом невышла, челядь.
>почему я должен брать что-то отличное от октавии 1.8 Но зачем? Ведь это мегавин ВАГоинженеров в смысле соотношения цена/машина. Лучшего пока ничего не создали.
>>2873749 У РСки кроме другого движка и всякой мишуры по экстерьеру/интерьеру ещё как минимум другая подвеска, тормоза и настройка рулевого (на обычной это дело можно исправить).
>>2873439 > Как честно заработать на такое, именно работником, не бизнесменом, исключая "продал бабкину хату"? В какой точке мира ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ БИЗНЕСА покупают себе тачки по 5кк? Вот именно, манька, что нигде. Так, что иди нахуй. Ебучие потребляди, как же вы раздражаете.
в тред врывается IT-тян. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии 50-250% от ЗП, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. а местных петухариусов, которые впахивают за 40к на заводе мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок
>>2873763 >В какой точке мира ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ БИЗНЕСА покупают себе тачки по 5кк? В США врачи и юристы покупают себе новые Порше 911, например. Или ученые в нормальных странах, которые тоже не бедствуют. И все живут честно. У нас же даже в каком-нибудь РАН ученые сосут хуй, главученый тоже сосет хуй официально, а неофициально покупает дачу во Франции, и так везде. Красиво в Рашке живут те, кто живет нечестно, такая у нас система, так у нас принято. Заметь, я не говорю что это хорошо. Но для нормальной, полноценной жизни в Мск, для семьи там, нужно 300-500к в месяц.
>>2873688 у тебя БНВ гойловного моска, помноженное на штатуш. продолжай оправдываться, почему ты проебал еще 300к, но не получил нормальную машину (повторю еще раз - она с 335 начинается)
>>2873179 > "ломучий" автомобиль они никогда бы не выбрали?
Откуда эта хуйня вечно лезет? Схуяди бы не выбрали? Лоббисты эвривеар, такие же тендеры у вас там на закупки. Что-то блять на уровне фафнтазий про надежный логан, потому что на нем такситы ездят.
>>2873289 Хули толку от твоих 5 секунд? Топнешь 10 раз, 20 раз, на 30й раз твой шкодопакетик словит клина и ты пойдешь пешком. Говоря про валилово ты забываешь про надежность. В драге нету шкод, зато есть RB и JZ, а шкода отсасывает в сторонке.
Минутка объективности от мимокрока на новом изсалона японце не тойоте. Если отбросить техническую сторону ВАГа и подумать об примитивных опциях, то откроется гениальное наебалово. Вроде гоначка всего за 1,134кк, а она пустая как барабан. Ну если коврики и поддон продают все, то Пакеты безопасности - просто разлюли-обман. Хочешь шторки безопасности - купи за 21к пакет с датчиком давления в шинах. Хочешь курсовую устойчивость - покупай датчик усталости водителя (Ебать! Еще и третий подголовник сзади дадут! Ну охуеть теперь!). Функциональный набор 1: парктроник, центральный подлокотник и ПТФ - всего за 18к. Ну ок, вроде полезно. Функциональный набор 2: кожаный руль и климат за 30к. Нет? Покупай комфорт-пакеты. И радио за 30к или 90к. И динамики за 20к. Покупай покупай покупай. А теперь прикиньте. За 1,134кк мы получаем жигули с мотором помощнее и дсг. Пластиковый руль, пара подушек, никаких помощников, магнитофон и аудиоподготовка уровня калины. Какие приемущества перед некротой? Ты будешь первым пердеть в сидушку. Какие приемущества перед новым тазом? Валит и выглядит бохато. Всё, блядь. За 1,134кк. А за 2кк шкоду уже как-то не хочется. Тот, кто способен потратить 2кк+ на машину добавит и купит еще что-то.
>>2874312 Ну ты понимаешь, что ты переплачиваешь 700 тысяч рублей за 62 л.с. (относительно Гранты Спорт с жопогреем и всем тем, что есть в пустой шкоде)? Да и исходя из того, что тебе не нужны противотуманки, курсовая устойчивость, боковые подушки ты предполагаешь тошнить в городских пробках. Зачем тогда тебе 180 л.с. в паре с 7-дсг?
А где не так, говноед? Везде опции отдают бесплатно? Человек хочет машину за 1,3 мульта, которая даст за щеку 80% участников дорожного движения, не кукарекай. За 1,5 мульта там уже будет штатная вебаста, алькантра, черный потолок, навигация, премиум звук, даже аллах. Иди нахуй, короче, опущенка.
Ты у меня, блядь, спрашиваешь, от чего ты можешь быть счастлив? Страна аутистов. Алсо 1,4 на 150 лошадиновых с двумя нагнетателями тоже очень бодро напихивает за щеку.
>>2874336 >>2874340 А чего сразу на оскорбления то? Сельское быдло, ой простите, пролетарии не могут в беседу? Я не удивлён и мне, признаться, похуй на вас. Хотите дрочиить на "чип белая шкодачка доста быстрее 95% поотока и премиумов улюлю" - дрочите. Ради бога. Но мне бы хотелось услышать ваши контраргументы, ваше мнение. http://195.59.157.73/summarypdf/pdf/66fef08d-cdb8-4558-a65d-523224b4dea8/summary.pdf
>>2874359 > ваше мнение. Какое мнение может быть о ниедущем говне для пендосов? Машина настолько уебанская внутри и снаружи, но колхозники жрут. Хочешь рисодкласс из салауна? Бери камрюху.
>>2874297 Техническая сторона вага перекроет все эти копеечные свистоперделки. Есть ли у овощной короллы за лям панорамная крыша? Подогрев задних сидений? Более того, на нее ксенон не поставить ни за какие деньги. В 2015 году, блядь
>>2874362 >>2874363 >пендосов >ниедущем >Хочешь рисодкласс из салауна? Бери камрюху. Колхоз, прекрати называть других колхозниками, лол. Ты же детектишь сам себя. "Да чо ты как хуй знает кто? Какую-то пендосскую хуйню глядишь. Бери кароч нормальный статусный седан - камрюху))). Ну или октавию 1,8 с чипом как у %быдлокличка%. Тебе пидоры на ниедущем говне будут сами левый ряд уступать))). Затонируем в круг и фонари заклеим и будет заебись баб в клубе снимать!))". Всё с вами понятно.
>>2874368 Во-первых, я понятия не имею, что там есть у короллы. Во-вторых, панорамная крыша и подогрев задних сидений не имеют отношения ни к комфорту, ни к безопасности. Это действительно свистоперделки. А вот боковые подушки, стабилизация - это не свистоперделочная безопасность и подлокотник - вполне себе комфорт. В-третьих, словами "поставить ксенон" ты сам себя клеймил в стадо колхозников, которые отписались выше. Свободен.
>>2874395 >стабилизация Протри диоптрии, esc включена в самую нищую комплектацию. При старте продаж она не включалась только в комплектации Active с движком 1.2TSI на ручке.
>>2874398 > Оверпрайсом? Гольф дороже, разве нет?. Кстате, сколько стоила vRS версия до пиздеца с рублем? Сейчас 1.9кк, а с опциями за 2кк уйдет, пиздарики. И еще, опознайте дисочки.
>>2874398 Другое дело рисоварки. Захотел ксенон - бери топ и ещё куча всякой хуиты, а ваг всего лишь предлагает его за 40-60к вместе с дхо. Такой-то оверпрайс, ведь на рынке ксенон стоит 5к.
>>2875005 >>2875012 Если нормальная подвеска + нормальные дороги + хоть немного следить за дорожным полотном и не попадать в глубокие острые ямы - все окей абсолютно. мимо 255/35-285/30
Читаю комменты, проигрываю со штатушного петушка на бнв особая серия. В коктавии кстати отличная подвеска, особенно у скаута. Только недавно брал на тест новый пассат, я был удивлён что у скаута лучше плавность хода и энергоёмкость. Я ожидал что пассат будет хотя бы напоминать божественную А4 по подвеске, но хер там. А вообще где бнв выплюнет подвеску, скаут будет ехать с покерфейсом. Опять же в базовых версиях по салуну бнв не даст посасать октавии. А если сильно дороже, то и идёт нахуй бнв вон новая А4 и Пассат на горизонте уже. Так что бнв ёбы соснули, опять же куча постов на драйве как от одной кочки ф30 выплёвывает рычаги. А бнв особая серия их калины, это вообще подделка, а не бнв. Поссал на петушка, скаут А7 кун.
>>2875130 >вон новая А4 и Пассат Пассат — заебок, а вот двигателям новой А4 я бы не доверял. У них там очередные революционные изменения для рекордной экономичности, а это чревато гробом, кладбищем и пидором.
>>2875070 Что за пиздец? Как 255/35 могут нормально влзетьб? Вон у него там всё ЧИРКАЕТ. Вот человеческие размеры. Skoda Octavia Размеры шин в заводской комплектации: 195/65 R15 Варианты замены: 205/55 R16 205/60 R15 215/55 R16 225/40 R18 225/45 R17 235/35 R19
Skoda Octavia RS Размеры шин в заводской комплектации: 225/45 R17 Варианты замены: 225/40 R18 235/35 R19
Общие параметры дисков: PCD: 5112 Dia: 57.1 мм Болты/гайки: 141.5 Заводская комплектация: 7x17 ET50 Варианты замены 7.5x17 ET45 7.5x18 ET45 8x18 ET40 8x19 ET40 >>2875134 Вот поэтому нормальный человек не будет брать А4 с бензиновым 2.0, есть же няшный дизелек.
>>2877103 Нахуя ставить 255ю резину на гольф-класс? У меня стоит 235/40 и мне вообще отлично, в арках сидит хорошо, держит . Что им не имётся. Ладно бы СТЭНС ФИТМЕНТ ЛОМЫ РАЗНОШИРОКИЕ ПОЛКИ, так обычный же жоповоз-скаут.
>>2874370 По дизайну коктавия явно выбор дедулая, ценник джетты примерно как у октавии. Не пойму что за форс шкоды на автаче, а про джету никто и не вспоминает.
Хуй знает. Сам не понимаю. Топтонуть прикольно иногда, особенно если по коням и моменту нормально. Петушки такие обоссываются когда их 23-летняя ауди уделывает.
https://www.youtube.com/watch?v=f9MZ8hyI5No
С халдексом и лаунчем вообще сказка
https://youtu.be/auhBcFt7abE