176-уберкарлан ворвался в тред. Ябу двух тёлок, одна ниже на 10см, вторая моего роста, на каблах даже выше. Проблемы, дружок? Да, иногда печет, но жить можно.
>>101683964 Не с этим все норм у меня, просто чувствую собакой какой то мелкой, все выше на голову , да даже у сестры младшей (ей 20) рост под 179, а еще она часто каблучищи одевает километровые,на фоне с ней я вообще ребенок
А я себя скорее школьником чувствую, хотя я 180 и борода растёт очень нихуёво. Но это даже прикольно, со временем я научился получать удовольствие от этого, когда выглядишь как подросток но при этом с мозгами 25 летнего
>>101685144 Уйдёт она от него, потому что он скорее всего закомплексованное хуйло, а не из-за того, что его рост 174 см.
А даже если из-за роста, то я бы не сильно расстраивался. Нужно ли вообще связывать свою драгоценную жизнь с человеком, который ценит не твою душу и внутренние качества, а внешность?
>>101685807 А она и не понадобится, бро. Чувствую себя ущербным недочеловеком, бомбит от осознания того, что большинство кунов и тянок выше меня, что они лучше меня, по крайней мере с точки зрения эстетики. Будь я красавчиком-няшей- не бомбил бы (честнооо), но я всрат (3/10).
Вы даже свой реальный рост не знаете, идиоты. Ваши 175-180 на самом деле 170-175, потому что я блять в свои настоящие 180 везде выделяюсь ростом среди оьычнокунов, как минимум 80% людей ниже меня, и это не только в моем мухосранске
>>101683234 (OP) Просто взять и смириться. Например я смирился с тем, что я унтерменш и генетический мусор. Я сам осознал и привык к тому, что я просто отброс в плане эволюционных характериситик и таким как я банально запрещено продолжать род. Осознавая всё это я для себя решил, что не будут эгоистичной мразью которая готова испортить жизнь своей потенциальной второй половинки, жизнь потенциальному потомству и общей генофонд человечества. Поэтому, например, я вообще не пытаюсь знакомиться с тянками и если кто-то пытается познакомиться со мной, то я остаюсь максимально холоден. Я знаешь, я считаю это правильно. Я считаю это правильно когда человек осознаёт кто он такой и понимает своё место в жизни. Да, это неприятно быть говном которое является лишним на этой планете, но хотя бы я не пытаюсь прыгнуть выше голову. Хоть я и не заслуживаю иметь потомства и вторую половинку, но я всё равно еще могу потреблять ресурсы и вырабатывать ресурсы, плюс инстинкт самосохранения работает и поэтому ни о каком самовыпиле и речи быть не может.
Я ростом 173см, у меня тонкие запястья, карие глаза, появляются залысины, я болен псориазом, у меня плохие зубы и я стеснительный с детства. Как видишь я просто таки классический биомусор, но я хотя бы признал это, лол. Так что просто смирись. Ты ничего не можешь сделать и так уж получилось, что природа сама не хочет чтобы такие как ты продолжили род. Можно сколько угодно говорить о толлерастии и прочем, но сама суть человечества, наши гены, наши природа говорит, что жизнь должны продолжать физически крепкие, подготовленные и напористые самцы.
>>101683234 (OP) Когда я выхожу на улицу, я буквально не вижу лиц на уровне своих глаз, все какие-то низкие. Одежда и обувь в магазинах шьется и делается для каких-то гномов и карликов. Мне неудобно в общественном транспорте, в людных местах, потому что я нескладный. Тян все 150-170 ростом, а с такими встречаться тоже неудобно, да и как-то стремно.
>>101683234 (OP) Когда я выхожу на улицу, я буквально не вижу лиц на уровне своих глаз, все какие-то низкие. Одежда и обувь в магазинах шьется и делается для каких-то гномов и карликов. Мне неудобно в общественном транспорте, в людных местах, потому что я нескладный. Тян все 150-170 ростом, а с такими встречаться тоже неудобно, да и как-то стремно.
Карлан 165, 26 лвл. Очень сильно комплексовал последние года три, пока не понял, что трескотня языком и стремление светиться перекрывают что угодно в глазах тянок. Даже если ты при этом нищееб. Последние три тянки были выше меня, лол
карланом быть терпимо если у тебя красивое лицо. так. что касается обычнорослых мужиков с обычными или даже страшными ебальниками - идите в пизду, серые ничем не отличающиеся от всех уроды блять, таких как вас почти вся планета )
>>101683234 (OP) Двощ, объясни мне, почему люди так парятся над своим ростом, длинной хуя, ебалом? Какая хуй разница вообще? В моем окружении социоблядей никогда вообще речь не шла о росте или длинне хуя или кто какой урод - ибо эти вещи вообще не принятно обсуждать у людей. Да даже у гаражного быдла про рост никогда разговоров не было. Хули так париться над этим? Мимо-175см
>>101703084 Я думаю, что над своим ростом думают только закомплексованные ущербы. Я выхожу на улицу, и меня интересует окружение, смотрю на красивых девушек, машины, пейзаж. И, блядь, никогда еще в жизни я не думал сравнивать рост свой с мимопроходящими людьми, ибо нахуя? Кто-то выше, кто-то ниже, и че? Непонимать. Все тот же мимо-задержавшийся-175см