Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гея или лесбиянку как-нибудь прикольно обыграть, чтобы гг, например, катил яйца к красотке, а там такой юмористический момент, типа, она по девочкам, и всем стало неловко и смешно. Чтобы геев и лесбиянок подъебывали на эту тему, а они огрызались, потому что это живо, это смешно, в это веришь, да и шутить надо надо всем подряд, этим ты как раз ставишь таких людей в один ряд с собой, не унижаешь их показной исключительностью. Ну почему не это, а тупо тебе тычут в ебало - Я ПИДОР СУКА Я ПИДОР ЛЮБИ МЕНЯ.
Про женщин я вообще молчу, тут хороших вариантов на любой вкус - бой-баба как в классике (Сара Коннор, Рипли), дева в беде, которая растет над собой, становится полезной и даже превосходит в чем-то главного героя, например. Да даже стереотипную феминистку можно прописать интересно, как героиню из второго сезона "Настоящего детектива".
Начинает складываться впечатление, что вся эта мурзилка - это работа правых по дискредитации СЖВ.