>>311997077 >У меня реставрируют фасад дома во дворе И что? Это самое тупое оправдание грязнули, у тебя слой пыли месячной давности. Коврик уже мхом порос. Просто это сразу в глаза бросается, ты думал что здесь одни свиньи сидят и никто не заметит?
>>311994434 Аргументируй почему там должно вонять, полуёбок. Я после орального секса со своим парнем сперму вытираю об занавески, а его грязные носки которые нюхаю при дрочке храню под шкафом. Вонять не должно
>>311992071 (OP) Поясни нахуя тебе весь этот хлам вокруг ??? Ладно пека это понятно, ну там стол, стул, кровать, но все остальное зачем ??? Что бы что ??? Мимо уважающий Клауса Шваба
>>311992071 (OP) >>311993360 Оп Я конечно понимаю может ты не заметил но ты в курсе что у тебя на этих фото >>311998139 голую жопу и яйчишки видно ???? Как ты объясняешь эти фотографии ??? Ты их сделал чтобы что ????
>>311998139 Ну как-то это не так смотриться ладно бы в березкой обнялся или в снегу повалялся но в такой позе ??? Что ты собирался делать на этой фотографии ???
>>311998756 ТЫ ЕБЕШЬ МЕНЯ В ЗАДНИЦУ И КОНЧАЕШЬ МНЕ НА ПЯТКИ, И ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ ПОЧЕМУ Я ТРЯСУСЬ??? ТЫ ТРАХАЕШЬ МОЮ ЗАДНИЦУ, ИДИОТ, ТЫ ТРАХАЕШЬ МЕНЯ, МНЕ БОЛЬНО БЛЯТЬ
Сычевален-тред Хэллоунский