>>312102593 (OP) Выглядит как типичная пидорашья конура из самых дешёвых обоев, дверей, дивана и остального кала, найденного либо на помойке, либо на авито. Каким боком тут существует ДИЗАЙН — вообще непонятно. Максимум неуютная и всратая халупа.
>>312102593 (OP) Не могу понять , то ли фото неудачное или супер-дизайн. После двух секунд просмотра , начинает кружиться голова и охота шлифануть. Без негатива
>>312102593 (OP) Надеюсь это просто пикча из интернетов и толстота. Все очень плохо... Обои мусорные. Такими стоило обклеить участок стены, например центральный, а остальное более однотонное. Ты посмотри, у тебя полочка просто потерялась на фоне этого кала. Цвета пола и плинтусов вообще никак не сочетается с остальными цветами, напоминает совковую заброшку с грязью на полу.
Эти цвета и их сочетания совсем не шутки, это же постоянно обрабатывается подсознанием и может давить, менять ощущения понемногу. Поэтому в совке все было в трех градациях серого и квадратное, чтобы скот постоянно был подавлен. Вот и ты себя тюрячку соорудил, душное уродливое место.
>>312102816 Полочки в углу как то с дизайном связаны наверное..Ну хотя бы потому что в этой залупе инородно смотрятся. Как будто негру белый хуй пришили
>>312102593 (OP) че радиатор не купил под цвет труб/комнаты, а не белый уебанский оставил?
и еще моментик, свинарник на подоконнике - это тоже часть дизайна? вместе с рогатулькой для сушки одежды очень неряшливо выглядит. Ну и да, поддвачну, обои давят, жить в таком тяжеловато будет.
>>312103745 Бля не позорься и не отвечай лучше ничего)))) Вот прямо сейчас закрывай тред и выходи из браузера и не выходи на связь больше. Мнение большинства ты уже услышал что ты долбаеб и мамкин дизайнер
>>312104040 Ты либо троль либо какой то сумасшедший. тут не нужно иметь никакой "большой насмотренности" чтобы понять что это выглядит как рыготня от которой глаза болят
ОП, конечно, безвкусный Вася, да. Но беда не только в нём: просто откройте рандомный акк дизайнера интерьеров, скажем в инсте. И там тоже всё не очень. Люди считают, что если ДИЗАЙН, то надо прям много деталей, кричащие цвета, "оригинальные" решения. Сделать просто красиво, просто и функционально не может никто. Если дизайн простой, то сразу начинают делать все из дешёвых материалов и получается что? Правильно! Говно
>>312102593 (OP) Обои выглядят пиздецово, хочется побыстрее съебаться В остальном норм, скорее обычно. Телик на руке понравился, если зрение со временем ухудшаться будет, можно хоть притянуть его поближе
>>312102593 (OP) Диван не удобно стоит, придётся в сторону камеры отходить что бы налево пройти. Телевизор только на боку смотреть можно, хотя тв уже никто не смотрит, для приставки расположение пойдёт, можно сидеть на диване и играть. В принципе идея сделать подоконник как склад мне не очень нравится, но пойдёт. Обои создают более темную атмосферу, выглядит хорошо, но кому то может нравится более светлый дизайн.
СУПЕР важный плюс - по фотке создаётся ощущение, что комната просторная, если это так, то очень хорошо. Надеюсь потолки хотя бы 3 метра
>>312104112 Обои уютные, рабочий стол создаёт ощущение 2000-х, ностальгия это конечно круто, но можно сделать по современней и средневековье мониторы нужно срочно менять, 7-ю винду тоже срочно менять
>>312103550 очень круто все сделано, но мне было бы не уютно низкий телек, стулья на ножках, вместо двух больших мониторов какие то планшеты йобанные. Переделай пожалуйста, иначе я не смогу вьехать в такую квартиру и жить вместо тебя там.
>>312102593 (OP) Обои - пиздец. Паттерн отвратный, даже геометрические решения есть более приятные. Ну допустим, тебе нравится узор а не взял какие есть лишь бы чОрные.
Белая полка на таких обоях - два раза пиздец. Она там ни в дуду ни но форме ни по цвету. Вообще, мебель вразнобой: серый-белый-стол не в тон, диван с прозеленью... Стиль не завезли. Вешалку с труханами мог бы из кадра убрать.
Коричневый пол вместо оттенков серого - три раза пиздец. Решение допустимое, но не самое удачное. Терпеть можно, но выглядит, как будто на этапе ламината или что там у тебя резко закончились бабосики и отложено.
Ну а так ничего, видал я и похуже. Твердый середняк.
>>312102593 (OP) Ну и нахуй ты падла такая, спиздил мою фотку из треда про Озон? АНОНЫ ЭТА СВОЛОЧ РЕШИЛА ВАС ПОТРАЛЛИТЬ И СПИЗДИЛА МОЮ ФОТКУ ИЗ ДРУГОГО ТРЕДА. Я НЕ ДЕЛАЛ РЕМОНТ НИ ПО КАКОМУ ДИЗАЙНУ, ОН ПИЗДИТ.
>>312105353 >рабочий стол создаёт ощущение 2000-х В этом смысл. Пикрилы прикладываю десктоп.
>но можно сделать по современней Не нужно. У меня долгое время голая десятка стояла с амолед-темой до этого, так что я подустал как раз от "современного" (2015г) дизайна винды. А вот эта васянка у меня всего пару месяцев и ей я чрезвычайно доволен.
>средневековье мониторы нужно срочно менять, Основной монитор у меня топовый, его менять не на что особо. Все же это профессиональная (P-IPS) панелька с 98% охвата AdobeRGB, 400 нит, 10 бит, 16:10, калибровкой и тд. Думал вот разве что взять сломанный аймак ретина с 5к-дисплеем и переделать его под монитор, но хитрые пидорашки даже нерабочие устройства продают по 600 долларов, хотя наебае такие же ломаные маки сливают по 100-150 долларов. Второй моник хочу на CRT сменить, но сомневаюсь, что тот влезет по глубине на стол. Нек действительно умирает уже. До этого юзал в качестве основного монитора крутейший HP LP2065 с ips-панелью из 2004 года, брал в свое время за 1к полностью рабочий монитор 20" 1600х1200.
>7-ю винду тоже срочно менять Начнем с того, что у меня стоит Windows 10 LTSC. Я слегка поменял интерфейс, но внутри это все еще 21h2. Да и спермерку менять особого резона нет, если тебе не нужены последние апи, вроде директикса 12 алтимейт. На семерке есть полностью рабочий пакет офисного софта, есть актуальные браузеры на последних версиях движков, есть медиаплееры на любой вкус, пакет адоб можно просто старый поставить, код написать тоже без проблем. На 7 ты даже не выживаешь, а просто живешь без каких-либо серьезных компромиссов. Этим летом пару дней провел на спермерочке и не был разочарован ее нынешним состоянием.
>>312107016 >Почему бы просто не купить человеческий гейпад (дуалсенс)? У меня пад от иксбокса ванэс. Куплен был задолго до релиза дуалсенса и до сих пор отлично работает, поддерживается нативно везде, есть иксинпут. Недавно вот у сони конфа была. Инсайдеры пророчили релиз порта гравити дейз (1 ремастер + 2) -- вот это был бы повод купить дуалшок 4. Но никакого порта реально своих хороших экзов сони так и не показала, так что покупка дуалкока откладывается. А дуалсенс просто бесполезен. Ну серьезно, в этом геймпаде в качестве селинг поинта выступают ВИБРАЦИЯ и адаптивные триггеры. Вибро я по умолчанию везде отключаю, а адаптивные триггеры буквально мешают играть, делая нажатия аналогов тяжелее. Тупейший развод гоев на 8к этот ваш дуалсенс. Он еще и иксинпут из коробки не поддерживает, насколько я знаю.
>>312108427 >У меня пад от иксбокса ванэс. Куплен был задолго до релиза дуалсенса и до сих пор отлично работает, поддерживается нативно везде, есть иксинпут. >Недавно вот у сони конфа была. Инсайдеры пророчили релиз порта гравити дейз (1 ремастер + 2) -- вот это был бы повод купить дуалшок 4. Но никакого порта реально своих хороших экзов сони так и не показала, так что покупка дуалкока откладывается. >А дуалсенс просто бесполезен. Ну серьезно, в этом геймпаде в качестве селинг поинта выступают ВИБРАЦИЯ и адаптивные триггеры. Вибро я по умолчанию везде отключаю, а адаптивные триггеры буквально мешают играть, делая нажатия аналогов тяжелее. Тупейший развод гоев на 8к этот ваш дуалсенс. Он еще и иксинпут из коробки не поддерживает, насколько я знаю.
>>312108795 >Не запускаю блядьборн А других игорь то нет На пс5 буквально ни одной игры не вышло за 4 года, кроме двух сосаликов: демон соулс и корейской копии нир автоматы.
>>312108866 >где на плойку только экзы выходят Экзы на плойку не выходят тоже. Там вообще нет игр. Буквально запускаешь консоль, а играть не во что. Мультиплатформа лучше идет на моем пк.
>>312108907 Что эмулятор пс4 за месяц довел гравити раш до играбельного состояния. Через месяц уже будет идеальная эмуляция + графические моды и улучшения + 120 фпс + нюд патч.
>>312108922 У меня 4060. Мощнее гпу в пс5, мощнее гпу в пс5про. Уже молчу, что почти любой проц поставит раком задушеный ноутбучный зен 2 из консолей. 16 гигов шейред врама даже не смешно как-то видеть в 2024 году.
>>312109016 >Что эмулятор пс4 за месяц довел гравити раш до играбельного состояния. Через месяц уже будет идеальная эмуляция + графические моды и улучшения + 120 фпс + нюд патч. Почему мне должно быть не похуй на васянский пердолинг? Мож ты еще модом на паравозика томаса или сиджея пофлексишь?
>У меня 4060. Мощнее гпу в пс5, мощнее гпу в пс5про. Братан у тебя передоз копиумом, твоя затычка тот же СХ2 хуже фатки запускает, чекни бенчмарки
>16 гигов шейред врама даже не смешно как-то видеть в 2024 году. Вместо телефона у тебя тоже сяоми с 20гб оперативки, правильно пынямаю?
>>312104379 Как минимум пол в цвет стены, стулья какие-то странные, слишком черного много. Да и стены гранитные эти, ладно там кухню отделать ими, именно место готовки и прочего, или пол аналогичной плиткой. А фулл ебануть это конечно жесть.
>>312102593 (OP) Полное дерьмо. Плохо почти всё. Обои, как много кто сказал — наверное худшие, что бывают, если исключить цветочки из уравнения. Подоконник, заставленный дерьмом, клаустрафобно маленький стол, у которого пространство еще и системником убивается, абсолютно всратая полочка-змеюка, эта огромная сосиска у дивана, которая не дает компьютерному стулу встать нормально.
Еще и показываешь на двачах, как будто это что-то охуенное. Пиздец.
>>312109117 >Почему мне должно быть не похуй Потому что на пека, в отличие от соснолек, ты можешь играть в любые игры. То есть буквально во все, что выходило с самого начала на всех платформах за редким исключением. Пс2, пс3, геймбой и тд -- все тебе доступно. Сотни тысяч тайтлов в лучшем качестве из возможного, полностью бесплатно. В это время соснольки теряют последние экзы, которые после выхода на пека оказались лютым и никому не нужным дерьмом. Да, все это время консольщики перемогали буквально хуевыми играми. Пека-бояре даже не хотят играть в порты с консолей. >на васянский пердолинг? Скачать экзе-файл, скачать с рутрекера образ, открыть образ в эмуляторе. Ну пердолинг пиздец просто, целых 5 минут нужно потратить. Ты дольше будешь впн настраивать для создания аккаунта в псн или регать карту в зарубежном банке. Консоли -- это пердолинг как он есть. И это я еще про взлом молчу, который иногда пиздецки запутанный бывает. На пека ты просто садишься и играешь. >Мож ты еще модом на паравозика томаса или сиджея пофлексишь? Да, само собой. Недавно вот решил потрогать лайфу новую, а там пиздец вместо графона. Разрабы зачем-то залили все мыльцом, насрали в цветокор, сломали вертикалку и выставили неиграбельный фов, не добавили оптимизацию под какие-либо соотношения сторон экрана, кроме 16:9, так еще и гг выглядит слишком ванильно. Настроил в итоге все под себя через конфиги, моды и доп софт. Да, можно было играть в ваниллу (как консольщики это безальтернативно делают), но есть и возможность настройки под свои предпочтения. В общем слава пека.
>твоя затычка тот же СХ2 хуже фатки запускает >чекни бенчмарки В том и дело, что на пс5 низкие настройки и 800p в режиме производительности без GI и ртх, но и фпс всего 40 с просадками. В режиме качество средние настройки и 20-30 фпс. На 4060 40-50 фпс будет на эпик + ртх (хотя тут люмен обоссаный, это ведь анрилокал), а с длсс (который лучше натива) на "качество" 60-80фпс. Без ртх и с фреймгеном будет тебе 144фпс. Пс5 не тянет сх2. 4060 отлично запускает сх2.
>Вместо телефона у тебя тоже сяоми с 20гб оперативки, правильно пынямаю? Да, у меня покофон ф6 12/512гб. Вычистил через адб все системные приложения при первом включении, сижу и кайфую. Рекламы так ни разу и не увидел, считаю ее троллингом из тырнета.
>>312109663 >Потому что на пека, в отличие от соснолек, ты можешь играть в любые игры У меня есть для этого пука с 2060, пукарем меня это не делает. Играл ли я на нем во что-то кроме говна2 и фростпанка за последние 2 года? Нет.
>Скачать экзе-файл, скачать с рутрекера образ, открыть образ в эмуляторе. Ну пердолинг пиздец просто, целых 5 минут нужно потратить. Ты дольше будешь впн настраивать для создания аккаунта в псн или регать карту в зарубежном банке. Консоли -- это пердолинг как он есть. И это я еще про взлом молчу, который иногда пиздецки запутанный бывает. >На пека ты просто садишься и играешь. Пердолинг это про твои говномоды было
>Да, само собой. Недавно вот решил потрогать лайфу новую, а там пиздец вместо графона. Разрабы зачем-то залили все мыльцом, насрали в цветокор, сломали вертикалку и выставили неиграбельный фов, не добавили оптимизацию под какие-либо соотношения сторон экрана, кроме 16:9, так еще и гг выглядит слишком ванильно. Настроил в итоге все под себя через конфиги, моды и доп софт. >Да, можно было играть в ваниллу (как консольщики это безальтернативно делают), но есть и возможность настройки под свои предпочтения. В общем слава пека.
Короче как обычно, вместо цельного рабочего произведения пукачушка сделала из игры готику2 по графену. Какой смысл в безумном дроче на отсутствие мыльца?
>>312109663 >В том и дело, что на пс5 низкие настройки и 800p в режиме производительности без GI и ртх, но и фпс всего 40 с просадками. В режиме качество средние настройки и 20-30 фпс. >На 4060 40-50 фпс будет на эпик + ртх (хотя тут люмен обоссаный, это ведь анрилокал), а с длсс (который лучше натива) на "качество" 60-80фпс. Без ртх и с фреймгеном будет тебе 144фпс. Ебаная пукаблядь, как же ты пиздишь.
>В режиме 60 фпс настройки на PS5 соответcтвуют пресету HIGH на ПК. Отличие только в качестве текстур. На ПК на высоком пресете и текстуры стоят на высоко, а на PS5 - на средне. Настройки теней на пресете HIGH тоже стоят на средне на ПК. >Digital Foundry намерили что-то типа ~1152р в среднем
Когда ебаная 4060 даже в 1080п кое как пробивает 60фпс на МЕДИУМЕ (пикрил). Какой нахуй эпик с ртх, попустись свинья
>Да, у меня покофон ф6 12/512гб. Вычистил через адб все системные приложения при первом включении, сижу и кайфую. Рекламы так ни разу и не увидел, считаю ее троллингом из тырнета. Ну пукаблядь это диагноз, офк у тебя сяоми. Лишь бы циферок дохуя было, как работает насрать
Хуйня честно говоря... У меня пока нет сычевальни, купил себе таунхаус, пока нет ремонта. Вот как раз думаю самому что-то накидывать или к спецам обратиться.
>>312109790 Вместо стилизованной картинки получил перетемненное говнище, кайф. Вот пукабляди с повесточкой воюют, а сами пердолятся чтобы из баб негрит_есс делать
>>312110275 >У меня есть для этого пука с 2060, пукарем меня это не делает. Играл ли я на нем во что-то кроме говна2 и фростпанка за последние 2 года? Нет. Напиздел кста, хигураши еще прошел Но то на рабочем ноуте было
В планах купить всякие картины по номерам и украсить ими комнату, ну и мб какие то растения воткнуть. Есть еще идеи?
Ну и по классике рейт.
>>312110263 У них как будто одна прошивка. При совместной жизни сразу забивать на уборку или элементарно убрать за собой и заводить срач. Но в целом я живу за ее счет и у меня не так сильно горит, хоть и бесят разбросанные носки по комнате.
>>312110275 >вместо цельного рабочего произведения Цельным произведение делает темпоральный антиальязинг, стоит пынямать
>Какой смысл в безумном дроче на отсутствие мыльца? Получить четкость -- недоступную роскошь по меркам соснолей
>Ебаная пукаблядь, как же ты пиздишь. >Показывает скрин без длсс и фг Никто на твой пиздежь не поведется, соснолеблядь >Какой нахуй эпик с ртх, попустись свинья Речь про реальные тесты с моих пикрилов.
>>312110778 >Цельным произведение делает темпоральный антиальязинг, стоит пынямать И он тоже
>Получить четкость -- недоступную роскошь по меркам соснолей Нахуя? Почему для пукабляди идеал графики это готика с 14к текстурами?
>Показывает скрин без длсс и фг Так на плойке РЕНДЕР в ~1152р который апскейлится в 4к, для пукачушки я сделал послабление и посмотрел РЕНДЕР в 1080п
Для плойки ты указал МИНИМАЛЬНОЕ, даже не среднее разрешение рендера до апскейла, а на пука мы смотрим длсс 1080п хд это ведь >реальные тесты с моих пикрилов. Пынямать надо
>>312110332 >Стилизация >Избыточная гамма, хуевый таа, хромаки, черные полосы, блюр, фов 15 Я лучше знаю как должна выглядеть игра, чем разрабы. Впрочем, игра все равно говно.
>>312110347 Лучшая карта 60й серии со времён паскаля. Дешёвая, мощная, холоднейшая, со всеми технологиями. После провальной 3060 вообще тотальный шин. Чарты стима уже рвет. За один год продаж практически перегнола трехлетнюю 3060. Карта дико удачная и успешная. И ведь у нее даже конкурентов нет. 7600 отсасывает, остальное только б/у из под майнера.
>>312110938 >И он тоже Какие же консльщики дегенераты. Низкое разрешение, нулевую прорисовку и тд тоже записываем в "художественные решения"? > Нахуя? Чтобы видеть игру. >Почему для пукабляди идеал графики это готика с 14к текстурами? Я не менял графику в игре. Только постобработка и текстурки на ебале гг. Понимаю, что без таа все текстуры сразу будто удваиваются в разрешении. >Так на плойке РЕНДЕР в ~1152р На средних и в 20фпс, только режим качества. Разница между 1080 и 1152 практически отсутствует. В режиме перформанс 800п, 40-50 ФПС. Наебать у тебя здесь никого не выйдет, ведь дигитал фаундри уже сделали все проанализировали. >а на пука мы смотрим длсс 1080п хд это ведь Долбаёб, ты отвечал на мой тейк про 144фпс с длсс и фг. Я тебе приложил тесты со всем этим.
Тупые ублюдки. Вы совсем одебилили что ли? Я же написал, это моя фотка спизженная из другого треда, оп решил вас ПОТРАЛЛИТЬ, тут нет никакого дизайна, я на похуй все делал. Вот фотка с другого ракурса для подтверждения моих слов. Если вы попросите эту тварь на опе о фотке с другого ракурса - он не сможет вам ее предоставить.
>>312102593 (OP) Лучше бы поклеил нормальные обои и повесил красивую картину на заказ. Обои уебищеые пиздец. А в целом удобно, я бы разве что кронштейн с телевизором перевесил на место где кравать(диван?) стоит, мне так комфортнее. И нахуй диван? Кравать с хорошим матрасом возьми, не позорься.
>>312102593 (OP) >Показывайте свои сычевальни. Ну воть... Кстати я уже автоматизировал вступления в группы с помощью питона, чата гпт, целых суток за компом и 0 умений в программировании. Теперь у меня больше не будет этих эксель табличек для каждого окна лол
>>312102593 (OP) АНОНЫ, вижу вы тут все прошареные за дизайн по феншую и можете мне помочь обставить сычевальню в которой я маринуюсь уже 30+ лет. Комната 3 на 5 метров. пик.
Показывайте свои сычевальни.