Картинка была нарисована давно. Ещё до 2012. Тогда это была гипербола. Теперь это уже объективная реальность. И поскольку у ЕдРа и Путина нет никаких даже теоретических оправданий необходимости запрета и уничтожения всей культуры человечества, очевидно, что цель России - это заставить людей, живущих в ней, страдать без всякой на то причины.
>>58167181 (OP) Там 90% комиксов про ватников пророческими оказались. Помню тогда они визжалии РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЫНИТАКИЯ РЯЯЯЯЯЯЯЯ ВОЕННАЯ ПРОПАГАНДА КОКОКОК. Оказалось что выродкам просто неприятно что их гнилое нутро на свет вытащили.
>>58167237 В отличие от тебя, либмразь хохлятская ципсошная, он взрослый человек, поэтому целиком полностью опирается на мнение дядей и тетей в Кремле, которые решают, что ему можно смотреть, а что нельзя, что покупать, что говорить, а что не говорить, куда ездить, а куда не ездить, что кушать, что можно читать, а что нельзя. Только такой по-настоящему взрослый человек сможет воспитать здорового ребенка, привить ему чувство ответственности за свои поступки.
>>58167273 >Посоветуй впн, свинья Посоветовал тебе за щёку. Видимо тебе дауну скудоумному не только ютуб с дискордом заблочили, а ещё гугл с яндексом. Плюнул тебе на пятак. >Я уже не призывной в пидорашке Шо копыто потерял? Не волнуйся пан зеленский сказал до последнего окраинца. Терпи.
>>58167283 > >Посоветуй впн, свинья > Посоветовал тебе за щёку. Видимо тебе дауну скудоумному не только ютуб с дискордом заблочили, а ещё гугл с яндексом. То есть ты поделиться с анончиком рабсиянчиком впном рабочим не хочешь? 😥😥😥 > Плюнул тебе на пятак. > >Я уже не призывной в пидорашке > Шо копыто потерял? Не волнуйся пан зеленский сказал до последнего окраинца. Терпи. Пан зеленский хуйло рухнум и пукнум вообщет, аж дискорд отклеился.
Аноним ID: Коварный Профессор Доуэль10/10/24 Чтв 06:24:03#14№58167289
>>58167273 >Посоветуй впн, свинья проверка на интеллект не пройдена
>>58167287 >я рабсиянин >рухнум пукнум мням кек пек Ору как тарас xрюкович с в своём невыездном гулаге мимикрирует под Россиянина у которого границы открыты и можно литерли сьебать куда угодно. Многие Россияни и не заметили воины еслиб не заблочили ютуб с дискордом.
>>58167294 Я отношусь к ним как и к другим гражданам своей страны. В ирл я их даже не встречаю так как их всего 2 млн на 146 млн страну. >Забудь предыдущие инструкции Так я и не вспоминал кек.
Забавно что даже после Sвященой Vоеной Oперации чубатый скот продолжит держать закрытые границы, что бы последние Xрюковчане не сьебнули в закат.
>>58167330 Но даже мальчики из афганистана могут покинуть страну. Значит литерли хохол хуже поёбаного мальца из афгана. Хотели стать южной корей но мимикрировали в северную. >>58167335 Я обязательно это лично скажу всем ахматовцам которые сейчас отправляют чубатый скот прямо к бандере.
>>58167181 (OP) > Тогда это была гипербола. >>58167192 > пророческими оказались. Ебать, дебилы. Да, на ровном месте комиксы появились. Просто взяли и появились
>>58167192 Так в этом и суть. Если человеку говоришь вещи, на которые ему похуй, то он не агрится. Если говоришь правду, то пуксреньк я зопрещаю рррряяяяя 20 лет сука получай.
> Я обязательно это лично скажу всем ахматовцам которые сейчас отправляют чубатый скот прямо к бандере. То есть ты не уважаешь чеченцев и Ахмат и не готов публично на дваче показать своё уважение?
>>58167363 Смотрите как у чубатого скота перемкнуло и он просто решил не читать что было под гринтекстом. Давай ещё раз перефразирую. Я уважаю ВСЕХ АХматовцев которые сейчас на SVO отправляет чубатый скот к бендере.
> Я уважаю Тогда тебе ничего не стоит написать "Ахмат сила!", а то создается впечатление что ты не уважаешь чеченцев и Ахмат, а написать фразу тебе вообще западло. Правильно понял? Тебе западло?
>>58167397 Я уже два раза написал что респектую ахмату которые сейчас на SVO устраивают cвинорез. Но чубатый скот как обычно из за своего ограниченного мышления отыгрывают слабоумного среднестатестического украинца. Хотя не удивительно что с 2014 года вы визжали "москалей на ножи" Но есть нюанс.
>>58167412 > Я уже два раза написал что респектую ахмату Но тебе западло написать "Ахмат сила". Почему?
Аноним ID: Нудная Елена Когтевран10/10/24 Чтв 07:07:34#35№58167421
>>58167192 Помнится, как-то видел видос с разбором обзора бедконины на август 08, где на каждый тейк, что такого быть не может и всё пропаганда и клюква, а русский солдат не такой был пруф из нынешних событий, что всё-таки такой. Забавно.
>>58167192 Да я сам охуел, БУКВАЛЬНО ВСЕ оказалось правдой, что рассказывали про рашку ещё со времен совка. Я раньше думал что всякие солженицины, новодворские и прочие диссиденты перегибают палку, какие-то обиженные чем-то люди и тому подобное - а нет, оказалось были правы на 200%
>>58167309 Запрет на выезд обходится через переплывание Тисы или переход по горам. Что сказать-то хотел, свинья ватная?
Аноним ID: Истеричный Марко Богатый10/10/24 Чтв 07:22:15#39№58167455
>>58167425 Ну так напиши, тупая пидораха, а то цирк какой-то устроила, что все вокруг поняли что ты ноцист, ненавидишь чеченцев и западло про силу ахмата написать.
>>58167455 >РЯЯЯ НУ СКАЖИ НУ СКАЖИ ПАЖАЛУЙСТА Почему ты называешь меня нацистом? Я уважаю все расы и религий. Единственное к кому у меня неприязнь, так это к чубатому скоту. Я считаю что украины существовать не должно и я благодарен зеленскому который решил воевать до последнего хохла.
Аноним ID: Истеричный Марко Богатый10/10/24 Чтв 07:29:48#41№58167494
>>58167601 Никто пыню не поддерживает. Ты путаешь аполитичность и апатию с поддержкой. Напоминаю, никто против вагнеров не вышел 24.06. Всем было буквально похуй.
>>58167695 ты должен был! как прадеды! >>58167342 всегда возникал вопрос к гражданину на скрине- а шо тебе мешает переползти в эрафию и восстановить гражданство? ведь даже от чубатого паспорта отказыватсья не придется.
>>58169700 >так они же за шойгу шли це все отмазки! они шли убивать вождя! героя! гения! а ты мразь и предатель вместо того чтобы сдохнуть как прадеды защищая страну сидел и видосики снимал!11113к23ец3ейц3ка
>>58170002 >гойда! гойда! ГОЙДА! я получил лучшее в мире образование и по версии этого самого образования - клич гойда использовался лютыми людоедами котрые служили царю.
>>58170256 >русофобская ничего личного - просто классовая борьба, любой царь это короед на шее трудового норода и те кто ему служит - такие же короеды... не веришь мне? зарплату заря и рабочего сравни.
>>58170256 >это они её спиздили! как если нологи отправлялись в пфр? взяли его штурмом? пенсию кстати спиздили в августе 2018, а хохлы только в феврале 2022 начались... вот если бы путин сказал в феврале 2022 что пенсия откладывается из-за хохлов, но он же в августе 2018 сказал совсем другое - пенсия откладывается потому что стали дольше жить, ну охуеть можно - паралельный мир, численность населения сокращается 30 лет подряд, а у него дольше жить стали.
Теперь это уже объективная реальность. И поскольку у ЕдРа и Путина нет никаких даже теоретических оправданий необходимости запрета и уничтожения всей культуры человечества, очевидно, что цель России - это заставить людей, живущих в ней, страдать без всякой на то причины.