>>311163202 Хочу себе такие колонки, но чисто для домашних целей, норм они вообще? Мне просто очень нравится как выглядят, мне чисто юпупчик смотреть, да музяку слушать
>>311163319 За свой прайс они буквально топ, инфа сотка. Я бы сам как будто бы наоборот избавился от них в пользу нормальных мониторов, но в рамках дома я у них вообще минусов не вижу.
>>311163553 Очень неуютно было с белыми стенами, поролон чисто декоративную цель выполняет, ну и надеюсь хоть немного меньше соседи слышат как я исполняю музяку. Ну еще всякие провода можно вешать, бумажки, короче уют создает
Всем привет. Хочу заказать себе нормальное кресло, взамен неудобному дешманскому стулу. Остановился на пикриле, что думаете? Подходит ли оно для многочасового сидения за пекой или оно так чисто почилить, полежать 10 минут?
>>311163637 Пылесборник же жутки, к тому же акустику тут высчитывать надо. Как идею рассмотри что-нибудь типа мудборда на стену - вот это действительно удобная херня, на которую всё что угодно можно навесить.
>>311163761 >>311163800 Выглядит так, будто бы в нём ты будешь преть как собака и вся эта псевдокожа моментально облупиться. Для многочасового втыкания присмотришь лучше к сетке, типа метты самурая.
>>311163884 Ебашит, но я днем на работе, поэтому похуй, а так шторку опустил и норм. Та и прям солнце никогда в этом дворе меня не потревожит, так что окэй.
>>311164301 >Астранавт? Он самый же, очень вкусный ревер хотя я несколько ебал конечно разбираться в его алгоритмах, надо было разоряться на стримоновский найтскай и в ус не дуть, слева от него там ещё "Неофит" от Прибора - простенький, но весёлый нойзбокс.
>>311163761 Строго рекомендую: Okamura, Herman Miller/Vitra. Но лучше посидеть. Особенно если подешевле. Может подойти вообще что-то неожиданное. Смотри на соответствие длины ноги и сидушки внимательно, поддержку поясницы.
>>311164610 Прямо с грувбокса начинал? Лихо конечно.
>>311164653 В глаза ебусь, действительно. Я у мамы даун-гудельщик и будто бы не надо - компенсирую в секвенсоре при необходимости. В идеале подкоплю с возьму Пульсар23 от той же Сомы.
>>311164649 Двина же от Сомы, виолончельный строй C# и G#. С педалями и коннектом с той же лирой-8 вообще волшебство получается. Хотя да, можно расстроить и дисторшном/фуззом очень даже басс.
>>311164752 Ясно понятно. Да, начал с roland mc 303. Потом в 2007 купил korg esx и микрокорг к нему. Много чего было ща все время. Сейчас сетап такой Korg esx Roland tr8s Roland mc 707 Roland system 1 Korg ms2000r Waldorf blofeld
Хочу докупить пару бехр, дигитакт2, корг модвейв и вейвстат. Ну и А4 от электрон. Но в связи с ремонтом и покупки мебели в новую квартиру все это затянулось. Лол
>>311164938 Ебать ты дикий братик конечно с такой коллекцией. Не было мысли заменить половину тем же матриархом муговским и в модулярку постепенно закатываться?
Я в сути вообще новичок и только в прошлом году (нашёл время железом закупаться, да), до бита и грамотных секвенций не дорос ещё конечно. Много всего перещупал, но сердце всё равно шумовым гулелкам лежит, а от Сомовых поделок вообще оторваться не могу - Космос их вон должен приехать намедни.
>>311165189 Не. Не хочу. Не нравится. В модуляры хотел вкатится. Но что то все никак. Купил модули поливокса от эрикасинтс для самостоятельной сборки. Собрал один модуль и забил)
>>311165336 Просто визуально там меньше 2,5, а не 3. Советские стандартными были и рисовались в осях или под панели. Ну а в 2014 что угодно могли сделать уже. Но меньше 2,4 спальни нельзя по идее.
>>311166276 Как у тебя в голове получилось так применить аргумент к личности? Просто интересно. Я посоветовал Анону. А не сказал, что сам люблю/нравится. Это мягко говоря разные вещи.
Но внезапно, да, у меня Herman Miller Sayl. Крупным не рекомендую, а вот я несколько лет уже ничего удобнее для себя не встречал.
Задолбали все ввысь стремиться. Скоро на жердочках будем. Сначала стандарт для письменных столов оказался слишком высоким для клавиатур и мышек, ну так начали поднимать кресла. Потом оказалось, что ноги перестали доставать до пола, стали ставить подставки под ноги. Что там дальше будет? А, ну да столы с электроприводом изменения высоты. Половину которых ниже письменных 750 опустить нельзя.
>>311172555 >В минус 20 в свитере и валенках? Да хуй. В шортах и футболке. У меня еще южная сторона, кирпич даже зимой солнцем нагревается. Я с приоткрытым окном даже, на микро, сплю, лол.
>>311174610 >Нищий колхоз с кривыми полами. Аж передёрнуло Почему ты прокомментировал эти фото, но не стал комментировать эту, например: >>311164094 Просто интересно.
>>311174409 Я знаю. Но во всем доме это никого не колышет. Стелят плитку либо кварцвинил. А еще сносят двери на лоджию, порвав теплый контур. Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
>>311175031 В строительных правилах. Напольные покрытия тверже дерева в жилой зоне (спальни, гостиные) в многоэтажном доме запрещены. Пироги полов тоже регламентированы. >>311174984 Изменение напольных покрытий и пирогов пола в целом требуют согласования в БТИ. Даже если дом сдан в черновой, там есть проектные.
Я знаю, что многие забивают. До поры. В ДС/ДС2 закона больше в этом плане.
>>311175224 Ты не поверишь, но он уехал два года назад в Сербию, получил пмж там, купил квартиру и построил ТОЧНО ТАКУЮ, прям ОДИН В ОДИН комнату. Даже обои точно такие же. Это уже выглядит как шиза.
>>311175597 >Оптиплюх 390 с неродным кардридером? И дисководом. И всем остальным. От оптиплекса только корпус.
>Дай угадаю, и3 2120 и хард на 240, Не угадал
>а второй салазки под накопитель нету Снял корзинку для хардов.
Фото старые, без кабель-менеджмента (который там все равно рудиментарен) и в целом колхозное. Внутри 14 ядер бродвелла, 4060, 32 гига озу, несколько разных дисков. Еще отмечу, что в бп стоит p12, подключенный к матери, чтобы была регулировка оборотов. Уже годик так работает без проблем. Температуры проверял пирометром.
>>311175688 Да, она самая. Подключил ее к пеке как дженерик вебку. Прикольная штука, прям такой портал в 2005 или около того. Там даже фокус нужно регулировать физически. В целом есть полный серебристый комплект пс2 слим 70к.
>>311175430 И что ты делаешь на Мыколе? Сосеццкий впа брутфорсишь?) Думал, что это говно уже отжило своё лет эдак 7 назад. Мимо, когда жил без интернета вскрыл с десяток мобильных точек доступа, но уже на богоподобной папуге. абсолютно все сети, чеё писюносоитие я смог перехватить имели пароли типа 12345678 или 11111111. Наводит на мысль, что вокруг только долбоёбы безграмотные, либо это вселенная мне прикол решила показать
>>311175901 Ну хз конечно. У меня в комнатах всегда ламинат был, если его нормально уложить, нихуя скрипеть не будет. Ну а тёплый пол тоже такое себе, хз кароч, с плиткой в комнате как то не уютно что ли, не могу себя такого представить, но это чисто моё мнение конечно, кто как хочет так и дрочит
>>311175843 >70к Это номер ревизии, или цена? Мне подарили во Франции плойку 2 слим не помню какую, но она вроде неломаемая, один гэйпад, глазовую игрушку и пару французских дисков за переустановку винды. Ебу даже что с ней делать, оставить в каллекции пока не превратится в антиквариат. А над компом жёстко поиздевался, я в своё время наоборот повыбрасывал гробы и оставил лишь начинку, однажды на помойке нашёл топовый мсай на 775 с ддр3, в гнилом корпусе с подвала. Такому дать кор квад и рикс480- до сих пор будет летать. Только уже нахуй никому такой полёт не нужон.
>>311176837 во-первых это просто цвет, он не может что-то отражать без идеи, которая, очевидно, не вкладывается, во-вторых по факту не соответствует моим лампам
Спасибо двачеры что делитесь своими норами для бомжей, которые вы называете «ламповыми сычевальнями». После прочтения повышается самооценка и уходит бесконечный перфекционизм. Постите ещё свои притоны, я хочу закрепить своё эго.
>>311177463 Как же проигрываю с того что моя собачья конура собирает больше ответов чем пафосный дом в омэрике. Без негатива, реально приятнее говно двощерам обсасывать.
Я некоторое время назад хотел переехать, прям ну заебало, но потом немного попустился и успокоился, с текущим рынком жилья дополнительные метры потребуют неадекватного увеличения трат на жилье, а я фармлю деняк на хату, поэтому придется потерпеть :с
>>311178767 Сейчас в штатах с жильём какой-то пиздец творится. Блэкрок всё скупил. Цены в космосе, спрос огромный, предложения нет. Раньше в любом нейборхуде из 100, 3-5 домов ВСЕГДА были на рынке. Сейчас просто нет. Никто не продаёт, все только покупают. Раньше дома неделями, месяцами на рынке стояли. Сейчас несколько часов и уже контракт. Если б я 20 лет назад не купил, сейчас бы хуй сосал.
>>311162773 (OP) Бля, а мне вот третий пик очень нравится, ахуенная атмосфера, я же не ебанутый? Я бы смог так всю жизнь прожить, в таких условиях, и мне бы было по кайфу.
>>311178907 А еще на ютюбе меня русню нищую убеждают, что качество стройки в субурбии летит в очко, а застройщики концентрируются на оплате адвокатов, вместо исправления косяков и процессов.
>>311178907 Ну в РФ, думаю знаешь, какой треш происходит с жильем, но верю в то что будет период в будущем когда можно будет заскочить в паровоз. Плюс за разваливающуюся хату в мухосранске от бабки ожидаю квартиру в новострое, где жить не буду, чисто актив несгораемый, а как накоплю столько же - продам и куплю в Питере что-то уже человеческое. Была конечно еще мысль вернуться в мухосрань на спокиче и купить вторую квартиру, например в Грузии, чтобы приезжать туда зимовать в тепле, а летом сдавать(знакомые надежные есть, чтобы помочь), но хз.
Но мб я себе нафантазировал конечно ввиду 24лвла)
>>311179083 Сижу в ридонли обычно, а тут со скуки влетел, считаю что у меня впервые за жизнь появилась вполне няшная сычевальня, а не очередной притон)
>>311179184 Ну Нью-Йорк дешевле Квебека. На границе сильно видно. За сопоставимое, не надо. Понятно, что такого жилья как некоторое в Нью-Йорке - нигде нет.
>>311179320 Та чета я не определился до сих пор, чего я вообще от жизни хочу. Плюс я в некотором контркультурном русском мире живу, не визгливых либерах, а в депрессивном мире, где мои друзья вешаются от безысходности, бывшие умирают от передоза, я просто неплохо устроился и спокойно живу свою серую невзрачную жизнь. Гойда по здоровью не грозит, на красную рыбу с творожным сыром хватает, изящные питерские интеллектуальные тянки глаз радуют...
Я даже своего часового пояса не покидал, не то что страны... Ну и тлеет надежда на интересное будущее, а сесть на самолет и улететь куда-то я могу хоть завтра, подушка в размере нескольких тысяч деняк имеется.
Зря отпускаешь. Русский добро не понимает. Надо в обезьянник его на сутки и прессануть малясь. Есть там в околотке какой-нибудь негр звериного вида, чтоб при виде него беляши в штанишки сикали?
>>311179729 >Годные зеленушки, что это анон, прихотливые? Спасибо. У меня папоротники в основном. Над пекой - адиантум венерин волос, за креслом - араукария и флебодиум. Справа под потолком - нефролепис возвышенный. Еще есть пеллея, хемионитис, дидимохлена и даваллия канарская. Они очень привередливые в плане полива. И вода нужна очень мягкая (я осмосную использую), и поливы пропускать ни в коем случае нельзя, но и переливать тоже. Плюс в том, что можно почти не удобрять, и горшки огромные не нужны. Самый неприхотливый - нефролепис, его и подсушить можно, и растет быстро (относительно). >Классный фонарь над пекой Спасибо. В нем две лампочки болтаются - одна для подсветки адиантума, другая ночник.
>>311180497 Капчую, играю, делаю документики всякие, мастурбирую консоль нет, смотрю ютубы/сериалы. Живу. То же, что на винде, маке, андроиде и чём угодно ещё. Только в отличии от мака я могу поиграть буквально во всё, что осилит этот элитбух по производительности. Ну, кроме валоранта, так я в него в жизни никогда и не играл, так что этот момент меня лично не ебёт совершенно. А, кстати, был же один, что свой новут с Мыколой постил, воть>>311175430
>>311180957 Саратовские машинки классные, запихать полную открывашку в 1:43 ещё и за те три копейки которые оно стоило это был самый настоящий аналоговнет.
Сидел на учёбе итт, сейчас телефон включился и я наконец могу вкатится. Ебал рот телефонов, что работает надёжно- стоит как левое яйцо Владимира Владимировича, а что стоит дёшево- обрыгивается от открытого браузера и телеграма одновременно. Мне нахуй не нужны 5 камер по 48 мп, мне нужна одна на честных 14 для сканов куар и дачи показаний со счётчиков, мне не нужно 1 тб памяти, мне нужно, чтобы 64 гб не засирались системным мусором за месяц, мне не нужны 144герца и 6 дюймов с 4к разрещением, мне нужно 720п в 60 герц размером с пачку сигарет. Сука, был бы умнее- сам бы себе телефон изобрёл, но пока я лишь паяльником ковырять текстолит умею. Да, слегка подгорел, купил комп за 1.5 килобакса, а телефон бу за 50
Сетчатые, тканевые, текстильные баннеры. Заказываешь тебе все что угодно печатают на чем то типа длинного здорового принтера на прорезиненном стекловолокне.
>>311181417 >Чому зеленый палас не во весь пол??? А зачем? >Чому криво лежит??? Не криво, я рулеткой измерял от стены, лол. Просто на фотке так кажется.
>>311182144 Ну вроде не супер дорогое удовольствие. Если вот просто в руках крутить и по столу катать то смотри в сторону Нивы А20, только средних выпусков уже без номера но с полным открытием, подвеской, рулевым или ВАЗ-2105/07, Волга-3102. Самые такие ебучие тактильно модельки.
>>311183052 Мне нравится эти обои под кирпич, но вот это граффити какой то адский пиздец. Если бы я зашел к кому ни будь в квартиру, а там это - я бы на месте умер от разрыва кринжовой мышцы.
>>311178716 Хе-хе, дурачок, тебя сдеанонили еще хер знает когда выложил ты одну фотку c незатертым exif, ну и по виду из окна уточнили, ты же годами тута вниманиеблядствуешь. Знаю адрес твой, состав семьи. Даже место твоей лесной норы нашли.
>>311164309 Аккуратно и приятно. Но мало места и много хлама. И будто бы пора обновлять.
>>311164331 Мало места и много хлама. Милая карликовая панда.
>>311164537 ЖЕНЩИНА??? Мало места, СЕРВАНТ-СТЕНКА, оргомный диван. Очень пушистое хорошее животное. В 95-ом году владельцы были зажиточными людьми?
>>311164703 Сколько тебе лет? Непонятно. Ты говнарь? Выкинь этот хлам.
>>311164926 >>311176155 Женщина похожа точь-в-точь на девушку, с которой лишился девственности. Но позврослевшую и с набухшими губами. Я сначала даже втыкал, не мог понять, что происходит.
>>311163074 >>311163051 Тоже определил коммуналку в дс2, ибо сам в такой живу по наследству, потолки сука в 100 метров что можно настроить сверху, да рукий хуй дойдут. Так и буду жить с обоями сто летней давности.
>>311185823 После начала войны уехал в дальние края, начал учить язык и в конечном результате попал на платные курсы языка, на которые живу лучше, чем жил когда либо до этого, ни у мамки на шее, ни ебаша на заводе маляром, ни учась в пту не было так охуенно, как за границей. >>311188215 И да, это Франция
Зачем вы все вещи приносите в одну комнату додстеры? У вас остальная часть дома всегда пустая стоит? Нахуя? особый проигрыш с микроволновок и стиралок в спальнях