Сычевален тред Как в вашем городе дела со съемным жильём? Переехали 3 нед назад в хату бабки сраки, искали самый дешман, за коммуналку на платим. 16к в месяц
>>311608620 Прикол в том, что купил еще квартиру, она полуоднушка-полудвушка, типа с жилой гигантской кухней и отдельной комнатой. Мебель закупил, а переезжать лень, не хочу, привык к этой съемной. Родители дико орут что я плачу какой-то теть йобе деньги, вместо того чтобы никому не платить. А мне похуй, я устал так сильно, ничего не хочу уже.
>>311608987 Вроде как везло, тем, кто в ДС, повышают часто и сильно. Насчет провинций - хз. Я думаю, если видят что ты нормальный и не устраиваешь погромы, то их устраивает твое нахождение в квартире и не драконят ценами.
>>311609043 >Вроде как везло, тем, кто в ДС, повышают часто и сильно. Наверно в этом и отличие. Я из Тулы. >устраиваешь погромы Выселили бы скорее всего.
>>311609550 >Как там вообще живется? Пиздатый город. >Пишут что очень депрессивно все Хз кто пишет, но или врут или просто всем недовольные челы. Тула в плане развлечений очень даже хороша.
>>311609550 Основной плюс Тулы -- до ДС 2 часа. Если нужна хитрая медицина или какие-то шмотки да или просто погулять даже то вжуххх и ты в ДС. Ну и за последние годы Дюмин город причесал нефигово, конечно как похорошела
>>311608468 (OP) У меня все в городе все хуева, норм квартиры от 40к. Ипотека на норм жилье от 80+, по этому живу с мамой и плачу автоипотеку на 7 лет на танк 300. Хоть покатаюсь в удовольствие.
>>311609594 Как-то стерильно/10, ну да на вкус и цвет, может ты туда из лютого уютненького бабушатника с 10 коврами из 10 сбежал. >>311609916 10/10 на кончиках пальцев, посоветуй какие растения можно сажать в такие подвесные горшки, что бы они сверху вниз росли, тоже хочу.
>>311611726 >посоветуй какие растения можно сажать в такие подвесные горшки, что бы они сверху вниз росли, тоже хочу. Если хочешь в глубине комнаты, то лучше папоротники, им мощная досветка не нужна, хватит и светодиодной лампочки ватт на 20-30-40. Самый неприхотливый из них - это нефролепис возвышенный - на третьем фото слева. Есть еще даваллия канарская (на 3 фото справа), пеллея (не пеллия), адиантум венерин волос (который над пекой свисает), платицериум и лигодиум японский. Последний вообще лиана, как плющ, можно тупо по обоям пускать. Но он рарный, сам его хочу. Если папоротники пугают, то из цветковых растений самые простые - это старые добрые традесканция и хлорофитум. Но их уже лучше у яркого окна держать. Ну и дроч с обрезкой и формированием, как и у всех цветковых почти. Можешь еще в сторону лесных кактусов глянуть, они неприхотливые, в основном, но выращивать лучше только на подоконнике южного или восточного окна. Красиво смотрятся апорокактус и хатиора. А вообще гугли ампельные растения и выбирай по вкусу.
>>311609594 Унылейшая белая мебель. Тебе бы к белым стенам отлично зашла мебель из дерева (деревянного цвета). Вот глянь как гитара охуенно в этом интерьере смотрится. Т.к. это икея, её не ждалко будет через годик-другой выбросить и поменять на что-то лучше. А вот ковёр заебись.
>>311617646 Ну стенку если честно не врубаю, а по периметру потолка подсветка белым цветом почти всё время, это на фото так ярко выглядит, на деле вполне норм и глаза не устают. >>311617735 Подсветка ргб, регулируется и настраивается яркость, но мне и так норм, спасибо
>>311618725 Есть люди вуаристы, им доставляет когда им всё видно и их хорошо видно, лол, я так например не могу, завесил бы блэкаут шторами в два слоя, лол, либо если жить с огромными окнами панорамными, то где-нибудь в небоскребе на последних этажах где тебя вообще никто не видит, зато ты видишь всё сверху вниз.
У меня кореш живет на последнем этаже новостройки в элитном районе, у него вообще штор нет, а там из соседнего дома все видно, лол, когда у него в гостях, всегда себя неуютно чувствую, ведь одно дело на улице находиться в открытом пространстве где все за друг другом наблюдают, а другое дело в жилище где хочешь расслабиться, а там словно на улице, так ведь можно и невроз словить.
>>311618864 >ведь одно дело на улице находиться в открытом пространстве Двачую. У меня из окна несколько новостроек видно, одна из них с панорамным остеклением, так штор нету ни у кого. Пиздец, чего я только не видел в этих аквариумах, когда покурить на лоджию выходил. Такое ощущение, что они тупо не понимают, что их видно, блядь, как на лодони. Ебанутые.
>>311619524 Терпеть не могу когда на кухне голыми находятся, отвратительно, ещё и волосня на башке не убрана фуфуфу блеать, еда отдельно дело кухни и трапезы, а оголенное тело и секс дело спальни!
>>311609217 Двачаю, бичарня какай-то, хоть бы обои поклеил чтобы уютно было, а то словно притон какой-то, кошмар, от одного вида уже мысли эркаэн начинаются. >>311619498 Во шиза, в говне облезлом разве норм жить?
>>311619853 >стыдно >Стараюсь отворачиваться В oднoпoлoй семье видимо воспитан, истеричной мамкой и зверобабкой погонщицей поехавшей морали, le classique.
>>311619727 >Папоротники хоть и неприхотливые Прихотливые, еще какие. >но вживую выгледят хуже Охуенно выглядят. >Их надо в композицию с другими растениями Если только с хвощами и плаунами.
>>311619915 >когда повар все делает в перчатках исключительно? Так это абсолютно правильный подход в принципе!
>Ах ты ж корзиночка никогда ничего не готовившая Ну ты не домысливай то как ТП, пироженка, я как раз люблю готовить, вообще прокачал за года скилл шеф-повара, мне доставляет, этакое приятное созидание, словно древний алхимик создающий из ингредиентов что-то необычное и цельное.
>>311608468 (OP) Зачем вообще в своём городе снимать? Живя с мамкой экономишь 50-90% зп, которые приходилось бы тратить на аренду, коммуналку, еду. Снимать надо в тех регионах, где за вычетом упомянутых расходов остаток получается больше, чем если работать у себя и жить с родителями.
>>311620005 >От таких обоев можно эпилепсию заработать, лол. Цветопередача уебищная в камере, словно мочей залило стены.
>А что там за склад говна хабара, ты продавец на Авито или поехавший Плюшкин? Нет, родаки че то натаскали. Справа от стола допустим в большом черном чехле резиновая лодка собрана. В коробках какой то хлам, мать по тихоньку выкидывает говно всякое. Славо богу, что плюшкинством никто не болеет. Просто в этой комнате никто не живет уже года 3. Чисто случайно вышло, что совпали выходные с батей, а он в зале живет. Так что жду, пока он уедет и я буду сычевать в зале.
>>311619844 хохлушки очень хитрые и коварные. еби на здоровье и контри момент когда она сядет тебе на шею и пустит корни в твоей жизни. готовят вкусно, ебутся ахуительно, с ними весело, но у всего этого есть цена.
>>311621658 >Откуда у вас деньги на компы, аренды жилья и дорогие телефоны стоимостью 20+к? Просто не покупаешь сижки, бухло и разные чипсики с фастфудом, в конце года ахереваешь что у тебя уже больше 50к просто лежит, лол, вот так покупаешь себе телебоны за 30к+, пеки, технику, одежду, хату внимаешь, всего понемногу и не сразу, но постепенно обрастаешь качественным хабаром.
>>311622123 Так зарабатывают аноны, вон на маркетплейсах хабар с алибабы толкают и в месяц при лени по 100к свои имеют, а там и больше можно, кто-то сам что-то крафтит, у меня кореш например портмоне шьет из кожи, ремни делает и вот хочет начать сумки, имеет примерно 80-110к в месяц, но он по настроению трудиться, а так мог и бы и больше, тем более если бы вложился в рекламу и раскрутку своего бренда. Ты же ленивая глупая жёпа на шее у мамки или гречневый батрак, отчего такие вопросы возникают. на 984к покупок на WB только, лол
>>311621658 >>311622123 да секрета тут нет, просто становишься стоматологом, получаешь свои 300к-500к в месяц, делаешь шенгенскую визу, едешь в Швецию в Икеа, покупаешь свою мебель, по пути в Финляндии или Норвегии покупаешь компукторы и телефоны )))
>>311621658 Да бля, ну у кого то своя хата например, здесь сразу проще становится. А дальше уже от дохода, если он у тебя средний там условных рублей 60-80, то надо сделать выбор. Либо ты ездишь на такси или рвёшься в кредит взять хоть какое то ведро, жрёшь доставку, бухаешь, мотаешься по кафешкам и нищерестикам на весь кэш но живёшь в говне и ходишь с реалме х7 поко плюс х4. Либо же в этом моменте ловишь аскетычи, ездишь по проездному на транспорте, готовишь ту еду которую сам принёс из магазина, не шароёбишься по клубам рестикам и иным блядушникам / В итоге начинаешь замечать что айфоны, компы, вещи всякие, качественный инструмент и одежда с медициной в сущности не такие дорогие.
>>311618774 О, здравствуй, анон. В прошлом треде у тебя про часы распрашивал, вот, за это время таки смог себе такие откопать. Ебать лампово, каждый раз теперь мимо прохожу - радуюсь. пока временно поставил, хочу их немного поддриставрировать и потом под сплит на стену повешу. А так лампы светят оче достойно, только сверху кусочек шпона отлетел и было бы неплохо переднее стекло перетонировать (под углом видно что пленка повреждена немного). В общем, спасибо за идею.
Лампово сычую в своей ламповой однушке в ламповом хруще под цветными лампами в ламповом ДС-2. На улице пожелтели листья, пошёл дождик и стемнело, а дома тихо и тепло, уютно.
>>311626551 О, ну мои поздравления, за сколько взял если не секрет? Пара советов по пользованию дам. 1. У тебя я смотрю лампы в очень хорошем состоянии, есть небольшой разнобой, но в моих новых с хранения тоже косяки были. Вот в чём проблема этих лампочек, они имеют нетипичную для ВЛИ конструкцию, а инженегры задрали ток. Так что либо ебись снижай этот ток либо просто прицепи выключатель на провод. Уходишь - выключай, тогда лампочки прослужат очень долго. Это очень важно. 2. Батарейный отсек сзади, во первых там можно случайно найти 2-3 новые лампочки для них. Во вторых там же стоят батарейки для местного RTC, который как раз и будет считать время когда нет сетевого питания. Если таки оставишь батарейки то не экономь не бери солевые и дешёвый алкалин. Вытечет и пизда. Я покупаю оригинальные VARTA их хватает на пару лет спокойно. Но я часы включаю редко, часов 7-20 в неделю они нарабатывают, остальное батарейки. Не изобретай велосипед с попыткой засунуть туда импульсный блок питания на 9В, просто купи батарейки. 3. Электричество притягивает пыль, полезно раз в год вытащить стекло и протереть его изнутри и все лампочки тоже. Разбирается очень просто, откручивается боковая панель где кнопки, деревяшка вываливается вместе с ней, вынимается стекло.
>>311627764 Я долго мониторил авито - там вообще нихуя не было, а потом, чисто случайно, гугл мне выдал ссылку на юлу. И там мужик из каких-то лютых ебеней продавал, сразу купило что задняя часть была практически в идеальном состоянии и без ржавчины, даже наклейка довольно свежо смотрелась. Само собой пришлось деньги вперед отправлять, но аккаунт был живой и много отзывов хороших, поэтому решил рискнуть.
>>311623402 У нас с женой общий доход около 350к в месяц, минус 60к ипота. 2 детей и 2 тачки. В этом году делали ремонт, все накопления потратили. Денег нет нихуя, пиздец просто. У меня долг по кредитке 90к, хуй знает как гасить. Зубы надо делать, где взять 1кк непонятно. Телефону 2 года, у жены 4 года.
>>311608468 (OP) Если у тебя есть подруга на хуй ты ставишь по всему дому фотки неизвестных тебе шлюх, ты же как бы говоришь ей, что вот эти девки лучше её. Хоть в принципе это так и есть, но ты хотя бы ради приличия и отношений это скрывал, дэбил.
>>311629978 >ты хотя бы ради приличия и отношений это скрывал, дэбил. Челик честен с собой и окружающими. А "приличность" ни к чему хорошему не приводит, все видят, что человек с гнильцой.
>>311628367 Ну я не буду тебя осуждать но может ты не уследил за зубами или что то ещё, я в этом году сделал все за 50, и ещё надо один вкрутить это тысяч 60-70 в провинции. Пломбы качественные, в прошлый раз там же ставили совсем за копейки вот 7 или 8 лет полёт нормальный. Ну и отнимая ипотеку 60 и двух детей условно ещё 70 в месяц если всё по жиру делать. Как можно жаловаться на жизнь имея 200 тысяч свободных каждый месяц?
>>311629555 Ну совок иногда умел высрать что то охуительное, часы вполне себе смотрятся, разве что шпон может иногда быть бельмом на глазу. Но индикаторы такие в век светодиодов везде и всюду выглядят как глоток свежего воздуха. >>311630250 Знаю что кривое, но ничего с этим поделать не могу, а веги они вообще тупо дырки в столе занимают лол. Подключены чисто формально, там полочники нормальные есть ещё их просто не видно.
>>311610651 Мы не работаем даже, чисто вебкамчик, а хата - похуй, за-то сладко с утра вставать и в хуй не дуть плюха гарсона и ты дома >>311621658 Ты-же не знаешь, что у меня за комп) А телефон - кредит, чисто рабочий инструмент для порнухи
>>311631346 И чё? Как это меняет то, что ты нормискот? Иди вон в свою вк или где вы там собираетесь. >>311631346 Двачаю. Заебала оккупация нормискотом.
>>311617826 всю эту светящуюся залупу неплохо бы тебе проверить на мерцание, анон. если оно диммируется, то с вероятностью 80 процентов оно очень вредно мерцает. эффект может быть не тольуо на уставшие глаза, но может болеть голова/тревожность/стресс. в случае двачера это особенно актуально
>>311630085 потомучто цветовой тон и настроение должны создавать содержимое, а не стены. насыщенные текстурами стены будут диктовать свой тон всему, что ты будет держать внутри, и это отвратительно
>>311633644 >сть исследования и си че ты несешь? это банально бессмысленный излишний износ оборудования. будь то пека, холодильник и тд. показатель что ты живешь в дисгармонии с мозгом и природой
>>311634904 Не ровняй всех по своему миллионнику. Чем меньше насаления, тем труднее продать жилье, от того и ниже цены. Например у меня в городе за 4к можно купить 52м2 однуху или 32м2 однуху в самом центре. Разумеется речь о вторичке 2000-2020 годов постройки. Всякие панельки из 80х за 2 ляма предлагают, но желающих нет от слова совсем.
>>311609043 >кто в ДС ХЗ, Лет 10 живу уже за одну цену в ДС, без повышений, изначально в ДС цены высокие, куда там повышать, сейчас спрос нет нихуя платежеспособного. Сам сдаю свою хату в ДС на окраине, а живу в центре на съёмке у бабки, которая на даче чилит круглый год.
Как в вашем городе дела со съемным жильём?
Переехали 3 нед назад в хату бабки сраки, искали самый дешман, за коммуналку на платим. 16к в месяц