>>312100215 (OP) Горох Яичный белок в бутылках Дешёвый обезжиренный творог Протеины порошковые (тут надо осторожно, можно нарваться на сахарную подьебку)
Дешёвые это какие? До 100-300 это яйца, курица, творог и горох с фасолью. За бо́льшую стоимость можно попробовать найти нормальное мясо, баранину или говядину. На крайняк можно свинину жрать если не брезгуешь, тоже много белка
>>312101263 Он очень популярен в Азии, база индийской кухни например. От него нет пердежа, в отличии от гороха и фасоли. Покупать нужно у узбеков на рынке, в супермаркетах дороже в 3 раза.
>>312101160 Мне кажется тут надо учитывать не только % содержание белка, но и то насколько продукт полезен. Яйца тут вне конкуренции так как это диетическая, легкоусвояемая пища + содержат много микроэлементов. Свинина, например, довольно жирное мясо, а бобовые могут пищеварение подпортить. Куриная грудка тоже топ, но она сама по себе не особо вкусная, и часто сухая, если её тупо варить, а если готовить всякие наггетсы из неё или жарить то польза снижается.
>>312101160 Хреново там белка, больше всего в грудке курицы/индейке. Даже в бедре курицы очень много лишнего жира и мало белка, в свинине вообще говно, легче яйца жрать.
Обезжиренный творог самый дешёвый, обычно СТМ в магазах. В пятерочке и Дикси точно годный, а в магните какой-то мягкий оч, но тоже вкусный Стоит до 40 рублей за пачку, это дешевле одной порции протеина из порошка, но при этом белка больше раза в полтора
>>312100215 (OP) Яйца, субпродукты типо куриных и коровьих сердечек, можно и свиное но не уверен насчет норм вкуса. Творог обезжиренный не бери, жиры нужны, тем более животные а не растительные.
Аутистов с растительным белком в голове не слушай, там не полноценный белок и он хреново переваривается. Всяких антинутриентов еще куча, особенно в бобовых
>>312100215 (OP) Итак, палю годноту для ранообразия: 1. Колбаса красная цена, 100р кило. Пельмени красная цена туда же. Соевого белка 90гр. 2. Икра говнорыб(минтай/сазан/мойва/хуейва). 35гр белка в банке за 60-70р 3. Сухое молоко, сухой яичный порошок. 4. Паштет шпротный. Банка 30р в пятерке. 20гр белка, пишут. 5. Рыба сушеная типа лещ. На вкус хуета, но дешево выходит, ищи самую сушеную или у бабок покупай. 6. Сперма отчима Не удержался, простите. Горох хуета, его чаще раза в месяц жрать невозможно.
>>312101997 Молоко легко найти в районе 50-60р за литр. В рознице, в магазине. Оптом оно будет куда дешевле, с литра молока выйдет до 300г творога изи.
>>312102212 > однозначный научно-медицинский факт Однозначных фактов не бывает. Есть исследования, и внезапно, новые исследования могут открыть то что предыдущие исследовали не так/не то и на самом деле всё работает совершенно по-другому. Ну да, что я пытаюсь доблоёбу объяснить
>>312102172 У меня зарплата 26 тыс рублей в месяц. Жру куриные грудки с рисом, или макарошками, или с пюрешкой. Покупаю молоко. Яблоки и бананы. Плохо чтоль? Хорошо!
>>312102221 Так тебя белок нужен или ты худеть собираешься? Если второе то просто сидишь пердишь на сложных углях, заправляясь белком из целковых кур и яйцами по акции что б не совсем пиздец.
>>312102221 Так в желтке - около 50% белка от общей массы яйца. Но там и жира дохуя. А сам белый белок содержит дохуя воды, а не из одного прям чистого белка состоит. Итого, выкидывая желток, ты выкидываешь половину белка. Расточительно будет.
>>312102328 Сказки, такая диета заебывает пиздец. Еще и здоровье посыпется без витамином и молочки(хуета из магаза до сотки за литр - вообще не молоко). Ну если ты с мамкой живёшь, мб и хватает. Я сам на 20к живу в соло, и это пиздец ебаный.
>>312102393 Прикол в том что производители научились наёбывать - берут обычный говяжий жир и в молочку хуярят заместо молочного. И его хуй отличишь - он даже по ДНК такой же.
>>312100215 (OP) Если нормальный животный белок с полным аминокислотным составом, то всякие субпродукты, типа говяжьих легких (70р за кг +-) сложно готовить но можно сделать вкусно. Если нет то всякие бобовые, как тут и писали, горох и .тд.
>>312102457 >такая диета заебывает пиздец Мне норм >Еще и здоровье посыпется без витамином Ну-ну, фрукты и свежие продукты это уже не источник витаминов? >и молочки Никогда не говори слово "молочка" на людях, чел. И да, молоко я употребляю регулярно. >хуета из магаза до сотки за литр - вообще не молоко Топ кек, ты ж промытый дурачок.
>>312102473 Ну так животные жиры тоже не залупа, но звучит конечно мемно. >>312102482 Ну вредно резско набирать это да - растяжки на моей жопе тому пруф - на пике весил 95, сейчас стабильно 69 - по питанию давно забил хуй, но сахар только с энергосов+не жру гарниры, но бедра все равно здоровые как ебанный рот - как будто это исправит только похудение в стиле концлагеря.
>>312102482 >180 грамм творога, который ещё разведен немного водой.
В ста граммах молока примерно 3 грамма белка, а в 100 граммах творога примерно 18 грамм белка. Так указано на упаковках. По твоим словам из литра молока (30 грамм белка) выходит "300 грамм творога на изи". Откуда столько белка в твороге? Тогда на него либо намного больше молока должно уходить, либо его разбавляют каким-то говном.
>>312100215 (OP) Курица только. 179р/кг в Магните. Правда из килограма только ~700г мяса выйдет, что выходит примерно 255 рублей за килограмм чистого мяса. Ну можно тупо филе купить, у нас 290р/кг стоит по скидке, без скидок 320р/кг. Я считаю это не так дорого. Мне хватает 1 раз филе купить и 1 раз куру купить на 10 дней. Остальное время ем рыбу, иногда яйца, по утрам крупу с овощами.
>>312102853 Ну там вроде надо знать математику и построение алгоритмов. Если ты не шаришь, то и не пиши, что не знаешь. Зачем вводишь в заблуждение? Я в тему сам немного погружался, поэтому знаю о чём говорю.
1. Гречка. 12.5г на 100г, при этом щадяще по углям\калориям и достаточно низкий гликемический индекс. 2. Курица целиком. Грудки \ ноги \ бедра относительно постные, практически чистый белок. Из остова и костей варишь бульон и делаешь суп на п1. 3. Яйца, но там посос по диетичности - много жира (фактически 1 к 1), если ты худеешь = может быть критично. Если жрешь 10 яиц в день, то это уже 80-90г жира, когда я худел, например, у меня была норма в 60г всего.
>>312105407 В гречке пиздец углеводов. 100г белка из гречки это ещё и 570г углей, куда столько? 3300 калорий, ты 3хметровый мужик работающий на стройке??
Вы лучше скажите где блядь углеводы брать не дохуя калорийные? Белок то похуй, обезжиренного творога сожрал киллограм и норм, а где норму углей брать? В гречке всего-то нихуя, в тарелке не маленькой всего 40г и две сотки калорий. Можно где-то чисто углеводы купить, ну типа как протеин?
>>312106590 Мнения расходятся, у спортиков лютейшие холивары на эту тему. Крахмал по сути, но цепочки чуть длинее Пил гейнер от ON с мальтедекстрином, брат жив
>>312100215 (OP) Гомобилдер натурал отписывается в треде: Юзаю БЖУ 2гр б на кг веса, но если 1.5 то не критично Целый год питаюсь по такой диете:
100гр сухой гречи приготовить, залить молоком 250мл 2% затем 50гр арахиса = около 30гр белка в сумме. Если не нравится, можешь добавить топинга любого, я добавляю шок обычный с вб
5-7 жаренных яиц с цельнозерновым хлебом = 30гр пиздатого белка с бца с желтков. Чередую это грудкой или рыбой, горбушей например, но никак не форелью или семгой, я че анальник по вашему?
Если в этот день занимался в зале, то можно накатить 3 скуфа протика = 30гр
Далее тунец в банке, если по акции то это 160р + гарнир
И самое ВАЖНОЕ, каждый день перед сном ебашишь 1 пачку творога 180гр 5%, + арахиса 30, если жиров мало брал сегодня. Никаких обезжиренных не смей покупать, там залупа, творог проходит обезжиревающую обработку, который теряет полезные свойства.
Вот тебе 160гр белка. Да, я заебался так жрать, но на массе с сложными углями поверь мне намного хуже
>>312100215 (OP) "соевое мясо" (которое не гейнеры для кочек, а комочки текстурата). Стоит копье, при добавлении воды/бульона увеличивается в объеме раза в 3. На вкус как говно.
>>312106705 >5-7 жаренных яиц с цельнозерновым хлебом Слишком долго. Берешь кружку и по два яйца впиваешь за 50 секунд. Заедаешь хлебом. Сэкономил тебе 20 минут на двачи, не благодари.
>>312107057 полезные - картофель >Основной белок картофеля — туберин — является глобулином (55—77 % всех белков); на долю глутаминов приходится 20—40 %. По биологической ценности белки картофеля превосходят белки многих зерновых культур и мало уступают белкам мяса и яйца. Полноценность белков определяется составом аминокислот и, в частности, соотношением незаменимых аминокислот. В картофельном белке и в составе свободных аминокислот картофеля содержатся все аминокислоты, встречающиеся в растениях, в том числе в удачном соотношении незаменимые: лизин, метионин, треонин, триптофан, валин, фенилаланин, лейцин, изолейцин.
>>312106864 Я когда на работе голодал, пошел в магазин, купил десяток яиц и попросил повара сделать яичницу, он сказал на сколько человек тебе готовить, я сказал на одного. Видел бы ты его глаза. А когда говорят, что сальмонельский синдром будет и прочее - нахуй не шлю, а говорю, что я с детства ем яйца и по сей день доставляет, очень редко могут надоесть. А когда отделял гречку от риса белок от желтка это было блядь смешно, этого вообще неделайте, весь сок богатых веществ в желтке, там вся база аминокислот.
Жму хуйню анончик, полгода силовые не растут, я летом сушился на работе, времени кушать не было, 35к шагов в день на солнце +40 С, только с утра углеводы ел, как описал выше, а далее перекусы + экспонент часто выручал, но он не дешевый. Рост 172/85, до гомофитнеса был 180/90 ))00 72-75кг Жим 100 на один раз пожал спустя полгода качалки, затем месяца 2 назад пожал 100 почти на 3 раза, блядь в натурашку вообще забей на силовые, ты сегодня можешь пожать, а завтра ты битард с пакетом на полшишки, и вместо 10 повторений условных, ты сделаешь 8 до отказа. >>312106994 Также делаю, когда впадлу готовить, только с домашними яйцами так профитней. Кстати с детства пью яйца с солью, ваще заебок, по 3шт мог с хлебом в 10 лет накатить на изи за здрасти. Затавайте ответы если че, я без выебонов кунчик, добротный.
Только в зал блядь, каждый раз лень ходить, о чем речь, когда впадлу посуду помыть или мусор выкинуть, просто я обсос лаботрясный, тут уже все, генетический сиделец на печи
>>312107296 Резисты все вкачаны, на входящий урон не жалуюсь, парагон спокойно фармиться, тотемы на индексы все поставлены, аддоны все установлены, соло проношу фул данжи без трынек. Ношу всегда с собой в подземелье полотенце, дабы вытирать свой пот после железного боя, а то некоторые орки, которые посещают данное место не привыкли пользоваться гигиеническими трофеями
>>312100813 >Десяток яиц первой категории стоит в среднем 50 рублей >берем окорок, он относительно недорогой, безкостный стоит в районе 250р/кг >Цены на говядину начинаются от 340р/кг >Молоко Средней жирности(1,5-2,5%) будет стоить около 45р/кг >Сыр Самый дешевый из тех, что я видел в процессе обхода нескольких супермаркетов стоил 300р/кг >Рис 45 руб/кг >Гречка 49 руб/кг >Макароны 60 рублей за килограмм из твердых сортов пшеница >Картофель 20 р/кг >Белокочанная капуста 19 р/кг
>>312107401 Если у тебя нет тни, то ничего страшного. Обычно один тянет другого, либо оба хуй забивают, поэтому не так важно. Смотри как поступай, допустим ты на этой неделе был 2 раза и качал грудь+ трапеции+ шею. 2 день ты качал спину и средние дельты. Что у нас остается? Ноги, икры и прочее говно, которому тоже нужно уделять усилия. Но ты забыл про бицепс и трицепс, самую базу. У тебя они давно прошли и не болят, как остальные мышцы не болит - не накачалось, да вкурсе, у всех по разному, я про себя щас говорю Я как себе все это говорил после того как пытался давным давно начать но забивал на долго. ТЫ КУШАЕШЬ СЧИТАЙ БЕСПЛАТНО, ПРОСТО, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ СТАМИНУ и состояние организма. А так, ты будешь кушать ПОЛЕЗНО, и пока ты кушаешь, твои мышцы дрочат на еду, потому что поступает топливо и оно просто так не улетает в говновоз, а питается и растет, не сразу канеш, за 2 месяца я очень сильно поменялся в спортзале, потом шло намного медленней. Анончик не ленись туда идти, я сам рнн господин щас, нихуя кроме кончалки не делаю, но все равно иду. ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ЗАЛА, такой ахуительный тонус на душе, как после 5й дороги фена, но благо я бросил эти котики, говно это. Задавай вопросы, я отвечу с кайфом :3. Пойду покурю, как раз 7 яиц только что наебнул. Курить кстати не брошу, после зала выхожу спустя 2 ч ебли с железом и с кайфом курю. Не сразу канеш курю, выпью протик, помоюсь, пройдет уже 20 мин, а потом дунуть сладко сижку и кайф. Бросать пытался, можете не спрашивать, за 1 мес поправился на 6-8кг, было страшно...
>>312108029 Обезжиренный творог лишён жирорастворимых витаминов А и D, а это замедление усвоения кальция, который необходим для формирования и сохранения прочности костей. И в обезжиренном твороге мало белков, а белок — ценный продукт, строитель всех
Спрашивай, чем смогу - тем помогу. Конечно в идеале можно было бы пойти тренером в фитнес зал, но без корочек и диплома я там буду не нужен, еще и базу клиентов надо наращивать. В жизни короче ничего не добился. а спортзал очень затянул как единственное хобби, за остальные увлечения, как бы я не брался и не старался, дольше 2х недель не занимался
>>312107716 пиздец это в каком году было епт в 2010? в то время я о деньгах почти не думал. как и о накоплениях... и вот зря. хотя я только только школу кончал. откуда такие мысли о будущем?
>>312101997 >шизофреник это ты >подумай сколько молока нужно потратить на пачку творога, а потом посмотри на цены на молоко ну посмотрел, что ещё пукнешь шиз?
>>312102443 мой отец на сосично майонезной диете. с макаронами и хлебушком. еще с советских времен. было 3 операции, т.к. забиты тромбами у сердца и тп. я хуею как он еще жив с этой бесплатной медицины.
>>312101714 > Такое ем, ссу в ебало любителям черной икры красной рыбы. Дешево не равно плохо. тоже такой ем, у нас по 34 был. щас подорожал, у него 2 проблемы: 1. постоянно поддтекает. в магазине даже берешь часто мокрый на полках лежит 2. тема про "дешевый" белок, а этот творог надо с чем-то.
>>312102172 потому что ПОЛЕЗНОГО и одновременно ДЕШЕВОГО больше аналоговнет либо жди когда очищенных личинок жуков будут продавать. а там неперевариваемый хитин, от которого аллергия плюс РАСТИТЕЛЬНЫЙ белок не равно ЖИВОТНЫЙ белок. нам для усвоения нужен именно животный. а растительный может идти как добавка к основному рациону.
>>312106705 >Гомобилдер натурал отписывается в треде: >Юзаю БЖУ 2гр б на кг веса, но если 1.5 то не критично >Целый год питаюсь по такой диете: ладно. >100гр сухой гречи приготовить, залить молоком 250мл 2% затем 50гр арахиса = около 30гр белка в сумме. Если не нравится, можешь добавить топинга любого, я добавляю шок обычный с вб пиздец >5-7 жаренных яиц с цельнозерновым хлебом = 30гр пиздатого белка с бца с желтков. в день? ты ебанутый? да еще жареных? >Чередую это грудкой или рыбой, горбушей например, но никак не форелью или семгой, я че анальник по вашему? ладно >Если в этот день занимался в зале, то можно накатить 3 скуфа протика = 30гр блять >Далее тунец в банке, если по акции то это 160р + гарнир поджелудочная в порядке... >И самое ВАЖНОЕ, каждый день перед сном ебашишь 1 пачку творога 180гр 5%, + арахиса 30, если жиров мало брал сегодня. Никаких обезжиренных не смей покупать, там залупа, творог проходит обезжиревающую обработку, который теряет полезные свойства. творог на ночь это пизда желудку. эта хуйня долго переваривается. >Вот тебе 160гр белка. Да, я заебался так жрать, но на массе с сложными углями поверь мне намного хуже какой лвл? если молодух, то можт организм так и справляется.
>>312100215 (OP) ну смотри. в 1 яйце 7 грам белка в 10 яйцах 70 грам белка. у меня в уфе 10 яис С0 стоит 90р.
То есть за 90р покупаем 70 грам белка и 60 жиров ( что впринципи норм )
в куриной грудке ( если правильно приготовить не пересушить _ будет около 30 грамм белка на 100грам еды. Взрослый мужчина может изи освоить за раз пол кило-грудки. на обед допустим что будет 150грам белка.
НО чтоб наесть яицами за один присест 150 грамм белка надо сожрать 2 десятка яиц.
Килограм грудки на вскидку стоит 300р. то есть за 100 рублей мы покупаем 100 грамм белка. то есть грудку брать ДЕШЕВЛЕ чем яица если в плане набора белковой нормы. и усаивание грудки намного приятней. больше вариантов приготовления чем яица только вареные или жареные.
и они быстро настоебывают.
так же есть мажористый вариант с кальмарами. там белок идет примерно 90 грам белка на 100 грам продукта. но готовка еще тот гемор
>>312112452 У нас кубаноидов, с0 стоит от 130р самые дешевые, пиздец. Пару лет назад спокойно можно было за 60 покупать. Но я иногда грешу и в кб их беру по 60, они размером как с1 и стоят дешево, зависимости нет, брат жив
15 грамм белка на 100 гр иными словами если наварить макарон и 1 яичко, то выйдет = 20 грамм белка за 1 приём пищи.
маловато канеш, особенно когда ешь 2 раза в день, даже минимума не добрать.. а минимум - это 0.8-1гр на кг веса. или на 60 г человека надо 60 грамм белка, тупо чтобы не сдохнуть. пиздос
>>312120477 белок из семян пшеницы, который не усваивается и вредит кишечнику + антинутриенты которые полностью перекрывают всю пользу из яйца и часть белка из него. мань, учить тебя читать было ошибкой. ты же тупой как валенок.
Мужики, вот вы глупые, можно ведь сперму есть, она богата белком и сама воспроизводиться. Только подумайте сколько можно сэкономить на еде в год, если есть только свою сперму! За год можно и на квартиру накопить.
Капец тут умных людей, недавно съехал от родаков теперь сам покупаю, готовлю еду. Если кому-то не сложно можете примерно оценить чего не хватает в рационе?
Утром либо 3 яйца + 2 сосиски (жарю) либо мюсли + биойогурт со злаками.
В обед и ужин у меня курица/индейка/свинина/полуфабрикаты по типу купат или котлет и гарнир в виде макарон/риса/гречки/картошки.
Овщи очень редко ем, сам это понимаю, но мне лень запариваться и делать еще и салаты. Как можно улучшить рацион, что стоит исключить?
>>312120926 Суп можно готовить на основе бульона из мисо пасты + курица + овощи туда настрогать (капуста, картошку большими кубиками, морковь, лук). Это блюдо мне не надоедает. Можно закидывать немного крупы. Если есть мультиварка или плита с таймером/программами, то вообще збс.
Яйца довольно быстро надоедают, можно мариновать вареные в банке (гугли рецепт, у англичан популярно).
Каждый день готовить это муторно, проще это делать на дня четыре, тогда проще переносить готовку сложносоставных по телодвижениям блюд.
>>312121294 Суп 1 раз в жизни делал, получился слишком крутой т.к кастрюля маленькая, а ингридиентов я дай боже навалил. Нужно будет попробовать, сделать нормально. А про то что каждый день готовить это да. Во вторник делал мясо с грибами, сгодня свинину с картошке в духовке, получилось норм.
>>312121368 Записал, спасибо. Про овощи в блендер впервые слышу, это уже что-то из разряда фитнеса, когда период массонабора и нужно в себя впихнуть 5к каллорий.
>>312102253 >Токсичное говно В чём токсичность? Я только про ядовитость читал на хабре, типа грибок если в нём поселится, то выделяет очень ядовитую херобору, от которой двинешь кони. https://habr.com/ru/articles/450294/
>>312111939 посмотри сколько в этом молоке белка на сто грамм продукта, а потом посмотри сколько грамм белка на сто грамм продукта в твороге и посчитай, если ты на это способен, сколько нужно такого молока на пачку творога и сколько это будет стоить
>>312123175 если 4 литра на пачку творога, а у тебя пакет молока 800 грамм тогда 4 литра такого молока будет стоить где-то 150 рублей и какая минимальная цена будет у пачки творога из такого молока?