Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Dark messiah of might & magic
Прикольная игрушка которая не заставляет скучать. Геймплей каеф, сюжетка и персонажи норм. Можно даже перепройти за другой класс типа мага или лучника, будет так же интересно как и в первый раз. Даже не верится что Arkane Studios потом деградировали в нигерфлуп и редфол.
Portal 2
Эта игра вообще не сложная. Для деток самое то. Но история лучше чем я ожидал, забавная главная злодейка, впечатлило что игра про головоломки не скучное говно как та игра с линиями забыл как называется
Resident Evil 4
Винчик который я обошёл стороной в детстве из-за управления на мышке. Наконец-то прошёл с нормальным управлением с hd модом. Игра не скучная, хотя слишком простая. И играется норм в отличии от калового ремейка который я выдержал час где Леон бегает как пьяный и стрельба хуета полная.
Elden Ring dlc
Длсишка мне зашла намного лучше чем ванилка. Ванилка на 4/10. Это вот буквально унылая игра как дарк соулс 3, которую ты всё равно проходишь максимально линейно несмотря на открытый мир. А вот длс 8/10 навеяло первым ДС, карта такая что ходи куда хочешь и боссы прикольные, правда я всех боссов ебал за пару минут кроме радана (без патчей) который меня трахал 2 дня подряд...