Сохранен 38
https://2ch.su/sex/res/2398216.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Дропнуть ЕОТ

Аноним OP 14/09/15 Пнд 17:24:51 #1 №2398216 
14422406916120.jpg
Приветствую, аноны!

Нужна помощь в одном щекотливом вопросе: мне нужно дропнуть тян.

Предыстория такова: lvl 30+, жена вторая, личинка, всех люблю, православный захлопни ебало, гавно безбожное, якоже бо свиния лежит в калу, тако и аз греху служу, а именно - трачу время в анончатиках. И угораздило познакомиться там с тян, на 146% являющуюся воплощением всех моих грешных мечтаний. Правда, понял я это не сразу. Поначалу мы просто чятились в скайпике, причём я сразу сказал что женат, просто убиваю время и никаких страстных поцелуев не ищу. В ответ она сказала, что никогда не была замужем, хотя есть ребёнок, и ей нахуй не нужен никто для просто попиздеть. Но, слово за слово, так и получил ёжик по морде, она сказала, что ей похер сколько раз я женат и что будет завтра, но сегодня я должен приехать к ней и трахнуть её. Тогда я сказал, что допустил ошибку и вообще не нужно было с ней знакомиться, на что она стала уговаривать меня не дропать её и пообещала больше не звать меня на трах. Я таки согласился и, что немного предсказуемо, между нами возникла страсть...

Когда я начал осознавать, куда всё движется - я сделал вторую попытку дропнуть её. Но у меня не получилось. Меня всё время тянуло в скайп невидимкой, а она всё слала сообщения "вникуда", в надежде, что я прочту. И я не выдержал, вернулся к общению с ней в чяте.

Но страсть разгоралась. Теперь она шлёт мне фото своих сисек и писечки, подробно рассказывает, что сделает со мной, когда и если я приеду к ней, и всё такое прочее. Она течёт Ниагарой от одной мысли обо мне. Я, увы, тоже не отстаю - и фото хуя, и что хочу поставить её раком. Но я знаю, что всё это бессмысленно.

Я не буду её ебать никогда - потому что тогда я не смогу смотреть в глаза своей жене. И я не могу продолжать этот бесконечный вирт - потому что я не уйду из Церкви. Но я не знаю, как мне сказать об этом тян! Она знает, что я воцерковлён, и ей насрать на это. Она знает, что я не уйду от жены, и на это ей тоже насрать. И да, я знаю, что нельзя приготовить яишницу, не разбив яйца, но я хочу расстаться с тян лампово, чтобы не рвать нервы ей, и чтобы у неё не возникло желания самовыпилиться. Вот как-то так...

Советуй, анон!
sageАноним 14/09/15 Пнд 17:44:23 #2 №2398257 
Это жирнота такая, что ли?
Как же вы заебали-то.
Аноним 14/09/15 Пнд 17:56:24 #3 №2398292 
14422425843270.jpg
>>2398257
Нет. Пруф прилагаю.
Аноним 14/09/15 Пнд 20:37:29 #4 №2398592 
бамп
Аноним 14/09/15 Пнд 20:44:51 #5 №2398606 
Чтобы на это сказал Иисус?
Короче нахуй иди, зеленый.
Аноним 14/09/15 Пнд 21:01:35 #6 №2398647 
>>2398216 (OP)
Причем тут церковь, дурак. "Церковь" это творение попов, а не бога.
Богу нужно только чтобы мы жили и размножались, посему, еби спокойно в писечку ту, какую хочешь, это задумка бога.

В иудейских канонах (откуда и имеет корни христианство) был запрет на "не возжелать жену ближнего". Объясняю - это запрет о не-разбитии семей, чтобы не вредить уже женатым через рандомные поебки. А твоя-то ситуация каким боком к этому запрету?
Баба одинокая - еби, дурачок.
Перед богом это не грех, а перед попами, насравшими тебе в уши по собственному незнанию - ну это ты сам решай, что тебе авторитетней, божий замысел или поповское говно.

Попы подсаживали на "грех прелюбодеяния" по одной простой причине.
Дело в том, что этому типа, "греху" подвержены все люди.
Ну еще бы, не быть подверженным - бог задумал сексуальность и таким создал человека. Но попы объявили это грехом.
Зачем?
Затем, что объявляя это как будто бы "грехом", легко контролировать человека через ВИНУ.
Виноват - значит управляем.

Так. Теперь про жену.
> Я не буду её ебать никогда - потому что тогда я не смогу смотреть в глаза своей жене.

Это называется "измена". В чем состоит проблема измены? Да как везде с изменой (втч государственной итд) - проблема в обмане доверившихся и причинения через это зла. Давай тебе опять поясню - что тут фактический обман.
Вся мораль и запреты нужны только для одной цели - не причинение ущерба (вреда).
Потому как ущерб/вред это зло, а зло неугодно богу.

До тех пор, пока твои деяния не несут никакого (даже самого малого) зла - они угодны богу.
Моральные страдания законной супруги/супруга (если она узнает об обмане) - могут являться злом, именно поэтому прелюбодеяние потенциально (с упреждением) объявляется "грехом" и не одобряется. Но. Во многих разумных религиях (отличных от христианства, которое направлено на контроль а-ля баранов) ситуация прелюбодеяния в случае официальной связи (например, объявления временного брака, как в Исламе) подобная объявляется уже законной (конкретно в Исламе к этому есть и другие причины).

Каков твой выход?
Очевидно, что твоя задача - не причинение зла. Здесь ты либо а) договаривайся с законной супругой о узаконенном походе налево, либо б) гарантируй (определенными средствами) что никому не будет нанесено зло (супруге в первую очередь)

Помни о том, что твое деяние по удовлетворению одинокой женщины есть добро, по многим причинам,
т.к. она доверилась именно тебе, итд.

Я дал тебе полное понимание религиозных запретов, и причин их несущих.
Не надо бить яйца и декларировать пафосные фразы. Если ты можешь аккуратно и умно это сделать,
не причинив никому вреда - сделай, поеби одинокую женщину, почувствовавшую с тобой связь.
Этим, (при максимально разумном и аккуратном подходе!) ты сделаешь богоугодное дело.
Аноним 14/09/15 Пнд 21:04:44 #7 №2398653 
>>2398292
Берешь, короче, пишешь ей письмо, что не можешь так жить, что надо прекратить вашу связь, потому что она идет вразрез с твоими жизненными убеждениями. Черкани что-нибудь типа "я уверен, что настоящая женщина вроде тебя понимает, что мужчина состоит из принципов, и нарушать их - ломать себя" или нечто подобное. И прерывай связь, один хер ничего лампового у тебя не выйдет.
Аноним 14/09/15 Пнд 21:29:44 #8 №2398713 
>>2398653
А ламповое и не надо.
Надо поебать и все. Вопрос-то в этом.
Аноним 14/09/15 Пнд 21:51:01 #9 №2398751 
>>2398647

>контролировать
>управляем
>контроль
>баранов

Иди покрышек подожги, свободная личность.

За Бога он тут всё расписал, охуеть. А о том, что различия в религиозных правилах следуют из демографии, культуры и природных условий, даже не догадывается. Заговор кровавых попов, пиздос. Это что-то уровня "заговор всех авиакомпаний скрывать то что земля плоская". Ведром святой воды тебе по ебалу, мракобес.
 Аноним 14/09/15 Пнд 22:07:41 #10 №2398782 
>>2398653
Обычно именно с таких слов начинается лютый ужас. Ни в коем случае нельзя резко прерывать общение, тем более вот таким образом, особенно, если не хочешь причинить страдания.
Аноним 14/09/15 Пнд 22:23:58 #11 №2398819 
> А о том, что различия в религиозных правилах следуют из демографии, культуры и природных условий, даже не догадывается.

1. >>2398751 Сделала предположение, не имеющее место быть, это ясно даже из беглого анализа моего текста.
2. В итоге написала какое-то отсебятное говно, полностью иррелевантное к написанному мной.

Съеби из треда, зеленая школьница, и не выдумывай то, чего нет. Ты не можешь в логику.
Если ты не школьница, а школьник, поздравляю - ты мыслишь как тупая пизда.
Сначала выдумываешь хуйню, а потом бугуртишь от своей выдумки.

Какие конкретные возражения по существу написанного?
Аноним 14/09/15 Пнд 23:00:19 #12 №2398893 
>>2398647
Есть такая байка. Во время оно студент доебался до попа и заявил, что вот, мол, я в бога-то не верю. А поп студенту в ответ - а я, мол, тоже не верю. Студент в ахуе бекал-мекал, наконец спрашивает, мол, как же ты, сука, в бога не веришь, если от тебя Церковь требует, чтобы ты верил? На что поп снисходительно улыбнулся и произнес: "Я не верю в того бога, в которого не веришь ты". Так вот, к чему я это... Мы с тобой говорим о разных богах и разных Церквях, поэтому ступай с миром.

>>2398653
Не, тогда точно жопа выйдет. Уже, можно так сказать, проверено, в первую попытку дропа. У тян нехорошая аутоимунная болячка, которая может обостриться из-за сильного стресса. Это, кстати, ещё одна причина, по которой я до сих пор и тяну эту бессмысленную связь.

>>2398751
> различия в религиозных правилах
Не в правилах, а в трактовке. В остальном да, двачую.
Аноним 14/09/15 Пнд 23:32:38 #13 №2398984 
>>2398893

(цитирую первый твой оп-пост >>2398216 (OP)):

> православный

Потом ты мне выдаешь:

> Так вот, к чему я это... Мы с тобой говорим о разных богах и разных Церквях, поэтому ступай с миром.

Как тебя следует понимать?
Что за хуйню (о различных богах) ты мне выше только что сморозил?
Так как ты заявил о своем православии, то я, в свою очередь, и писал тебе выше о православии,
ветви христианства, которое в свою очередь, является авраамической религией,
и выросло из иудаизма (как его секта).

В ОП-посте ты сексачику поныл,
как ты уже морально/духовно изменил жене,
но какой ты (якобы) у нас молодец, ебать соблазненную тобой девушку - ни-ни!
Так?

Потому что, видите ли, ты у нас принадлежишь к ветви авраамической религии,
апдаптированной 1027 лет назад для замены ведической и поучившей название "православие"?
Так?

Я тебе дал ответ.
Давай, ответь по существу написанного в >>2398647

Я на тебя потратил время, сучок. Не хочешь же ты сделать вид,
что написав на двачике про еблю по скайпу при живой жене, ты у нас с нимбом над головой, а тебе было написано что-то нелогичное и неразумное?

Цитирую:
> Советуй, анон!

Какие ты тут "советы" хотел услышать?
Что тебе поддакнут и ты, типа, успокоишься?
Так вот хрен. Не все так просто.
Ты забываешь о тёлке, которой дал надежду, и у которой ее отберешь,
не дав, в итоге, ничего. То есть, обманув.

Выпутывайся теперь, грешник - еби, как обещал.
Аноним 14/09/15 Пнд 23:45:49 #14 №2399025 
>>2398893
Тогда покажи, что ты недостойное её грязное животное.
Аноним 14/09/15 Пнд 23:56:13 #15 №2399070 
>>2398984
>Так как ты заявил о своем православии, то я, в свою очередь, и писал тебе выше о православии

Ты написал феерическую хуету, пригодную не более чем для забивания баков прыщавым вьюношам из электромеханического колледжа. С тобой, уебок, даже дискутировать на тему религии бессмысленно - ты начитался псевдофилософского говна уровня "для учащихся профтехучилищ", издававшегося в середине 80-х прошлого века в рамках позднесоветской атеистической пропаганды, и теперь даже Геракл не сможет очистить эти блять авгиевы конюшни, в которые превратился твой межушный нервный ганглий. По сему снова говорю тебе - ступай с миром.
Аноним 15/09/15 Втр 00:15:00 #16 №2399136 
>>2399070
1. Не фантазируй, как Машка, чего я там, якобы "начитался".
Хуль ты мне свои фантазии лепишь, как баба?

2. Обоснуй свою хрюкотень, 30+ лвл христанутый пидорок.

Либо съеби.

Это ведь ты, а не я ныл двачику какой ты лихой соблазняка
(и православный при этом - вот же пиздец даун, ты сам-то хоть понимаешь, как твои деяния (не мысли сука, а деяния) могут вместе сочетаться с декларацией правлславия?)

А как только тебя выдернули на логику, да на понимание того что ты выше хрюкал,
ты что-то зассал, да скорей в кусты.

Вот же гандон лицемерный!
Какой же ты православный? Ссу на тебя, мразина.

И да, не мир принес я, но меч.
Аноним 15/09/15 Втр 00:18:43 #17 №2399150 
запасаюсь папиросами, жду продолжение вашего срача, аноны.
Аноним 15/09/15 Втр 00:59:12 #18 №2399301 
14422679528610.jpg
>>2399150
Угу, Анон.
Ну я от ОП'а три поста подряд ждал какой-то вразумительной логики.
Бесполезно.

Выше можешь полюбоваться на ебаное лицемерие и пафос.
В этом суть современного Российского псевдоправославия - кукарекать о православии,
но при этом творить вот такую хуету, как ОП.

Это я его еще с дилеммой не столкнул.
Какой грех ему выбрать?
A. Прелюбодеяние пред женой?
Или B. грех обмана доверившейся ему женщины, которую он еще и соблазнил и растлил?

Цитатка:
Обманувшие доверившихся мучаются в самом последнем круге дантовского ада, потому что нет греха страшнее. Предавая того, кто вам верил, вы преступаете самую последнюю, крайнюю границу. Потому что тот, кого вы предаете, мучается от отчаяния и теряет основу бытия - любовь, надежду и веру в людей.

О многом из этой цитаты он сам написал:
> ...чтобы не рвать нервы ей, и чтобы у неё не возникло желания самовыпилиться.
и
> У тян нехорошая аутоимунная болячка, которая может обостриться из-за сильного стресса. Это, кстати, ещё одна причина, по которой я до сих пор и тяну эту бессмысленную связь.

Вот и посмотрим, какой грех выберет этот лицемерный сучок, ОП.
Какую пилюлю выберет - зеленую, или красную.
Аноним 15/09/15 Втр 01:06:00 #19 №2399313 
Все просто - в твоём желании нет ничего плохого

Просто надо бросить мерзкое православие , принятт ислам и взять еот второй женой

И волки сыиы и овцы целы - это ислам! Вера для реальной жизни а не абсурд христианства
Аноним 15/09/15 Втр 11:31:52 #20 №2399769 
>>2399136
>Не фантазируй

Да ты вообще уже поехавший. Ты блять тут мне предъявляешь за якобы фантазии, а твоя хуета про
>Богу нужно только чтобы
>это запрет о не-разбитии
>Перед богом это не грех
и так далее - это нихуя не фантазии, да. Ты блять тут заяви ещё, что лично это от Саваофа слышал, уёбок!

>какой ты (якобы) у нас молодец, ебать соблазненную тобой девушку - ни-ни! Так?
В анус тебе пятак. Ну-ка, гандон злоебучий, вытащи свой жирный палец из своей жопы, который ты там держишь ввиду нехватки бабла на анальную пробку, и покажи анонам то место, где я себя блять молодцом называю или блять нимбом хвалюсь или блять увязываю безгрешность с воцерковленностью.

У тебя, мразота зелёная, ещё ТРАЛЛ не то, что не вырос, а ещё даже не сформировался, чтобы меня траллить. Так что в последний раз говорю тебе - ступай с миром.

Остальным же я говорю - неужели тут нет ни одного адекватного анона, который уже проходил через измены, осознал их пагубность и смог дропнуть левотян с минимальными негативными эффектами?
Аноним 15/09/15 Втр 11:38:21 #21 №2399776 
14423063011890.jpg
>>2399301

Склонен согласится. Сам 30+, два развода, относительно недавно втюхался в религию. И мне кажется, что внутренняя убежденность - какбы смысл. Если ты находишь гармонию в жизни, руководствуясь морально-этическими нормами христианства, то за каким болтом их нарушать?! Если тебе приятно и хорошо следовать этому кодексу норм, то зачем сопротивляться. Зачем уподобляться животному, если это духовная практика именно с этим и борется и пытается сделать из тебя человека?! Я понимаю, что на словах все просто и легко, но без усилий ничего не бывает. Короче, подумай, что тебя не устраивает в жене и насколько это серьезно. Имеет ли смысл ее и себя дальше обманывать? Имеет ли смысл обманывать себя, что ты хочешь быть христианином? Может тебе просто секса не хватает? Может тебе просто не очень уверен в себе и любой момент симпатии со стороны рандомной тни тебе так сносит крышу? Чего ты вообще хочешь: жить страстями или бороться с ними? Тебя никто не вправе судить, это твоя жизнь. Но ты сам честно определись, что бы не портить жизнь другим. Как-то так.
Аноним 15/09/15 Втр 11:57:44 #22 №2399808 
>>2399776
>что тебя не устраивает в жене
Меня всё устраивает.

>Имеет ли смысл ее и себя дальше обманывать?
Нет, поэтому пытаюсь вернуть всё на исходную.

>Имеет ли смысл обманывать себя, что ты хочешь быть христианином?
А не зелен ли ты, брат? Упоминание моей воцерковленности было к тому, что я не могу до бесконечности откладывать причастие, преградой к которому является нераскаянный грех. Грех же не может считаться раскаянным, если он продолжается. Следовательно нет вопроса в том, ебать тян или нет, продолжать с ней общение в прежнем ключе или дропать. Есть вопрос в том, как её дропнуть, чтобы это не было совсем уж уёбищно.
Аноним 15/09/15 Втр 12:04:42 #23 №2399821 
>>2399808

Я не зеленый, а вот ты ищешь формальные отмазки как повод продолжать плескаться в собственном дерьме. Все очень просто: ты сильный, ты можешь поступить по совести или нет? Если да - завязывай с виртуальной тней и забудь навсегда про такие опыты. Есть жена и семья - это твое счастье. Нет - дропай все и в омут с головой. Чего страдать?! Про раскаение - это ты точно хуйню сморозил, хочешь раскаяться и раскаиваешься - будешь прощен.
Аноним 15/09/15 Втр 12:06:13 #24 №2399823 
>>2399821
>Про раскаение - это ты точно хуйню сморозил
Нет, не хуйню. Но вообще в твоих словах есть много здравого, брат.
Аноним 15/09/15 Втр 12:09:00 #25 №2399831 
14423081401410.jpg
>>2399823
Добра. :3
Аноним 15/09/15 Втр 18:49:38 #26 №2400545 
>>2399776
Давай я немного более раскрою свою мысль, и обобщу её.

Во-первых, вопреки представлениям ОП'а, я его старше. :)
Во-вторых, я гхмм... скажем так: "плотно занимаюсь религией", да.
Тут можно очень сильно удивиться, что я вообще делаю тут,
но я хорошо знаю христианство (оч. плотно - я хорошо знаю предсказания, жизнь Иисуса, жизнь апостолов, христианские конфессии),
буддизм, ислам (включая жизнь пророков и детальный разбор многих аятов), веды, иудаизм (устную и письменную тору), даосизм, конфуцианство, а также герменевтику, и ряд эзотерических доктрин (агни-йогу, Блаватскую),
включая многие современные секты и течения, включая синтетические (славяно-арийские веды и др. нео-славянство),
оч. хорошо знаком с учением Кастанеды (вообще-то, в итоге шаманов Соноры, конкретно Качоры),
различных проповедников new age, Ошо, итд.
И многое, многое, многое, многое другое.

"Религия", вопреки всем современным представлениям, происходит от магии.
Иисус был ни кто иной, как маг (бродячий маг, и по-совместительству философ), и вся essence христианской религии
заключается в том, что называется "мистерии", но сейчас и это давно потеряно и извращено.
То, что примитивы воспринимают за "религию" есть не более чем как свод правил поведения, и не более,
причем он варьируется от конфессии к конфессии.

Так вот, выше товарищу ОП'у я предпринял попытку объяснить некоторые правила.
Он, как и большинство религиозных ньюфагов ошибочно считает эти правила ультимативым богооткровением, хотя это вовсе не так.
Я также объяснил ему общий принцип составления этих правил в любой религии - это непричинение вреда.
Это главное. Это - ключ.

А далее, я предпринял попытку объяснить ему, как минимизировать вред от его деятельности.

Когда он рассказал свою историю, я понял что он очередной вслед за этим товарищем:
http://2ch.hk/old/res/52083.html
ОП, ты наверняка ты даже не знал о существовании раздела /old ? Верно?

Вред или "грех", который несет ОП он вовсе не заключается в потенциальной как ему кажется, одной только измене его жене.
Отнюдь!
Это он классически, видит все очень однобоко, и пытается оправдать весьма однобоким сводом правил,
так как он их видит.

Конечно, если он просто вступил в минимальный контакт с женщиной, самым разумным будет отказаться от этого контакта.
Так вред минимален.

Но если он уже дал надежду, развил в женщине чувства, а также достаточно растлил ее, тот тут ситуация уже несколько иная,
а именно - теперь он должен дать то что он обещал, и только после этого обоюдно прекратить отношения.

Как так? Вах! Почему? А как же измена жене?

А вот так.
Пусть жена об этом никогда не узнает и он достаточно хорошо все подготовит. Я об этом и написал.
(Второе условие - эта женщина ни при каких условиях не должна забеременеть, это тоже можно соблюсти)

А вот его моральные страдания по поводу измены жене будут справедливой платой, которую он заплатит за то, что он уже совершил, впутав эту женщину и растлив ее. Вдобавок, секс, который он даст женщине будет его платой, которую она ожидает, то есть она получит обещанное.
Так ясно?

Можно компенсировать иначе. Пусть он сделает женщине достаточно дорогой материальный подарок, который исправит все его деяния. Своего рода, заплатит компенсацию за причиненные моральные страдания.

Я попытался эту историю рассудить максимально справедливо.
Натворить дел и втихую отъехать? Так он хочет? Это не справедливо.

Нет уж, пусть ПЛАТИТ за это, и пусть сам страдает. Именно это является не однобоким взглядом.
Именно так сохраняется истинный баланс добра и зла в этой истории.
Именно это проучит его, и заставит через моральные страдания не заниматься таким впредь.
Аноним 15/09/15 Втр 20:02:19 #27 №2400666 
что за говно я только что прочел?

православный верующий, причащающийся и все такое, с женой и личинусом, хуярит с дикой силой матами на анонимной борде, нашел себе РСП на анончате, довел ее до бешенства матки в скайпе, высылает ей фото своего прибора, и в итоге не знает, что ему делать.

Или этот мир ебанулся, или ебанулся только один индвидид, по какому-то недоразумению считающий себя реально православным.

Я одно время пару раз перепихнулся с одной ТП, у той была похожая форма ПГМ. Ездила регулярно на хаджи в паломничества, по храмам ходил, исповедуется. И ебется, ебется, ебется, бухает так, что мужики завистливо вздыхают, матерится. Фулл-сет, как говорится. Притом что работает стоматологом.
Аноним 15/09/15 Втр 20:32:45 #28 №2400715 
>>2400666
А причём тут ебанутость? То, что я впилился в говно я сразу написал. Ищу способ дропнуть тян именно здесь, потому что, во-первых, тут дохуя невъебенно опытных анонов, раздающих направо и налево советы непременно дропать и что, неужели никто этими советами не воспользовался?! а, во-вторых, в остальных секторах моего круга общения кунов с подходящим опытом дропа нет. То, что хуями обкладываю различных дебилов, так да, тоже грешен, но некоторые тут и матюгов не понимают, да и по сравнению с исходной темой это такая мелочь!..

И что за предъява мол, раз ты в говне искупался, то теперь нихуя не имеешь права называть себя христианином?! Не ебанулся ли ты? А ничего, что Пётр вообще трижды отрекся от Христа? Петру это не помешало стать апостолом, вот и я не теряю надежды получить спасение.
Аноним 17/09/15 Чтв 01:07:16 #29 №2402832 
>>2400715
> Ищу способ дропнуть тян именно здесь, потому что, во-первых, тут дохуя невъебенно опытных анонов,
> раздающих направо и налево советы непременно дропать
> и что, неужели никто этими советами не воспользовался?!

Ты это серьезно?
Эти твои невъебенно опытные аноны - это школьники, у которых первая мысль это дропать.

> вот и я не теряю надежды получить спасение
Каким образом ты получаешь спасение?
Аноним 17/09/15 Чтв 14:33:39 #30 №2403407 
>>2398216 (OP)
Страдай православнутый.

>2015
>Верить в еврейские сказки про дохлого еврея.
Аноним 17/09/15 Чтв 14:39:39 #31 №2403417 
Православие это уровень образованности, некоторым вши не мешают.
Аноним 17/09/15 Чтв 15:50:17 #32 №2403557 
>>2402832
>>у которых единственная мысль это дропать.
исправил, можешь не благодарить.
Аноним 17/09/15 Чтв 16:36:48 #33 №2403662 
>>2399313
Иншалла, брат! Сам бы принял мусульманство из-за многожёнства, но минусов слишком много.
Аноним 17/09/15 Чтв 17:08:52 #34 №2403717 
>>2403557
>>у которых единственная мысль это дрочить.
исправил, можешь не благодарить.
Аноним 18/09/15 Птн 00:55:04 #35 №2404530 
ОП, ну что, как там дела у тебя?
Аноним 18/09/15 Птн 02:36:44 #36 №2404618 
>>2403662
Необходимость взрываться например...

А вообще веруны не люди. Проблема без проблемы.
Аноним 18/09/15 Птн 14:53:02 #37 №2405186 
>>2404530
Без изменений. Каждый первый пост от альфача, а по факту ни одного с опытом дропа любовницы.
Аноним 18/09/15 Птн 18:24:06 #38 №2405545 
>>2405186
Слушай, ну ты заебал тогда.
Какого-то волшебства требуешь.

Почему не приступаешь к пункту выполнения плана расписанного выше?
1. Поебал.
2. Потихоньку дропнул.

Что не так, что ты еще ждешь? Чего тебе еще нужно?
Благословения?
comments powered by Disqus