А почему все двачеры поголовно мечтают родиться тянками, а не парнями?
Вам не кажется, что жить тянкой менее интересно, чем куном? Возможно, у меня сформировалось ложное представление о бытие тнусов, но я никогда не замечал искренне увлекающейся чем-то тянки, если это не связано непосредственно с её работой или учебой. Типа, среди кунов куча радиолюбителей, оружейников и прочих челиков имеющих разные узкоспециализрованные хобби и изучающие их годами, за которые они не только не получают деньги, но и тоннами их вливают. Взять того же Никиту Электроника и его увлечение совестской аудиотехникой. Видели ли вы хоть раз тянку, настолько угорающую по подобной гиковской хуйне? Я крайне редко. Да даже взять фильмы. Куны смотрят абсолютно разное кино, а тянки то, где больше сюжет завязан на отношениях. Так почему вы все массово хотите родиться тянками? Вам не кажется, что жизнь была бы менее интересной? На мой взгляд тян- это больше саппорт, нежели основной герой.
>>312374251 (OP) Что значит все? Я бы не хотел. Тебя же будут ебать, смотреть как на дырку в мясе, как на недочеловека, просто придаток к человеку - мужчине. Это пиздец, а не жизнь. Лучше быть самым опущенным, всратым, больным и нищим мужиком, чем женщиной.
1) нет буллинга 2) все тебя рады, включая и мужиков и женщин 3) халявная работа даже если нет вышки 4) изи-изи найти пару, хоть мужика хоть бабу если бы я родился тян работал себе в офисе+нашел красивую лесби и был бы счастлив
Это тебе надо дрочить какую то задротскую хуиту, чтобы доказать обществу и самому себе, что ты имеешь право на существование, а пися ценна просто по факту рождения, абсолютно другой уровень бытия
>>312374482 Да в том то и дело, что они дрочат это не что б доказать обществу, а потому что им искренне интересно. ну никто блять не будет десятилетиями изучать радиотехники или программирование что б доказать что то кому то
>>312374475 А что тебе мешает сейчас устроиться в офис и найти там себе какую-то тян? Чем это будет отличаться? Или устроиться в офис мужиком НЕВОЗМОЖНО?
Я тоже заметил, что я тян большая часть интересов свзяана именно с размножением. Шмотки, мейкап и т.д. это все нужно для привлечение самцов а куны могут любой абстрактной хуйней увлекаться. те же видео игры
>>312374618 >>312374533 Это всё доминирование, чтобы тоже разможаться. Надо быть самым крутым радиолюбителем или хотя бы не самым последним игроком в парадоксодрочильни.
>>312374251 (OP) Потому что почти все двачеры инфантильные бездельники и дрочилы, которые думают, что с пиздой бездельничать легче. Легче, это правда, только интереса от жизни пиявки-потребляди нет.
>>312374659 Полная хуйня. При настоящем интересе полностью похуй на то, лучше ты кого-то или хуже. Люди могут даже не делиться тем, что они делают. То, о чем ты говоришь, это сублимирование.
>>312374251 (OP) Тянкой круче. Ты можешь хуёвничать хикковать и РННить и никто тебе слова не скажет. А будучи куном тебе капают на мозги своей хуйнёй мол "здоровый лоб бля нихуя не хочешь делать бля", я чо бля раб системы что ли? Может мне еще кабанчиком закрутиться или волчарой выть? Нахуй мне это надо. А тянкой достаточно уметь краситься и не блядовать и тебя твой кунчик сам всем обеспечит, если ты не совсем ебанашка из беременна 16.
>>312374251 (OP) >>312374853 Дополню про еблю. Можно чтобы тебя не ебали, а ты страпонила всяких скуфов и пориджей и дальше фемдомничать, так это наоборот плюс, все куны ахуеют просто и будут на работке с клеткой для хомячка въёбывать, пока ты нихуя не делаешь.
>>312374251 (OP) > Куны смотрят абсолютно разное кино, а тянки то, где больше сюжет завязан на отношениях Обожаю инцел треды. Возьми любое утверждение, проверь и оно в 100% случаев будет пиздежом. Буквально субкультура шизофреников, выдумывающих из головы рандомную хуйню
Тред стух. Пойду пересмотрю список шиндлера. Потом буду ходить по комнате под музыку, махать руками и воображать себя одним из персонажей фильма, но каким не скажу)
>>312376442 Пойду пересмотрю американского психопата. Потом буду ходить по комнате под музыку, махать руками и воображать себя одним из персонажей фильма, но каким не скажу)
>>312374251 (OP) >А почему все двачеры поголовно мечтают родиться тянками, а не парнями? Громкое меньшинство как обычно портит представление о вполне нормальном большинстве.
Вам не кажется, что жить тянкой менее интересно, чем куном? Возможно, у меня сформировалось ложное представление о бытие тнусов, но я никогда не замечал искренне увлекающейся чем-то тянки, если это не связано непосредственно с её работой или учебой. Типа, среди кунов куча радиолюбителей, оружейников и прочих челиков имеющих разные узкоспециализрованные хобби и изучающие их годами, за которые они не только не получают деньги, но и тоннами их вливают. Взять того же Никиту Электроника и его увлечение совестской аудиотехникой.
Видели ли вы хоть раз тянку, настолько угорающую по подобной гиковской хуйне? Я крайне редко. Да даже взять фильмы. Куны смотрят абсолютно разное кино, а тянки то, где больше сюжет завязан на отношениях.
Так почему вы все массово хотите родиться тянками? Вам не кажется, что жизнь была бы менее интересной? На мой взгляд тян- это больше саппорт, нежели основной герой.