>>311359865 (OP) На выходных буду играть. Затарюсь пивом, жрачкой, выключу интернет и смартфон. Уже предвкушаю. Оригинал проходил хз сколько раз. Судя по скринам, атмосферу поляки не просрали.
>>311361672 >Это ремейк пчел И что? Нахуя менять старые лица. Заменили движок там, хз натянули графон, все. Продукт успешен и пользуется спросом, больше никто ничего и не ожидает. Фанаты довольны, бабло срублено. Нахуй менять лица? Или жиробасину так не терпелось вставить? Фильм Сайлент Хилл. Берешь мужика с дочкой, дочка теряется. Он бегает ее ищет по старой школе, больнице с Сибил на пару. Встречает Кауфмана, Лизу, которая эпично обмякает заливаясь кровью. В конце герой просыпается дохлым в машине, как бэд эндинге. Для большего драматизма. Фанаты довольно урчат, канон все дела. Нахуя лезть в готовый продукт и все там менять?
>>311362034 Ну хз. Анжела старая, которая бледная, худая с измученным и усталом лицом более походит на жертву насилия, чем толстая азиатка с надменным взглядом
>>311361574 Черрипикинг, она ингейм вполне нормально выглядит. Хейтят игру какие-то совсем уж долбоёбы, перемогая буквально двумя картинками - твоей и лицом Джеймса удивлённым.
>>311363103 ниче я не бегу, хожу озираюсь, просто я туда жену свою мертвую искать приехал, а не достопримечательностями любоваться, тем более там на каждом шагу какая-то НЕХ гуляет
>>311362471 Вчера ночью играл. >>311362486 Ну вот так она ингейм выглядит. Щёки побольше, да, но это не то, чтобы делает персонажа хуже, совсем уже шиза какая-то. Про то, что там один и тот же знак всю дорогу повторяется и несколько руинит погружение, потому что там даже скол в одном месте лучше бы ныли, это реально недоработка, хоть и небольшая.
>>311363354 да где спидран? имаджине ситуэйшн, где ты приехал в город, в котором творится то, что творится, ты будешь ходить чета изучать? или ты как мразь последняя будешь по углам ссаться лишь бы не выебали?
вижу НЕХ - перебегаю на другую сторону дороги и щемлюсьб в ужасе, я что еблан палкой с гвоздем пиздить какое то охуевшее чудище, которое норовит меня обллевать с ног до головы
>>311363355 Хуй знает. не возникает чувства, что гг идет по земле. Раньше оно было. Он словно парит. Но это может просто мне так кажется. Ну щеки и щеки вроде похуй, но вы меняете уже готового персонажа, которого все помнят именно таким. Нахуя? Ебало у нее все равно какое-то надменное.
>>311363564 Ну ты игру всё же запусти, а не ориентируйся по ужатым в клиедо вебмкам с двача. У меня вчера даже близко такой мысли не возникло, что там кто-то парит. Возникла мысль, что там просто ебейший эмбиент и в оригинале такого не помню, но в него может я и не в наушниках играл.
Опять же, такой подход к ремейкам имеет место быть. Вон, Нинтендо ремейки буквально под копирку делает, ты можешь использовать гайд к игре 93 года для прохождения её ремейка 2023. А вот тут уже есть изменения.
>>311359865 (OP) В целом, как для фана серии меня заебумба. Страшилок добавили, головоломок. Сложность поинтересней. Насчёт новых ебал не возникайте. Радуйтесь, что Джеймс не негр, а Лоре не лезбиянка. главный косяк - оптимизация.
Алсо, рекомендую сначала на английском читать, если хоть чутка его знаешь. Даже чисто на твоей вебмке вместо мисс почему-то ДОРОГАЯ. Про розы, кстати, на английском вообще ни слова, но в русеке есть.
>>311364367 Да ты гонишь ебать. Мне 31, я застал эти кривые порты на ПК. Не верю, что человек на год младше не играл в сх и резиденты. Как так получилось?
>>311364429 Про римейк не могу сказать, ещё не играл. Оригинальный сх2 был не то чтобы страшным, но невероятно дискомфортным. От всех звуков, музыки и окружения просто хотелось быстрее выключить игру и передохнуть. Она психически давила атмосферностью. Это не то что бы страшно, просто неверотяно неуютно но для своего времени. Сейчас это вряд ли кого впечатлит я думаю, но тогда это был пиздец.
>>311364429 Туман это фишка игры. Изначально его ввели в самой первой игре для оптимизона, ибо первая плойка не тянула полноценное тридэ. В итоге это стало главной фишкой игры. Я даже когда осенью ирл вижу туман, то сразу вспоминаю игру.
>>311364165 Ну вот видишь. Подавляющему большинству тех, кто играет игра нравится, 96% положительных обзоров в Стиме на не-инди это нихуя не шутки. >>311364337 Не ОП, но играл во 2, 3 и 4 еще номинально запускал первую часть и шаттерд меморис, а еще даунпур проходил или какая там на пека была из хуевых частей Кайфовал тогда - кайфую и сейчас.
>>311364534 Мне тоже не был интересен, я тогда в кваку и кс рубился. А потом случайно другу попался диск с сх2, и я залип. Ещё помню в каком-то игровом журнале читал высер типа автор осуждает как БЫДЛО играет в сх3.
Я хз, в начале нулевых даже пукари вроде меня трогали эту серию.
Такая себе игра. Я первого прошёл, второго почти сразу дропнул, третьего наверное через часов 20 тоже дропнул. А вот киберпанк2077 от тех же разрабов прошёл два раза с длц.
>>311363355 Блин, Анжела такая няша пухлая. В оригинале дефолтная тян в свитере была. Учитывая бэкграунд что её батя арбузил и насиловал, то прямо хорошо зделоли. Даже верится, что она стресс заедала хрючевом и поэтому такой пухляш. Мне даже нравится.
>>311365158 Нет, не более крипово, в тебе утка говорит. В оригинальном тоннеле с палкой можно было бегать более-менее, может вообще убежать можно было, я не помню а тут ты в узком пространстве и на тебя эта ебала ползёт. Это должно быть страшнее, тут больше факторов, которые пугают.
>>311359865 (OP) Играю впотьмах на чёрной как смоль плазме Пионер и пяти колонках окружающего звука. Довольно крипово, что удивительно, так как в оригинале я себя всегда чувствовал как дома.
>>311365703 У меня вообще Зион на 8 ядер. Но ничего, 50-60фпс стабильно. Когда увидел системные требования, думал что придётся как на консоли в 20-30фпс хуярить, но вроде играбельно
>>311365684 Скачать решейд, запустить, выбрать игру, нажать далее далее далее, запустить игру, нажать клавишу хоум там выбрать шейдер шарпен, там где 650 крутишь что бы стало четче
>>311365780 У Алана детектив хороший, рвутся с него только лоу iq неосиляторы. В СХ даже хоррора толком нет, не говоря о других жанрах. В 00-е может такое и заходило, гулять по душным локам и додумывать где нужно боятся, но после 00-х могли бы и новое что-то добавить. Резидент после ряда экспериментов стал нишевой серией, а СХ 2 остался на том же уровне, что и первый, но с графеном.
Оп, тоже сейчас играю, в восторге от графики, от новых локаций, страшновато становится, дошел до апартаментов Вудсайд. Игра почти не тормозит, только при беге немного подвисает, чуть-чуть. Местность заметно преобразилась, по сравнению с оригиналом ремейк кажется более мрачным и страшным. Если это самое начало, то что же будет дальше?
Анжела симпатичная, Джеймс очарователен. Но какого хуя он колется грязными, пролежавшими хз сколько времени шприцами?
>>311365981 > СХ 2 остался на том же уровне, что и первый Если сюжет не поменяли в ремейке, то второй сайлент довольно грустная история. Старались не страх передать, а именно грусть. Я от игр эту эмоцию очень редко чувствую, в Хеви Рейн разве что могу вспомнить.
>>311366260 > по сравнению с оригиналом ремейк кажется более мрачным и страшным Двачую. Я фанат серии ещё со времён первой плойки, вдоль и поперёк все части излазил. Пока что эта самая криповая.
>>311359865 (OP) Это на самом деле какая-то куковская история, поэтому она местным хорошо в душу запала. Какой-то то лошок вернулся в город в погоне за прошлым и чувствует вину за убийство жены. Ты нахуй тогда ее убивал? Если любил то не надо было, если нет то похуй должно быть. Вроде Мария ему нравится, но ебать ее он конечно же не стал. Плюс трясется с местных манекенов как сутулая собака. Вот ему в противовес слоняра из хомякоминга, который катком по городу прошёлся, ощутив на себе предательство родного отца и все в силами пытался родного брата спасти. Этот конечно же местным не зашёл.
>>311366371 Да где вы там страх находите в начале? Вы когда ИРЛ в туман идете за хлебом, тоже трясетесь? Может грибы в лесу собираете, роняя кал? Насколько же соя разрушает мозг.
>>311366484 Скорее всего тут основную роль играет саунд дизайн и сама атмосфера. Они определённый настрой создают. Если не получается, значит у тебя проблемы с эмпатией.
>>311366722 Нет никаких поехавших мысли подделывают через 5г, люди которые говорят о поехавших тупо не знают что их мысли читают и их используют как лохов
>>311366850 Я тебе в бати гожусь, олд. Ты просто та самая пресловутая переполненная чашка, в которую уже ничего не влить, сколько не старайся. Своего внутреннего ребёнка нужно беречь, а не высмеивать.
>>311366706 Ну а мне то откуда знать. Мог бы в шапке и предупредить: НАСТРОЙКИ ГРАФОНА - 2004 ГОДА. Тогда бы меньше вопросов было. А то смотрю на твои записи, и по записям графон кал.
>>311366949 Нет, не работают только лохи, пораженцы и прочие неспособные к самостоятельной жизни. Так вот, если я работаю и такой лох, почему я должен давать тебе, такому крутому деньги?
>>311367132 Катсцены не выглядят хуже, они выглядят лучше, но нужен монитор за лям, они выглядят хуже на дешевых мониторах что купили новые дорогие, там специальная подсветка цветов и на скриншотах она не отображается только в самой игре и фильмах
>>311366816 Сейм. Только всё же это по событиям первой части снято. Вот ремейк этой части я бы конечно навернул. Shattered memories играл, но это всё же другое, хотя она мне и понравилась. А хотелось лок оригинальной игры с сочным графонием и более жирным геймплеем. Эххх. Мечты-мечты.
>>311367132 >Ну то, что не на движке игры да, выглядят в разы пизже и эмоциональнее. Это подкупает. Ну, я пару лет назад проходил пека версию с патчами, и выглядела она офигенно, играл на 4к телевизоре, по ноге текло и сперма, от удовольствия, и говно, от страха.
>>311367199 Вот это охуенный манёвр, а где написано про эту фичу? Шизик, уйди из треда, иди пей таблетки.
>>311365391 Куда там бегать можно было? В ориге радио орёт, НЁХ трупак жрёт, Джеймс охуевает и хватает палку... А тут как баубин от окна оторвал. Не хватает вопля УГАБУГА ВЕРЕ ДА МАРИ ЭТ.
>>311367199 Рили, манёвры какие-то уже пошли. Что-то я когда гонял в RE2 (ремейк 2018 года к слову) на своём некро ноуте 2015 года с низкими настройками графон продолжал оставаться охуенным.
Жаль тех, кто 70 далларов вывалил за эту парашу. Боёвка милишная просрана местами, головоломки для даунов малолетних, места активностей помечены, персонажи всраты, оптимизация сосёт жопу, некоторые сцены к хуям переработаны, экшен вставок больше, чем в первых трёх частях вместе взятых, графон на уровне 15 года.
>>311367313 Стартовал прохождение в 2013 году. 1, 2, 3, 4, shattared memories, downpour. Остальные только щупал в начале и забросил, так как были уже ну слишком тягомотными.
>>311367409 Ну, кстати, месит он тварей весьма остервенело. Им даже посочувствовать можно, так как временами это выглядит не как бой, а как избиение беспомощной хуиты. Но в любом случае СХ не про боёвку. Кому это не очевидно, не стоит тратить своё время на эту франшизу.
>>311367651 >>311367313 Ладно, четвёртку я прошёл последней. Так как там поменяли направление движения персонажа относительно камеры и мне было совсем неудобно, да и отличалась она уже сильнее от прошлых игр. Поэтому вернулся к ней только в 2018 году.
Страшно очень играть самому. Сами монстры особо не пугают, но гнетущая атмосфера и неизвестность давят. Наверное придется опять смотреть как друг проходит, как с оригиналом было
>>311367738 Что сюда кидают, на то и смотрю. Кинь свой тогда скрин, оценим.
А так я даже не думаю её брать, так как геймплейные ролики не особо впечатлили. И я всё понять не могу, откуда положительные отзывы и хайп вокруг неё. Видимо я в чём-то ошибаюсь и чего-то не вижу.
>>311367846 >откуда положительные отзывы Чемоданы. Конами может много чемоданов заслать. Уже 87 метаскор надрочили, а пользовательские отзывы пока заблочены, лул. Плюс крупный рогатый скот разных возрастов, у которого своего мнения не может быть в принципе.
>>311367846 Держи фотокарточку, лол. Тут, правда, тоже есть неоднозначный момент - фотка в полной мере не передаёт картинку с плазменного экрана, в силу особенностей его технологии, и на котором ирл всё выглядит гораздо более живо и сочно, особенно всё, что касается освещения.
>>311359865 (OP) Какая же параша это сайлент хилл, бегаешь по одной локации собираешь всякую хуйню убивая однообразно одних(я ща два ебанных часа заебался сука этой палкой ебанной махать с этими ебучими кривыми анимациями боевки и нпс, словно блядь школьник подделку на юнити сделал нахуй) и тех же монстров, переходишь на другую локацию и повторяешь действия(снова бегай по ебучей локации в разные углы собирая предметы) Пиздец, и её чуть ли не игрой года делают, я в ахуе
>>311368043 Бля, Анон, я правда не могу разглядеть. Видимо фото порезала твоё имба освещение, а скрин сделать не представляется возможным. Смотрю на окружение и оно выглядит бедно и устаревше. Я хуй знает, всё что я вижу в этом треде, ну максимум норм и на твоём фото тоже. Ну а если в двачерской манере ответить, то хуйня. Ну пойдёт, да. От ремейка СХ2 хотелось всё же большего. Раз в двадцать лет с ремейками такое счастье случается. А ещё от успеха этой части зависит будущее ремейков остальных частей. Если провалится, то обида ебаная будет.
>>311367154 Дошел до апартаментов, на сегодня хватит. Игра под стать времени года - серая, холодная, ветер гонит осенние листья, в темных лужах отражается свинцовое небо, звуки тонут в тумане. Как заметили выше, Джеймс остервенело мочит монстров, хотя после боя с тремя монстрами возле машины, около которой лежал ключ от апартаментов я отчаянно бежал от монстров прочь. Двери захлопнулись, я ощутил чувство безопасности, которое сразу же перешло в страх клаустрофобии. Сохранился, посмотрел на загадку с монетками и вышел. Я очень доволен. Немного трясутся руки, хорошо сделали ремейк!
>>311368043 >>311368352 А даже через скриншоты освещение не передаётся, в глаза долблюсь Да и монитор нужен за лям. Найс стори в общем. У скольки игродаунов может быть такая приблуда, чтобы иметь возможность лицезреть это чудо польского освещения. Я думаю ничтожно мало, а значит и приблуде твоей цена в качестве аргумента в защиту графона - грошь.
Не в обиду в общем. Тебе игра нравится и уже хорошо. Рад за тебя.
Какой смысл в графоне, который могут увидеть единицы. Да никакого.
Дошел до тюряги толука (вроде скоро конец ) за пару вечеров , мб я уже старый , но мне графика показалась достаточно годной , гейплей однообразный, атмосфера и звуковой ряд тащат. Головоломки все изи даж на харде , но без затупов не обошлось . Больничка пока самая лучшая лока по атмосфере и визуалу , особенно когда переходишь в другую реальность . В целом , как игра на пару вечеров - это ультрагоднота , особенно если не играл в СХ вообще , сама история и персонажи заставляют переживать . Пока 7-8/10 , ,боевка действительно на уровне поделок на юнити , удар удар уворот и так до того пока моб не упадет -_-
>>311369341 >В целом , как игра на пару вечеров - это ультрагоднота А теперь осознай, что она стоит 7 тысяч рублей.
И поймёшь, почему игру всю засирают. 7 тысяч рублей (80 баксов в США), проходится за 15 часов, ноль реиграбельности (историю ты уже видел, а разные концовочки дрочить такое себе).
У этой игры проблема в отсутствии реиграбельности и ощущения прогресса. Вот бегаю я 4 часа по ебаным отелям, убивая одних и тех же двух одинаковых мобов одним и тем же ударом - а новых приемов боевых не появляется, комбухи не покрутить, прокачки никакой нет, шмотья нового тоже никакого нет, всё бегаешь с этой палкой с гвоздями как лох, да с пистолетиком. Подобное было нормально в начале нулевых, но в 2024 это выпускать ну как то такое себе.
Я бы на месте разрабов раскидал по уровням паззлов с консюмаблами, которые бы перманентно бафали герою ХП. А то из лута в игре толко патроны да аптечки. Плюс добавил бы запчастей для оружия, чтобы можно было бы крафтить улучшения. Начинаешь с простой палкой, нашел гвоздей, скрафтил палку с гвоздями, нашел металлический лист, скрафтил палку с гвоздями, обитую металлом и тд. Добавил бы нормальную боевку с блоком и комбухами типа слабый удар, сильный удар, заряженный удар, раз уж у вас тут постоянно пиздиться надо с врагами. Для большей харкорности можно было бы добавить стамину в бою, чтобы микроменеджментом её заниматься надо было а не тупо закликивать врагов одной кнопкой. Ну и чтобы стамину можно было прокачивать, решая загадки. Так же раскидал бы всяких трупов со шмотьем с уникальными перками типа повышенной защиты, повышенного урона, шанса крита, шанса уклонения, снижения расхода стамины и всякого такого. Вот тут уже было бы по кайфу играть. А так унылая хуйня какая-то совсем.
>>311359865 (OP) Нахуя гг бегать против пирамидхеда, когда его любая пихта на изи в затылок уебет он и не заметит Короче говно блядь, текстурки отсасывают на коленках у кодзимы. вовомас
>>311369528 >И поймёшь, почему игру всю засирают Я почему-то вижу, что эту хуйню ебаную чуть ли не игрой года кличат, а к примеру алана вейка, который в техническом, геймплейном, сюжетной подаче лучше - к хуям засирают. Даже блядь каллисто протокол засирали из-за однообразной боевки, а тут механику с корявыми анимациями бонк-бонк-уворот-бонк нихуя никого не смущает, утята ебанные
мимо дропнул этот кликер мобов и симулятор курьера с одного края карты на другой спустя два часа, унылая хуета.
>>311359865 (OP) Фанат ИТТ. Ахуел с графона, очень душевненько. Мне очень не хватало того, чтобы просто погулять по городу. А тут и в магазины заходишь, окна машин разбиваешь, а сцена, когда получил ключ от отеля и поднялся ветер с туманом, ммммм.....
Игра пушечка. Мы ждали и мы получили. Довольно урчу
абсолютно не передана атмосфера оригинальной игры... как будто просто в резик играешь какой-то, пофиг на смену лиц и прочее, но это совсем не сайлент хилл 2, всем кто не играл в оригинал, советую, лучше поиграйте в него. Да, там управление как говно, но зато игру чувствуешь через экран...
>>311360485 Я с детства не могу играть в эти вот хорроры типа сайлента и резидента. Хотя нравится. Но страшно пиздец. Причем я играю до какого то момента, а потом перестаю заходить так как попа сжимается и не хочет бояться.
>>311366816 Фильмец, кстэти, визуально-то неплохой. Ну от сюжета там правда ничего нет, но образно - норм. И тогда, и сейчас смотрибельно было. Не понимал никогда бомбежки упоротых, что это все нито! Вам никто прям то и не обещал.
>>311377675 У меня гигамыло режим и мой некроноут тянет только покадровую анимацию. Но энивей графоний тама просто охуенный, атмосферп страшная, двуногих ёб избивать штакетиной одно удовольствие, и несмотря на это они всё равно остаются пугающими. Особенно если жук или ёба где-то спрятались и издают свои звуки, к этому подключается звуки радио. Очень адреналиновые ощущения
>>311377194 Я обычно пробую на пк бесплатно, и если заходит, то покупаю на сериес х, чтобы играть в соседней комнате на хорошей аппаратуре. Так как пока на коробку не вышла, платить не буду. Когда выпустят - куплю.
>>311377791 Он пьется когда здоровье отнимется. У меня оно было видимо на 100% >>311377830 2600 проц. Хз сколько фпс, но нет лагов, фризы редкие бывают с переходом на локациях >>311377878 Да игра норм, хз че все плюются.
>>311377923 Меня ещё забавляет то как некоторые индивидумы говорят что из Джеймса сделали какого-то ёба терминатора который умеет ВНИМАНИЕ уворачиваться от ударов и более менее драться. Наверное в их представлении "обычный человек" должен уметь только танчить ебалом удары. Но удвры блоберы ему хорошо продумали, сразу видно что сражается человек испуганный и никогда до этого не дравшийся
>>311359865 (OP) Словил баг почти на старте, где находишь серо-зеленую тачку и на тебя несколько ботов прыгают, хилки не пьются, лечилось только перезагрузкой сейва (благо добежал до отеля, скипя мобов). И так несколько раз было в последующем. Очень горит жеппа от этой хуйни
>>311377963 Мне почти 38 и для меня твоя графика ахуенна. Сам играю онли в тыркыв на 1060, я как человек из глубокой бедной семьи никогда не смогу себе морально позволить пеку дороже 50-70 т.р., хотя деньги уже давно есть.
Ночью лампово погамал, думал, продолжить, а как назло солнце ебашит как не в себя, прям лето на улице. Не комильфо. Придётся ждать ночи и ухудшения погоды.
>>311378300 Поначалу не очень, но как приловчишься — нормально. Я так версию для ПС2 ГТА СА недавно пытался пройти, но дропнул. Самая дрочь с L/R кнопками, вот если б только стик и четыре кнопки — было бы удобней.
>>311378265 Я кубаноид. >>311378281 Шторы есть. Но у меня много растений, они загнутся, если я всё время полумрак держать буду. Да и в любом случае я же помню, что за окном жара - покурить выходишь и вся атмосфера рушится.
Играл в оригинал от конами и другие игры блубер тим - хочу сказать,что эта контора отлично делает психологические триллер-хорроры (один обсервер чего стоит) и с атмосферой сайлент-хилла они справились на 100+. Абсолютно не понимаю, к чему доебывались игрожурнашлюхи еще до релиза. Игра вышла на ура - достойна и как ремейк, и как отдельный проэкт польской студии студии. Пока что на самом начале, но уже люто оргазмирую от всего.
>>311359865 (OP) навернул часа 3-4 уже, sh2 для меня тогда был просто невероятным пиздецом. 15 лет уже слушаю музыку коджимы ямаоки. ремейк заебись, не пожалел бы и 350 рублей на него, если б продавали
>>311359865 (OP) В оригинал не играл. Атмосфера и музыка огонь, ночью прям сидишь на очке лютом. Но после нескольких часов игры дропнул и досмотрел на ютубе игрофильм. Какие-то стрелки к часам искать и вентили, ну полная хуета я не знаю.
>>311378577 > 100 тыщ ЗП копейки, чуть меньше 30к. Плюс я коплю на ремонт крыши, живу в частном доме, там все за свой счет. Так что 100к для меня неподъемные деньги
>>311359865 (OP) Играю в это говно на гтх970, на максималках кроме теней и шейдеров и без аи кала стабильно вроде играется в 30фпс 1080р. Но блять как же насрали всякими виньетками, хроматической абберацией, и нихуя бля отключить нельзя, зато можно настроить любую хуйню для инвалидов в виде ЦВЕТА ДЖЕЙМСА епта НО ХРОМАТИЧЕСКУЮ АББЕРАЦИЮ ОТКЛЮЧИТЬ НЕ ДАДИМ
Еще сука гостинг просто ебанутый блять там буквально след сплошной оставляет длинной в секунду И ЭТО НА МАКСИМАЛКАХ БЕЗ АИ ГОВНА что просто пиздец ебучие поляки нахуй безрукие
>>311379497 добавлю что ещё все дребезжит блять постоянно например стекло или решетки постоянно дребезжат нахуй
а сам ремейк кал просто убили всех персонажей убили озвучку, анжелу жирной свиньей сделали, марину какой то няшной хиккой а не норм бабой, боевка говно полное хуй пойми в какие тайминги уворачиваться
>>311379714 Я ремейк очень сильно ждал (до объявления студии-разработчика) и оригинал очень любил. Но после обьявление того что игру в очередной раз отдадут на аутсорс каким то полякам-ноунеймам все стало очевидно. На практике впринципе все подтвердилось, игра кал, во всех аспектах
>>311379731 Я тут. Что хотел анончик? Я на работе щас, в 8 только домой. Буду потом проходить дальше. Куплю ещё чего вкусненького. Если ТРЕД утонет создам 2
>>311379845 >>311379855 Другой анон. Подскажите - зачем поднимать вопрос топовой графики в подобных играх? Как по мне - то что на Опе довольно хорошо выглядит по сравнению с оригиналом. Что еще требуется?
>>311379924 ВСЕ ДРЕБЕЗЖИТ @ САМЫЙ ЛЮТЫЙ ГОСТИНГ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВИДЕОИГР @ НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧИТЬ АББЕРАЦИЮ, РЫБИЙ ГЛАЗ И ПРОЧИЙ ПОНОС @ БЕЗ РЕЙТРЕСИНГА ПОМЕЩЕНИЯ БЕСПРИЧИННО СЛИШКОМ ТЕМНЫЕ @ САМЫЕ ХУДШИЕ АНИМАЦИИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ
>>311380002 Про 7к обычно кукарекают пекадауны, которые консолей в глаза никогда не видели. Хз, что там у сони, но на коробку я ни одной игры не покупал за такие деньги. В принципе, у меня по фулл прайсу куплены только две игры из 132. Остальное вообще за ерунду какую-то.
Знаю, в понятие графона входит не только количество полигонов и качество текстур, дегенерат ебанутый. Оформление лок и общий дизайн в игре на высочайшем уровне.
>>311380104 Кто нибудь мне объяснит как вообще пересекаются военные действия и доступность игорей? Я еще могу понять, что разрабы сталкера нам прикрыли, но всякие поляки и японцы зачем это делают?
>>311380073 Я попробую. У меня старенький i7 6700 и карта 1060. Но кажется, что фпс будет низенький. А так я проходил на пс1 первую часть несколько раз и вторую уже на пека.
>>311379773 Два чая, Анончик. Таже ситуация, ремейк ждал вплоть до объявления студии. Единственное, что я понимал, что максимум, что они смогут сделать, это норм. И то, скорее всего сделают кал, боясь пукнуть лишний раз в сторону и перенеся геймплей 2002 года и не внеся ничего нового и не переосмылив старое. И это видно и по анимациям, по графике и по боёвке (Homecoming привет). Ну просто кал.
>>311380257 А как связаны военные действия и уход сервисов и брендов из РФ? Ебут обычных граждан, чтоб ты за бан игорей и импортного пиваса пошел пыню свергать
>>311380257 Любое взаимодействие с русским может быть расценено как помощь в обходе санкций, а это гарантирует мгновенный пиздец компании. Просто перестраховываются.
>>311365675 Там несколько персонажей на всю игру и унылый геймплей. Ну и в целом, по сюжету хуемразь убивает больную жену, та внезапно присылает ему письмо, он охуеевает и едет в SH. Потом всю игру страдает ходит. Че там менять то?
>>311380420 Ничуть не оправдываю поведение западных компаний - это тупо, не эффективно и не справедливо. Но у тебя проблемы с причинно-следственной связью.
>>311379924 Ну начинаете юлить. И так весь тред. То настройки низкие, то моник за лям надо купить, а скрин с этого моника ничего не передаст, либо "зачем ты смотришь на графон, надо смотреть на общее оформление лок. Высочайший уровень на кончиках пальцев. 12 из 10!!!", то уже подконец зачем поднимать вопрос топовой графики в подобных играх. Мне весь тред кричать о том, как она охуенно выглядит, ну прям пиздец, пушка нахуй. Я этого весь тред не вижу, тыкаю вас носом в "графон", а вы меня ещё и долбоёбом называете, лол. И я ещё не трогал анимации и боёвку.
>>311379855 Я в ахуе конечн, что есть дегройды, которым вот это вот плохой графон. Вы походу реально умственно отсталые или просто зажрались. Я буквально неделю назад еще в игры пс2 поигрывал, и даже с тех графончиков кайфовал. А ты дебилам в буквально синематик графе чето не так опять. А что вы ожидали? Кибепанк с гей расцветкой и неоновыми вывесками везде?
Это буквально лучшее, что я мог ожидать от сх на сегодняшний день Игра выглядит шикарно абсолютно.
>>311359865 (OP) Что интереснее? Ремейк молчаливого холма 2 или алан подъем 2? Играл в алана вейка2, мне очень понравилось все, кроме части, где надо играть в это, геймплей максимально душный, ну как и первая часть, что по силент хиллу скажите?
Ну и да, это >>311378120 и это >>311380663 единственные пруфы хорошего графона. Но всё остальное, что тут кидали в тред, выглядит плохо. Но вы дегроды носитесь весь тред, крича о том, какой же топовый графон завезли поляки.
>>311380572 Но скрины и правда не в полной мере передают. И причин немало: 1. Ты смотришь на скрин на своём мониторе, 2. Статика и динамика производят разное впечатление, 3. На скринах не видно как обрабатывается картинка хорошим телеком/монитором, не видно работы HDR. Вот я делал скриншот на сериес х - на нём картинка и рядом не стоит с тем, что было перед моими глазами на хорошей 65" панели с долби виженом.
>>311381083 Оптимизон и правда оставляет желать лучшего, у меня фризы на 2060. Ок, пошли к брату на 4070, тоже самое лол. Не играть-то особо не мешает, но иногда подбешивает.
>>311381117 Так в алане подъеме буквально тоже самое. А в силент хилле больше что? Резидентевил геймплей, аля ремейки 2 и 4, или же стрелялки убивалки, как в 8 каком-нибудь?
>>311381117 Спасибо не сх4 вот там боевка кошмар нахуй (хуже только в ориджинс с инвентарем полным бутылок и телевизоров), а тут вполне себе норм, можно шмалять с валын к в ре2\3р можно хуярить трубой почти как в хамкоминге, даже додж на кнопку завезли фанаты душ должны быть довольны.
>>311381486 >Статика и динамика производят разное впечатление, Согласен. Полностью. Два чая.
Но вот смотрю я те же записи что стримеров, что анонов в этом треде, и картинка кал.
Когда те тот же киберкурвак или RE2 сносил голову своим графоном, а я понимал, что на видео далеко не та картинка, которая остается после сжатия на ютуб/твич и то, что я вижу на своём монике.
Но в случае SH2 я вижу кал (норм). Меня можно было бы назвать хейтером по причине не люблю поляков, но не, сд проджекты молодцы.
Я рили не выкупаю, чего аноны ссутся тут кипятком и всем пытаются доказать, что графон - ТОПОВЕЙШИЙ. Хотя он просто норм. Либо я хейтером тихих холмов, но тут тоже нет, я прошёл большую часть игр серии.
Ну и самое забавное, мне-то буквально срать на графоний ремейка двойки. У меня претензии к геймплею. А это уже более серьёзная проблема. Но раз уж аноны кричат о каком-то там графоне, то тычу их в него.
>>311380567 Я обычный мимокрок - потребитель. Мне вообще похуй где я живу, мне лишь бы в пеку играть. В политике не участвую и скакать как эти самые не собираюсь. Но мне закрывают доступ к ресурсам. Ты же сам сказал, что это несправедливо. В чем тогда мои связи не правы?
>>311366816 Вроде как снимают по второй части, хз что получится учитывая тенденции современные. Хочется чтобы сняли один в один как в игре, без отсебятины, но очевидно что будет хуй положен на эту просьбу
Собственно меня сейчас интересует главный вопрос, а почему именно ремейки? Почему бы не сделать новый Сайлент Хилл? Нас все кормят ремейками, капком, конами, хуями.. нам что кроме ремейков придется жрать индюшатину? Где ААА проекты? Они конечно хорошо придумали сделать выстрелевшее с улучшенной графикой, но доколе?
Кто нибудь проходит СХ на древней видимокарте, напишите как у вас там, прост думаю если я ее запущу на своей rx580 8gb на лоу настройках или рекомендуемых для карты то из-за огромного шума вентиляторов не смогу нормально играть, да и карта наверно будет греться под 100 градусов. Наверно не буду даже пробовать.
>>311395634 Ты наблюдал хоть одну приличную игру за последние годы? Ну кроме Алан Вейка 2? Один мусор же. А ремейки хотя бы под основной имеют годный сценарий и механики из прошлого.
Играл в оригинал и уже тогда понял, что игра переоценена. Шестикнопочное управление, локации а-ля "три этажа, дохуиллион комнат", сравнимые по душности с пещерками в скуриме, тупые "головоломки", суть которых не в ломании головы, а в дрочке пресловутых комнат, несколько видов монстров, которые скорее надоедают, чем пугают - и всё ради слизанного у "Лестницы Иакова" потока узкоглазой шизы.
>>311399765 В монстрах немного прав, местами надоедали. Но ты наплевал вообще на все плюсы из-за которых этого не замечаешь. А головоломки чем тебе не угодили?
ремейк резика 4 просто бомбический до сих пор иногда перепрохожу потому что по кайфу, хоть резик и сайлент это разные игры, но резик попиздатей будет раза так в 3
>>311399859 Для меня единственный плюс - это саундтреки к играм, но я их слушаю и без самих игр. Хотя мне кажется, что выше первого и второго сайлентов Акира Ямаока не прыгнул. Головоломки не угодили тем, что ты просто обыскиваешь комнаты (а с такой замечательной камерой это то ещё веселье), чтобы найти ключ, чтобы открыть дверь, чтобы взять там ключ, а этим ключом открыть другую дверь, чтобы открыть сейф, чтобы собрать несколько частей и получить... ещё один ебучий ключ! Утрирую, но это так. >>311399897 Да.
>>311400131 Играл в первые три с удовольствем еще на консолях в сосничестве, доставляло. А вот на 4 все изменилось, поиграл часов 5 пока окончательно не случилась отмена. Дальше не играл до той, что от первого лица. Не помню 7 вроде? Но неплохая довольно таки. Не прошел не помню изза чего, страшно стало, чтоли.
Тем не менее оригинальная Сайлент Хилл 2 даже спустя 100 лет будет бессмертной классикой. Многие зумеры называют ее переоценённой, мол "почему бошки не разлетаются". Но игру любят не за это. Именно сюжет, где Джеймс убил свою жену, делает эту игру великой.
>>311400756 Да что тут сложного? Я классе в 8-9 проходил. Было не сложнее задачки по математике. Взял тетрадку, ручку и часок другой подумол хорошо. И отгадал.
>>311400852 Ладно, покормлю. Это у меня ретро-комната. В соседней 65" современный телек, сериес х и ресивер с акустикой 5.1, мощностью 850 Ватт. В этой, кстати, тоже ресивер и звук 5.0 на 350 Ватт. Как там, сгорбатившись перед мониторчиком в углу маминой хаты, ядом истекать, прикольно?
>>311403419 >В соседней 65" современный телек Мелочь. >сериес х Пиздец говноед. >мощностью 850 Ватт. У меня в машине 1200 ватт. А соседей заебывать своей перделкой - признак пидоранства. Потому у меня скромный саундбар и дорогие аудиопедофильские наушники для этого дела в квартире.
>>311404018 > У меня в машине 1200 ватт. Лол. И ты ещё кого-то говноедом называешь? > А соседей заебывать своей перделкой - признак пидоранства. Не все живут в пыняблоках. Я домобоярин, например. И никому не мешаю, в отличие от быдла на тазах с автозвуком. > Потому у меня скромный саундбар Ну вот опять. Большего говноедства сложно вообразить. Звук уровня яндекс-колонки, а то и хуже.
>>311362372 А, т.е. твой выпук, где ты весь хейт сливаешь до двух картинок, которые можно натянуть на вкусовщину - не черрипикинг? Тебя никак не смущает просто гора детских ошибок создающих впечатление, что это кодил индус исключительно по гайдам других индусов, ранее никогда не притрагивающийся к анрилу? Половину их этого пиздеца можно пофиксить пару строчками кода, и я не вижу ни одной причины не доверять этому анону, ибо игра реально выглядит как кусок выблеванного дерьма.
>>311365679 Пчел, у меня на 4080с фризит, проблема в оптимизации. Чуть помог совет пикрил, но фризы полностю не ушли (стали не такими резкими чтоли). В целом видно что фризит на подгрузке и похуй что на ссд.
>>311395634 Так делают же. Silent Hill f называется, и будет по-моему в Японии базировано. Ещё будет Silent Hill Townfall, но это затычка скорее. Также после Downpoor вышло три Сайлент Хилла уже,
>>311405528 В свою очередь я не вижу причин не доверять 5к+ отзывам в стиме от людей, которые играли в игру. Это ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ рейтинг, если что, у неинди почти не встречается. И ты это пытаешься перекрыть каком-то аноном-импотентом РАЗРАБОТЧЕКОМ). Пусть несет свою игру с такими же отзывами, а пока это просто пук в лужу. Ситуацию с поломанным люменом пофиксил fsr, подобные мелочи тоже должны пофиксить, нет причин не фиксить, игра полностью вышла литерали сегодня. Лишать себя удовольствия прохождения игры из-за того, что ШЕЙДИНГ КАК-ТО НЕ ТАК ОБРАБАТЫВЕТ ВОЛОСЫ - дело твоё. будто бы ты играл, если бы там ололо волосы блять по новуке отражались, себе-то не ври
>>311406827 Я бы играл в игру, если бы меня не мутило, когда я смотрю на нее дольше 10 минут. Если у тебя реально нет вопросов, когда ты смотришь на этот мыльный пиздец - тут реально уж с тобой что-то не так. Ну а перекрывать справедливые замечаниями - отзывами утят, так это просто мем. Как известно - стим единственная в мире платформа, где отзывы не крутятся вообще никакими способами.
>>311407050 Значит не для тебя сделано и не для таких, как ты. Съеби играть в десятки идеальных винчиков с волосами по науке, клоун, блять. Я бы, ка бы, да вот если бы, так вы заебали уже в /v, а теперь тут высираетесь, охуеть просто.
>>311407489 Боюсь, что хейтят игру как раз таки утята, у которых раньше стоял на игры, теперь не стоит, и в бессильной злобе, как женщины после менопаузы, срываются на тех, кто почему-то всё еще получает удовольствие.
Еще раз, игра вышла сегодня, люмен пофиксили даже в СМУТЕ, а тут Сайлент Хилл 2 ремейк целый от целых блуберов. Никто не говорит, что претензий к игре нет, никто ничего не ПЕРЕКРЫВАЕТ, просто ставить крест на игре из-за того, что там какая-то минорная хуйня на релизе хуево отколлизилась - 100% признак импотента, и пора бы уже не в треды про игры заходить, а в лесполосные треды, я хуй знает.
>>311407756 Говорю за себя: лично я ждал ремейк, ибо играть в ванилу нет сил т.к. раньше она прошла мимо меня. С сайлентхилом знаком исключительно по сектантским видосам. С таким же подходом я с большим удовольствием прошел ре2. Я смотрю на этот ремейк и мне физически становится хуево, так что твой аргумент про утят - вообще мимо.
подскажите на % примерно я прошел игру, сейчас в каком-то отеле ищу часовую стрелку Генри, пока затягивает, в ориги не играл, надеюсь по окончании не разочаруюсь
>>311405873 Мы пираты-халявщики или покупахи лицензионнные лончерные? Али не установим себе по лончеру от каждого издателя? За бесплатные игры совестью ли приторговали? Да нет, я по глазам вашим платежеспособным вижу, что тут торрентных нет.
Не та порода! Тут закал лицушный, аккаунтный, донатерный. Тут поддержкой разработчика фонит по низам! Тут покупаха свой аккаунт, свои лончеры и свои достижения стережет накрепко! Тут заради игр легкодоступных, заради длц бесплатных и монет сэкономленных никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут покупаха единоначалие блюдет. Сами мы што - маленькие. Нас торрент по раздачам понесет, мы и майнер поймать можем. Нас лончер аккаутом крепит к игре, как вековой дуб корневище! С лончером мы любые отключения серверов вытерпим. А от того и сами его поддерживаем - со своей стороны, с логинящейся.
Если увидаем мы, как издателю нехорошо, так последний рубль долой со счета - "держи, игродел!" нам, покупахам, и скидка в аккаунт не лезет, коли издателя нужда грызет! А кто супротив нашего издателя лезет, кто смуту разводит в лончере - того мы вот так - за шеяку - и к бану! Потому что смута выгодна нищим, майнеролюбивым и неплатежеспособным. Тем, кто как гадюка в игровую индустрию лезет нашу. Кто майнером в систему норовит с торрента упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам издатель баил в трейлерах! Иные тексты мы в лицензионных соглашениях зачитывали!
Давай, ребята, подходи вводить данные банковской карты! Завтра в две смены покупаем, скидки в перерыве обеспечим, распродажу прямо к лончеру подвезут - покупать будем, а остальное что там, покупахам - зарегистрируемся, авторизуемся, платежные данные укажем, да пока сервера не отключили, поиграем!
Встретил Пирамидхеда, правда, из-за того что герой полудохлый, красное свечение вокруг злобной пирамиды нивелировалось красной рамкой на экране. Плохо сделали, тупо.
Дошел до комнаты 212, убил манекен. Лечилок крайне мало. Умер и вышел из игры, трясусь.
Очень страшно, все дребезжит, кряхтит, пердит. Что понравилось: Манекены ебучие внезапно выпрыгивают, респект. Тараканы тараканятся. Комнату с включенным теликом и трупом классно сделали. фанат СХ с 20-летним стажем (пиздец)
>>311409874 > Лечилок крайне мало. Умер и вышел из игры, трясусь. Хз, я отнюдь не киберкотлета, но меня там ни разу не убили. Дошёл пока что до часов. > Манекены ебучие внезапно выпрыгивают, респект. Вот это, кстати, не канон - должно радио шуметь. Это совершенно другой приём - неотвратимости неведомой хуйни, которую ещё не видно, но уже слышно, а не ебучий скример. > фанат СХ с 20-летним стажем (пиздец) Я такой же.
>>311410766 > Хз, я отнюдь не киберкотлета, но меня там ни разу не убили. Дошёл пока что до часов.
Возможно, проблема в том, что я забываю уворачиваться от атак монстров.
> Вот это, кстати, не канон - должно радио шуметь. Это совершенно другой приём - неотвратимости неведомой хуйни, которую ещё не видно, но уже слышно, а не ебучий скример.
Скример на скримере погоняет, шорохи и дребезги бесят.
> Я такой же. Какая часть любимая? Что привлекает в СХ?
>>311410925 > Какая часть любимая? Первая, вторая и шаттеред мемориз. > Что привлекает в СХ? Даже сложно сказать. Мне в нём уютно. Ну и вторая часть заденет за душу любого, у кого есть любимая женщина.
>>311359865 (OP) Проиграл с кожаных пидоров на платформе как их надо метелить палкой с гвоздями. Прямо зошла концепция игры. Охуенно сделали. Жду ремейк.
Лол. Вот этот >>311399765 "тогда" не играл. Це пиздобол. Его высер - типичный высер пафосного псевдокритика (99% геймеров) 2010-ых, 2020-ых. Тогда "геймеры" не были привередливы и подобные высеры тупо не писали и таких мыслей у них не возникало даже близко. А уж СХ-то по сравнению со средней тогдашней игрой смотрелся прям очень выигрышно. Все, кто её играл ТОГДА были либо очень довольны, либо тупо дропали в начале игры, если подобный жанр им не нравился.
>>311413359 Не понимаю почему СХ4 считают дерьмом, это реально самый жуткий и атмосферный Сайлент. Я не говорю что 1-2-3 были плохими, они так же годнота, но 4 считаю топом.
Самый инновационный и страшный, дающий реальный эффект присутствия. Притом это концептуально сюжетно оправдано.
По моим нынешним прикидкам (тогда нихуя не понимал кнеш), все сцены от 3-го лица - сон. От первого лица - либо реал, либо шиза. А вся история - история хикки с зависимостью от матери (сам Генри, Уолтер его альтер-эго типа). Что-то такое.
Всякие говнофонады его и тогда засирали, лол. По их мнению Team Silent должны были в 4-й раз сделать одинаковую игру. Ведь 1-3 одинаковы геймплейно, по сути.
>>311414662 я не закончил играть, каждый день подрубаю часов в 16 по мск обычно. воды на месте, на вк лайв подрубаю только игры без мусорных видосов и прочей шелухи, чтобы воды сохранялись.
ватником себя не считаю. фашизм считаю словом бабайкой, которое не несет под собой никакого определенного понятия.
стримить начинал ровно с первой части сх, десять лет назад, просто создал канал на твиче и создал тред в /б/ 28 ебальников с нуля, всю ночь стримил, лампово было конечно с горящими глазами стримить
люблю серию сх, проходил 1-4 + ориджинс, любимая часть первая
Играл сегодня весь день, просидел 14 часов, игра хорошая, мне нравится, хотел за один присест пройти но уж больно она длинной оказалась, только попал в тюрьму и выключил комп, когда понял, что придется походу ещё часов пять потратить минимум, я хз сколько там в нее ещё играть надо. До этого играл только в silent hill origins на psp, прошел дважды. Единственное, что мне не нравится, так это то, что игра мне совершенно ничего не рассказывает о своем мире, я практически не знаком с лором серии и вот эти персонажи, которые появляются во время игры у меня абсолютно не вызывают каких-либо чувств. Я ни знаю кто они, не знаю их целей, не понимаю, почему они находятся в этом городе, а сама игра мне не даёт ответов на эти вопросы. Как я могу сопереживать смерти одно из героев, когда я знаю о нем столько же, сколько и о рандомном неписе, коих я сам убиваю пачками? Неужели, чтобы разобраться я должен лезть в Википедию и прерывать геймплей?
>>311415048 >игра мне совершенно ничего не рассказывает >игра мне не даёт ответов >чтобы разобраться я должен лезть в Википедию Путин. 2024. Зумеры. Итоги.
>>311415048 Вторая часть полностью самостоятельная и никак не связана ни с 1 ни с 3, 4 частями, кроме как городком. Эти герои в других играх не появляются, для понимания че как достаточно пройти 2 часть. Из-за этого кстати часто срачи ибо в двушке нет никаких культов и связи с другими частями. Это самостоятельное произведение от и до. Читай записки, вики, смотри часовые видеоэссе если не догнал
>>311415131 Чел, мне 28. Ну правда, если игра хочет брать сюжетом, то пусть предоставит мне инструменты для погружения в него. Хотя бы пусть какой-нибудь блокнотик ссаненький внутри игры, где по мере прохождения гг что-то записывает, связанное с лором.
>>311415304 у всех разный уровень эмпатии/восприятия информации, кто-то поймет отсылки, прочитает эмоции, мотивации, кто-то нет. видимо ты не прочувствовал эмпатию, возможно это из-за твоего забега 14часового, не было времени для осмысления эпизодов/встреч/персонажей, ну и игру ты не прошел даже. это игра, которую запускаешь раз в пару лет, когда грустно на протяжении десятилетий и с каждым разом по новому воспринимаешь сюжет. он тут глубже, чем просто набор событий и персонажи глубже, чем просто кукла с историей, в былые времена люди на форумах 1000 страниц исписывали в спорах. можешь поискать "библия сайлент хилл" или как-то так назывался сборник шизы с этих форумов собранный в более-менее систематизированном формате, если тебе прямо принципиально "понять".
>>311415669 Да не, срака. В начале года прошёл в первый раз СХ2, ощущения - атас. МОгу только имаджинировать те ощущения от неё, когда игра была ололо актуалочкой. Но нахуя надо делать ремейк того же самого, только с графикой уровня пс3, неясно. Лучше бы длс выпустили, за толстяка с револьвером поиграть бы дали.
>>311414066 Братюнь, у Уолтера Салливана реально жуткая история, очень страшная и грустная. Он прошел через самое страшное что может случиться с человеком. Считаю это лучшим Сайлентом, топ из всех 4
>>311415930 что за набор букв ты сейчас напечатал своими копытцами поросячьими? приплетаешь Путина зачем-то. тут уважаемые дядьки 30+ делятся впечатлениями о долгожданном переиздании игры молодости. тв с чего решил, что кто-то будет всерьез твои высеры "лол кек зумеры бумеры путин" всерьез воспринимать? только сам себя опускаешь в глазах уважаемых людей
мне вот 30 лет, играл во все части, форумы штудировал, даже фанфики читал и поэтические высеры, большой фанат серии и ремейк мне понравился. глупо выглядят твои претензии по поводу экранных подсказок, сразу видно что ты даже игру не запускал, потому что в настройках можно очень гибкотнастроить интерфейс, в том числе и подсказки.
из минусов, мне не нравятся новые головоломки и предметы-ключи резидент ивеловские, высосаные из пальца, типа сломаной пластинки, которая высирает ключ из автомата или шарика золотого, который в руку надо вставить или вентиль, который цепи тянет и ломает двери. ну бред полный. в сайлент хилле обычно более реалистичные и материальные решения были
ну и самое критичное упущение ремейка, это отсутствие фоторежима, сайлент хилл этт прежде всего погружение в атмосферу города, хочется его разглядывать в фоторежиме
>>311416247 ну круто, наверное Ностальгия - бесполезное чувство, вредное Сыграл когда-то и хорошо. Переживать это еще раз не нужно, актуальность потеряна как бы.
Че играет кто? Я вот с ру-трекера скачал и вот щас запустил.