>>9143368 (OP) Что тут сказать, игра как писанина сапковского, аберкромби, лукьяненко. Как фильмы луакаса. Для малолетних долбоебов. Спасибо жи есть, но никакой художественной или иной ценности не имеет, как устаревший на 10 поколений айфон.
>>9143368 (OP) Игра самая топовая как песочница. Но как и вся серия типичный кал рокстаров что касается геймплея, миссий, истории. Ни одной игры нормальной нет в серии, ну там немного рухнули подобием сюжета в другой серии ГДР но получился кал.
Забавно как раньше всем было пох что гг и остальные персы - негры, мы когда собирались у меня дома поиграть - никто не называл CJ обезьяной, нигером и всем таким, наоборот тащились от всей этой темы с гетто разборками под репчик БлекКок со своей повесткой добились противоположного результата, если раньше мне было пох на негров в играх и прочих медиа, теперь я их блять ненавижу просто за то что они есть
>>9143502 Зумерам и сейчас поебать на негров, только нищие майонезные скуфы от импотенции придумывают в своей голове отмазки почему на игры не стоит, параллельно засирают голову инфошумом от всяких дебичей из белоруси про блэккоки.
На негров похуй, люди и люди, а что не так? Знаю кто-то горит с женщин, но я даже обсуждать не буду. Просто вырежьте свит бейби инк и их подобных, из нее вся гниль Вместо этого люди начинают срать других людей за цвет кожи блять, хотя корень проблемы в другом.
>>9143368 (OP) Дух 90-х передать не смогли, только рэпчик подобрали, а атмосфера совсем не 90-е. Вот гта4 передаёт нулевые, потому что тогда и сделана.
>>9143706 как же горит что они на всранриле делали для рдр додумались просто движ обновить
а ведь могли и для гта также, разлочить привязку физона к фпс, сделать рендер машин и человечков километров на 5, нахуй они погнались за этим освещением анрильским, только все проебали
>>9143368 (OP) >Чего хорошего и не очень хотели бы сказать имениннику? Сказать, что хочу ремейк с доработанной последней третью игры. Разработчики не успели доделать и вышла халтура с перезахватом районов.
На ps2 миссия с поездом проходилась через баг с катсценой, что латиносов на крыше спавнится меньше, запрыгивать в те времена на поезд я не пробовал. На пк версии можно просто ехать вдоль поезда и жирный успевал всех расстрелять.
>>9143368 (OP) Потраченый перевод это одно из лучших что у меня было из игорь, особенно если клоунскую внешность для сидоджи выбрать. Это как Не грози южному централу, но целую игру. Еще очень нравится въезд в Лас-Вентурас со стороны кладбища самолетов, прямо как сцена из Страх и ненависть в Лас-Вегасе, я там даже сейчас бывает аутирую загрузившись с сейва.
>>9144308 Ньюфаня попался. Потраченый перевод - это специально сделаный стеб из середины десятых. На момент выхода игры такого перевода не было. Там были мелкие недостатки типа Грасного графства, но в целом перерод был нормальным.
>>9144313 Не выдумывай. Потраченый - это реальный кривой пиратский перевод, точнее он не один а штук пять, а то и больше разной степени упоротости. Все вместе они сейчас именуются потраченым. >Ньюфаня Я начал гта когда он еще был 2д, с видом сверху. Твой папан с маман тогда наверно еще в шкалку ходили, куря за гаражами.
>>9144313 Нет, это изначально пиратский промт именно для соснольной версии, прост потом какой-то васян на пеку портанул, и бустанул популярность. http://rgdb.info/base/rus-01538
>>9143368 (OP) >GTA San Andrea Я из за этого пидораса плакал, когда мой комп его не потянул. А когда уже прошел синглу, начал играть в самп и проебал школьные годы. В рот ебал эту парашу.
>>9144327 >>9144321 Слово «потрачено» было ещё в трешке и vc. Но тот самый потраченый перевод с «охладите траханье», «угдепластик» и т.п. - это именно шуточный перевод, сделанный намеренно. В пиратских переводах были отдельные упоротые слова и фразы, но не весь целиком. А в потрачном специально довели всё это до абсурда.
>>9146429 >это именно шуточный перевод, сделанный намеренно. В пиратских переводах были отдельные упоротые слова и фразы, но не весь целиком. А в потрачном специально довели всё это до абсурда. Манюня зумерская, избалованная современными переводчиками, когда можно в него хуйнуть оригинал и получить в реальном времени что-то сносное с парой шероховатостей, плиз. Тот перевод стал смешным во-первых постиронично-в ретроспективе, во времена его актуальности это выглядело просто как белиберда от жопоруков; во-вторых точно так же выглядела куча переводов других игора если это ещё и игра на пс1, на которой нет нормальной поддержки русских буков, ммм..., гта выделяется лишь тем что это блять гта в которую все играли; в третьих в те времена "смишным переводом" считалось что-то в духе гоблинских собственно "смешных переводов" с пендальфом и сарумяном, и это в роли смешного перевода тогда выглядело бы как ебаный "зелёный слоник" для аудитории привыкшей к марвел-кинцу(не говоря уже о том, что там в сан-андреасе ебанись сколько текста, все это вручную хуячить специально выдерживая такой стиль - с дубу рухнул?).
Пираты просто сунули весь текст в первый попавшийся под руку машинный пиревотчик и быстро-быстро побежали нарезать диски с получившимся продуктом, потому что это была новая гта, и тот кто первым начнет ее продавать - озолотиться. Всё, гуляй. И в качестве домашнего задания можешь прочитать пасту про "гуртовщик мыши". Алсо, прочую классику типа "лесной болван", "вы имеете мое ухо" и "казните монтажника" не стоит забывать тоже.
>>9143368 (OP) Сука почему так сложно? Не могли очки эти больше сделать нахуй или самолет поменять на маневренный кукурузник или вертолет или хотя бы таймер не запускать. А если забьешь на это говно то каждые пять минут тебе пидор названивает и воняет чтобы летать учился.
>>9143368 (OP) Скучная хуита для школьников, что и доказало время. Не смог играть больше двух дней в игры этой конторки, кроме рдр2. Но понимаю, почему их творения считаются прелестями индустрии. Рокстары молодцы
>>9146671 Самый смешной потраченный перевод сделали х-люди для третьего варика и что еще хуже издавали на дисках за полцены от софтклабовской версии, ТАКОЙ упоротой промтовой шизофазии больше нигде не встречал.
>>9146932 Лернинг курва. Поясняю, это один из самых жестких моментов игры наряду с автошколой. В игре есть навык пилотирования, аналогичный навыку вождения. Скорее всего, он у тебя на нуле или близко к тому. Чем больше он будет прокачиваться, тем легче тебе будет контролировать летательный аппарат, но в начале это ад. По-хорошему ты сейчас должен не в кружки залетать, а просто лететь по прямой и временами поворачивать туда-сюда, чтобы качался навык, на начальном этапе пройти авиашколу все равно невозможно. Так что просто сожми зубы и летай как можешь, пока Карл не прокачается.
>>9143368 (OP) >Чего хорошего и не очень хотели бы сказать имениннику? После лампового ВЦ и минималистичной тройки, СА со своими обоссаными наворотами в виде еды/спортзала/стрижек/гардероба мне напоминала ёбаный симс, в который у меня старшая сестра играла
Вот честно, именно за это СА и не люблю, из-за перегруженностью совершенно ненужных для серии механик. И вообще не тянет запускать. Трёху — да, вц — да, а вот сашку — нет. Не возлюбил в подростковом возрасте на релизе, не люблю и сейчас
Но отдельный респект, что можно в начале игры сразу доплыть на оставшиеся острова без мозгоебли
>>9147251 >где кто-то спавнится раз в тысячелетие А ты из этих, да? Стань в территорию и смотри на бандосов вокруг, они заспавнятся. Нашел - стреляй с места, засчитает конфликт.
>>9143502 >БлекКок со своей повесткой добились противоположного результата, если раньше мне было пох на негров в играх и прочих медиа, теперь я их блять ненавижу просто за то что они есть Чел, может проблема в тебе, что ты сидишь на сайтах, где принято ниггеров хуесосить?
>>9147142 >>на начальном этапе пройти авиашколу все равно невозможно Хуйни не неси, возможно, просто скилл нужен. Летать в са это, как ездить не велике. Ну т.е. один раз научился и все, никогда не разучишься. Я в детстве научился летать в гта са и даже сейчас могу изи пройти летную школу, никакой прокачки Карла там не нужно.
Чего хорошего и не очень хотели бы сказать имениннику?