>>2883600 >кроссоверы Кроссовер всегда говно по определению. Это просто маркетинговый высер для американских домохозяек, недаром БМВ Х3-Х5 делают ТОЛЬКО в США. Исключение - Исузу сверху, ну и Нива.
>>2883600 Ни то, ни другое. Ягуар годно сделал чтоз оставил узнаваемые черты, но смахивает на какой-то финник с другими фонарями и решеткой. Лада ОнДо какое-то. Новый тигуан хуй пойми, вроде сделали серьезнее типа я еще более туарег чем был, хоть и маленький, но что-то не очень. Жопа еще ничего. Новый этот стиль у фв как-то не очень, так же как и вагуди с этими прямыми линиями. Раньше было лучше.
>>2883950 Зачем? у девятоса вполне неплохой дизайн, еслиб не экономия на всём, получилась бы замечательная машина. Вот тебе незаниженый девятос в заводском исполнении.
Казалось бы, что в нём такого? Закинул в папку и забыл. Через пару дней начал скучать, полез в инет почитал, теперь открываю и не могу налюбоваться. Так и не понял чем он очаровывает.
>>2907420 Автомобиль изготовлен по случаю свадьбы принца княжества Монако Альберта II. Участие в разработке принимали бельгийское кузовное ателье Carat Duchatelet, а также инженеры Lexus. После свадебной церемонии автомобиль был направлен в Океанографический музей княжества Монако.
>>2908876 >пластмассовая газель Побойся бога, юнец! Твои телеги для реднеков задач, и, соответственно, ценности не имеют. Не путать с божественным шасси 6*6, на котором строится целый ряд машин для самых тяжёлых работ в самых различных условиях.
Я так вижу На самом деле, я люблю эту машину. Непонятая, брошеная, забытая. Все смеялись и показывали пальцами, и говорили, что она уродливая, а она просто была другая. Она тоже хотела любви, но жестокие люди растоптали и смешали с грязью этот милый автомобильчик
>>2922074 Еду я такой сегодня на своём кредитном Б-классе, тошню в пробочке, плейлист лениво листаю. Смотрю на соседний ряд и вижу ЕГО. Такая же тачка, тот же цвет, но ВЕЗДЕ ЁБАНЫЙ ПЛАСТИК ПОД ХРОМ, противотуманки в хроме, решётка в хроме, РУЧКИ ДВЕРЕЙ в хроме, молдинги в хроме, хромовая обводка задних фонарей, модные блестящие диски, тонировка вкруг. За рулём обычный хуй "за 30". Как же я проигрывал, пока мы ползли рядом.