К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Вам не кажется, что жить тянкой менее интересно, чем куном? Возможно, у меня сформировалось ложное представление о бытие тнусов, но я никогда не замечал искренне увлекающейся чем-то тянки, если это не связано непосредственно с её работой или учебой. Типа, среди кунов куча радиолюбителей, оружейников и прочих челиков имеющих разные узкоспециализрованные хобби и изучающие их годами, за которые они не только не получают деньги, но и тоннами их вливают. Взять того же Никиту Электроника и его увлечение совестской аудиотехникой.
Видели ли вы хоть раз тянку, настолько угорающую по подобной гиковской хуйне? Я крайне редко. Да даже взять фильмы. Куны смотрят абсолютно разное кино, а тянки то, где больше сюжет завязан на отношениях.
Так почему вы все массово хотите родиться тянками? Вам не кажется, что жизнь была бы менее интересной? На мой взгляд тян- это больше саппорт, нежели основной герой.