Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужна помощь в одном щекотливом вопросе: мне нужно дропнуть тян.
Предыстория такова: lvl 30+, жена вторая, личинка, всех люблю, православный захлопни ебало, гавно безбожное, якоже бо свиния лежит в калу, тако и аз греху служу, а именно - трачу время в анончатиках. И угораздило познакомиться там с тян, на 146% являющуюся воплощением всех моих грешных мечтаний. Правда, понял я это не сразу. Поначалу мы просто чятились в скайпике, причём я сразу сказал что женат, просто убиваю время и никаких страстных поцелуев не ищу. В ответ она сказала, что никогда не была замужем, хотя есть ребёнок, и ей нахуй не нужен никто для просто попиздеть. Но, слово за слово, так и получил ёжик по морде, она сказала, что ей похер сколько раз я женат и что будет завтра, но сегодня я должен приехать к ней и трахнуть её. Тогда я сказал, что допустил ошибку и вообще не нужно было с ней знакомиться, на что она стала уговаривать меня не дропать её и пообещала больше не звать меня на трах. Я таки согласился и, что немного предсказуемо, между нами возникла страсть...
Когда я начал осознавать, куда всё движется - я сделал вторую попытку дропнуть её. Но у меня не получилось. Меня всё время тянуло в скайп невидимкой, а она всё слала сообщения "вникуда", в надежде, что я прочту. И я не выдержал, вернулся к общению с ней в чяте.
Но страсть разгоралась. Теперь она шлёт мне фото своих сисек и писечки, подробно рассказывает, что сделает со мной, когда и если я приеду к ней, и всё такое прочее. Она течёт Ниагарой от одной мысли обо мне. Я, увы, тоже не отстаю - и фото хуя, и что хочу поставить её раком. Но я знаю, что всё это бессмысленно.
Я не буду её ебать никогда - потому что тогда я не смогу смотреть в глаза своей жене. И я не могу продолжать этот бесконечный вирт - потому что я не уйду из Церкви. Но я не знаю, как мне сказать об этом тян! Она знает, что я воцерковлён, и ей насрать на это. Она знает, что я не уйду от жены, и на это ей тоже насрать. И да, я знаю, что нельзя приготовить яишницу, не разбив яйца, но я хочу расстаться с тян лампово, чтобы не рвать нервы ей, и чтобы у неё не возникло желания самовыпилиться. Вот как-то так...
Советуй, анон!