>>311438913 (OP) Дошел до пистолета, всю дорогу думал, что боевку поставил на легкое, но оказывается, что все время играл на нормале и еще думал хуле так сложно и после каждого моба отжираться приходится. Вообще я ссыкло ебаное играю минут по 20 от сохранения к сохранению и вырубаю, 37 лвл
>>311438913 (OP) Прошёл на концовку in water. Игра пиздец затянутая, мили боёвка кал ебаный, экшена тоже выше жопы (кому-то ремейки резины покоя не давали), но самый дристос это стелс момент в подвале отеля, где тебе надо мансовать между двумя мандаринами в коридоре и не попадаться им на глаза. Стелс момент в сайлент хилле, это анус акиры ямаоки просто.
>>311439786 >Дошел до пистолета, Фонарик когда дадут ужЕ? >>311439786 > Вообще я ссыкло ебаное играю минут по 20 от сохранения к сохранению и вырубаю, 37 лвл лол. она же нихуя не страшная
>>311439952 >Фонарик когда дадут ужЕ? Фонарик на втором этаже отеля >лол. она же нихуя не страшная Меня не пугают монстры, но атмосфера и звук давят, плюс потемки ебаные и непонятно что за углом может быть
>>311438913 (OP) Че за ебучий скримерфест в этой игре, блядушник уровня дед спайса А мне все затирали, мол сх2 это про атмосферу и психологический хоррор, взял таки ремейк и вообще шутки не понял или это поляки хуеты наворотили?
>>311447331 Такой же проверенный, как и всякие расширения для браузера, и прочий сомнительный говнософт, только у ебанатов потом внезапно начинают аккаунты от всего и вся отлетать, совершенно магическим образом, ведь они уверенные пользователи пк со сложными паролями и ничего нигде не палили.
Поиграл сегодня. Оригинал прошёл мимо меня в свое время, потому решил заценить ремастер. Дошёл до апартаментов, фонарик и пистолет при мне. Что могу сказать - чувства смешенные. Первое: 10 минут начала гейплея пуквально пробежка от двери к двери, уже душно. Второе, невнятный город где самое весёлое это бить стекла у машин, все остальное выглядит картонным и дешёвым. Зачем я вообще делал то, что делал в городе - лично мне непонятно. Я приехал свою бабу искать, а в итоге бегаю по городу чтобы запустить виниловый проигрыватель. Зачем? Не понятно. Потом начинается какой то экшн, но оказывается что никакой это не экшн, и бежать сломя голову было вообще не обязательно. В апартаментах дела лучше, чувствуется какая то опасность, которая в городе не ощущалась от слова совсем, единственное чего я в городе боялся, так это то, что меня надамажат и придется смотреть на происходящее через красный понос на экране. Короче, апартаменты пока ок, манекены интересные противники, тревога присутствует почти как в ре2, но нахуй и зачем все равно не ясно. Первая головоломка с сейфов вообще разочаровала, хотя я выставил сложность загадок на максимум. Пока игра на 6 из 10, дам ей ещё часа два, если за это время качественно интересней не станет - пройду на ютубе
>>311452295 А в этом и загадка нету 4ого рисунка, код от сейчас 3х значный, ахуеть да? Во всех играх и фильмах он всегдаь4х значный а тут трех, вот прикол. Я бы кстати тоже как ты тупил, если б изначально к загадке не отнёсся как к ребусу, а как ебучему поиску циферок на стенах.
Ну что аноны, продолжаем проходить игру. Итт делимся скринами и вебмками из игры. Также делимся мнением и своими впечатлениями об игре.
Прошлый: https://arhivach.xyz/thread/1076429/