>>312007212 (OP) 1. Челябинск 2. 50 к примерно 3. Примерно 15 к 4. Крупы, тушеные овощи, курятина, свинина, индюшка, морепродукты, фрукты, молочка (сыр, сметана, йогурты). Готовлю преимущественно сам, покупаю готовые тока роллы иногда ибо у меня они хуево выходят.
>>312007212 (OP) 1)Лимассольск 2)5к 3)без понятия, не считаю. Но мне кажется не больше 1.5к 4)Где то 60/40 домашняя и доставки из всяких фастфудов и рестиков. В целом сам люблю готовить. С женой можем ебнуть кастрюлю какого нибудь борща на неделю и кайфуем
>>312007212 (OP) > 1. Город Южный мухосранск 100к населения > 2. Ежемесячный доход 100к, суммарно с тян 150к в месяц > 3. Сколько денег в месяц тратишь на еду (включая рестики кафешки доставки) На еду 40к в месяц, плюс доставки это ещё тысяч, наверное, 15, сложно так подсчитат > 4. Из какой еды состоит рацион в основном Кисломолочные продукты, нежирное мясо на пару или в духовке, разные рагу и жаркое в горшочке, творожный сыр, яйца, замороженные и свежие овощи
1. Москва 2. 250 000 net 3. 30-50к 4. Рандомная крупа(гречка, рис, макароны) + мясо(курица, говядина), много овощей и салатов, много фруктов, часто делаю смузи шпинат+киви+сельдерей(зависимость есть) в мини-блендере ручном, на перекусы белковый напиток Exponenta, протеиновый батончик, с утра пью кофе из дрипов/чай из кантаты зеленый
>>312007212 (OP) Урал 250 к 50 тысяч на меня и тян, тян тощая и я сам ем мало. Заказываем с кафешек рестиков пиццерий Обычно все вредное и жирное сладкое но едим в малых количествах
>>312007212 (OP) >1. Город Ноунеймск >2. Ежемесячный доход 250-270к >3. Сколько денег в месяц тратишь на еду (включая рестики кафешки доставки) 40-60к примерно. хз я не считаюдаже на ценники блять не смотрю >4. Из какой еды состоит рацион в основном зачастую лень готовить поэтому ебашу всякие полуфабрикатные котлетки, или уже в кулинарке готовое беру
блять, гречку купили нахуй, яиц, овсянки, макарон так уж и быть для разнообразия, мяса у охотника чтобы дешевле было, обычные дешёвые овощи, молоко и протеин, копейки блять, качаетесь и не жрёте всякое говно и выглядеть будете ахуенно и деньги на хуйню не тратите, на всёкую жируню поебень, не будьте транжирами
>>312007212 (OP) 1. Казань 2. Около 300 3. 20-25 и еще жена тыщ 10 4. Картошка, гречка, макароны, сосиски, рыба, индейка, яйца, молочка, иногда ходим в фастфуд и столовку рядом с домом.
>>312007212 (OP) ДС 2 120к Трачу все в ноль, на еду по разному, но по 1.5к в сутки минимум. Жру мясо (стейки, филешки курочки, котлеты), рыбку. Ещё бухаю. Каши и сладкое принципиально не ем.
2. Ежемесячный доход
3. Сколько денег в месяц тратишь на еду (включая рестики кафешки доставки)
4. Из какой еды состоит рацион в основном